Гил Наиль Фавилович : другие произведения.

Древнетюркские слова в современных языках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор данного этимологического словаря не претендует на истинность своих изысканий, оставляя это право за читателем, который путем сравнительного анализа составит свои умозаключения в области языкознания. Задача книги - попытка автора разобраться в разногласиях академической лингвистики, попытка понять этимологию слов родного языка и их исходные значения. Этимологический словарь написан на основе древнетюркского словаря Ленинградского института языкознания, 1969 года издательства. Книга рекомендована для широкого круга читателей.


   0x01 graphic
  
  
   Выпустил "пилотный" тираж своей книги. Этимологический словарь - "Древнетюркские слова в современных языках". Книга, по большому счету, является сводом слов из различных языковых групп, к единому корню, - по мнению автора, - к древнетюркскому. Я, не претендую на догматическую форму своего высказывания в данной работе, оставляю это право за читателем.
   В словаре собраны "слова" одинаковые как по смыслу, по графике и по значению, что не мало интересно для тех, по мнению составителя, кто занимается филологией, историей и другими гуманитарными науками. Особо хочу порекомендовать свою работу преподавателям русского языка и литературы, общеобразовательных школ: подчеркнув тем самым, что словарь, вызывал крайний интерес именно у деятелей этой общественной сферы.
  
  
   Хочу выразить слова благодарности издательскому дому "Модерат", их компетентной работе, и пунктуальности. Спасибо! Так же пожелать им успехов в трудовых буднях, позитива, и самого - наилучшего.
  

Н.Гил 10.12.12

   https://vk.com/doc306125819_445390317

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"