Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

3 шаг. Отчистка 2020

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За всех друзей Бога!


2020 г. от р.Х.

ХоЖДение = ХаДЖ = ВОзДВИЖЕНИЕ_КРЕСТА.

  

...

  

Третий во простоте да значимости шаг-обряд:

  
   П о л у ч и в первые д а р ы С в я т о_ГА=Духа возвратом во Древнюю Церковь

[Церковь освобождения от рабства бога_адства]

(увы, протухшей с IV в.

отступничеством да переходом Церкви епископов от служения Богу [уничтожения рабства]

на службу "новому" (обожествленному ... "христианством"!) Риму прежнего же рабства,

но возрождённой в изначальной чистоте-мощи Сергием на Руси в XIV в. /спустя тысячелетие гниения Рима/

да хранимой здесь подспудно и доныне вопреки се_тени грехческого патриархизма с 1589 г.).

   начальным СНЯТИЕМ с себя ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ троеперстия па/опизма бога_адства (озверевшего ныне до гундения коронобесия "самоизоляции"=самоуничто/жения),
  

п е р е к р е щ и в а е м = опри ч и щ а е м пом о щ ь ю ГА,спади ... Х р а м ы!

  
   ПереКРЕСТив=вычистив свой малый храм = тело двуперстием Сергия Радонежского (и всех Величайших святых) до времен никоновско - гундяевских грехческих новин рабства,

(1649 г. - попытка людоедами РОМАновыми навечного закабаления крестьян крепо_стны_ми;

1649 г. + 4 года = 1653 г. - наложение на православных печати зверя рабства троеперстием;

1649 г. + 7 лет = 1656 г. - попытка навечного закабаления грехческим "христианством" рабства;

...;

2000 г. - снова попытка РОМАновского и-и-иГА прославлением во святые Николашки Кровавого;

2000 г. + 8 лет = 2008 г. - замарывание Церкви единением с РПЦЗ "боголюбимого Гитлера" и пресвятого Николашки;

2000 г. + 16 лет = 2016 г. - камлание уничтожения Церкви объябатиями соития с Папой;

2000 г. + 20 лет = 2020 г. - попытка окончательного уничтожения Церкви отменой Пасхи...)

   дополнив-преумножив кулаком ("безбожия=самобожия") советской ЧЕЛАвечности да РАзума (1917 - 1943 - ...) НЕверующих РОМАновскому попизму рабства святых подвиГА безкорыстни самопожертвования для других, отринув печать зверия троеперстия, идем перекрещивать и внешние Храмы для ВОСКРЕльШЕНИЯ в себе да ближних народа БоГА.
   Спасение от коронобесия и прочих язв последних времён гниения Рима токмо в этом.
  

Сергий из Москвы-мозга=сто_лицы СССР.

  
   ВОПРОСЫ-ВОПРОСЫ-ВОПРОСЫ...
  
   1. Да какая разница - двоеперстие иль троеперстие?? Да разве форма важнее содержания? Главное - вера в Бога!
  
   "Какая" от "ка-ка я", меняя всего лишь форму (написания и произношения), существенно отличается по содержанию-сути!
   И незначительная "разница" превращается в ... "РАз,ница"!
   Поэтому да,русья БоГА, преследуя чёткую цель ВОСКРЕльШЕНИЯ в себе и других святых, наиболее славных деЯниями (без чего никак не войти в Жизнь Вечную), должны принимать-исполнять и существенные для святых обряды. Не все, но самые существенные - обязательно!

...

   Да и как можно воскрельстить в себе и других двуперстия Сергия (и стоящего за ним и в нём ... Христа-Креста!) троеперстием РОМАновского рабства??!!

...

   2. Зачем Церкви чрезмерная, суровая "дотошность"-чёткость в обрядах?
  
   Неизбежные ошибки каждого из нас (вытекающие из греховной природы животного начала людей), а тем паче - преступления нелюдей, мы преодолеваем токмо суммой-общностью в Церковь ВОСКРЕльШЕНИЯ всех поколений да,русей БоГА.
   Поэтому-то для Жизни РАзумного ЧЕЛАвечества нет ничего более необходимого да важного, чем здравая в обрядах да деЯниях Церковь.

...

   3. С какой целью троеперстие насильно было впечатано в 1653-56 гг. на Руси?
  
   Церковь патриархизма (немедленно вслед закабалению в 1649 г. людоедами РОМАновыми крестьян крепо_стны_ми) сей печатью в последующих поколениях ещё русских:
   (1) уничтожала ВОСКРЕльШЕНИЕ тысячелетних предков-победителей (уничтоживших рабство в Великой Степи, на Кавказе, в Сибири);
   (2) растлевала ВОСКРЕльШЕНИЕМ "православных" рабов "нового" Рима (продлив тысячелетнюю гниль Византии 3 веками РОМАновского людоедства на Руси).
   И ныне, увы, причислением династии РОМАновских людоедов (первый царь сей династии - сотрапезник ляхов-людоедов в Кремле, аж сотник лжеДмитрия; последний - Николашка, положивший 10 млн. русских мужиков за интересы Англии да Франции; в средине - Пётр, на 1/3 сокративший русских в стремлении "войти" в Евр...пу) к святым в 2000г. да единением с папой с 2016 г. (угождая власти власовцев на Руси) стремится окончательно сей печатью ЗлоВЕРИЯ стереть да,русей БоГА.
  
   4. Да разве можно объединяться в единую державу с китайцами да индусами? Они же своим десятикратным перевесом в численности "ассимилируют" русских?!
  
   Пока мы видим н е у к л о н н у ю "ассимиляцию" = геноцид русских созидателей-творцов жвачным стадом обывателей да хищной стаей зверей злачного англусоязычного миллиарда бога_адства, суть клоакой-отбросами ЧЕЛАвечности, уже и одним экономическим и духовным единением власти власовцев с ними... Перепревшие все народы Евр...пы в ... навоз.
   Здесь показательны перемены за последние 30 лет в 3-х русских (увы, разделённых врагами) государствах: Украине, России, Белоруссии. Чем глуже "элита" погружается в ЗАпаД - тем больше зловония да разрухи в государстве и во всем обществе... Это очевидный Закон вырождения.

...

   А разве сибирские народы (да и весь мiр) "ассимилировали" русских переселенцев-старо=преждеверов??
   Очевидно одно: крепкие Духом народы не исчезают. А вот РАстерянцы=власовцы да укрысившиеся со бля,"русами" точно исчезнут. Ибо не нужны Богу.
  

...

   За спорным вопросом единения остатков русских-советских и трудовых (ещё не развращённых богаадством) народов Востока кроется другой, более важный, архиважный.
   Если эти миллиарды не будут с нами, то они (пока лишь на время выбора освобождённые русским большевизмом от колониализма) неизбежно опять лягут под полную власть ЗАпаДА и по их указке ... набросятся на нас (как недавно - Германия во главе всей Евр...пы). Да-да, все эти миллиарды, коих запросто взгреют нуждой до безумия. В ближайшие же десятилетия, а то и считанные года...

Даже Китай, при всей нынешней мощи промышленности (уже превзошедшей СССР, кроме военной и атомной) и остаткам советской ЧЕЛАвечности,

катится по колее нелюдского капитала...

   Но для Великого Дела РАсширения народа Бога, действительно, требуется крепкий Дух. Крепче и РАзумнее большевизма! И тут душок предательства-власовщины да рабства троеперстия (путь паутины гундения "православного" рабства Византии, обернувшейся в итоге наплыва народов Востока в ... ничтожную навсегда Турцию) всё испоганит...

Да-да, проект власовцев - "православная Византия" - суть загнивание до Турции...

Поэтому-то так прогибается под турков пи-пи-резидент, подарив им и ядерную технологию и новейшее оружие.

А какие и когда народы Туретчина - токмо русскими и РАзбитая - освобождала??!!

Туретчина "исламистов" - всего лишь прообраз СШАшедших "христиан"...

Вечный и смертельный враг русских-арабов-персов-евреев-славян.

  

ПРАВящееСЛОВИЕ, вобрав всю премудрость народов да,русей БоГА, победит!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"