Гирихан Мурзаев : другие произведения.

Почему я люблю В.В.Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В марте, с благословения Аллаха, мы вновь выбрали Президентом России Владимира Владимировича Путина. Да славится в веках имя этого великого человека, который принёс благоденствие на нашу Кавказскую землю. И все народы Кавказа проголосовали за него. Потому что благодаря ему у нас наступил мир. Потому что мы живем так хорошо, как никогда не жили и при Советском Союзе и при Царе.
  Никогда у нас не было таких дворцов и мечетей и такого процветания и почитания ислама. Мы живем в мире и по нормам Шариата. Наши женщины почитают своих мужей, молодёжь чтет старцев, у нас нет таких грязных пороков, как пьянство или проституция или наркомания, которые охватили весь мир, и даже некоторые мусульманские страны. Мы вернулись к нашим традиционным устоям и образу жизни.
  У моего деда, которого красные шакалы выслали в Казахстан, осталось в живых всего двое детей, которые влачили нищенское существование. У моего отца было трое детей, а у его сестры тоже трое. И они жили в бедности, но благодаря воле Аллаха уже на своей родной земле. И они не могли открыто придерживаться канонов Шариата, и даже посещать мечеть было зазорным делом. Мы были людьми второго а может и третьего сорта.
  Сейчас всё изменилось. У меня четверо взрослых детей и десять внуков, и мы живем в достатке. Матерям выдают
  хорошее пособие на детей, а ещё 300 тысяч за каждого второго ребенка, это хорошие деньги. Перед нами отрыты все пути. Мои родственники живут и в Москве, и в Сибири, и на Дальнем Востоке, и за границей. И везде они уважаемые люди, начальники.
  Недавно старший сын переехал в Ставропольский Край, получил там дом и большой участок земли. Перевез всю свою семью, занимается бизнесом, тоже уважаемый человек, живет среди своих земляков. Это совсем рядом, и я езжу к нему в гости и радуюсь, как хорошо там живется. У нас ведь нет столько земли. За ним хочет переехать и второй сын с семьей. А третий сын живет в Астраханской области и тоже очень хорошо, служит начальником в милиции. И везде мы можем свободно придерживаться своих традиций и соблюдать обряды. Везде как дома. И это хорошо. И это благодаря великому руководителю России, Владимиру Владимировичу Путину, да продлит Аллах годы его жизни!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"