Герштейн Михаил Львович : другие произведения.

Человеколюбивые помощники людоедов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Псевдолибералы пытаются оправдать свою капитуляцию перед исламофашизмом и скатываются к открытому предательству. Отклик на статью Дмитрия Быкова "Не примазывайтесь!"


   Михаил Л. Герштейн (Mikhail L. Gershteyn)
   12 Апреля, 2009
   www.AttractiveUniverse.com
  
   Человеколюбивые помощники людоедов
  
   Псевдолибералы пытаются оправдать свою капитуляцию перед исламофашизмом и скатываются к открытому предательству.
   Отклик на статью Дмитрия Быкова "Не примазывайтесь!"
  
   1. Суть псевдолиберализма
  
   Знают ли псевдолибералы и, в их числе, Дмитрий Быков о зверствах исламофашистов;
  
   о тысячах террористических актов;
  
   о призывах их лидеров к исламизации всего мира и уничтожению неверных;
  
   о взрывах школ, жилых зданий, метро, гостиниц, танцклубов;
  
   o том , что они отрезают пленным головы перед видеокамерой?
  
   Конечно знают, но бороться с наступающим варварством не хотят. Признать себя трусами им тоже не приятно. Поэтому они вынуждены выдумывать себе оправдательные идеологии.
  
   Самая распространённая из них имеет уморительно детские черты. Её суть можно сформулировать в двух предложениях: в мире есть хорошие и плохие люди; плохие люди воюют друг с другом, а хорошие их осуждают.
  
   Вооружившись этой успокоительной ложью, псевдолибералы начинают выступать против политических деятелей и стран, борящихся с исламофашизмом.
  
   Осуждение самих варваров у них либо отсутствует вовсе, либо присутствует в полу- извиняющемся, не эмоциональном виде: мол, есть и там некоторые плохие дядьки, но наши-то что творят! Таким образом, они фактически используют своё влияние для подрыва защитных сил нашей цивилизации.
  
   Прикрываясь человеколюбием, псевдолибералы помогают людоедам.
  
  
   2. Как Дмитрий Быков исламофашистам угодил
  
   Уверовавший в псевдолиберальную идеологию часто скатывается к откровенной помощи исламофашизму. Яркий пример тому - Дмитрий Быков.
  
   Находясь в 2007 году в Иерусалиме, он заявил, что "Израиль -историческая ошибка." (http://www.lechaim.ru/ARHIV/180/hronika.htm)
  
   Это заявление, естественно, привело всех смертельных врагов Израиля в восторг: Быков одним махом произвёл их из террористов и убийц в людей, исправляющих ошибку истории.
  
   Так писатель "отблагодарил" пригласившую его страну. Выдай он подобное заявление в менее терпимой державе, ему бы быстро объяснили, что исторической ошибкой является он сам, а могли бы ещё эту ошибочку и откорректировать.
  
   Жаль, например, что этот "мыслитель" до сих пор не посетил Палестину и не заявил хамазовцам , что их бандитская автономия является ошибкой истории. Может, конечно, он так не считает, ну, так хоть бы приехал и поставил вопрос...
  
   Варварам сейчас очень важно разделить западную цивилизацию. Именно в выполнении этой задачи и помогает им Быков своей недавней заметкой " Не примазывайтесь!"( http://www.sem40.ru/politics/discussion/22718/ )
  
   В своей речи в Иерусалиме в 2007 году он вообразил, что имеет право выступать от имени ИСТОРИИ, а сейчас назначил себя толкователем европейских и христианских ценностей. По Быкову, эти ценности требуют от Запада нейтралитета к исламофашистам, потому что за Европу они пока ещё не взялись, а уж "когда возьмутся, тогда и посмотрим."
  
   Этот горе-политолог не может не знать об ужасных террактах и наступлении исламофашистов на свободы и права человека в Европе (для напоминания советую посмотреть фильм Гирта Вилдерса "Фитна" http://www.jihadwatch.org/archives/020472.php )
  
   Но для Быкова всё это не повод для беспокойства. Евгений Шварц уже описывал подобного "моралиста", который, "когда при нём душили его любимую жену, стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть, все обойдётся!"
  
   3. Не дадим " быковым" примазаться
  
   Помошники исламофашизма не должны чувствовать себя комфортно в обществе порядочных людей. К сожалению, "быковых" развелось сейчас не мало. Их опасность в том, что, объявляя себя сторонниками свободы, они на деле являются её предателями.
   P.S.
   Статья "Почему Ежедневный Журнал понимает Бeн Ладeна?" и дискуссия о псевдолибералах http://archive.li/EcfRA
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"