Героин Внутривенно : другие произведения.

Красное на белом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Красное и белое. Потеки краски на коже, закрытые глаза, ладони на плечах. И прислониться к обшарпанной стене заброшенного дома. Каждый шрам прекрасно виден, и кожа белая. Белое и красное.
  Взгляд синих глаз в камеру. Тонкие губы кривятся в улыбке.
  - Улыбайся, Нэт, - требует Шийе, делая очередной снимок. - Представь, что все сдохли.
  В перерывах эльф дает шкету очередную сигарету и ловит момент, когда длинные пальцы подносят ее к губам.
  Нэт сам не понимал, как согласился на это. Эльф вытащил его из постели ни свет, ни заря, силком впихнул в душ, накормил завтраком, а потом увез в старый район города с кучей заброшенных домов.
  "Не дергайся, Нэт, а то картина будет не такой".
  Какой она должна быть, Нэйтан не знал. Шийе виднее было, когда он водил кисточкой с краской по коже. И несколько метров ткани.
  Не дергайся, Нэт.
  И сними рубашку.
  Вспышка!
  - Ший, я так и не понял, зачем это тебе, - сказал в очередной раз Нэт, опираясь спиной об стену и чувствуя голой кожей все ее неровности и трещины.
  - Захотелось мне так, - ушел от ответа эльф, ловя момент с глазами. Синие. У Нэта красивые глаза.
  А краска похожа на кровь. Это гимн одиночеству, думал Шийе, водя кисточкой с краской по коже Нэта. Он не трогал все его шрамы, покрывавшие тело. Они украшают мужчину.
  Волосы Нэта в паутине, но эльф приказал не двигаться. Замереть, смотреть на паука. Можно выкурить сигарету.
  Очередной момент пойман.
  - Смотри в потолок, Нэт. Куда-нибудь, - вспышка. - А теперь глянь на меня.
  Вспышка.
  - Все, Нэт, мы закончили, - эльф зачехлил фотоаппарат и пошел помогать шкету смывать краску.
  Нэт так и не понял, зачем все это было.
  
  Шийе смотрел на фотографии. Неожиданно, в самый последний момент он решил провести этот сет.
  Несколько их было. Все то, ради чего эльф потратил утро субботы.
  Ползущий по руке паук, и Нэт усмехается глядя на него.
  Шрамы на теле. Белое и красное. Ладони на плечах и волосы распущены.
  Краска совсем как кровь.
  И глаза. Пронзительно синие. И губы. Они у Нэта тоже красивые.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"