Гирфанова Маргарита Александровна : другие произведения.

Шалости шоумена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Щекоча щетиной Шурочкины щёчки, шейку, Шишкин шалел...


Шалости шоумена

или

Шипы шкодницы

   - Шестьсот шестнадцатый! Шишкин! Шустрее шевелись! Щели ширше шпаклюй, шероховатости шлифуй шибче! Швыдче, швыдче шуруй, Шишкин!
   " Шастает шакал шепелявый... - шипел Шишкин, шмякая шпателем шпаклёвку. - Шваркнуть бы щебёнкой, шугануть шестёрку щербатую - ШИЗО..."
   - Шурую, шеф, шурую... - шаркался Шишкин.
   Шелестел шалфей. Шумели шершни.
  
   Шестилетку Шишкину шуровать - шпаклевать, штукатурить, шить ширпотреб...
  

* * *

   Шоумен Шишкин... Шестидесятилетний щеголеватый шансонье. Шевиотовые штаны, шикарные штиблеты. Шевроле...
   Шурочка... Шестнадцатилетняя шалунья. Шляпка, шифоновый шарфик, шёлковые шортики, шпилечки...
   Шатёр... шкуры... широченный шезлонг. Шашлыки, шампанское, шоколад...
   - Шикарный шалашик! - шутила Шурочка, - Шишкин щедрый шах!
   - Шехерезада... - шептал Шишкин. Щекоча щетиной Шурочкины щёчки, шелковистую шейку, Шишкин шалел.
   - Шедевр, Шишечкин! - шкодница, шокируя шоумена, шаловливо шарила ширинку широких шишкинских штанов...
   Шорохи... шуршанья... шептанья...
   Шелестела шелковица, щебетали щеглы... Шумел шмель, штурмуя шиповник.
  
   * * *
  
   - Шубу шиншиловую, шевроле... - шантажировала Шишкина шустрая шалава.
   - Шутишь, шушера щуплая?! Шарахнулась?!! - шумел, щерясь, Шишкин. - Шишь, шарлатанка! Шлюха!!
   - Шизофреник! Шулер! Шут шлягерный!!
  
   * * *
  
   Шквал шумихи... Шушуканье: " Шестидесятилетний шалопут... шмардогон... школярку... шмакодявку..."
  
   * * *
  
   Щеголь Шишкин... Штормовка, штопаные шаровары, штрипки... шлёпанцы. Шконка...
  
   - Шабаш, Шишкин! - шамкнул Щербатый.
   - Шеренга, шире шаг! Щи штынуть...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"