Гимбуро Пётр Иванович : другие произведения.

Царственное Священство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Поднимите знамя на открытой горе - Ис.13:2 (- видимое и читаемое всеми человеками, показывая собою письмо Христово - знамение - Иегова Нисси - Господь Знамя наше, ради имени - ради истины Божией - Рим.15: 8-9, чтобы (- ходя в истине - 3Иоан.1:3-4) славили Бога истины - Иер.10:10, как служители Нового завета" - 2Кор.3:3-6, Иов.36:24-25), если только дерзновение входить во Святилище посредством Крови - Духом - 1Иоан.5:6 Иисуса Христа, путём новым и живым - Евр.10:19, и упование на Святое имя Его - Пс.32:20-22, которым хвалимся - Пс.19:8, твёрдо сохраним до конца - Евр.3:6. "Даруй боящимся Тебя Знамя, чтобы они во имя Бога нашего подняли Его - Пс.19:6, ради истины, ради Господа Иисуса Христа" - Рим.15:8, Иоан.14:6. Лев.24:22 - "Один закон (- помазания - Исх.12:22-25; 1Иоан.2:20, 27, от Святого Агнца Божия - Иоан.1:29), один суд должен быть у вас (- поставлен для народов - Ис.51:4; суд есть Свет - Иоан.3:19-21 истинный - Иоан.1:9; 12:46, ибо воля Божия есть освящение ваше - 1Фес.4:2-8), как для пришельца, так и для туземца; ибо Я Господь Бог ваш" - И.Навин.2:11, Марк.12:19, освящающий вас - Иез.37:27-28.


Царственное Священство (Исх.23:22, 1Пет.2:9-10).

   1Пет.2:9-10 - "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой Свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы".
   Вот цитата вам и нам всем из Нового завета с нами. Для чего я пишу эти слова? Чтобы нам с вами прийти к единству в истине премудрости Его о помиловании нас, всех живущих, чрез покаяние в вере Слову Его в единство с Ним, Отцом и Богом нашим Иисусом Христом, в оправдание наше за непослушание Ему ранее - Рим.11:25-36, рассуждая здраво о смысле жизни нашей. Ради единого по истинной премудрости Его - служения нашего в помазании - 1Иоан.2:20, 27 - священнодействия - Рим.10:17, 15:16, в исполнение воли Его - 1Фес.4:2-8, во имя Его - 2Тим.2:19, крестясь - Марк.1:8 в вере - Евр.11:1-6, 3:6, по Учению Его "Вечное Евангелие - Откр.14:6", Которое Бог дал ныне повинующимся Ему ученикам Его! Сие Учение Его, как ягодка из кисти винограда - 3Ездр.9:18-22, ради спасения духа и души в теле нашем и вашем смертном чрез преображение - Матф.17:2-8, Марк.9:2-10 от смерти вечной, которая в аду в озере огненном вечно вас переплавлять начнёт - в мучениях позднего раскаяния: по совести! Этот выбор - последний, всем нам и вам, люди, дан, всем человекам - в сие последнее время! Чтобы уверовать, надобно знать, что Он есть - Евр.11:6 - "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт". Слово Его живо и действенно - Евр.4:12-13 - "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет". Вот и весь сказ о нашей жизни: - Ему дадим отчёт!! Не братьям и сестрам, не начальству и пастырям любимым нашим или вашим: - женам и мужьям, родителям или детям, а только Ему дадим отчёт о нашей земной скоротечной жизни. Потому что Он Начальник и Учитель Жизни: - Деян.3:15-16, 5:29-32 - "Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. Свидетели Ему в сем мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему". Итак, мы узнали, что Бог есть Начальник и Спаситель, Который дал Израилю покаяние и прощение грехов. Если Он дал, то мы приняли: - чрез Духа Святого - повиновение Ему. Если не повинуемся Ему, значит, у нас нет Духа Его Святого. А без Духа Его Святого, и Бога в нас нет! Как же стяжать нам Духа Святого на себя, чтобы облачиться в одежды Святости Его? Этот вопрос получит ответ в тебе самом (-й), если сделаешь покаяние. Значит, покаяние есть дело веры, как мы читали в цитате - Евр.11:6. Как принять от руки Бога благую весть о покаянии? В священнодействии правды - Рим.15:14-21. Слов много, и переписывать Библию, как некоторые мне говорят, мы не будем. Все вы читаете Слово Божие, но не все разумеют прочитанное, а только ученики Его - Ис.8:16, Откр.5:1-5. В чём ученичество заключается? В том, чтобы уметь делать то же, что и Учитель делает. Что Учитель делает? - Иоан.13:12-17, 20:16-31. Здесь Он показал действие своей любви нам, ищущим Его. Он позволил прикоснуться к ранам Его Фоме неверующему, который стал верующим. Остальным же завещал чашу суда Его испить по благодати веры после воскресения Его и вознесения Его к Отцу Его. Сию благость Его мы получаем чрез силу Его Духа Святого Невидимого глазами плоти нашей, но доступной к принятию всем верующим Ему - 1Кор.4:20, Иоан.4:22. Я тут записываю кратко, а в развёрнутом виде мы уже расписали в книгах: "Вечное Евангелие - Откр.14:6" и "Наука Верить ...", том.1, 2 и многочисленных статьях наших и письмах к вам, люди из язычников, поклоняющихся каждый богу своему; в том числе и иудеи; или считающие себя таковыми, но таковыми - не являющиеся. Что и лишило отцов наших, как и всех людей мира сего, независимо от религиозных их исповеданий, единства жизни в Боге едином Живом, и нас же и вас лишает жизни то же самое неверие Слову Его, или атеизм матриархата, как веры с молоком матери у всех нас, вчерашних, если не покаемся! Нет, как и не было, единства жизни у людей земли в Боге нашем Триедином в лицах Отца и Сына и Духа Святого, то есть, Духе Его, нас животворящем - Иоан.6:63-65. Ибо таковыми - живыми в Нём - не являемся пред лицом Его, как вид молнии - Дан.10:6! А Левиты и ученики Его знают уже Его и могущество Его, посему должно поспешить и вам всем, люди мира, приобрести себе Учителя-Утешителя в Крови Его, крестясь, облекаясь во Христа - Гал.3:26-29 и стать вам живыми Иудеями, наследниками Царства Божия на земле; ибо из колена Иуды воссиял наш Господь и Спаситель - Евр.7:14-25 - Иисус Христос.
   Трудность у людей всех на всей земле, - одна и та же: - устранить действие людских идеологий в мире людей вчерашних!
   Люди - рабы слов, и раз это так, лучше быть рабом хороших умных слов, чем слов плохих и глупых.
Идеология - это универсальный образ будущего, в который мы верим, или можем поверить, или хотим поверить. Идеология это не религия, не философия, не литература, не искусство и тем более не наука. Это образ будущего, сотканный из всего перечисленного. Экономические исследования Карла Маркса никогда не стали бы глобальной идеологией, если бы сначала не было магического: "Призрак бродит по Европе..."
Идеологии создают одиночки, способные увидеть универсальный образ будущего. Людей этих было немного, и все они делали человеческую историю самостоятельно, ни с кем не советуясь.
 
   Современный организованный и системный информационный хаос, подавляющий сознание людей, наводит на мысль о том, что на смену идеологии пришла манипуляция, и это навсегда (Замечу здесь я, П.И. Гимбуро: не навсегда, а только в последнее это время пред пришествием Его: это духи нечистые - Откр.14:13-14 - "И видел я выходящих из уст дракона (американский протестантизм), и из уст зверя (католик), и из уст лжепророка (православный) трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя". Их действие будет продолжаться до шестой трубы - Откр.9:13-15, 16:12, когда у царей восхода солнечного иссякнет разум, и они станут воевать, чтобы быть истреблению на них по слову Его). Манипуляция отличается от идеологии тем, что отрицает Веру как феномен и исходит из того, что кого угодно можно заставить с помощью манипулятивной техники поверить во что угодно. Исключить, что когда-нибудь будет именно так, я не берусь, но пока еще это не так. Внушать друг другу люди еще не научились в такой мере, в какой многим из них хотелось бы. Пока на пути манипуляции стоят серьезные ограничения.
   Что такое идеологические продукты? Практически всё, что называется словами политика, культура, искусство и особенно реклама и СМИ. В рекламной кампании на новую модель БМВ идеологии столько, что ее можно и нужно понимать как идеологический продукт в чистом виде. Хотя внешне все примитивно и меркантильно - машины немцы людям продают. Нельзя ни на секунду забывать легендарный слоган изобретателей Харлей-Дэвидсона: "Мы продаем образ жизни! А мотоцикл - он просто в придачу!"
   Сами ли вожди создают идеологические продукты? Сегодня, конечно, не сами. Хотя еще совсем недавно вожди обходились без спичрайтеров. Сегодня на вождей таких стран, как США или Россия, работают аппараты из тысяч и тысяч специалистов по созданию всего идеологического. От прически любимого пуделя Буша до цвета пуловера, подаренного Бушу Блэром. У вождей сегодня остается только одна, в сущности, пустяковая обязанность - выбрать из всей массы творчества специалистов правильное и нести за этот выбор ответственность.
   Можно ли воровать идеологические продукты? Вообще-то нельзя, но если очень хочется, то, конечно, воруют. Все, у всех, бесконечно - и это правильно (с кем поведёшься - от того наберёшься: народная пословица! П.И.Гимбуро). Массоны сворованы у угрюмых отшельников, наемных убийц-ассасинов, скауты сворованы у массонов, пионеры с октябрятами - у скаутов, третий сектор и неправительственные организиации - у пионеров с октябрятами. Молодёжное движение "Наши" своровано у третьего сектора и похоже на октябрят, пионеров, комсомольцев и дружинников. Идет бесконечный круговорот идеологических продуктов в природе. Что первично - идеология или идеологические продукты? Могут ли продукты, развиваясь, становиться идеологиями? Нет, не могут! Идеологий на самом деле очень мало - продуктов бесчисленное множество.  Выдержки этих цитат я привёл из книги Осипова Алексея Ильича: "Идеологические миниатюры". 18.11.2008Baka1480913753 Теги: историяобществопублицистика
   Чем и как устранить действие идеологии и продуктов от них в душах всех людей, восставших в мятеже пред лицом Бога, не желая служить Ему по Слову Его в покаянии? Верой Слову Творца и почерпнутой верою их душ из Слова Его Науку по истинной премудрости Его делания правды - во имя Его: и в крещении скрещивания с Ним, сораспинаясь Христу, приобрести Жизнь свою в Крови Его Святой: обрести себя как новую тварь, рождённую свыше: обновляясь в крещении от воды и Духа! Всё! Всего два момента: веровать и креститься - Марк.16:16-18 - "Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы".
   Почему сих знамений нет? Потому что нет веры на земле. Почему нет веры на земле? Потому что науку скрещивания с Ним заменили ложью: религиозными, весьма умными, доктринами; а жизни процессы вместили в подобие идей о жизни будущей в ложе идеологий и идеологических продуктов. Они были эффективными и действенными все столетия и тысячелетия существования людей на земле: до сего дня. Ныне они не у дел: сей идеологический-политический-патриотический дух всех гос. СМИ тормозят души людей всех в их стремлении к жизни и доныне, в эпоху перемен; а она (эпоха перемен!) скоротечна, как и сама жизнь во плоти на земле. Вот пророчества: Дан.8:13-14 - "И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится". И далее до 27 стиха Ангел Гавриил изъяснил ему, Даниилу, о нашем последнем времени. Ещё в - 3Ездр.11:1-46, 12:1-39 Бог предвозвестил нас в Писаниях об эпохе перемен! И она пришла, эпоха явилась: в 1517 году по тезисам Мартина Лютера пришла в мир третья голова орла - Протестантизм религиозный и в 2017 году суждено быть концу сим переменам. Эта третья голова орла чем характерна? Тем, что американский протестантизм вывел страну "америку" - США - в число мировых лидеров по бизнесу. Чем характерна эта страна? Кто не кладёт им в рот, того и кости сокрушают - Мих.3:5-6 - "Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну. Посему ночь будет вам вместо видения и тьма - вместо предвещаний; зайдёт солнце над пророками, и потемнеет день над ними". Узнаёте США с их Президентами-демократами и войнами? Так предвидел Бог и так сделал, так и есть. Но ныне не будет так. А как? Увидите, ежели смотреть научитесь, что Бог сделает для любящих Его и для тех, кто любит богатство и власть, как в США. Выбор служения своего - за вами, братья и сестры во Христе Иисусе. Учитывайте Эпоху Перемен: Она конечна, и этот год - 2017 - пожнёт свою жатву.
   В трудах "Вечное Евангелие" и "Наука верить" рассматривается Учение Иисуса Христа о Спасении рода человеческого от лжи в мире сем: - мирской и религиозной, от которых и смерть в людях, верующих лжи, от змея древнего - диавола, отца лжи, по слову Писаний, а слово Бога Живого отбрасывают безрассудно люди - за себя. А также, гибель людям и от производимой от этой лжи (науки! О-о!!) розни на земле в угоду сатане. А от розни происходит злоба в людях, которые кичатся своими знаниями и учёностью, и производят политику (поле "научного" тыка в сознании плотского человека) вражды между народами. Такая политика развязывает войны на земле и производит борьбу за выживание; но время на жизнь (время досуга своего, для преображения души своей - каждому человеку, - в личность пред Богом Живым), - убирает напрочь от людей, и они умирают, не познав Бога и Учения о Спасении! Это Учение есть созидание Церкви Его на Земле в последнее время (из искупленных Своих, Которые убелили одежды свои Кровию Агнца Божия - Откр.7:14-17): пред пришествием вторым Его на землю - Мал.3:2-7, Матф.24:3-5, 27-31, 37-42, Деян.7:52-53, Иак.5:7-10, 1Пет.1:16-17, 2Пет.3:4-12, 1Кор.15:23-28, 2Фес.2:9-14: - пред Судом; пред нашим входом в Царство Небесное на Земле, куда ничто нечистое, преданное мерзости и лжи - Откр.21:27, не войдёт. Вот чего надо бояться - Лук.12:5. Остального уже мы не боимся - всего того, что делается в мире для уничтожения народа Божьего на Земле - возлюбленного Богом, единственного из всех народов - первенца Его - Израиля!! Которому вверен закон Его и обетования от Него исполняются ныне на нас, живущих в мире сем, и поверившим и исполнившим Слово Его по заповедям, уставу и всем повелениям Его. Аминь.
   Чтобы вам, друзья мои, извлечь пользу из предлагаемых к прочтению книг-Проповедей "Вечное Евангелие - Откр.14:6" и "Наука верить ...", и многих статей, необходимо иметь мужество и терпение, кротость и смирение, скромность, внимательность, кропотливость, ясное желание изменить свою жизнь навсегда в лучшую сторону, как бы развернуть её к прекрасному, похожему на счастье, бытию. Если этот минимальный набор качеств у вас уже наработан, то, взявшись за дело изучения предлагаемых вам книг, и делая так, как предписано нам сВыше, по Писаниям, - вы достигнете ожидаемого понимания Реальности всего происходящего вокруг вас, с вами внутри, и что произойдёт с вами и всеми людьми в близком и отдаленном будущем на земле, познаете от руки Его, через исповедания пред Ним в Священнодействии принятого вами благовествования Божия - Рим.15: 16, вы тоже поймёте, и научит вас Бог этому ведению и видению. В сумме, - эти книги и статьи представляют из себя законченное Учение Господне по спасению душ наших от тления, и научает сие Учение словом Бога каждого человека очистить себя, душу и дух свой, как угодно Господу нашему, чтобы пребывать нам с Ним вечно. Трудов ваших на это дело понадобится много: - от семи до 14 лет и больше, если успеете ещё до Суда Его. Если не успеете, то будете Спасены Им, как головня из огня, если Он увидит умилостивление на челе вашем. Это умилостивление вы узнаете из предлагаемого Учения, что это значит для вас и как его получить чрез помазание от руки Святого, и составляет содержание смысла всего вам предлагаемого, нами написанного, чтобы вы само-стоятельно смогли перейти из душевности своей к духовности: непрерывно, плавно, почти неза-метными приращениями - по принятым верою от Бога нашего в кроплении на вас благодатного огня силы Духа Святого в крещении во имя Его, не опрокинув свой сосуд к болезням и суете, приближая смерть своей души в необновленной плоти, а также непоправимым травмам тела, и не растрачивая энергетический запас души для продолжения жизни своей, а наоборот, повышая его каждодневно.
   Можно приступать людям к сему Учению в любом возрасте, но необходимо время, режим и ответственность пред собой по совести, и, как мне кажется, успех в видении Реальности может быть достигнут людьми с опытом прожитой жизни своей в трудах и заботах, от сорока лет и выше, когда влияние ума и плоти на душу заметно поубавится, а осторожности, мудрости и разума немножко, от опыта беспутной мирской своей жизни, накопится. Это ваше "богатство" сможет вам помочь начать штурм и осаду крепости рабства своего внутреннего. Свободу, как и свободу творчества своей души, необходимо уразуметь ныне всем людям земли сердцем и умом в подсознаниях своих душ, подчинить чувства сознательно разуму своему от Бога в нас, то есть, - духу Его, частицу которого имеет душа в сердце нашем, что и есть в человеке Свет Его Души, по истинной премудрости Его, - Спасителя и Искупителя нашего от смерти нашей, заслуженной предками и родителями нашими, - по проклятию Его за непослушание их слову по Писаниям Святых Его, - от Иисуса Христа, последовавшего на них по слову Его, чтобы нам теперь, оценив их опыт, овладеть судьбою своей души по Учению Его - своей рождённой души по плоти и совершить то помазание, - рождение
   сВыше, от которого зависит вся Жизнь: и на земле, и на небе: - Бытиё в вечности Его!
   Совершается это дело веры нашей просто: - деланием правды во имя Его, то есть, крестясь, облекаясь во Христа, и достаточно быстро можно понять Учение Его, если станете освящаться во имя Его, как там, в Учении Его нам всем, написано. Берите и читайте раскрытое в Откровении нам всем Учение Бога Живого по Библии, по печати имени Его на челе нашем (- и вашем! В единство в Боге нашем Живом!), но не религиозные доктрины и догмы, как путы у вас на ногах, которые не приближают вас к Богу, как и отцов Ваших, которые приложились душами своими к отцам своим!
   Но поскольку учиться придётся самостоятельно, в основном - заочно, то пришлось нам потрудиться, чтобы вам расписать всё досконально и достоверно. И скажу вам откровенно, мы сами научились всему по Учению Его, пока писали эти книги. Лично я работал уже почти 18 лет, чтобы смог так писать и понимать тему спасения: - день и ночь работать пришлось со Словом Писаний. И я буду рад, если мои труды помогут хоть кому-то из вас, друзья мои возлюбленные, братья и сестры во Христе Иисусе, взойти на престол Славы, возвышенный от начала, чтобы получить обещанное уСыновление наше от Начальника Жизни, - нашего Бога Живого, в нас воскресшего, и к вам стучащего в дверь - Лук.13:25-30, Откр.3:20-22 веры вашей: - Иисуса Христа, стоящего у дверей душ ваших. Аминь. Он нас ждал и ждёт уже тысячелетия, пока мы находимся своими путями, и придём к нашему общему Знаменателю: - Богу, - в страхе Господнем по Пути Господнему, то есть, примем Спасение, как мы - наше, так и вы - ваше, верою, уже по благодати, чтобы никто не хвалился, и покаемся пред Ним все, кто захочет жить в правде, и отбросить всё умное людское, а принять от Бога доброе Его - благ только один Бог - 3Цар.8:56-61, Тов.4:19, Есф.10:3, Матф.19:17, Марк.10:18, Лук.18:19 в разуме-духе, по Крови Его Агнца, как от Донора, нашу жизнь Спасшего!
   Вот мой ответ на одно из писем: - Спасибо, Игорь, за информацию. Вы боритесь правильно. Но как у вас нет времени читать Учение Его, направленное на рассмотрение Вам, потому что в сутках 24 часа, и не растянешь сутки более - на 25ч даже, так и у всех тех, кто работает, также оно распределяется по рабскому расписанию: 8ч работа+ 2ч на путь туда-обратно. 2ч на еду. 8ч - на сон и отдых. Остаётся 4ч в сутки на личное время - + 2 дня выходных: - суббота и воскресение. Итого, 5 умножить на четыре, 20, плюс 48 ч в выходные дни: - минус 16 часов на отдых, и 4 часа на прием пищи: итого - равно 48 часов в неделю у каждого среднего человека труда может найтись досуга на саморазвитие и самореализацию - себя, как личности - в Боге! Но! Но вы уснули - Матф.25:1-13, не отдавая Богу - Богово, а только кесарю - кесарево! Но можно же и пободрствовать ныне в сие последнее время, спя быстрым сном, ради спасения души в сие последнее время? Можно, даже не ущерб своему здоровью, ценя каждое мгновение своей этой жизни во плоти этой. Как? Так, как и мы делаем уже десятки лет, давая себе на сон 2-4-6 часов в сутки. Остальное время - усердно служили Богу в слове и в молитвах, имея наставление апостольское - Деян.2:28-42! Так ещё больше нет времени и у тех, кто находится в худшем положении. Они заботятся, как вы знаете, вопросом: - как им выжить? и, или разбогатеть? как Жить - они ещё не думали: - у них на это не было времени: - их постоянно учат: - ясли, садик детский, школа, армия, училище, техникум, институт, академии и аспирантуры: и на выходе: - раб системы лжи. Или придаток к машинам, работающих на "боссов" с высокой производительностью. И получать поощрение от слуг диавола за безоглядное насилие над своей личностью: самоистязание до смерти своей делают люди эти сами себе из-за того, что Правды в мире сем нет, и не ищут они её и не знали, где искать. Правда, как и дело веры, открывается в человеке под рукою Его, как под крылом Храма жизни у Творца Жизни наших душ. А душа - в крови у каждого. И вся та пища, которая для рта - она душу не насыщает, да и не может насытить. Поэтому, не посылайте мне более своих новых трудов, ибо они мне не помогают в жизни, а только мешают. Я же Вам ВСЕМ уже послал все главные книги: - УЧЕНИЕ ГОСПОДНЕ, КОТОРЫМ все УРАВНИВАЮТСЯ для Жизни Новой на Земле в Царстве Его Небесном. Или ВЫ Богу Живому не ВЕРИТЕ?? - Петр Иванович Гимбуро - к ВАШИМ услугам, если нужно Вам помочь в ЭТОМ деле поИстине. А так - и Бог ВАМ ВСЕМ - не поможет. Будьте Здоровы, Игорь, и ВСЕ, кто собирается бороться с СИСТЕМОЙ методами системы. Надо двигаться в новое русло, а не тормозить в старом. Всё будет сметено могучим ураганом Нового Ветра Перемен внутри Каждого Человека. И Это от Господа! И Это дивно в глазах ВАШИХ??? - Я теперь читаю книгу из Интернета - Книгу Мормона. Так она называется. И свидетельствую всем - она не из Книг от Бога Всевышнего, и не вразумляет ретивых и гордых обратиться к Богу Живому в истине, суде и правде - Иер.4:1-4, а учит добраться до кормушки, до десятины, и ни о чём более не думать; ибо и ответственности ни перед кем этот "американский" бизнес ответственности не несёт: "создай общину и живи на десятину!". Так устроен мир сей. Но всё и всякое дело Бог приведёт на суд. Вот в этом и есть ДЕЛО нынешнее всем разумным человекам на земле. Надо Учиться Жизни - от Творца ЕЕЕЁЁЁ. И Бог Живой да поможет ВАМ и нам. Аминь. 12.02.13г, 11:55. Трубите тревогу всем нечестивым, неправедным язычникам, верующим по религиозному какому-либо обычаю, ими от людей же, а не от руки Бога, принятому, и ещё и неверующим Богу атеистам и артистам, вами возлюбленными президентов и пап, и делайте правду, - 1Иоан.3:1-10, по науке Бога, то есть: - покаяние! Аминь. Ещё один мой ответ на письмо: - Юрий, здравствуй! За письмо это и вопросы: спасибо. Рад общению, и уже отвечаю на не заданный ещё вопрос, ибо ответы в Писаниях Святых Его есть. И они - для всех всегда подходят, особенно если их ищут. Это не философия, это жизнь. Значит, жизнь - в Боге, Которого мы искали - и нашли таки Его - в Слове Его, Юрий. Позвольте, я поделюсь вехами на пройденном пути: смысла жизни в юности и позже ещё я искал в науке, и в философии, и среди людей тёрся, да и не нашёл. Пришла мысль - если не найду в Библии - бессмысленная жизнь. И поразмыслив - забыл вскоре об этом откровении. Потом явилась эта мысль спустя месяцы ещё - и я размыслив, подумал: - а я ведь Библию не читал, хотя она есть, но у меня её нет, и купить невозможно - я ведь рождён был в СССР. Попросил верующую - купить мне Библию. Она купила, и я положил её на полку. Читать было некогда: жена, дети, квартира пустая и эхо от голоса, потому что нет ничего и денег нет. Годы перестройки - 1987-89 это было. За явлением мысли в третий раз - я переосмыслил в себе, что мне надо это, и за 1990год прочёл Библию; и хотя понял, что там есть то, что я искал для жизни, но взять сокровище сие - я не смог. Я ещё не знал, что она протестантская, и не полная - 66 книг. Я считал, что она одна, и по другому быть не может. И ошибся. К этому вопросу пришлось обратиться ещё раз в 1999 году, когда товарищ из другого города показал мне свою Библию, и там было 77 книг. И рассказал, где продаются такие Библии в Минске - подешевле. И я купил, и стал читать, и общаться с теми людьми, которые знали печати - их семь - Ис.8:16, Откр.5:1-5 в сей книге. И разобрался - стал благодарить Бога, зная Его - имя Бога, во имя Его - крестясь, принимая благодать на благодать, принимая и понимая ведение и видение ... и так до сего дня. Я уже теперь на пенсии, и есть время и возможность отвечать на вопросы, тем более, что Бог благословил меня на это дело благовествования Священнодействия: - Его - Рим.15:16, и кратко я тебе напишу стихи, которые, возможно, тебе откроют Его тайну: Иоан.3:35, 5:39, 20:27-31, Пс.120:5, Аввак.3:4, Дан.10:6, Еф.4:2-8, Евр.11:1-6, Рим.10:17, 2Тим.2:19 - в Слове Пославшего нас на воплощение в сие последнее время - Святым Духом Своим наставляя в истине - Иер.10:10, Иоан.1:16-17. И это Иисус Христос, Которого мы здесь искали - и нашли: - Этот и есть Бог наш, в нас воскресший, и нас Воскресивший Собой чрез Веру Слову Его и принятие Крови Его на голову свою в покаянии; и на одежду нашу, запятнанную в священнодействии - во имя Триединого Бога Его: Отца и Сына и Духа Святого. Аминь. Совет: - не откроется Слово Его, - пока не перекреститесь с Ним в этой жизни по истинной премудрости Его. И тогда, когда премудрость Его будет руководить Собой Духом Святым в тебе, питающимся чистым словесным молоком - тогда, и только тогда заговорит в тебе и камень - Иисус Христос, открывая ведение и видение, прозорливостью Спасая тебя от этого гибнущего, но тебя пленившего, как ему принадлежащего по происхождению твоему в смертной плоти, ветхого мира; а ныне, по Новому завету, делая из тебя в священнодействии покаяния - Новую тварь ... Царственное Священство; и уже не я живу - Живёт во мне Христос - скажешь ты, Юрий. И имя Своё новое Он тебе даст. Оно в Библии уже написано. Ищи запись его там, в Слове Его. Он Откроет тебе его Сам. Аминь. Второй совет - не сомневайся в слове Его, нами записанном в "Вечном Евангелии - Откр.14:6", а пропуская вне внимания все ссылки на Библию и другие источники - считывай только то слово, которое передаёт смысл жизни: сначала. Позже - в тысячелетнем Царстве Небесном на земле, после Суда и оправдания тебя по милости Его и благодати, тобою принятой от руки Его в сем покаянии, будет ещё время продолжить ученичество к совершенству нас Сотворившего! По порядку, как изложено - с первой страницы и до последней, читай в разуме от Него - 523 страницы, именно столько в законченной этой книге. Потому что время мира сего в целом - заканчивается, и там Учение Его всё уже записано, чего никто в мире сем не знает, и знать - не желает, хотя мы благовествуем - четыре всего человека - уже восемнадцатый год. И правителям, и властям, в том числе и религиозным во всех конфессиях. Они раньше ругали нас - теперь все: молчат. Мы рады, что нас они не заткнули, и мы имеем возможность благовествовать нищим освобождение от рабства их - рабам их из мира их - Рим.3:4, 6:16, 1Иоан.3:1-10 по правде дела. На всё - воля Божия - 1Фес.4:2-8. Подчёркиваю: 1Иоан.3:10 - надо научиться и тебе, Юрий, делать правду и сделать её частью своей Будущей жизни в священнодействии во имя Его. Это и есть Знак молнии Огня Отца в Жизнь Будущую в Боге нашем, Которого познаём в себе по Слову Его в сердце нашем. Аминь. Говорит ему Иисус: Я - путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу иначе, как чрез Меня - Иоан.14:6. Сегодня существует много путей, сулящих человеку вечную жизнь, многие религии указывают различные пути к вечной жизни. Придя, Иисус Христос не стал говорить о том, какой путь верен или ошибочен, Он провозгласил: "Я есмь путь!". Некоторые в течении жизни совершают много добрых дел и думают, что благодаря этому унаследуют спасение. Некоторые не принимают Иисуса Христа, потому что у них иная вера и они убеждены, что именно их путь спасения верен. Однако, Библия говорит, что есть только один единственный путь, ведущий к Небесному Отцу, и этот путь есть Иисус Христос. Если не примем Его, то у нас не будет пути на Небеса. Иисус сказал не только "Я есмь путь!", но и "Я есмь истина!". Каждый человек в этом мире ищет истину, пытается понять, кто прав, а кто ошибается, какое государство или политический деятель правдив, а какой нет... Многие покидают свои страны и переезжают на жительство в другое место, надеясь, что там сумеют найти правду и истину, но потом осознают, что истины нет нигде. Истина есть Иисус, кто находит Его - находит истину! И далее, Иисус сказал: "Я есмь жизнь!". Все хотят жить, но без Христа нет жизни. Если кто-то не имеет в своей жизни Христа, он просто существует, а не наслаждается жизнью. Иисус Христос пришёл, чтобы мы имели вечную жизнь и радость, а не временную жизнь и сиюминутные наслаждения. Примите Иисуса в Крови Его Души, и тогда наполнитесь жизнью. Он есть путь, истина и жизнь! Аминь. Бог Жизни да войдёт в Мир ваш, друзья, братия и сестры во Христе Иисусе, Едином Боге нашем, Спасающем нас от смерти вечной, Искупившего всех людей ещё в кровях своих живущих на земле - от грехов их: - пролитой во спасение их на скале Голгофы мира Крови Души Его, для принятия всеми в покаянии их душ чрез веру в священнодействии - исполняя волю Его в огне благодатного Огня Отца в имени Его, совершить восхождение к Престолу Благодати, чтобы ВоЦерквиться в Нём в сие Царственное Священство в вечность Его! Аминь.
   3Ездр.6:7-10 - "Тогда я отвечал: какое разделение времен, и когда будет конец первого и начало последнего? От Авраама даже до Исаака, когда родились от него Иаков и Исав, рука Иакова держала от начала пяту Исава. Конец сего века - Исав, а начало следующего - Иаков. Рука человека - начало его, а конец - пята его. О другом, Ездра, не спрашивай Меня". 3Ездр.6:32-34 - "Голос твой услышан у Всевышнего; увидел Крепкий правильное действие, увидел и чистоту, которую хранил ты от юности твоей. Посему Он послал меня показать тебе все это и сказать: уповай и не бойся; не спеши с первыми временами помышлять суетное, дабы не судить тебе с такою же поспешностью о временах последних". 3Ездр.8:50 - "Многие и горестные бедствия постигнут тех, которые населяют век, в последнее время, потому что они ходили в великой гордыне". 3Ездр.13:20-58, 14:22-48 - сами прочитайте в разуме от Него в вере и эти цитаты. 1Пет.1:3-5 - "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время". 1Пет.1:17-21 - "И если вы называете Отцом Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога". Св.Иуд.1:17-21 - "Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя [от единства веры], душевные, не имеющие духа. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни". 1Тим.4:1-6 - "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам-обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. Внушая сие братиям, будешь добрый служитель Иисуса Христа, питаемый словами веры и добрым учением, которому ты последовал". 2Тим.3:1-5 - "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся". Вот и все наставления в Святости и правде для человеков Его избранных из всего множества званых для Царственного Священства Его учеников Его по Слову Всевышнего! Аминь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"