Гильдебрандт Лилия Алексеевна : другие произведения.

Возможно ли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты даже не представляешь насколько это невыносимо... Видеть тебя рядом и не иметь возможности обнять тебя.. как кого-то большего, чем просто знакомого или друга! Улыбаться, смеяться, разговаривать.. пытаться быть живой, когда на душе такая война - это невыносимо! Невыносимо разрываться с ненавистью к тебе и любовью. Я не могу не любить тебя.. Я не вижу в тебе ничего плохого. Ты потрясающий человек - добрый, нежный, ранимый, мягкий, искренний, самый-самый... эгоист. Вот сегодня, например, ты подошел ко мне и предложил поцеловать... Вот почему ты такой?! Ты сказал, что я этого хочу.. Господи, я много чего хочу... Я хочу улететь далеко-далеко отсюда, забыть тебя навсегда-навсегда.. но не смогу... Потому что есть одно желание, которое сильное всех - это быть с тобой.. быть твоей и чтобы ты был моим.. не друзьями, а половинками, которые любят друг друга, ждут... доверяют и принимают такими какими они есть. Только ты не прав.. Я не хочу тебя поцеловать. Я хочу иметь возможность тебя целовать - всегда и везде без каких-либо ограничителей и ограничительниц... И уж поверь мне, если мне представится такая возможность я буду ее крепко держать... Но... Возможно ли это?
  
  
  
  27.05.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"