Гильмуллина Л. М. : другие произведения.

Life2021

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В преддверии очередной новогодней "перезагрузки"...

  Рабочий день в корпорации "Universe" ничем не отличался от предыдущих. Во всяком случае, для сотрудников большинства подразделений. А вот ребятам из проекта "Терра" не повезло - подступал срок очередного "новогоднего программного обновления", а количество багов в коде зашкаливало. Поэтому грандиозный разбор полетов от генерального директора явно был не за горами.
  
  Руководитель "Терры" мрачно смотрел на своих подчиненных, пришедших на совещание: до "часа икс" оставалось меньше трех недель, но больше половины заданий всё еще не было выполнено.
  
  Он поднялся с места и прошелся взад-вперед перед напрягшимися сотрудниками, заложив руки за спину:
  
  "Как вы все помните, через двадцать дней нам нужно презентовать новую версию "Life2021" для "Терры". Поэтому в авральном режиме предстоит убрать все самые крупные глюки программы, а также минимизовать вред, нанесенный системе вирусом Ковид-19. Хоть мы и уволили с волчьим билетом тех двоих идиотов, которые решили развлечься, подсунув вредоносную программу "Летучая мышь" юзерам из локации "Чайна", однако последствия их выходки аукаются до сих пор..."
  
  После многозначительной паузы шеф "Терры" продолжил свою речь:
  
  "Да, я уже слышал от вас аргумент, что раньше все эти смертельные эпидемии были необходимой частью программы, так как после них было проще внедрять масштабные изменения в системе. Но после супервируса "испанский грипп" наверху пришли к выводу, что пандемии на данном этапе развития проекта неэффективны и только тормозят процесс.
  Поэтому за оставшееся время вы сделаете всё, чтобы версия "Life2021" вернула "Терре" хотя бы 80% былой стабильности. Все по местам и - за работу!"
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"