Герштейн Михаил Львович : другие произведения.

Обама - наиболее враждебный к Израилю американский Президент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легендарный мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, бывший представитель США в ООН Джон Болтон, и президент Сионистской организации Америки Мортон Кляйн известны как искренние и последовательные друзья государства Израиль. Все трое считают, что Обама это наиболее враждебный к Израилю президент за всю историю. Приведу только несколько фактов, наглядно демонстрирующих, что это действительно так.

  ОБАМА - НАИБОЛЕЕ ВРАЖДЕБНЫЙ К ИЗРАИЛЮ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ
  
  Легендарный мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, бывший представитель США в ООН Джон Болтон, и президент Сионистской организации Америки Мортон Кляйн известны как искренние и последовательные друзья государства Израиль. Все трое считают, что Обама это наиболее враждебный к Израилю президент за всю историю. Приведу только несколько фактов, наглядно демонстрирующих, что это действительно так.
  
  Первую свою заграничную речь в должности Президента Америки Обама сказал в Каире, в мусульманской стране. Он выступил там против еврейских поселений Израиля и морально приравнял Холокост к лишениям, которые претерпевают палестинцы под израильским руководством, оскорбив таким образом намять о Холокосте.
   http://www.huffingtonpost.com/2009/06/04/obama-speech-in-cairo-vid_n_211215.html
  
  Известный политический обозреватель Чарльз Краудхаммер сказал про эту речь, что за три минуты Обама сделал так много для отрицания права Израиля на существованиe, как ни один Президент за всё существование Америки.
  
  5 го мая 2009 года правительство Обамы в лице заместителя Гос. секретаря выступило с требованием о том, что Израиль вместе с Северной Кореей, Пакистаном и Индией должен присоедениться к Договору о нераспространении ядерного оружия. Этим Обама не только оскорбил Израиль, поставив его на одну доску с Северной Кореей, но и, фактически, призвал его покончить собственное существование. Заметим, что уже активно строивший атомную бомбу Иран в число стран, к которым Америка тогда обратилась, не вошёл!
  
  
  19 го мая 2011 года Обама выступил с речью и призвал Израиль вернуться к границам 1967 года. В своём ответе на это заявление премьер министр Израиля Нетаниягу, сказал, что такой шаг лишил бы Израиль возможности защищать себя. То есть, Обама ещё раз призвал израильтян к самоуничтожительному шагу.
  
  Фактом является и то, что Обама помог приходу к власти в Египте исамофашистских "мусульманских братьев", не скрывающих своей ненависти к Израилю.
  http://www.thedailybeast.com/articles/2012/09/13/did-obama-err-in-tolerating-egypt-s-intolerant-muslim-brotherhood.html
  
  Факт и то, что Обама все четыре года тянул время и дал возможность Ирану активно строить атомную бомбу. За это время Иран более чем вдвое увеличил количество центрефуг и стал производить уран по степени обогощения годный для строительства атомных бомб. Ахмедиджад не скрывает, что хочет применить атомную бомбу против Израиля. Обама же удерживает Израиль от превентивного разрушения атомной программы.
  http://www.youtube.com/watch?v=Ce6oOAN-U_k
  
  Михаил Л. Герштейн, 20 ноября, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"