Гетценберг Бонд : другие произведения.

8 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Восьмая пошла, осталось пять.

  Глава 8.
  
   Мысленные захваты одного и того-же выдуманного офиса длились сначала до смены, затем продолжились на полу. И не рыбачил я вовсе, я думал где достать взрывчатку. Но ничто не длится вечно. Муза покинула мои раздербаненные мозги на рассвете. В руках была сделанная Шпрингером удочка, рядом он сам. В инвентаре покоился улов а рыболовство достигло второго уровня и потихоньку подбиралось к третьему.
  
   - Ты устал? - поинтересовался Пашка через пару мгновений после осознания мною ситуации.
  
   - С чего ты взял?
  
   - Просто у тебя вид такой.
  
   - Какой?
  
   - Ну как будто тебя только что штырило а сейчас отпустило.
  
   - Я не употребляю наркотики.
  
   - Куришь?
  
   - Недавно начал.
  
   - Пьешь?
  
   - Выпиваю.
  
   - Травку куришь?
  
   - Редко.
  
   - Ну вот, а говоришь не употребляешь.
  
   - Это все не считается.
  
   - Все наркоманы так говорят.
  
   - Возможно. - согласился я - А ты?
  
   - Что именно?
  
   - Все сразу?
  
   - Пью часто, смолю со школы, траву пару лет назад курил.
  
   - Что-то посильнее?
  
   - Нет.
  
   - Хм.
  
   - Что?
  
   - Да так. А скажи Паша, теперь у нас все так как ты себе представлял?
  
   - Ну-у-у, не совсем. Но лучше чем у Грейва, это точно.
  
   - Тебе нравится?
  
   Шпрингер удивленно посмотрел на меня.
  
   - Ну да.
  
   - Уверен, что не хочешь поискать вариант получше?
  
   - Ты меня прогоняешь что ли?
  
   - Нет, просто если станешь членом гильдии придется действовать как проголосует большинство.
  
   - Ну да, конечно. - усмехнулся рога - Ты сам-то веришь в то что говоришь?
  
   - Что ты имеешь в виду?
  
   - Стой, ты реально считаешь, что у вас демократия?
  
   - А разве нет?
  
   - Не обижайся Саня, но нет.
  
   - Аргументируй.
  
   - Ну ладно. Про твой мухлёж на голосованиях молчу. Но Гоша тебе в рот смотрит. Так?
  
   - Мы с ним друзья.
  
   - Я так и понял. - кивнул головой Син - Едем дальше. Витя считает тебя кем-то вроде супер героя.
  
   - С чего ты взял?
  
   - Да по роже видно. Ты не замечаешь, но он иной раз на тебя с таким восхищением глянет, мне аж завидно становится.
  
   - Не обращал внимания.
  
   - Да пофиг. Призрак.
  
   - А с Петром что не так? Он меня в первый день чуть в храм не отправил, так что не думаю, что я его восхищаю или типа того.
  
   - Нет не восхищаешь. Он тебе просто очень доверяет. Помнишь, как он Аленку сегодня сцапал?
  
   - Да мы просто дурачились. - усмехнулся я.
  
   - Угу, а если ему что-то непонятно, к кому он идет за советом?
  
   - Просто я грамотно объясняю и не смеюсь над его возрастом.
  
   - Может и так, только он тебе верит и на перекор не пойдет.
  
   - Ну ладно, допустим.
  
   - Ну вот. Бэль ясное дело тебе благодарна а Алене ты нравишься. Вот и получается, что демократия может и была, да вся вышла.
  
   - Я нравлюсь Алене? С чего ты вообще это взял?
  
   - Ну может не нравишься, просто мне так кажется.
  
   - Хм. А с тобой что? Я тебе тоже нравлюсь или восхищаю?
  
   - А я единственный кто голосует против. Так-что не угадал, гомик.
  
   - Про гомика тебе тоже кажется?
  
   - Нет, это я так.
  
   - Трус. Ладно, я подумаю над твоими словами.
  
   - Головку не сломай.
  
   - Не переживай. А в гильдию как, хочешь?
  
   - Ну да.
  
   - Так ну или хочешь?
  
   - Ну. Да короче.
  
   - Хорошо, тогда у меня для тебя есть вступительное задание.
  
   - Типа квест? Под непися косишь?
  
   - Я серьезно.
  
   - Ну и что я должен сделать?
  
   - Собрать информацию. Народ все еще дрейфует, делится по интересам. Но определенная стабильность уже наступила. Меня интересует примерная численность всех гильдий что больше нашей.
  
   - Да это почти все.
  
   - Да, задача не простая, но это еще не все. Еще я хочу знать чем они заняты, какой курс держат. Сколько человек качается, сколько голодают. А если и не качаются и не голодают то чем занимаются. В первую очередь надо сделать упор на те кланы, с которыми мы так или иначе пересекались. То есть Каратели, Вавилон, Саншайн.
  
   - Ну за Вавилон и Саншайн я тебе хоть сейчас скажу.
  
   - Уверен?
  
   - Да. В Вавилоне у меня приятель. Их еще утром было восемьсот сорок два человека, сейчас точно не знаю, но думаю пару десятков прибавилось.
  
   - Так быстро вербуют?
  
   - А че им не вербовать? Пришел человек, они ему помогли, он и меняет знамена.
  
   - То есть все новенькие обнулены. Хм. И нафига они Бэликусу?
  
   - Часть отправляют качаться, особо умных или везучих крафтить. Те кто не хочет драться встают на минимальное довольствие и распределяются на работы.
  
   - Какие работы?
  
   - Уборка, рыбалка, мининг, сбор трав, рубка леса. Таких выводят в дневные часы под прикрытием военных отрядов.
  
   - Под прикрытием или под надзором?
  
   - Прикрытием.
  
   - А если человек отказывается работать?
  
   - То его просто кикают. Кстати, ты знаешь, что Вавилон далеко не по всем заявкам работает?
  
   - Ну это понятно, по всем им просто силенок не хватит.
  
   - Угу. Там процент совсем маленький. Что-то вроде одиннадцати с копейками.
  
   - Интересно.
  
   - Что?
  
   - А лес им нафига?
  
   - Не спрашивал.
  
   - Надо спросить. А Саншайн?
  
   - А что Саншайн? Обнулен в полном составе. Нами.
  
   - Точно?
  
   - Точно. Не одна Аленка такая болтливая.
  
   - Хорошо-бы так и было. Ну так что, узнаешь по остальным до вечера?
  
   - Спятил? Я и за неделю не управлюсь.
  
   - Ну-ну, не скромничай Паша. Инвиз и правильное расположения творят чудеса. К тому-же мы тебе поможем.
  
   - Как?
  
   - Не пойдем сегодня качаться. Завалимся всей толпой в город и будем расспрашивать всех встречных-поперечных. В первую очередь на площадь забуримся, потом на рынок а дальше думаю Жнецов проповедовать надо.
  
   - Грейв говорил, что вы с Гвардом раньше пкашили. - кивнул Паша.
  
   - Ага, было дело. Если все пройдет удачно, вечерком пойдем на пляж. Шашлычок пожарим. Ты костер разведешь. Под конец торжественно примем вас с Бэль в наши ряды. Кстати, ты про бухло что-нибудь знаешь?
  
   - Не-е, с этим делом вообще все тухло. Слушай демократ, а когда мы успели за все это проголосовать?
  
   - Еще проголосуем, не переживай.
  
   - Вот об этом я и говорил. - улыбнулся Шпрингер - А ты насчет Бэль точно уверен?
  
   - Вообще не уверен.
  
   - Чокнутая какая-то. Может ну ее нафиг?
  
   - Однозначно нет.
  
   - Блин, она половину шашлыка сожрет.
  
   - Значит просто возьмём побольше. Ну что, сматываем удочки и за дело.
  
   - Вот так сразу?
  
   - Ну можешь дождаться клева. Вообще сам решай. Если уверен, что успеешь я не в претензии. В дом не заходи, скажу ребятам что ты взял выходной.
  
   - Чую давление на избирателей.
  
   - А как ты хотел? В этом вся суть демократии Паша.
  
   Давление ON.
  
   - Взял выходной? - удивился Гошан.
  
   - Ага.
  
   - А так можно было что ли? - подхватила Аленка.
  
   - Ну устал человек, пусть расслабится. Иногда полезно. Да Петр?
  
   - Что?
  
   - Вы вроде тоже порыбачить хотели? Любите это дело?
  
   - А как-же. Вот был у меня случай - начал было разглагольствовать Призрак.
  
   - Могу одолжить удочку.
  
   - Я прочел соответствующий раздел в информатории, думаю справлюсь.
  
   - Так мы фармить сегодня не пойдем? - расстроился Витя.
  
   - Витю с собой возьмите пожалуйста, пусть учится.
  
   - Я не хочу!
  
   - Флаз, по одному никак. Всех кстати касается. Делимся по парам. Я с Игорем, наше местоположение отслеживайте по бесу с черной мантией и сообщению дня. Если что сразу к нам. Так, Виктор с Петром. Если что запускайте фаербол. Ну а Бачи с Бэль. Бегаете вы обе быстро, так что думаю никуда не вляпаетесь. Хорошо?
  
   По Алененому лицу явно читалось что не все хорошо. Бель высунула мордочку из пакета и кивнула.
  
   - Ну тогда голосуем. Кто за выходной?
  
   Я, Гоша и Петр.
  
   - Ну и вот, выходим все вместе.
  
   - Так ничья-же! - запротестовал Витя.
  
   - А Шпрингер? Забыл? Он за выходной, так что четверо против трех. И это еще неизвестно кто воздержался.
  
   Люблю демократию.
  
   - Пять черных сердец за килограмм! - продолжал возбухать Гоша - Да ты совсем с головой не дружишь Виллибриум!
  
   Поделившись на пары мы двинули каждый по своим делам. Тут-то я и раскрыл другу истинное положение дел и цель мероприятия. Повышение командного духа, информация и только потом - отдых. Сейчас, как вы уже поняли, мы пребывали на рынке подле столов с кабаньем мясом. И Играли в хорошего и плохого, э-м-м, покупателя.
  
   - Успокойся Дарт, пойдем. - молил я.
  
   - Я тебе уже в сотый раз говорю - не хочешь, не покупай.
  
   - Нет Джаз, ну ты слышал?! Пять! Пять сердец. Да кабанов выше четвертого уровня не бывает! А сердца выпадывают с десятого и выше! С десятого, картонная твоя башка! Ты цифры знаешь? В школу ходил?!
  
   - Гоша. - застонал я, демонстративно косясь на четыре пати охранников. Все из одной гильдии. Той что контролирует респаун.
  
   - Ты больше нигде мясо не купишь, понял?
  
   Монополисты хреновы.
  
   - Монополисты хреновы! - чуть-ли не заорал Игорь - Совесть-то у вас есть? Хоть капля?!
  
   - Покупай или проваливай. - на распев протянул эльф за прилавком.
  
   - Да мать твою, - латные кулаки долбанули об чахлый стол - ты вообще меня слушаешь?
  
   - Ну И-игорь. - продолжал я играть свою роль.
  
   Главарь охранников не выдержал и подойдя обратился ко мне.
  
   - Слышь Джестер. Если твой приятель еще хоть раз вякнет, в храм улетите оба.
  
   - Пойдем. Ну пойдем. Игорь.
  
   - Не ну ты прикинь?
  
   - Да-да, они козлы.
  
   - Да вообще.
  
   - Пойдем.
  
   Мы и так уже удалялись. Монополисты с издевкой обсуждали нашу выходку. А самый крайний стол все еще стоял один-одинешенек. Бедняжка, из-за него даже торгаш вышел. И поживиться успел не только мой бесенок а целая прорва народа. Половину, нет, даже больше стянули голодающие представители всех рас Лимба.
  
   - Надо ускорятся, срочно. - шепнул я другу.
  
   - А что? Засекли?
  
   - Просто топай.
  
   - Ладно-ладно.
  
   Воин забряцал железом активнее.
  
   - А че случилось-то?
  
   - Чайки налетели.
  
   - Бли-ин. Заметно да?
  
   - Не то слово, но нам это даже на руку. Щас поймают самого тормозного или жадного и выпишут ему нехилый счет. Но если нас при этом увидят в долгу не останутся.
  
   Судьба неудачника меня не волновала. Момент надо ловить а меру знать. Воровство тоже побоку - их цена, мягко говоря, сильно завышена. Так-что можно сказать что мы обокрали вора, а это легитимная цель. Занырнув за угол махнул рукой бомжу. Да, уже есть и такие. И дело тут не в отсутствие места жительства. Этого добра на всех хватит. В основном это просто голодные субъекты чьи убеждения не позволяют им не воровать, не убивать ни мобов ни игроков. Как следствие они обнищали настолько что не могут сварганить даже удочки, а если и могут то клешни вместо рук не позволяют им ею воспользоваться. Ну или им просто тотально не повезло и весь улов вместе с орудием его добычи отобрали лихие люди. Это автоматически вернуло их к предыдущему пункту, а итог один - голод, смерть, ад, храм.
  
   - Я все сохранил.
  
   Впрочем убеждения позволяют им стоять для убийц и воров на шухере, либо сторожить награбленное.
  
   - Молодец Кидальгиус, выгружай.
  
   Пока брат дроу в одних труселях доставал куски из инвентаря подлетел черт. Я стянул с плеча чью-то скомканную мантию, выдал миньену в расправленном виде. Не теряя времени бес вновь стал набирать высоту, только на этот раз отягощенный меткой.
  
   - Все. - отчитался сквозь слюни маг.
  
   - Гошан грузи.
  
   - А как-же?
  
   - Вот твои сухари Кидальгиус, - протянул я слегка тронутую пачку - не переживай.
  
   - А можно мне кусочек?
  
   - Мяса? Не-ет, что-ты. Могу дать стартовый комплект на мага. Надо?
  
   - Я не могу - начал было ныть Кидальгиус, но я его перебил.
  
   - Не можешь, не надо. Благодарю за помощь, с вами приятно было иметь дело. Приятного аппетита.
  
   Выйдя из закутка Гоша высказался. - Блин, он бы хоть помылся разок.
  
   - Сам-то когда в последний раз купался?
  
   - Три дня назад на реке были.
  
   - Были, но с нашим потным образом жизни надо посещать ее как минимум раз в день. А желательно два. Пованиваешь уже.
  
   - Да-а? - протянул друг и пару раз вобрал носом воздух принюхиваясь.
  
   - Угу.
  
   - А сам-то когда в последний раз мылся?
  
   - Я после рыбалки всегда споласкиваюсь.
  
   Друг вновь шмыгнул носом.
  
   - Один фиг псиной провоняли.
  
   - Бэль сегодня обязательно выкупаем.
  
   - А если опять заистерит?
  
   - Пригрожу что выгоним, а не поможет так силой.
  
   - Искусает.
  
   - Да нормально все будет, не парься.
  
   - Я вот понять не могу, зачем ты ее держишь?
  
   - Сейчас попробую объяснить. Вот например Кидальгиус. На вид лет семнадцать, согласен?
  
   - Ну-да, где-то так.
  
   - Он парень, ренджевик. В общем все условия для фарма созданы. Но он не хочет работать. Предпочитает пресмыкаться. И мне его ни капли не жаль. Понимаешь?
  
   - Да я его за человека не считаю. Ну убили тебя раз, ну два. Вставай и иди дальше. Я вон танк, каждый день столько всего терплю и ничего. А это, тьпфу.
  
   - Это ты зря конечно, но ладно. Теперь Бэль. Девочка, десять лет. Да еще и с прибобахом. Вот у нее нет возможности, ей требуется помощь. И мне ее жалко.
  
   - И что? Тут детей больше половины. До сих пор мам по ночам призвать пытаются. - друг смутился от собственных слов - Ты извини я может грубо говорю, просто мне их тоже жалко.
  
   - Да я понимаю, самозащита. Ты-ж танк, рефлексы.
  
   - Ага. Но это-же не повод всем подряд помогать, так? Пупок надорвется, сам ни с чем останешься.
  
   - Согласен.
  
   - Так почему Бэль?
  
   - А потому что она сама подошла и попросила помочь. Она старается как может. Это главное. И я буду ей помогать, не всем, только ей.
  
   Гоша долго молчал а потом усмехнулся.
  
   - Что? - заинтересованно кивнул я, мол выкладывай смешинку, не будь жадиной.
  
   - Да я случай вспомнил, в автобусе.
  
   - И что случилось в автобусе?
  
   - Едем мы по Перми, в кинотеатр кажется. Да. И заходят две бабушки. Я значит подскакиваю, а ты выпустил меня и снова уселся.
  
   - Ну и?
  
   - Ну а потом вторая бабка подходит к тебе и просит уступить. Ты тут-же подскакиваешь, с сумками из магнита помогаешь и вежливо все так главное.
  
   - Было дело. - вспомнил я.
  
   - Я тогда подумал, что ты вину заглаживаешь, а сейчас мне так уже не кажется.
  
   - Вины нет а вежливый я всегда. Не помню, чтобы не поздоровался с кассиршей или не поблагодарил при выходе. Хотя нет, был случай, но я тогда накурился в первый раз. Боялся что она поймет и в ментовку позвонит. Тут все дело в гордости. Я вот гордый.
  
   - Это точно. - усмехнулся друг.
  
   - Вот, а в людях нас больше всего раздражает отражение наших собственных грехов. Меня очень бесят гордые люди, особенно если они еще и не признают этого. Признанием служит просьба о помощи. И неважно - бабушка в автобусе или плачущий ребенок, все должны делать выбор. Либо ты дофига гордый, либо едешь сидя.
  
   - А как-же уважение к старшим?
  
   - Очень много народу развелось, всех не упомнишь. Я бы может и хотел-бы уважать тупо за возраст, но не получается. Среди стариков такой-же процент уродов как и среди сверстников. Почем я знаю, может этот милый дедушка только откинулся за убийство человека в пьяном угаре? А их драгоценный опыт которым они так и жаждут поделиться давно обесценился. Постарались технологии и развал советского союза. Правила игры изменились, а им все невдомек. Вот тех что не обзавелись детьми, или уродов воспитали, тех мне немного жаль. Но именно что немного. Чуть больше чем Кидальгиуса. Встретил-бы тут, поделился бы мясом, не более.
  
   - Ты страшный человек. - подумав заключил Игорь.
  
   Не знаю почему меня это задело. Может из-за тона, а может потому что Игорь мой лучший друг и я ему верю.
  
   - А сам-то, а? Великий вставальщик со стульев. Мне вот кажется, что Шпрингер тоже подскакивает. Но при всем при этом лишь страшный человек, а, - взмах рукой - да что я тебе объясняю.
  
   - Да ты чего Алекс?
  
   - Да ничего! Тут и старики тоже застряли. Где твое уважение? Они вообще не вдупляют что происходит, им еще хуже, чем детям. Только и летают от дома к храму и обратно. Почему ты им не помогаешь?
  
   - Я же сказал, пупок развяжется.
  
   - Ну тогда, друг мой, это лицемерие.
  
   - А я и не отрицаю, я лицемер.
  
   - Замечательно. Ну и компашка подобралась - страшный человек, лицемер, психичка и маньяк. Кунсткамера по нам плачет.
  
   - А маньяк кто?
  
   - Да Шпрингер, видел, что он с Лолли сотворил?
  
   - Видел, что ты ей голову отрубил.
  
   - Отрубил, только у нее вены на руках были взрезаны и нож в горле торчал. Вот ты бы не отрубил на моем месте?
  
   - Я бы в сердце ударил.
  
   - В сердце, я знаю где оно, это сердце? Да и броня там, по любому.
  
   - Я бы пробил. А вот где сердце не помню.
  
   - В груди блин, ладно, давай заканчивать базар. Вон дом Жнецов.
  
   - Эта халупа?
  
   - Можно подумать у нас лучше.
  
   - И охраны нет.
  
   - Так и у нас ее нет.
  
   - Да, но у нас в гильдии всего семь человек, а Жнецов не меньше сотни точно. Могли-бы выставить хотя бы одного для приличия.
  
   - Вот так и скажешь Гецуге когда зайдешь. Погнали.
  
   Прежде чем мы войдем вам следует кое-что узнать о пкашерах. Безмозглые идиоты нападающие исключительно на более слабую цель. Сексуально озабоченные прыщавые подростки матерящиеся через слово. Донатеры знающие на клаве лишь две кнопки 1 - быстрое убийство и 2 - чуть менее быстрое убийство. Все это миф навеянный сказками о супергероях купающихся в роялях. И я сейчас не говорю о лоу лвлах. Там да, попадаются дебилушки. Но их быстро ставят на место как свои-же, так и не состоявшиеся жертвы. А теперь факты. Первый - наши противники люди, не мобы. Вопрос на засыпку, кто умней? А вот еще один, может ли безмозглое существо описанное выше раз за разом побеждать умное? Думаю ответ очевиден. Теперь факт номер два - мы не одиночки. Мы существа стайные. И да, мы нападаем из тени, но только потому что ценный шмот носят отнюдь не слабые личности. Зачастую наши цели намного лвлов превосходят нас, да и по одному бродят редко. Атакуя из засады мы лишь уравниваем шансы. Третий факт - мы не меряемся количеством скальпов. Ну серьезно, все остальные в игре поголовно работают за опыт и золото, так с чего вы решили, что мы преследуем другие цели? Просто наш опыт не выражен в цифрах, он боевой. К примеру лишь благодаря нему мы смогли победить в последнем бою. А еще заметили? Мне не пришлось давать указания ни Гоше, ни Аленке, ни Шпрингеру. Я лишь назначил первые две цели а дальше руководил Призраком и Бэль. А посему наши идейные противники вовсе не выбегатели из огня - пвешеры. Наши враги - пвпшеры. Эти бьющиеся на аренах и дуэлях суровые парни с чего-то взяли что на войне есть какие-то правила, и навязывают нам свою точку зрения. На сей счет у всех плеер киллеров единое мнение - если игрой возможность предоставляется, значит все честно. К тому-же, существуют ведь и пве сервера. Там пкашить невозможно физически, вот только народу маловато. А знаете почему? Потому-что пк как мастурбация. Ученые давно подсчитали что 99% людей на планете Земля либо занимались этим нелицеприятным действом ранее, либо продолжают и по сей день. Но как у кого ни спросишь так они не приделах. Складывается впечатление что либо весь процент обосновался в Перми, либо кто-то кого-то обманывает. Вот пожалуй и все что вам нужно было узнать, а потому мы заходим.
  
   Дверь протяжно скрипнула, слегка прогнувшиеся от тяжести тел доски под ногами подхватили. Паутина, дрянная мебель какой место на свалке. В общем все как у нас.
  
   - Это точно нужный дом? - поинтересовался Гоша.
  
   - Точно.
  
   - Тогда где все?
  
   - Не знаю.
  
   Поглядев по сторонам танк выглядел диван и оглушающе бряцая и скрипя направился к бедолаге. Бухнувшись он вытянул ноги на стол и заложил руки под голову.
  
   - Ну тогда ищи а я пока покемарю.
  
   Никак не отреагировав на выходку, прошел чуть дальше в зал. Открыв карту сверил координаты. Все верно, вчера на базаре невидимка назвал именно эти. Невидимка.
  
   - Ладно, так и быть. - объявил я пространству.
  
   - Ты чего? - раскрыл один глаз Игорь.
  
   - Заключим сделку, вы выходите сами а я не обливаю вас водой.
  
   - Идет. - хихикнув сказал проявившийся в проходе силуэт.
  
   Мандраж. Четвертый уровень. Жнец, асасин, дроу и просто хороший парень тринадцати лет.
  
   - Привет Семен. - показал я два пальца - А где твои напарник?
  
   - Здесь. - одновременно со словом в шею уперся острый металлический кончик.
  
   Да, чуть-ли не половина Жнецов асасины.
  
   - Отцепись от него Лерка. - сказал с дивана Гошан.
  
   - Да я так, балуюсь. Привет Саня, Игорь.
  
   Метра. Пятый уровень. Само собой асасин, само собой Жнец. А еще орчиха. У таких рас точно возраст сложно определить, но всяко старше двадцати пяти. Вспомнился смешной стишок про орка-сина. Гром гремит, земля трясётся - это рога орк крадется.
  
   - Отличный шмот. - заценил я. От стартовой экипировки у обоих осталось по три предмета. Интересно.
  
   - Спасибо. - ответил на комплимент Мандраж.
  
   - Вы по делу или как? - поинтересовалась Метра.
  
   - Да мы вот в гости решили заглянуть. Или вы не принимаете?
  
   - Хорошим людям всегда рады. - улыбнулся Семен.
  
   - Но придется подождать. - вставила Лера - Посидите пока здесь я передам Мефисто что вы пришли, ладно?
  
   - Ну если так надо. - пожал я плечами.
  
   - А может? - но Лера не дослушала напарника, истаяла в воздухе - Ну ладно. Как у вас дела?
  
   - Потихоньку. А что, Гецуга не здесь?
  
   - Не-е, он за пол часа до всей этой фигни в афк перешел.
  
   Похоже на Гецугу. Мужик хороший, вот только задрот каких поискать. Всегда онлайн и играет пока не вырубится. Думаю даже до кровати не доползает, плющит лицом клаву. Значит главная теперь Мефисто. Плохо. Девушка умная, куда умнее меня. А еще сучка. Отношения у нас конечно теплые, но с Гецугой было бы проще.
  
   - Порядок. - шепнула Метра - Можете спускаться.
  
   - Спускаться?
  
   - Дверь открытой оставила. - сказала так и не вылезшая из инвиза орчиха.
  
   - Удачи. - улыбнулся растворяющийся Семен.
  
   - Еще увидимся. - бросил я уже выискивая упомянутую дверь.
  
   - Не пропадай Сема. - хохотнул вставая с дивана Гошан.
  
   Спуск отыскался в соседней комнате. Длился он два с половиной - три стандартных этажа.
  
   - Какие люди! - вскрикнул гнол Мишка, ну или лучник Флешбек.
  
   - Здорова! - пожал я протянутую лапу.
  
   - Ха-ха, и Игорь здесь.
  
   - Привет Миха.
  
   - Джестер, Дартгвард!
  
   - Привет-привет Роузи. - помахал я знаком мира.
  
   Встречающие сыпались в коридор, мы со всеми здоровались и шли дальше. По пути я оценивал подземелье и заглядывал в комнаты. Сам факт его наличия уже много значит, к тому-же внутри некоторых помещений были настенные цепи и орудия пыток. Интересная фантазия у наших пленителей. Чем по их мнению мы должны здесь заниматься? Не лишним будет упомянуть об освящении. Малая доля приходилась на факелы. Несколько друзей с ними и появлялись из своих закутков. Однако львиную долю мрачного подземелья проявляла странного вида плесень. Белые грибки похожие на медуз росли прямо из стен и при ближайшем рассмотрении обозначались как ингредиенты. Источаемый ими светло-зеленый свет очень смахивал на фосфорный. Наше появление явно прервало отсыпную, ибо многие лица казались заспанными а некоторые сони так и вовсе не смогли подняться с закиданных тряпьем нар. Интересное место, однозначно. Но спать в тюремных камерах не всякий сможет. Большинство перекинувшись с нами парой слов возвращались на боковую. Несколько незнакомцев делали это сразу-же как только понимали, что видят нас впервые. Иногда они тихонько интересовались у остальных Жнецов кто мы такие и что тут забыли. Самые продолжительные стоянки произошли после встреч с Олей и Костиком - бывшими членами моего пк отряда. С ними мы неплохо пообщались вспомнив былое. Но и они всю ночь выполняли задания, а потому вынуждены были откланяться. Впрочем они не забыли порекомендовать как можно скорее встретится с Мефисто, да и вообще попросили заглядывать.
  
   - Александр!
  
   А вот и сучка. Раса человек, идеальные груди, проникновенно-оценивающие большие глаза, попка на девяточку. Интересно, это ее реальная внешность? Если мне не изменяет память и информация в заметках не была ложной - Татьяна старше меня на два года. Приятно пахнет. Это что, духи? До кучи мы еще и классовые родственники - демонологи. Эй мантия идет куда больше чем мне. Седьмой уровень. Серьезно, без дела явно не сидела.
  
   - Здравствуй Таня!
  
   Все четыре наших руки соединились, на лицах заиграли радостные улыбки. Из-за двери через которую только-что вышла Мефисто показался еще один субъект. Орк, около двадцати пяти лет. Класс воин. Ник, так, не понял. Что тут забыл глава гильдии Джокер?
  
   - Это кто? Что еще за Мафия такая?
  
   - Рейдер, знакомься - Джестер. Некогда почетный член и до сих пор хороший друг Жнецов.
  
   - Хм. Алексей. - протянул Рейдер зеленую лапищу.
  
   - Саша.
  
   - И Игорь. - оповестил собравшихся Гоша, немного потеснив меня.
  
   - Игорь, привет, я тебя не заметила. - переведя взгляд на орка Мефисто пояснила - Тоже друг гильдии.
  
   - Алексей. - пожал орк руку и Игорю.
  
   - Какими судьбами?
  
   - Да так, мышка на хвосте принесла что вы ребята здесь обосновались. Вот и решили заглянуть на огонек.
  
   - Мышка говоришь? А как мышку зовут?
  
   - Мышка очень маленькая, я ее даже не увидел. - честно признался я - Пардон Алексей, это от вас алкоголем пахнет?
  
   - Ага. Будете?
  
   - С удовольствием. - тут-же откликнулся я.
  
   - Ну тогда, - орк запнулся на мгновение зацепив красноречивый взгляд Татьяны, но тут-же продолжил добавив в голос стали - прошу за мной.
  
   В кабинете, а это был именно что кабинет, оказалось куда просторней чем в камерах. Обстановка не уступала виденной в особняке Вавилонян, лишь оттенок имела иной. Странные картины изображающие дивных выродков чего-то больного сознания, такие-же статуи и статуэтки. На столе из черного камня была карта, бумага и даже чернила с перьями. А еще три нехилых пузыря с разноцветными жидкостями и с десяток мудрёных паутина-видных стакана. Усевшись на один из стульев выжидательно уставился на Рейдера. Тот взял ополовиненную тару, жизнеутверждающе подмигнул и отточенным движением вытянул пробку. Пока Таня и Гоша занимали места орк наполнил три бокала до краев и один на треть.
  
   - На вкус гадость, предупреждаю сразу.
  
   - Гадость потому что в напитке почти девяносто градусов. - сказала Мефисто придвину свою порцию - Нужно разбавлять. - с этими словами чернокнижница подала пример притянув другую бутылку с красной жидкостью.
  
   - Тебе-то точно надо Таня. - ухмыльнулся орк глядя как девушка в четыре захода расправляется с крышкой - Ну мужики, будем.
  
   Чокнувшись мы осушили бокалы. Каждый сделал это по-своему но с единым результатом. Рейдер просто влил содержимое в глотку после чего шумно втянул воздух ноздрищами. Игорь долго всматривался в содержимое а затем последовал примеру главы Джокера. Я-же по старинке, выдохнул и выхлебал бурду под ноль. Сдерживая приступ кашля и слезы, аккуратно вернул бокал на родину.
  
   - Ну как? - поинтересовался Рейдер.
  
   - Мощная штука. - поделился я мнением.
  
   - В голову дало. - поддакнул Игорь.
  
   - Ну так в том-то и смысл. Еще по одной?
  
   - Сильно не налегайте ребята, у нас впереди экскурсия. - предупредила Мефисто.
  
   - Ты собираешься им это показывать? - напрягся Алексей.
  
   - Ну конечно, от друзей секретов нет.
  
   - Смотри сама.
  
   - Разумеется. Ты присоединишься?
  
   - Что я там не видел? - спросил орк, и потянулся горлышком к моему стакану.
  
   - Мне пожалуй пока хватит. - сказал я прикрывая ладонью кубок.
  
   - Как хочешь. А ты Игорь?
  
   Друг колебался. Видно, что ему хотелось продолжить выпивать, но старые привычки противились. Дело в том что Игорь уже третий год упорно качается. А для мышц алкоголь не друг.
  
   - А давай.
  
   И правда. Стресс есть а тела нет. Так к чему себе отказывать? Я вот совсем не против накидаться. Терплю из-за слов Татьяны. Очень уж интересно что еще скрывает подземелье. Присутствие главаря Джокера лишь подогревает интерес. Чувствую, трезвая голова придется кстати. А бухло и вправду ядреное. Почти плыву от одной дозы.
  
   - За выход. - чокнувшись объявил орк.
  
   - Кстати Таня, может вы что-нибудь знаете?
  
   - Нет, только догадки.
  
   - Я и догадкам буду рад.
  
   - Ну хорошо. Мне кажется на нас испытывают какое-то устройство, причем не одно. Можно сказать что это целый комплекс испытаний.
  
   - Мы долбанные подопытные мыши. - перебил ее Алексей - Когда вернемся бошки им повырываю.
  
   - Меня с собой возьми. - записался в карательный отряд Игорь.
  
   - И меня не забудьте. - поднял я руку.
  
   - Обязательно. - заряжая третью торпеду сказал Рейдер. - Еще?
  
   - А давай.
  
   У-у-у-у, да Игорь решил нажраться. А вот Танин стакан почти полный.
  
   - Хорошее у вас логово. - заметил я, подводя разговор к обещанной экскурсии.
  
   - Ты еще не все видел. Хочешь посмотреть?
  
   - Очень.
  
   - Тогда идем.
  
   - Я с вами.
  
   Гоша сумел поднялся лишь с третьей попытки.
  
   - Ха-ха. Смотрю дроу вообще градус не держат.
  
   - Да и черт с ним. - плюхнулся обратно друг - Наливай.
  
   - Так налито уже.
  
   - Тогда за, за.
  
   - За удачу. - закончил мысль орк, а мы с Мефисто покинули кабинет.
  
   - Теперь можем спокойно поговорить. - удалившись на пару шагов сообщила Таня - Тебе наверно интересно что среди нас делает предводитель Джокера?
  
   - Полагаю совместный бизнес?
  
   - Можно сказать и так. Мы заключили альянс. Думаю ты понимаешь, что так как сейчас продолжаться не может. Рано или поздно кто-то приберет этот город к рукам.
  
   - И это будете вы?
  
   - Это будем мы - Жнецы. Людей нужно организовать, выработать общую цель и начинать двигаться. Пока царит анархия мы стоим на месте.
  
   - А нужно искать выход из лепестка и двигаться к центру.
  
   - Гадать чего от нас хотят похитители бессмысленно, ведь они и так сказали где лежат ответы.
  
   - В центре цветка.
  
   - Точно. - улыбнулась Мефисто.
  
   - Прямо как раньше, а?
  
   - Не хочешь вернуться?
  
   Вернуться? Заманчиво. Уровни, шмот, выпивка, мясо, подземелье. Много плюшек может перепасть. Вот только ждут от меня явно другого ответа. Да и плюшками похоже, в любом случае поделятся.
  
   - Нет, у моей гильдии название круче.
  
   - Так и думала, что откажешься.
  
   - И?
  
   - И приглашаю тебя присоединится к альянсу.
  
   - Согласен.
  
   - Быстро ты. А с согильдейцами посоветоваться?
  
   - У нас демократия, так что я все решаю.
  
   - Ха-ха. Люблю твое чувство юмора. Но надо подождать, ты пока еще не все знаешь. Уверена, что не передумаешь, но все-же.
  
   - Заинтриговала, долго еще?
  
   - Да мы уже пришли.
  
   Закрытые камеры, коридор, плесень светится.
  
   - Подойди сюда. - поманила девушка, шагнув к одной из камер.
  
   Металлическая щеколда отъехала и я смог заглянуть внутрь. Баланар. Четвертый уровень, гоблин. Возраст у этих сморщенных существ вообще не определяется. Класс шаман. Вся комната завалена разнообразным лутом, в центре пыточная фиговина. Но не похоже, что парня пытали. Однако похитили, факт. Зачем? Ответ в луте. Похоже он неплохо качнул какую-то профу. Тогда становится ясно почему все Жнецы так экипированы.
  
   - И сколько камер заполнено?
  
   - Так и знала, что ты правильно все воспримешь. Двенадцать, пока-что.
  
   - По поводу воспримешь ты ошиблась. Но я ведь не смогу тебя разубедить?
  
   - Ты хотя-бы не истеришь как некоторые. Нет конечно.
  
   - Похоже мы подошли к сути.
  
   - Ты прав, в гильдии назревает раскол.
  
   - И ты хочешь избавиться от несогласных путем?
  
   - Они выйдут из состава Жнецов и вступят в союзную гильдию.
  
   - Их этот вариант устроит?
  
   - Они все тебя хорошо знают, да и я волноваться не буду.
  
   - Ты за кого-то волнуешься? Удивлен.
  
   - А вот сейчас ошибаешься ты, Саша.
  
   Из серьезного лицо Мефсито стало грустным. Надо-же какая игра!
  
   - Брось Таня, это был комплимент.
  
   Переведя взгляд на безучастного гоблина задумался. Конечно они дураки что попались. Если ты слаб и тебе улыбнулась удача в виде прокаченной профы или изобретения ценного рецепта - не отсвечивай. Полагаю этот субъект стал направо и налево кричать о своих достижениях, а то и предлагать услуги. Скорее всего еще и задорого. Это самый вероятный вариант, иначе до него не добрались бы Жнецы. Если-бы со мной произошло нечто подобное, я бы тут же продался в серьезную гильдию. Тем-же Вавилонцам к примеру. В общем парень очень серьезно оплошал. Ну и что? Проучить конечно надо, но не превращать-же в раба. В общем с позицией Мефисто я категорически не согласен. Однако пленникам от этого не легче. Важно понимать, что-ты можешь сделать, а чего нет. Может со временем я и смогу их освободить, но если попытаюсь провернуть это сейчас лишь героически обнулюсь. Да еще и свою гильдию за собой утяну. А в худшем случае окажусь на месте этого гоблина. Меж-тем предложение Татьяны способствует набору силы. Смогу я работать в связке с рабовладельцами? Запросто. С маньяком-же работаю.
  
   - А ты знаешь, что иллюзия свободы способствует работоспособности, в то время как неволя весьма негативно сказывается на творческих способностях? Договориться с ними не пробовала?
  
   - Разумеется пробовала. Вначале мы предлагаем хорошие условия. Еда, выпивка, комфортабельные жилые помещения. Объясняем, что работают они не просто так, а чтобы вернуться домой.
  
   - И что?
  
   - Некоторые соглашаются.
  
   - А остальные? Уже пытали кого-нибудь?
  
   - Нет, пока не приходилось. Вида всего этого средневекового реквизита вполне хватает чтобы настроить на сотрудничество. Но-о.
  
   - Что?
  
   - Один гном смог сделать рецепт зелья здоровья.
  
   Я мысленно присвистнул. Такой элик смог бы нехило выручить. Ведь учитывая, что весь опыт при смерти теряется - каждый раз приходится начинать путь с самого начала. Одна ошибка и здравствуйте. И чем дальше тем дороже будет ее цена. А эликсир здоровья это дополнительный шанс. Та самая соломка которую стелют. И неправильно что один человек укрывает от остальных ее рецепт. Дилемма. Даже не знаю, что хуже - поведение гнома или Жнецов.
  
   - Вижу, что понял. Так что скажешь?
  
   - А не боишься что я обращусь к Бэликусу?
  
   - Нет Саша, ты кто угодно но только не стукач.
  
   Сучка права.
  
   - Ладно, каковы условия вступления в альянс?
  
   - Ты примешь к себе семерых человек и займёшься их прокачкой и обеспечением. В случае необходимости вы придете на защиту общих интересов.
  
   - Это что-то вроде войны с Вавилоном?
  
   - Как вариант.
  
   - Допустим, и все?
  
   - С твоей стороны да.
  
   - Тебе так надо избавится от этой семерки?
  
   - Видишь-ли, этого гонма скорее-всего придется пытать.
  
   - Даже так. Хм-м.
  
   - К тому-же нам необходимо пополнять ряды но при этом Жнецы должны оставаться в тени. Я контролирую Рейдера, но складывать все яйца в одну корзину глупо.
  
   - Значит с ним проблем не возникнет?
  
   - Никаких.
  
   Похоже спит с ним. Да, точно спит. Сучка. А еще она знает, что я никогда против своих не пойду. А Жнецы, как ни крути, мои. Сучка.
  
   - А что получу я?
  
   Девушка развела руки в стороны.
  
   - Это.
  
   - Это? Подвал?
  
   - Это не подвал, катакомбы. Они простираются на много этажей вниз и на каждом ты найдешь много интересного. Мобы для прокачки, готовые слитки самых разных металлов для крафта, подземные растения, алкоголь и еще много всякого.
  
   - Например?
  
   - Данжи, полагаю и рейд босы найдутся.
  
   - М-м-м, неплохо. Очень-даже неплохо. А еще?
  
   Мефисто понимающе улыбнулась.
  
   - Внутри альянса действует гибкая система скидок.
  
   - Значит мясо можно будет больше не воровать.
  
   - Ты обокрал Джокеров?
  
   - Слегка, и они не в курсе. В общем я согласен.
  
   - Рада что не ошиблась в тебе. Сегодня поговорю с Рейдером и ребятами. Подходи завтра в двенадцать, все будет готово.
  
   - Погоди-погоди, я еще свои условия не выдвинул.
  
   - Условия?
  
   - Да. Во-первых у меня запланировано мероприятие, так что завтра никак. Терпит?
  
   - Один день ничего не решит.
  
   - Ладно, тогда второе условие. Мне понадобится выпивка, хотя-бы одна бутылка с запивоном. Желательно сладким, мне детишек спаивать.
  
   - Создаешь в гильдии атмосферу?
  
   - Что-то вроде того.
  
   - Ты-же понимаешь, что никто не должен видеть лут из катакомб?
  
   - Не переживай, я буду аккуратен.
  
   - А третье условие?
  
   - А нет его. Сейчас-же никакой войны не предвидится?
  
   - Насколько я знаю нет.
  
   - Ну и замечательно. Ах да, у меня тут кое-какой лут валяется. Много. Можем поторговать.
  
   - Много это сколько?
  
   - Я тут недавно прикидывал, получилось двадцать семь целых и еще одна треть.
  
   - Это ты о чем?
  
   - Это я о людях. И все они перед храмом фармили. В общем не представляю сколько там этого лута, но заранее требую гибкую систему скидок. В знак добрых намерений так сказать. Мы ведь альянс заключаем а не погулять вышли.
  
   - Времени даром не теряешь, да? То-то лвл у вас с Игорем маловат. Другие приоритеты.
  
   - Думай, что хочешь, но так случайно получилось.
  
   - Как скажешь Саша. Но тогда я тоже требую знак добрых намерений.
  
   - Щас, - закопался я в инвентаре - вот, лови.
  
   Глаз отправился к новому владельцу.
  
   - Откуда? У тебя конфликт с Вавилоном? Это их ты убивал?
  
   - Нет-нет, расслабься. Конфликт был, убивал. Но все уже в прошлом.
  
   - Точно?
  
   - Я не лгу. Хочешь отправь кого-нибудь за мной следить. Я зайду в их особняк и спокойно выйду обратно.
  
   - Не стоит. Я тебе верю. Знак принят, можем зайти на склад прямо сейчас.
  
   - Позже, сейчас не все при мне.
  
   - Тогда нужно возвращаться. Мы ведь договорились?
  
   - Договорились. А теперь пошли пока твой женишок не спохватился.
  
   Всю дорогу до кабинета корил себя за последнюю фразу. Ну вот зачем ляпнул? Язык без костей. Но добравшись возникла проблема посерьезнее.
  
   - А-а-а, это вы.
  
   Бутылка оказалась вылаканной под ноль. Гоша, на сколько позволяли латы, раскинулся на кресле и спал.
  
   - Друг у тебя вообще пить не умеет. - мрачно поведал Рейдер, и добавил обращаясь к Тане - Как прошло?
  
   - Без эксцессов.
  
   - Хорошо. Нахватало нам еще второго Домэно. Что чернокнижник, понравилось шоу?
  
   - Да не особо. - честно признался я - Но идею уловил.
  
   - Ха. Идею. Это хорошо.
  
   Орк явно перебрал. Глаза задумчиво смотрели вдаль, фразы становились все короче. Поманив Мефисто знаками, спросил в пол голоса.
  
   - Можно Гоша тут до вечера останется? А то я не дотащу.
  
   - Нужно. Кого-нибудь может заинтересовать почему он зашел в халупу трезвым, а обратно его выносят.
  
   - Тогда я погнал, вечером загляну.
  
   - Давай. Постарайся никуда не вляпаться.
  
   Кивнув заторопился к ступенькам. На улице ничего не изменилось. Задворки города, людей почти нет. Даже бомжы предпочитают тереться ближе к центру в надежде что им что-нибудь перепадает. Солнце в зените, жарковато. Я топал домой. Нужно многое обдумать. Через двадцать минут впился в затхлую тень покосившегося дома. Достал подкопчённый утренний улов, два бурдюка. Вскоре пальцы стали жирными. В голове лениво текли мысли. Нежеланные, гадкие, пугающие. Как мне быть? Что я должен делать? Поступив так как хочет Мефисто я развяжу сучке руки. Дам старт пыткам. Обманывать себя не получится, я слишком гордый чтобы позволить себе чего-то не замечать. Это соучастие, как ни крути. С другой стороны она в чем-то права. Нужно идти к центру, там мы сможем узнать за что нас сюда запихнули. Может там и выход найдется? Может. А этот жадный упертый гном нас тормозит. Вот почему он не выдает рецепт элика? Что ему стоит перечислить ингредиенты? Тогда никому никого пытать не придется. Значит Таня права? Нет. Ведь по сути она поступает также как наши похитители. Еще и остальных Жнецов в это втянула. Странно что оппозиция насчитывает всего семерых. Запудрила мозги? Оно может. Значит, что? Я должен освободить пленников? А как? А что если мы и вправду сильно замедлимся? Ведь есть еще пять лепестков. Вдруг там давно уже практикуется нечто подобное? Тогда другие страны станут сильнее нас. При таком раскладе при первой-же встрече мы превратимся в их рабов. Прислуживать Американцам. Жуть. Господи. Я тут подумал - раз можно дрочить и заниматься сексом, значит и насиловать можно? Русские девушки самые красивые, это все знают. Так и вижу потные ручки Китайцев тянущихся к Светке с Аленкой. Ну вот, разогнал тему до чего-то невменяемого. Хотя почему разогнал? Беззаконие, власть сильных - вот что сейчас представляет собой Лимб. Во главе гильдий частенько стоят закомплексованные ребята. И власть не делает их лучше. В этом плане я лучше на Таньку поставлю. Она конечно сучка, но умная и кое-какие представления о дружбе имеет. Конечно если выбор будет между собственной шкурой и соратниками - предаст. Но под ее ярмом до такого вряд ли дойдет. Отличный тиран из нее получится - беспринципный, умный, трудолюбивый. Дружину пряниками тоже не обделит. А мне как-раз эта должность и предлагается. В другом конце ринга, в синих трусах порядка стоит Бэликус и Вавилоняне. У этого рыцаря есть благие намеренья, ум, возможно даже посильнее Танькиного, поддержка сиротных и слабых коих в городе чуть-ли не половина. А еще неплохое войско. Налаживает экономику, причем исключительно добрым словом и собственным примером. Вот только он пвпешер до мозга костей. Не люблю я этих снобов. Если пойду под него вряд ли сработаемся. Вершина карьеры - сотник. Да и не стукач я опять-же. И жирного подземелья у него нет. Зато под ним не придется иметь дел с рабовладельцами. Сложный выбор. Ладно, а если попробовать встряхнуть доску. Почему я вообще должен под кого-то идти? Что если появится третья сторона в моем лице? Стану я неволить людей? Нет. Буду стричь остальных? Разумеется, вот только не так как бандиты. Для этого давно уже придумали налоги - скрытые и не очень. Если буду достаточно силен, смогу навязать собственную политику. Всем кто желает дам возможность качаться. Остальные пусть трудятся на производствах. С детьми бы обязательно что-то придумал. Наверняка среди игроков есть студенты педагогических вузов, а то и выпускники. Пусть учат, так ребята хотя бы с пользой для дела проведут свое заточение. Я и сам по истории и математике могу уроки давать. Здорово придумано. Выходит мои намеренья чисты а методы наоборот. Отлично, то что нужно этому городу! У меня правда нет ни войска ни поддержки населения, зато есть возможность питаться из двух кормушек сразу. Лично я в пытках участия не принимаю, а значит даже если все вскроется меня не в чем будет обвинить. С другой стороны, Мефисто хочет, чтобы моя гильдия становилась сильнее дабы в будущем смогла составить конкуренции Джокерам. Так она говорит. На самом деле готовит Мафии роль разменной пешки в какой-то игре. Ну и что, пешкам тоже нужно сперва дойти до кондиции, а уж потом выходить на шахматную доску. Похоже на план. Первый этап - терпеть, расти, плести паутину. Потяну? Должен. Не самый уверенный ответ. Что не так? Я простой прогульщик. Откуда вообще такие мысли? С чего я решил, что смогу обставить Жнецов и Вавилонян? Зачем вообще принимать во всем этом участие? Это страх, самый обыкновенный. А учувствовать ты должен потому что больше некому. Бэликусу с его пренебрежением к темной стороне никогда не победить. Такое только в сказках бывает. Там добро всегда побеждает зло. К тому-же он может и не таким уж добряком оказаться. Я его и знаю-то всего ничего. А если на верхушке еще только строящейся пирамиды окажется Таня все что она сотворит будет и на моей совести. А натворить она может ой как много. Недели не прошло а она уже людей похищает. Толи еще будет? А что касается прогульщика, так это тоже искусство. Не выгнали-же из института, значит студент. А Бэликус с Мефисто просто на пару курсов выше, что сути не меняет. Они тоже студенты, а значит силы равны.
  
   В голове прояснилось. Может выветрилась выпивка, а может выбрав наконец дорогу я просто освободился от лишних дум и сомнений. Как-бы там ни было, развернув вкладку гильдии накрапал сообщение дня. Все, теперь ждать ребят. Присосавшись к бурдюку с удивлением обнаружил что пока думал опустошил оба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"