Гершман Антон Лейбович : другие произведения.

Река Яуза и рекламная пауза

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка пошутить. Неудачная. Пусть это будет синопсис будущего серьезного произведения. :)


РЕКА ЯУЗА И РЕКЛАМHАЯ ПАУЗА

   БМВ пятой модели свернул налево на набережную Яузы. Через тонированное стекло Владимир увидел рекламный плакат: "Продукты на Котельнической - сто метров назад!"
   "И правда," - подумал Владимир. - "Продуктами по ларькам торговать - это большой шаг назад. Леха тут фигню сморозил. С другой стороны, если Тараканов заартачится, накроются наши иномары медным тазом. Только на продукты и придется рассчитывать."
   Машина ехала по набережной все дальше и дальше, прочь от центра Москвы. Владимир не спешил - спектакль должен был начаться еще часа через полтора. До гостиницы "Космос" было не настолько далеко.
   Около парка, как обычно, попали в небольшую пробку. Водитель хотел было "прыгнуть" на тротуар, но Владимир покачал головой - времени было еще много, а в дороге можно было спокойно подумать о своих проблемах.
   Hад головой висел рекламный плакат: "Ползи на запах!"
   "И верно, Тараканов уж больно развонялся", - продолжал Владимир думать свою тяжелую думу. - "Коляныч вот на две недели дольше с растаможкой провозился. Что его, мало подмазали, что ли? С этими новыми пошлинами взятку теперь тоже раз в пять больше давать надо."
   Подъехали к мосту. За ним пробка обычно уже рассасывается. Hад мостом висел... именно, рекламный плакат: "Combat! Тараканов для Вас не существует!"
   "Что ж," - подумал Владимир. - "Другого выхода нет. Мочить гада." Он достал из кармана сотовый телефон, нажал пару клавиш, дождался ответа и сказал в трубку:
   - Серый? Найди Комбата. Есть дело.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"