Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Святая Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во Память = для Воскрешения Достойнейших Предков. Для Победы вопреки элите мудизма.


ПОЧЕМУ

ныне в Рос_сии

ТАК И НЕ ПОЛУЧЕТСЯ

СОБРАТЬ ОПОЛЧЕНИЕ Бо=(Пре/и)БытияГА=Духа?

  
   Сей Вопрос упирается в другой:

КТО доныне более всех преумножил ГА=Дух,спади

.е. КОГО необходимо ВОСКРЕльШАТЬ в себе НЫНЕ для Победы над сатанизмом)?

КТО - сердцевина/?

  
   Переиначим Вопрос:

КТО СПАС все народы от колониализма СаТаНЫ

во 2-ой Мировой бойне?

  
   ОТВЕТ:

Советский народ справедливости, сплотившийся вокруг православного русского

(сие очевидно: его К_РАсная армия уничтожила в 20-30 раз больше наци, чем "союзнички").

А КТО ИМЕННО БЫЛ СТЕРЖНЕМ,

ВЕДУЩЕЙ СИЛОЙ СОВЕТСКОГО НАРОДА,

в мучительных поисках всё же снискавший от Бога спасение да благодать?

  
      Число погибших (ради освобождения СССР и прочего мiра от одичалых з/ело/верей Европы) бойцов к_РАсной Армии в 1941-45 гг: 8,5 млн.
      Соединим с другими известными фактами.
     В боях погибло 4,1 млн. коммунистов ВКП(б). Т.е. каждый второй погибший в боях красноармеец - коммунист-большевик справедливости да безкорыСаТаНИ!
      Продолжим выяснение истины.
      Всего в Красной армии за годы войны служили 34,5 млн. советских людей. Из них - 8,1 млн. коммунистов ВКП(б) (0,56 млн. коммунистов служили до начала войны, 1,5 млн. коммунистов были призваны, а 6,0 млн. вступили в ВКП(б) уже в армии).
      Т.е. в Красной армии за 1941-45 гг. из 26,4 млн. безпартийных бойцов погибло 4,4 млн. (каждый шестой), а из 8,1 млн. большевиков - 4,1 млн. (каждый второй).
      Итак, бойцы-большевики сражались в 3 раза яростнее (1/2:1/6) и погибали в 3 раза чаще безпартийных бойцов. А значит, внесли решающий (на 3/4 по ярости Духа и на 1/2 по пролитой в боях крови) вклад в Победу Красной армии над полчищами гитлеровской Европы Антихристианства.

"Бог любит большевиков!" /Сталин/

      Это исторический факт.
   Поэтому-то гитлеровцы и их фюрер-Папа, да и замуссолиненный папа римский, да и "союзничек" Черчилль, смертельно ненавидели большевиков.
   Поэтому-то нынешние олигархи, Паутин и "коммунисты" Си иль Зю боятся проявления настоящих коммунистов, исторически -- сталннцев!
  
   Вопросы-вопросы-вопросы...
   1. Почему Россия всё никак не одолеет врага?
   Ответ очевиден: Богу ТАКАЯ=олигархов=продажности Россия - НЕ нужна.
  
   2/. Что НЕ так с "Главным патридиотом" торгашества=продажности Паутиным?

"А что, если дед ... мудак!?"

/приклеенное намертво меткое и несмываемое русское слово, Кличка=Оценка от народа

/как, напр., Меченый, Кукурузник и т.д./;

и это вовсе не ругательство:

"муди"=яйца (др. рус.), т.е. "озабоченный лишь своими яйцами",

чтоб напоказ блестели-блистали на весь мир в глазированном шоколаде.../

  
   Путин сделал В С Ё, чтобы правда о подрыве и затоплении подлодки "Курск" натовцами (август 2000 г.) НЕ всплыла (первый отсек подлодки со следами подрыва извне был уничтожен);
   Путин сделал В С Ё, чтобы исполнить сговор Черномырдина-Гора о поставках оружейного урана в США (воровская афёра на десятки триллионов долларов!);
   Путин сделал В С Ё, чтобы УТВЕРДИТЬ Ложь о "Катыни" (аж покаялся перед поляками!);
   Путин сделал В С Ё, чтобы провернуть утилизацию "Молодцов" (были сняты с вооружения и уничтожены в угоду СШАшедшим 12 составов Боевого Железнодорожного Ракетного Комплекса"Молодец" (в каждом - по 3 МБР));
   Путин с Медведевым подарили Норвегии 170 тыс. км2 моря (по площади - аж ШЕСТЬ Крымов!);
   Путин за 2000-2023 гг. профинансировал ФРС США Центробанком России на десятки и десятки триллионов долларов, развалил армию руками Иванова (который почтил Убийцу-Маннергейма установлением памятной таблички в Питере!) - Сердюкова (второго "Чубайса"), оптимизировал минздрав сокращением на треть больниц, ...;
   Путин доныне взращивает за счёт россиян Китай-Турцию-Египет-...,
   Путин организовал Замену народов России на покорных рабов-азиатов Ввозом в Россию более 10 млн. гастарбайтеров ...
   ВСЁ ЭТО есть итог-результат классовой политики гундения ЗЛОвония ВИЗАНТИЗМА=патриархизма (кстати, закончившейся для "христианской" Византийской империи вырождением до ложно-исламской Туретчины...).
  

Со_ответственно, Гундяй ("н-н-на_конец!" брат папы) - дважды мудак!!!

И эти продажные-тупые-лживые-трусливые муди могут привести Россию к Победе?7!!

  
   3/. Кто и зачем убил Дашу Дугину и Владлена Татарского?
  
   Путина и прочих недалёких - "играют". Англусоязычные заказчики. Подсовывавая "многополярность" [увы, безбожно заплутавшего "философа" Дугина], за которую и должна погибнуть (надорваться=лопнуть) паутинская Россия... Ибо в рамках капитализма=продажности может победить лишь наиболее крупный капитал=кошелёк... Т.е. в рамках капитализма Россия обречена (как и Китай).
   И для Победы необходимо просто ВЫЙТИ из капитализма=продажности. Что смогли сделать пока токмо одни русские большевики. Путин же не может даже свой кошель пожертвовать на СВО...
  
   4/. Так КТО же Главный Враг России?
  
   Христовствующие и коммуниствующие, т.е. НЕискренние=лживые=ложные "друзья народа".
   Идеологически: константизм=патриархизм(византизм)+папизм(европизм) и классический=европейский (выхолощенный) марксизм.
   Особенно необходимо разоблачать "коммунистическую сволочь"/Ленин, т.54, с.89/, всячески тянущую в болото широкой "левой" и даже "демократической" коалиции (ныне - зю_гандоновцы, си_онисты, дву-реченские и пр., пр., пр. троцкисты всякого пошиба).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"