Ги Ар Вилевич : другие произведения.

Акт самоссожения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  lenta.ru в новостях от 23 апреля 2001 года проинформировала о самосожжении долбоеба Федорова Андрея. Сегодня Центральная Лаборатория по созданию прав человека публикует единственную запись самоубиенного. Все права на ее публикацию принадлежат ЦЛ. Ссылки обязательны.
  
  "Акт самосожжения подготавливался группой ученых-медиков с 1973 года, когда власть захватила группа чеченских боевиков. Действия были тщательно продуманы и просчитаны. Каждый из команды занимался только своими обязанностями. Для меня была разработана роль невостребованного обществом человека, который, борясь за свое существование, должен был симулировать свою неспособность адаптироваться в сложных современных условиях. Сценарий моего поведения написал Федя, в прошлом, неудавшийся русский писатель, работавший в жанре полифонического романа. Роль затасканного жизнью студента мне пришлось выучить буквально до знаков препинания. Самой большой сложностью в ней были откровенные сцены насилия над психикой “маленького” человека, а также любовные сцены, которые лейтмотивом проходили через сценарий. Первое насилие над собой я должен был произвести на площади, каясь в убиении неповинного человека. Второе - в постели с площадной проституткой Соней. Я делал все согласно утвержденному Соборной Комиссией сценарию. Несколько лет я вживался в свой образ. Для этого был рожден простой женщиной где-то на окраинах Империи, воспитывался в лишении и горе, не видя добрых лиц, не слыша доброго слова. Поступление в университет являлось выходом непосредственно к выполнению моего задания. Для того, чтобы задание не было провалено, был подготовлен соответствующий Орган власти в стране. Его созданием занимался Владимир. Получив для этой цели лучшие образцы от ведущих западных фирм, он смоделировал наиболее оптимальный состав Органа. Таким образом все было подготовлено для проведения в рамках неповиновения акта моего самосожжения. На ленте ру заранее была дана реклама в виде новостей о случившемся. Согласно сценарию, Владимир был убит, а его лаборатория - захвачена чеченскими боевиками. Правительство должно было объявить о несостоятельности Империи как государства. Авторы проекта продумали все комбинации возможного негодования мирного населения. Для этого было выбрано несколько вариантов. Эмансипированные барышни, в целях получения помощи с запада, раздвинули ноги. Вводя в русских патриоток экспертные члены, буржуазный мир, должен был преобразоваться в колонию Империи. Патриотизм же старшего поколения заключался в: а) массовом умирании и освобождении рабочего пространства для молодых, б) отказе от всех социально-биологических прав на называние себя “человеком”, в) согласии на переделку себя в вагины, которые начали создаваться с целью полного освобождения человечества от способности мыслить. Группа ученых-медиков вывела новую интеграцию реальности, в которой мыслящий - не мыслим. Для освобождения человечества был разработан - параллельно - проект расстрела русских поэтов как носителей архипамяти и культурного наследия Империи. Были расстреляли следующие поэты: Велимир, Даниил, Осип, Сергей, Марина, Борис и всеми любимый Гена. Отныне поэтическое слово должно было играть роль прозаического. Некоторые перебежчики от поэтов должны были сделать свою карьеру в специально синтезированном жанре - социального реализма. Первым должен был стать Женя Леонов. Для него был подготовлен роман “Русский лес”, который он был обязан подписать своим именем. Вторым был, взятый коллективом ученых на воспитание из деревни мальчик, Миша Шолохов, подписавший “Тихий Дон”. Моя жизнь была сконцентрирована вокруг Главного Дела. Проститутка Соня мне в этом помогала. Она была запрограммирована на две функции: занимать меня любовью в любых формах и вести пропаганду среди трудового населения Империи. С первой она справлялась без слов: изысканно жеманясь, она делала мне утренний минет; со второй ей приходилось ходить по развалинам, искать коренное население и говорить им, что ее изнасиловали. В Инструкции по моим действиям говорилось, что, после приятных минут с Соней, я должен записывать образ этих минут на бумагу. Сейчас я обязан воспроизвести все вместе.
  пень кому-то говорит
  "видишь Птица там сидит
  а под нею Заиц бродит
  Птицу эту материт"
  Заиц - зверь от жизни трудной
  Птице ж карма что помет
  не считает Птица будней -
  пень - он пень, и не поймет
  Зайца трутни бытовые
  также будни трудовые
  поломали нет на нет -
  у него уж бога нет
  для Нее ж - растет трава
  гриб мохнатый одноногий
  анаши густой ботва
  у лесной пустой дороги
  Заиц слег в своей берлоге
  бредит что-то про Птицý
  в это ж время грея ноги
  пот струится по лицу
  бакенбарды с Зайца сбились
  набок сползли кудряши
  (у поэтов - те так вились
  ну-ка пушкин почеши)
  закусив язык он пишет
  ямбы капают под стол
  сублимирует как дышит
  Птицу хочет - в этом солЪ
  Конечно, кому-то может показаться, слишком вычурно. Но я делал все согласно данной мне Инструкции. До самосожжения остается еще несколько дней. Чтобы дезинформировать чеченских боевиков о численности мужского населения Империи, было принято решение о переориентации большинства этого населения. Для этого была разработана специальная программа по созданию на всей территории Империи гейклубов для адоптации мужских задов к современной реальности, которая была просмотрена с точки зрения неадекватности применения большей частью населения половых членов, имеющих форму хуя. Чтобы решение было воплощено в жизнь, помимо гейклубов, необходимо было создать должное количество тренажоров-вибраторов. Для их выращивания были арендованы кавказские плодоносные земли и засажены ростками вибраторов. Люди будущего станут рождаться методом постепенного вытеснения естественной телесности. Природные половые органы у оставшихся будут отпиливаться и заменяться протезами. Империя должна процветать. Наличие ненужной сексуальной энергии подвергает Ее в сублимацию. Чтобы этого не происходило далее и было спроектировано мое самосожжение. Перед этим актом я должен был написать вступительную речь.
  что же
  что же
  что же
  что же
  делать
  делать
  делать
  мне
  не могу сидеть я дома
  у большущей батаре
  неунывно
  неустанно
  бродю в поисках того
  кто своею волей странной
  о-плотил меня всего
  Эта речь отразила мою благодарность Империи за доставленную мне честь быть созданным для того, чтобы быть уничтоженным. Империя была, есть и будет".
  
  
  24.04.01
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"