Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Раздрай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАВЕТ ВОСКРЕльШЕНИЯ


РАзвер / злась без_дна РАзделения на людей (воскрельшаемых!) и нелюдей (невоскрешаемых...)

"О, бездна/:/ богаАДствА и /--/ премудрости ВЕДАния БоГА!"

(Рим.11:33)

"Правда Твоя .../--/ бездна великая/:/ ЧЕЛОвеков и /--/ скотов"

(Пс.35:7)

по закату 2 дня церкви пап-поп бога_АДствА зАпаДА /

на заре 3 дня от_це совет=ЗАВЕТ це_крови БоГА:

в одних - наПАДЕНИЕ зло_ГА ЗелаВЕРиЯ до англусоязычного СШАшествия,

в других - долгожданное приШЕСТВИЕ Бо_ГА = при/Бытие преБы/тия_Духа!

   И не будет более слов.
   Будут деяния ВОСКРЕльШЕНИЯ
   Взошедших во РАздРАЙ,
   Преодолевших СеТеНь бога_АДствА.

ВЕЛИЧАЙШИЙ РА,ЗДРАвствуЙ!

"Аллах не оставит верующих в том положении, в котором вы находитесь, пока не отличит скверного от благого.

Аллах не откроет вам (каждому напрямик) сокровенное знание (сего РАзличения=РАзделения=РАзумения),

однако Аллах избиРАет среди Своих посланников того, кого пожелает.

Уверуйте же в АЛЛАГА (=кРАснаГА БоГА) и (череду) Его Посланников, ведь если вы уверуете и будете богобоязненны,

то получите великую награду (РАзумение РАзличения пути запАДА от советского пути, суть РАзум!)"

/КоРАн 3-179/

"Вы /каждый!/непременно будете испытаны своим имуществом"

/КоРАн 3-186/

   РАссвет АЛеет = БОГ_РА_веет

-

СеТеНь бога_АДствА злеет-упыреет!

   Восходит ЧЕЛА_вечность с_нами,
   Играя РАзума делами

-

а нелюдь пАДАет с-с-сы_нами,

пап-поп симфонии со властию церквами...

   Взойдет-поместится в один советский лишь народ,
   Как только БоГА и-и-истины
   да,русей остаток
   приЗА/о/ВЕТ.

-

Народ всяк прочий болью-гноем изойдет,

Пока Союз-Свет СпРаведливости

от Бо_ГА без_коры_СТНЫ_х

ВОСКРЕльШЕНИЕМ не приЗА/о/ВЕТ.

  
  
   со_держание ЗАВЕТа ЧЕЛА_во_ВЕЧНОСТИ:

"ко_Мне послуша/йте, и жива будет душа ваша, и дам вам ЗАВЕТ ВЕЧНЫЙ, неизменные милости, /=/ да, ВЕДУ!"

/Ис.55:3/

   1. ЗАотПОВЕДЬ:
   РАзговор да,русей БоГА предшествующих времен-поколений = ВОСКРЕльШЕНИЕ (начальное, РАздельных вер).

"ГА,спади БоГА, собирающий РАссеяных изРА_ил/=осадок=остаток/_тян, говорит:

к собранным у него Я буду еще собирать других/=да,рузих=Да,РУСЕЙ/" (Ис.56:8)

   2. ЗАотПОВЕДЬ:
   В сто речей да,русей БоГА поколением советского народа начато ВОСКРЕльШЕНИЕ больше_ всех_веков, долгожданное, преполное, ибо воедино всех поколений-времен-вер с_нов Всевышне_ГА.

   3. ЗАотПОВЕДЬ:
   РАссвет да,русей ЧЕЛАвовечности, итог-сумма ВОСКРЕльШЕНИЯ больше_ всех_веков советского народа: воцарение=приШЕСТВИЕ спРАведливости кРАсноГА=АЛЛАГА=ЕдиноГА_ВсевышнеГА БоГА.

И "сколь же лучше ЧЕЛО_в_век овцы!" (Матф.12:12)

   4. ЗАотПОВЕДЬ:
   РАссвета_РАзделение = РА,ЗДРАвествуЙ ныне в каждой душе!

"Правда Твоя ... без_дна великая! ЧЕЛОвеков и скотов"

"там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать"

(Пс.35:7,13)

"О, без_дна/:/ богаадства и премудрости ведания БоГА! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!"

(Рим.11:33)

РАзвер / злась в каждом без_дна

вы_бо_РА ВОСКРЕльШЕНИЯ / вы_бе_ГА ПАДЕНИЯ, что и есть ... последний СУД!

Одни по деяниям (своим и предков) получают муки запАДА / другие - РАЙ.

  

Окончательный Завет с Богом (с последующим РАсселением в космосе) заключит именно остаток народа Союз-Совет СпРаведливости,

когда стряхнет нелюдство бога_АДА_тых выродков и приЗА/о/ВЕТ БоГА, восКРЕльСТИВШИСЬ Деяниями без_коры_стных предков.

Иначе - Зачистка БоГА для всхода новой волны Жизни: пог/н/ибель=гангрена англусоязычного запАДА всем.

Поэтому-то первейшая сейчас задача всякой нечисти-падали антихристианства -

убивать, убивать, убивать всячески советский народ БоГА.

Извращать не РА_бо_чьими и языком "цивилизации" англусоязычных,

заменять кровь пригнанными безграмотными (увы) гастарбайтерами,

оглуплять церквами покаяния-"симфонии" пред властью богаадства...

   Дерзающим рабам це_крови БоГА - ВОСКРЕльШЕНИЕ Жизни вечной царствия небе_сна_ГА.

Покорным болеющим попами и рыкающим папами рабам нелюдей церквей богаадства - смерть навечно.

ГИМН псов=димончиков-миллиончиков, путипроводов бога_АДствА в Большую Евро...пу.

Я - "хозяин Земли Русской"

/Николашка Кровавый =/

"Это вам не советский собес!" "здесь Я говорю!"

/= Медведев =/

   Простой пенсионер не должен слишком долго жить -

Сим в тягость для "элиты" быть.

   Да, надо, надо век ему подсократить -

Ведь персональных из "элиты" надо ж до отрыжки накормить!

   Ужмем простой народ на год, на два, на пять ...

Чего там мелочиться - им не привыкать!

Как?! Он ещё живой?!! / - от БоГА!/ Да требует еду-жилье-работу дать?!!!

   Япон-Димон, англусоязычна Моя мать!

Как смеет быдло власти Якогномики мешать?!

   Е...бать=КудритьГоликовать=оГолодцевать простой народ! Е...бать!!

Всем ЧЕЛАвекам Я велел же подыхать!!!

   Суть дерьмо_кратии проста:
   Народу пенсии НЕВЫГОДНО платить -
   Элите надо ж пузо-кошелек набить!
   А главное, Союз-Свет СпРаведливости давно пора забыть,
   И потому остаток без коры СТНЫх РАботяг

до гроба

НАДО

срочно

СРАБОТИТЬ!

"Идея уничтожения трудом является наиболее подходящей"

/= Гиммлер+Гитлер/

   ГА,спади!
   Помоги воспрять Духом знамениями уничтожаемому СеТеНью богаАДствА запАДА остатку Твоего величайшего и ныне единственного избРАнного советского народа кРАснаГА=АЛЛАГА БоГА!
   А/=не/мине! Всем.
   Путь веры=вы_бо_РА - людоедской алчностью нелюдей! - ныне вновь алеет-багровеет пред каждым простым человеком:

"если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь Иметь сокровище на небесах... следуй за Мною"

(Матф.19:21)

"одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь Иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною"

(Марк.10:21)

   Как взойдут с_ны Всевышне_ГА?

"угнетенному и нищему /1/ оказывайте справедливость;

/2/ избавляйте бедного и нищего;

/3/ исторгайте на руку нечестивых.

... /ибо из-за них!/ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ КОЛЕБЛЮТСЯ.

/тогда и ТОЛЬКО ТОГДА/ вы - боги, /суть/ с_ны Всевышне_ГА - все вы"

(Пс.81:3-6)

   Наоборот, без утверждения справедливости, без исторгания нечестивых=нелюдей, даже любовью до осипения и покаянием до гундения, вы (фарусеи) всего лишь болеющие овцы / рыкающие зеловерии церкви Антихристианства!

РА_скрытие стоЯщего - спРАведливостью советского народа! - имени Бо/=Бытия/ГА/=Духа/.

  
   РАссмотрим вехи РАзумения имен БоГА:
   I. Всемогущий!

По дерзанию рабами (РА_бо_ты=РА_ти=да,рузьями) БоГА!

   "Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с [именем] "Всемогущий", а с именем "ГА,спади" не открылся им" (Исх.6:3)
   II. ГА,спади ... От_це!

при падении-болеянии рабами не БоГА, а/=не/_людей овцами зеловерия сетени богаАДствА.

   "И пришел человек БоГА к Илию и сказал ему: так говорит ГА,спади: не открылся ли Я дому от_це твоего, когда еще были они [рабами нелюдей] в Египте, в доме фа/=пусто/РАона?" (1Цар.2:27)
   III. ЧЕЛО/!/вовеки [больше_всех_веков!] и-и-и/=преодоления/стины!

По восстоЯнии не рабами нелюдей, но (сызнова!) рабами (РА_бо_ты=РА_ти=да,рузьями) БоГА!

   "И пришел ЧЕЛОвек БоГА к Илию" (1Цар.2:27)
   И, оказывается, "сколь же лучше ЧЕЛО_в_век овцы!" (Матф.12:12)
   "И оставьите имя ваше /рабы=овцы/ избРАнным Моим для проклятия!!!!!!!...
   РА_бов Своих назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом и-и-и[=преодоления]стины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом и-и-и[=преодоления]стины, - СИИМ прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих. СИИМ Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце" (Ис.65:15-17).
   "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся /обновленным=оздоРАв(е)ленным/ именем Моим...народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице /прежним=заляпанным до проклятия именем/!" (Ис.65:1-3)
   И проклятых вовеки романовых "Никола/я/итов ... Я ненавижу!!!" (Откр. 2:6,15)
   Ибо суть их извРАщенства перво_крестианства крепостничества овцами - "любить ненавидящих ГА,спади? За это на тебя Гнев от лица ГА,спади"!!! (2Пар.19:2)
   Доныне сии гундящие-осипшие от нико_дыма папы-попы РАсчленяют Меня на троицу, потрошат-РАзмазюкивают Мои храмы=тела_святых на куски "мощей", камлая Смерть русскомуоветскому народу БоГА да БоГА_Родице.
  

Время вышло. ВСЕ ОСНОВАНИЯ ЗЕМЛИ КОЛЕБЛЮТСЯ!!!

  

Почитающий все поколения ВсевышнеГА Духа и Его це_кровь=/с/умму токмо=стро/й/ГА "по и-и-истине",

Сергий т/о/вер_до_ГА остатка совет народа-надежды БоГА,

последних времён Трам-пам-пам_Пути предельного Антихристианства Диа_трефа Диа_мути_РА.

  
  
   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
     
      1/. Почему повышение пенсионного возраста на остатках СССР - неизбежное ... людоедство?
  
   Всего несколько поколений назад в каждой ныне промышленно развитой стране 9 из 10 людей трудились на земле. Ныне же 7-9 из 10 трудятся в городе.
   И никто /пока!/ не вопит о необходимости возврата к прежнему соотношению, чтобы "всех завалить едой".
   Ибо /пока!/ очевидно: внедрение машин и науки освободило людей от тяжелого физического труда на земле.
   Так и далее.
   Дальнейшее умножение машин машинами освобождает людей и от тяжелого физического труда на производстве в городе.
   Так в чем же дело?!
   Ныне каждый может ТВОРИТЬ в свое удовольствие (не входя, конечно, в противоречие с другими), РАскрывая многогранность ЧЕЛАвечности!
   Но нет предела извращенству зажравшихся богаАДствОМ безбожников! Нелюди жаждут власти: слуг=рабов=овце_церкви!
   И предоставлять свободное время = простор для РАзвития простому человеку они вовсе не намерены!
   Какое бы мощное дерево ни дать лиане для опоры - она высосет все соки.
   Так ныне и в России.
   Весь запас машин СССР - вклад прошлых поколений подвиГАми РАботы - был съеден ржой нелюдей! Ибо создавать ОНИ - дети и внуки сожравших державу БоГА - не способны!
   Для множения овец=рабов - воссоздана ИМИ церковь николаитов /симфонии со властию/, отринутая Богом.
   Повышение пенсионного возраста - наглое признание своего тунеядства-никчемности-вредительности-безбожности = людоедства.
   Единственное, что может предотвратить ржавчину во власти - оплата не выше средней по стране за тяжкий ненормированный труд да обязательная ответственность перед народом. Только тогда будет созидание во всем обществе, а не РАзрушение. Ибо только сиим ослабеет наплыв во власть жаждущих корысти-наживы. Пока же именно самые мерзкие лезут изо всех сил во власть... И потому весь мир, несмотря на мощь машин, давным-давно в хронически неизлечимом для капитала кризисе.

Спасение - /2/ совет-власть /1/ от БоГА!

Исполнить От_це совет=ЗАВЕТ це_крови БоГА.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"