Гилёв Артём Сергеевич : другие произведения.

Псих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - В глаза мне смотри, в глаза! Чего, ничего сказать не хочешь? Не хочешь? Ну, ты и гадёныш! Что? Кто я? Идиот? С чего это я (Я!) идиот? Ну да, ну с собой разговариваю, и чё? Ну, чего уставился на меня? Щас как дам по роже, до лыбишся у меня! Чего? На гадёныш, лови!...
  
  В общем погорячился я тогда с зеркалом, жалко его. Хорошее зеркало было, советское. А я его в дребезги. Да ещё и сам порезался, но эт так, к слову... А всё из-за чего. Из-за змеюки этой, Маринки... Нет, ну вот кто она такая? Дура. Просто дура. Просто тупая дура. Просто тупая некрасивая дура. Хотя... Хотя на счёт последнего я наверное погорячился. На любителя, конечно, на любителя... А вот меня зацепила. Вот хоть как ты крути, а зацепила она меня. Пусть дура, пусть полная, но блин. Ну не выходит из головы. И вот надо мне было за ней тогда пускаться, а? Нет, блин, хвост растопырил, подкатил, так мол и так, разрешите представиться, такой-то, такой-то, четвёртый курс химфака... О-о-о! Хотя, что я? Это не я, эт это, ну-у-у, как его, тваря, а вспомнил! Это товарищ тестостерон виноват! Во! Ну, уж коли он виноват, так пусть и расхлёбывает. Ну в принципе с удовольствием, дело к тому и катило, во только чего это ей во мне не понравилось? Ладно, если ей это чего-то во мне не нравится, значит не нравилось с самого начала. Или оно появилось только сейчас. Значит поэтому она и решила меня бросить только сейчас потому, что тогда, когда она не знала об этом она не знала что бросит меня тогда, когда узнает, но знала что не знает, что бросает тогда, когда бросая не зная броска узнаёт... Чёрт, чего за ахинея?! Это я ещё не пил! Блин! Не, ну чего я так завёлся, чего мне, баб чего ли не хватает? Хватает!... Хватает? Так, эт я о чём? Чего мне хватает? Стипендия? Нет! Времени сна? Нет! Проблем? Ну, этого добра всегда навалом, да вот я вроде не о них думал... А! Ласки! Хватает ли мне ласки? Женской? Да, хватает! Хотя теперь уже нет. Не хватает. А чего ты хотел? Такая красивая и ты? На что надеялся? Думал понравишься ты ей! Ага! Восьмидесятикилограммовый мешок дерьма с карбамидом толчёным за место мозгов и она... Блин, спокойно, ну дефлегматор то здесь при чём? Ну...
  
  На будильнике было уже около двенадцати часов дня, а он всё ещё сидел на кровати с перебинтованной рукой и рассматривал на полу мелкие осколки, оставшиеся от некогда подаренного самим деканом химфака, дефлегматора. И какого чёрта сегодня Марина написала ему что он козёл? Вот сейчас этот козёл сидел на свой кровати и думал, что же вообще случилось? Чего он вообще сделал не так?
  
  Ну ведь ещё позавчера мы с ней сидели в кафе... она меня даже поцеловала, да. Сказала, чтоб сегодня я ей позвонил, она меня ещё раз поцелует... Крыса! Конечно, решила красиво развести меня? Ну, что ж, у тебя это получилось! Радуйся, но не долго! Нука, чего это ты мне там написала? А? Читаем ещё раз, а потом я тебе такого понапишу... Та-ак, где оно? Ага, вот! "Ты козёл! Больше мне не звони! Я вас, кобелей, знаю! Да, и забери свои трусы из моего шкафа." Так, какие трусы? Я у неё никаких трусов не оставлял... Нука погодь, чё эт две строчки пропуска, чего дальше??? "С первым апреля!!!"??? "От: Кузя"???
  
  Руки его тряслись, он уже ничего не соображал. Интуитивно набрав несложную комбинацию он чуть ли не заикаясь на до боли знакомое "алло..." сумел ответить только
   - Марина, МАРИНОЧКА!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"