Гильманов Денис Владимирович : другие произведения.

Слава, давай!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вячеславу Бутусову посвящается.

  Там, далеко-далеко за верхушками деревьев, кончалось небо, ветер трепал разноцветные флаги, развивающиеся над пустой спасательной будкой, а к берегу, разбиваясь о брекватер, бежали усмиренные этим гигантским гидротехническим сооружением волны, превращавшиеся в слабую, безобидную рябь. Человек - царь природы.
   Огромный огненный шар слепил глаза и, закатываясь за горизонт, оставлял на воде узенькую солнечную дорожку, которая становилась все короче и короче, уступая место безжизненному свету фонарей портовых кранов. "Когда я с тобой - мне хочется летать..." - сказала она в тот момент, как подошвы её бирюзовых сандалий коснулись чистого безоблачного неба. Вдохновитель лётного настроения молча раскачивал качель, которая будто была готова исполнить желание хозяйки летней бирюзовой обуви и его сердца. На лице его сияла благосклонная улыбка. Она заливалась звонким смехом и, крепко держась руками за цепи, откидывалась так сильно назад, что её волосы касались земли. Невидимые цепи держали их куда крепче стальных, разорвать которые посмел бы разве что только Всевышний. Из кустов шиповника выходит Бутусов и начинает петь: "Скованные одной цепью...". Следом за ним, один за одним, появляются участники легендарной рок группы "Наутилус". Финал достаточно неожиданный, может быть даже чересчур резкий, но закономерный, ведь лучше Вячеслава Геннадьевича передать чувства, эмоции и мечты этих любящих сердец никто точно не сможет. Слава, давай! "Скованные одной цепью, связанные одной целью..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"