Героин Внутривенно : другие произведения.

Улыбайся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И ведь не думал, что так будет? Внезапно! И один вопрос, твою мать, Вэл, что мы делаем... Обрывками, сквозь время. Рок-звезды тоже люди?

  Как бы заебывает. Это особый вид мазохизма, когда с увлечением ебешь свой мозг. Понимаешь, какое ты все-таки дерьмо, что жизнь вообще пролетела, и в свои неполные двадцать четыре ты всего лишь какой-то смазливый пидорас, играющий в двух группах и ебущийся с вокалистом из первой.
  Решка. Ухожу в запой, скажем кокаину нет. Орел на этот раз не выпал. Кстати, через час у меня День Рождения. Надо срочно найти вискарь! Это дело надо отметить.
  Сидя на балконе и делая глотки прямо из бутылки, я думаю, почему все так сложилось. Вэл, а Вэл... Ну вот в кого ты такой долбоеб? Выкуриваю одна за другой три сигареты подряд. Срать на все, от старости я не сдохну. Ты знаменитость, твою мать!
  А еще я трус. Надо было в самый первый раз сказать Дэйву, что бабского во мне только шмотки, типа образ. Но нет... Теперь наслаждайся еблей с брутальным самцом. Молодец! Еще глоток.
  Кстати, вены я уже перерезал. Откачали. Арчи, мудак, обнаружил. Дурацкое проявление слабости. Морган, нашел бы другого драммера! Окурок летит вниз с балкона. Гринписа на тебя нет, Арчер. Долбое-е-еб...
  А в детстве я ветеринаром хотел стать.
  Я вспоминаю каждый более-менее значащий миг моей короткой жизни. Школа, там есть пара моментов. В частности первая любовь (не помню имени), выпуск, универ, окончание его же, приняли в группу, первая популярность и сингл. Первый раз с Дэйвом. Я каждый раз задыхаюсь от боли с ним. Неосознанно глотаю воздух. Так, а дальше идет первое знакомство с героином и какой-то смазливый тип. Кстати, я так понял, что трахнули именно меня. Кокаин.
  Лезвие на запястьях. Водки мне, срочно! Пью виски.
  Я почему-то смеюсь. Это истерический смех. Хотя б лучше, чем если бы я разревелся от жалости к самому себе. О-ой... а меня наш солист насилует, я на наркоте сижу и в запои ухожу-у... С любимой девушкой мы никогда вместе не будем, а блядей хоть отбавля-яй... Так, что там еще?.. Точно.
  Я снова курить начал... Сдохну я явно не от старости. Ве-ены перерезал в лучших традициях эмо. Точно, в юбках хожу... Бля, да я крашусь лучше любой телки! Пидорас!!
  В принципе, список можно еще и продолжать. Не так уж и печально, но радоваться нечему. Тоска и дубовый гроб. Или кремация? Для такой самовлюбленной скотины как я, вариант с разложившимся трупом и пожирающими его червями как-то не особо эстетичен. Разве что для некрофила какого-нибудь. Нет, нахуй, нахуй.
  Надо срочно сделать что-нибудь. Например, пожрать. Я жрать хочу уже вторые сутки. В результате я что-то рисую в блокноте. Машинально, неосознанно что-то вывожу. Свою рожу. Какое-то мелкое злобное существо получилось.
  И очень хочется с кем-нибудь поговорить. Ненавижу себя за такое. Еще глоток виски.
  Арчер, ты долбоеб. Помню-помню.
  Резко провожу осколком стекла по запястью. Кровь. Алая. Долбоеб.
  Это какой-то особый вид мазохизма. Методично полосую кожу на руке, заляпывая кровью пол.
  Кстати. С Днем Рождения, Вэл! Я пью за то, что я долбоеб. Ну за это мы всегда готовы выпить. Жизнь дерьмо. А дрочить на фото молодой Памелы это пошло. Не-е-ет... Я сегодня нажираюсь, а не дрочу на чьи-то фотографии.
  Орел или решка?
  Пью. Значит, решка.
  Арчер, Арчер... Долбоеб ты. Улыбайся - люди любят идиотов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"