Гипертонюк Самсон Давыдович : другие произведения.

800 рентген

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  "Марь Ивановна, Вас либо никогда не ебали - либо Вы в ебле нихуя не понимаете..." (c) "Теперь я вижу, что с сексуальным опытом - у Вас всё в порядке. И мысленно, я спокоен за Вас. Вы в любой ситуации найдёте себе отдушину." (c) "Тыгдым... Тыгдым... Тыгдым... Тыгдым... Всеми нами правит Тыгдымский Конь! Я только что это понял! Как Вы это поняли, Василий Конский? Я просто въебал Русской Водки и оседлал Тыгдымского Коня..." (с) "Это Круто. На самом деле. Потому что здесь живёт 700 тысяч человек из которых 100 тысяч живут за колючкой в три ряда и куют ядерный щит страны глубоко под землёй в скальных породах. Следующий город в списке целей термоядерных ракет НАТО это Заречный, Пенза" (c) "Нам смартфоны иметь запрещено, но компы - пожалуйста. Я и думаю, сколько слитков плутония мне сейчас в контейнер положить - два или три? Три я уже ложил, потом еле отлежался. 800 рентген - это не шутка, я не весь теперь Человек. Во мне присутствуют инородные элементы в виде вставок из титано-циркониевых сплавов вместо костей и всю мою кровь промыли какой то дрянью после чего я стал писать стихи. Наверно это круто когда тебя всего промывают какой то дрянью потому что твоя голова нужна этому государству потому что она может то что другие не могут." (c) "И когда Доктор в своей маске орудует в тебе, ты бывает просыпаешься. Он тут же понимает что ты уже конченный наркоман и тебя тупо не берёт наркоз. Он достаёт из кармана героин в целлофановом пакетике, варит его при тебе на зажигалке "Zippo" и колет себе в вену, а потом по твоим глазам он понимает что надо вколоть и тебе. Почему по глазам? Обычный стандартный наркоз на тебя уже не действует, операция длится вторые сутки, медики валятся с ног и развлекаются чем могут. Тебя отпускает, ты не можешь пошевелится - но глаза живые и доктора это понимают. Один укол и ты проваливаешься в какую то белую пену. Спасибо тебе Афганистан! - говоришь ты как и 27 лет назад и в твоей голове танцуют пьяные, врезанные моджахеды с автоматами Калашникова и криками "Аллах Акбар". (c) - Бееееее! Сказал нам всем Баран и отпилил себе копыта)))
  "Как нежданно меняется ветер,
  Налетел неожиданный шквал,
  Или просто пришёл кто-то третий,
  Ты на этот вопрос не ответил,
  Кем ты был и каким теперь стал.
  
  Зелёный холм среди пустыни,
  Моя недальняя печаль,
  Я ухожу и ты прости мне,
  Что не шепчу тебе как жаль.
  И в пустоте несусь я вечной
  В потусторонний Вавилон,
  И только боль тоски сердечной
  Мой безоглядный гонит сон,
  Мой гонит сон.
  
  Отдавала я любовь всю и силы,
  Чтобы ты с колен на ноги встал,
  Я тебя земляникой кормила
  И нектаром весенним поила,
  Кем ты был и каким теперь стал.
  
  Зелёный холм среди пустыни,
  Моя недальняя печаль,
  Я ухожу и ты прости мне,
  Что не шепчу тебе как жаль.
  И в пустоте несусь я вечной
  В потусторонний Вавилон,
  И только боль тоски сердечной
  Мой безоглядный гонит сон,
  Мой гонит сон.
  
  Среди лета метель закружила,
  Гром небесный тебя покарал,
  Ах, как жаль, что стал милый не милым,
  Я полжизни тебе посвятила,
  Кем ты был и каким теперь стал.
  
  Зелёный холм среди пустыни,
  Моя недальняя печаль,
  Я ухожу и ты прости мне,
  Что не шепчу тебе как жаль.
  И в пустоте несусь я вечной
  В потусторонний Вавилон,
  И только боль тоски сердечной
  Мой безоглядный гонит сон, Мой гонит сон." (c) Илья Резник.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"