Гичко Екатерина : другие произведения.

Выход в продажу "Платы за мир"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Доброго времени суток, мои дорогие!
   С большим удовольствием сообщаю вам, что первый том "Платы за мир" вышел в продажу на сайте "Призрачные миры": https://feisovet.ru/магазин/Плата-за-мир-Том-1-Екатер..
   Как я уже один раз упоминала, по техническим причинам книгу пришлось разбить на три тома: такой большой объём вы бы просто не смогли скачать с сайта и я не укладывалась в прайс при соотношении цены и объёма.
   На данный момент закончены работы над первым и вторым томом. Третий том осталось совсем немного. Так что думаю, в заявленные сроки уложусь. Тьфу-тьфу-тьфу!
   Второй том отправлю на модерацию 10 мая или 11 мая. Сразу оба тома направить не могла: одновременно на модерацию можно подать только одну книгу. Модерация может занять, по уверениям администрации, до 8 дней. Первый том был на модерации около недели.
   Третий том, скорее всего, будет полностью готов через 1,5 недели. Второй ом как раз должен пройти модерацию, и я направлю последнюю часть.
По срокам выхода "Платы за мир" всё.
   Честно, думала не успеем. Первый корректор очень долго и сильно болел. Некоторые из вас знают, что текст я отдала на корректуру ещё в начале января. Но в итоге это всё сильно затянулось. Потом ещё и я болела... Но мы нашли выход из ситуации и наняли второго корректора. И успеваем, можно сказать, тютелька в тютельку. При этом мне пришлось немного подвинуть написание третьей книги, но об этом ниже.
   Мы очень старались, выискивая ошибки, но, думаю, они всё равно остались. Просто "Тяжесть слова" правили 6 раз, а ошибки я там нахожу до сих пор. А "Плату за мир" правили всего 4 раза))))) Но мы правда очень старались)))))
   Ещё один момент. Обложка на данный момент у всех трёх томов будет одинаковая. Я заказала обложки на второй и третий тома, но у человека, к которому я обратилась, из-за некоторых жизненных трудностей подвинулась вся очередность заказов. На данный момент она не может даже примерно сказать, когда будет готова обложка. Поэтому терпеливо жду. Как только обложки появятся - буду их загружать. Этот год что-то у всех сложно начинается))))
   Далее, про обещанные плюшки: примечания, список героев и карту, - я не забыла. Всё это будет))) Создам отдельным файлом, который будет в бесплатном доступе.
   Третью книгу о Риалаше и Дарилле я, как и обещала, планирую начать в конце мая-начале июня. Но мне хотелось бы написать хотя бы страниц 50 и после этого начать выкладку, чтобы мы сразу от завязки перешли к более решительным действиям. 
   Я уже много раз об этом писала, но напишу ещё раз: третья книга будет по подписке. Я не обещаю, что это будет одна книга. Как получится. "Плату за мир" я тоже планировала как одну книгу, но вон как вышло)))) Да, кстати, к началу выкладки этой книги готовится маленький сюрприз. Не знаю, успеем ли сделать его полностью, но если не успеем, то сделаем как есть. Надеюсь, вам понравится)))))))
   Ещё один момент. Некоторым читателям я писала, что в эти три месяца хочу доработать один небольшой подарочек-роман по совершенно другому миру и героям, но вынужденна признаться, что не успела я его доработать. Не знаю теперь, когда смогу им заняться.
   На этом у меня всё. Удачи всем!!!!
   P.S. На сайте Лит-эра вас ждёт небольшое баловство под названием "Один час из жизни..." Приятного прочтения.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"