Гильмуллина Лада Мансуровна : другие произведения.

Как-то в полночь я гуляла...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...Давненько я свежей кровушки не пила! Ну, идите же ко мне, мои милые!.."

  ...Прогулки по ночным улицам всегда нравились мне больше, чем дневные, как-то они ...романтичнее, что ли. Ничто не сравнится с ночным променадом, когда уже далеко за полночь, все давно спят, а на улице только кое-где тусклые фонари, ночь, звезды и ты - в гордом одиночестве. Единственное что может нарушить ночную идиллию это - любители скрасить чужое одиночество. Вот и сегодня, стоило мне пройти пару десятков метров по улице, как из темной подворотни выбралась парочка долговязых парней и очень шустро последовала за мной.
  Я сделала вид, что не замечаю шагов за спиной, и продолжила свою неспешную прогулку. Шаги стали приближаться, и уже отчетливо слышалось сопение непрошенных попутчиков. Я вздохнула и остановилась. Затем неторопливо к ним обернулась. Судя по отвратным физиономиям, у обоих за плечами было криминальное прошлое и настоящее.
  Я одарила их ласковой улыбкой и медоточивым голоском пропела:
  -Давненько я свежей кровушки не пила! Ну, идите же ко мне, мои милые!- и улыбнулась еще шире.
  Криминальная парочка, подпрыгнув, дико завопила и бросилась наутек, продолжая издавать пронзительные вопли.
  -Слабонервные нынче хулиганы пошли, - задумчиво изрекла я. Хотя, их можно понять: клыки в сочетании с алыми глазами и светящимся лицом, придают моему облику определенную оригинальность...
  ...Нет, я не вампир, с чего вы взяли? Клыкастая челюсть у меня вставная, на лицо я нанесла специальную фосфоресцирующую краску, а в глаза вставила линзы, светящиеся в темноте красным светом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"