Гирин Сергей Архипович : другие произведения.

Послесловие 2009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да снимет Бог кару с народа русского на время, да возложит полностью на павшие продажностью ВоЛоСы! Гвозди-мысли 19-23.


Московиты мозговиты ...

РУССКИЕ ВЕДЫ

начала III-го тысячелетия

от ходока Сергия

(И ВНОВЬ ЖЕЗЛ ИВАНОВ!)

Послесловие от 2009 г.

/волной 3-х волхвов-затмений 07.07.09 (лунное) - 22.07.09 (солнечное) - 06.08.09 (лунное),

да хаджем-хождением по Русскому Скипетру и правежом-кре(ль)щением сурово-русовой водой/

NN 19 - 23

Мозг-Моск-ва

  
  
  

   ГВОЗДИ-МЫСЛИ N19
   к 04.09.09. (полнолуние) и к 11.09.09 (усекновение главы Иоанна Предтечи)

Бог не в силе (скота), но в Правде (Духа)!

"Там на заре прихлынут волны

На брег песчаный и пустой.

И тридцать витязей прекрасных

Чредой из вод выходят ясных..."

/А.С.Пушкин/

"силён в Иване Дух Русский"! /А.Белов/

Кто против Правды слов попрёт -

Тех Русский Рог сомнёт-сотрёт...

   И не будет далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось?
   Очередной прилив Духа сотрясением-биением-раскачиванием вещества планет-светил (по точнейшей прямой: Солнце-Земля-Луна, Солнце-Луна-Земля и опять Солнце-Земля-Луна; да ещё подряд!) исходит частью в слово. "На русском единственном языке" /Порфирий Иванов/. Для умаления ударов Природы. И мощь этого прилива Духа проходом 3-х волхвов (предшествующие были 7, 11 и далее лет назад ) требует умиротворяющего поглощения СЛоВом ...
   А непоглощённой частью сошло в

ГРОЗНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

   17.08.09 (за 3 дня до новолуния) прям по Скипетру Енисея страшный удар Воды по Саяно-Шушенской ГЭС. Более 70-ти погибших. А по первым (непричёсанным) сообщениям - 89 погибших и пропавших!
   Что зрим? Чем возмущена Свята (т.е. преполненная Духом) Вода Скипетра Енисея-Тибета?!
   Вслед за "Церковью христианской" "Церковь буддистов" (Церковь - в смысле Толпы разодетых-корыстных-лживых "пастухов") отметилась-пала камланием (лживым словом).
   В августе 2000г. раболепное пред властью причисление архиереями "православной церкви" Николая II - одного из зачинателей корыстной мировой войны-бойни и потому суть Антихриста! - к святым (пусть и не равноапостольным) взорвалось Ударом Воды.
   В августе 2009г. раболепное пред властью причисление ламами "буддизма" пи-резидента уничтожения державы Скипетра и убийства русского народа /а это ФАКТ: каждый год русских становится меньше на 2-3 миллиона из-за раскручиваемой именно государством (1) демонократической власти денег над душами людей и (2) вычерпывающим Дух вывозом зерна за границу; даже перепись 2010г. отменили-перенесли из-за страха пред голой Правдой/, это причисление к воплощению белого Це Ар (это отражение Ра=Бога!), взорвалось очередным Ударом Воды. Грозная отповедь на дожь-кощунство!
   И не только верхушка-"церковь" буддистов ныне отметилась падшим словом.
   Главы всех религий /в этот же прилив-приход волхвов/ пали через введение государством в школах пропаганды этих "вер" наёмными людишками за деньги. Никто не отказался!!! А значит, в этих верхах уже нет ни капли мужества истинной веры, т.е. нет веры вообще!
   /Да разве можно себе представить, чтобы основатели этих религий - Моисей, Будда, Иешуа, Магомед учили бы за деньги Вере в Бога??!! А вот все их нынешние "последователи"-иерархи очень даже обрадовались денежной и в законе лапе государства!!! Лишь мы, язычники, твёрдо говорим: всякое "получение" Веры не у праведников, а у наёмно-продажных людишек, суть укрепление не Веры, а Сатаны-продажности! Изучение величайших религий может взметнуть Дух в подрастающих поколениях лишь строго: (1) изучением добровольно после обязательной части уроков, (2) не через продажных (т.е. за зарплату), а через праведников этих Вер (т.е. без оплаты, если, конечно, такие ныне там найдутся!), (3) с обязательным языческо-научным объединением Вер движением-истоньшением вещества космоса (законом Марса)/
   Вот уже и сбылось:

"Все религии упадут!" /Ван-га/

  
   Кроме того, Скипетр Енисея как Скипетр русских большевиков /Туруханский край (Курейка) - Сталин, Шушенское - Ленин/ преполнен яростным устремлением к воплощению очередного Царя-Вождя-Спасителя Ивана!
   Хадж на Алтай вождя-царя без корысти не может быть не встречен Ра-дугой, а вот приезд пи-резидента разграбления страны-державы банкирами-олигархами-масонами должен был и уже громогласно отмечен КРОВЬЮ... И сие не пустые домыслы, а грозный знак попущения Бога! Скотская мощь падших слов (камлания) убивает народ...
   Подан Природой и страшный знак: 87 - 88 - 89 (такое число погибших-пропавших поначалу прозвучало!)...
   Предшествующий знак от 14.09.08 /прямо у полнолуния/: точнейший кровавый (88! жертв) таран Транссиба с однофамильцами пи-резидента на следующий день после удара урагана "Айк" по народу торгашей-банкиров (87! жертв) 13.09.08 и за день до Удара по мировому банковскому Капиталу 15.09.08 суть чёткое УКАЗАНИЕ БОГА:

ВЛАСТЬ ДЕНЕГ-БАНКОВ И ИХ СЛУГ-ПИ-РЕЗИДЕНТОВ ЕСТЬ УБИЙСТВО РУССКИХ

И ОТРЕЗ УРАЛА И СИБИРИ ОТ РУСИ!

  
  

АПОКАЛИПСИС И ЕГО ВОЖДЬ-АНТИХРИСТ

ИЛИ

ЗАЧИСТКА НАРОДОВ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ЦВЕТЕНИЯ ДУХА.

  
   Простым расчётом движения планет Веды утверждают /см. гвозди-мысли 6/:
   С 1892 г. началось "пересыхание" потоков Духа на планете Земля от движения других планет.
   ожухание" нынешней цивилизации (от зарождения с 623-577 гг до н.э. и через 4 цикла по 623 г. = 5 циклов по 493 г. к завершающему импульсу 1869-1892 гг).
   1892 год и есть год начала Апокалипсиса, т.е. зачистки Земли, и проявления его вождя - Антихриста!
   Антихрист - суть зверь в образе человека, поднимающий целые народы в жажде корысти против Русского Божьего Духа жизни без корысти. И ослабляющий мощнейший Скипетр угоном миллионов русских мужей на Запад иль Восток.
   А ДЕНЬГИ-КОРЫСТЬ и есть печать Антихриста на главы и руки людей!
  
   Именно ХХ век и стал веком непрерывного пришествия Антихриста! В коем Антихрист был раздавлен русскими аж трижды!!
   И начало чётко-кроваво отмечено 1891 годом:
   1. всероссийский голод в том году охватил более 40 миллионов людей, и только по официальным данным умерло более 2 миллионов одних взрослых русских /"инородцев" и детей тогда даже не охватывали статистикой.../;
   2. покушение на цесаревича Николая в апреле.
  
  

1-ый Антихрист

   Алкашка-Николашка II, рождённый в 1868г. у последнего прилива величайших Пророков /623х3=1869/, да ходок по Русскому Скипетру ветви египетских пирамид (в бытность царём ежегодные разъезды Санкт-Петербург - Крым /Ливадийский дворец/), но, пытая на себе волей-неволей два мощнейших закона Духа, так и не возросший до праведности, а посему падший зверем /по суровому=русову закону неиспользованных возможностей!/.
  
   Начало падения заложено, увы, всеми предками по роду, которые брали невестами лишь "немецких принцесс" /и по подсчётам посла Франции в России в 1915-16 гг Мориса Палеолога, Николай II лишь на 1/128-ю является "русским", а всё остальное - немецкая кровь!/ И тупо преумножено отцом через изучение Николаем в детстве в совершенстве английского, французского, немецкого языков /что всегда смертельно-немно для души на Русском Скипетре/.
  
   Бездна падения - Николай II впервые в известной истории погнал русский народ за корыстью в нападение на Китай /1900/, в русско-японскую войну /1904-05/ и в 1-ую Мировую бойню Европы /1914-/. Изгоняя миллионы и миллионы русских мужиков со Скипетра солдатами на Восток и Запад, что неимоверно ослабило Русский Дух (а имя Ему - Бог!). Помрачение Бога-Духа и зачало Революцию... И Николашка суть дьявол во плоти!
  
   Именно накануне 1892 г., в апреле 1891 г., ещё цесаревичем его уже падшая душа отметилась в богохульстве в храме в Оцу, где он был справедливо едва не растерзан богомольцами и чуть не зарублен саблей возмущённым полицейским /и это главнейшая причина войны с Японией - Сатана ненавидит народы, покусившиеся на него!/. А вступление на престол в 1896 г. - бал и пир на крови при жуткой давке на Ходынке - громогласно возвестило о его уже сатанинской сущности. Повторное наглядное раскрытие сущности - отдых-развлечение в Кровавое Воскресенье в 1905 г.
   И за время кровавого "царствования" только от голода /почти ежегодного в той или иной губернии, да в 2-х всероссийских - в 1900-03 гг и в 1911 г., после пресловутой реформы Столыпина/ умерло более 10 миллионов человек, и это при вывозе-продаже зерна в Европу!!!
   Был проклят-отринут и белыми и красными и казнён в июле 1918 г. Такова правда о неизбежном падении Духа в ВоЛоСах-ВЛаСти по Русскому Скипетру при помрачении чуждыми языками и корыстью. Правда о вырожденце ром(РИМ!)анова рода на Руси!
  
   "Про него неверно говорят, что он больной, глупый, злой... Он просто обыкновенный гвардейский офицер"/Чехов А.П./
  
Наш царь -- Мукден, наш царь -- Цусима,
Наш царь -- кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму -- темно.
Наш царь -- убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь -- висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждёт.
Кто начал царствовать -- Ходынкой,
Тот кончит -- встав на эшафот.
   /Константин Бальмонт/
  
  

2-ой Антихрист

   Адольф Гитлер, воплощённый по казни 1-го переселением души Антихриста в бесноватого ефрейтора (именно в том 1918 г. - припадок геройства /Железный крест за взятие в одиночку 15 пленных!?/ и тяжёлая контузия в газовой атаке с временной потерей зрения и потерей полностью собственной души). Соблазнивший-поднявший грамотный народ Европы - германцев - во 2-ую Мировую бойню Европы жаждой корысти-власти над всеми народами и движимый лютой ненавистью к казнившим его 1-ое воплощение русским большевикам /и ко всему проклявшему его русскому народу/. Бесславно исчез в 1945 г. при взятии русскими воями его логова - Берлина.
  

Схождения мистические в ритмах жизни:

   1876 - смена фамилии с Шикльгрубер на Гидлер /в записи - Гитлер/ будущим отцом Адольфа, т.е. появление Гитлера

1868 - рождение Николая II

   1885 - женитьба Алоиса Гитлера на третьей жене /собственной служанке/, будущей матери Адольфа

1884-85 - знакомство и любовь Николая и Алисы Гессенской

   1889 - рождение Адольфа Гитлера

1889 - просьба у Александра III благословения на брак с Алисой и отказ

   1895 - Адольф идёт в школу в Фишламе

1894 - брак Николая II с Алисой

1895 - рождение 1-ой дочери

   1897 - Адольф переводится в школу при Ламбахском монастыре

1897 - рождение 2-ой дочери

   1899 - Адольф переводится в школу в Линце

1899 - рождение 3-ей дочери

   1902 - умирает отец

1901 - рождение 4-ой дочери

   1904 - Адольф поступает в училище в Штейре

1904 - рождение единственного сына

   ...
   1918 - безумное геройство и контузия при газовой атаке

1918 - казнь...

  
   Именно это созвучие основных вех жизни и даже имён /Алоис-Алиса/ и притянуло-облегчило воплощение-замещение одного в другом... Просто Адольф Гитлер оказался с наиболее схожим ритмом жизни среди всех ставших родными через язык-кровь немцев /и прежде всего, ИМЕННО НЕМЦЕВ, благодаря Алисе и доли немецкой крови в роду на 127 из 128-ми/...
  
  

3-ий Антихрист

   Ёлкин-Палкин, рождённый по попытке неудачного самоубийства 2-го воплощения в 1931г. /после наложения рук его единственной любви - совращённой племянницы/ и окончательно воплощённый по самоубийству 2-го в 1945 г. переселением души в мальчиша-плохиша Бориску /в своей жажде власти преступавший все человеческие законы/, соблазнивший русский народ корыстью-торгашеством и движимый всё той же лютой ненавистью к остаткам русского большевизма-бескорыстия.
  
   И вот обязательный признак Антихриста - агогулины"-гримасы приливами планет /т.е. невмещающимися приливами Духа/:
  
   09.11.1987 - истерика до самоубийства /"харакири ножницами"/ из-за отставки с поста 1-го секретаря горкома Москвы.
   В жажде власти пресмыкался вплоть до публичного покаяния перед КПСС.
   (08.11.87 - Плутон в соединении, т.е. Плутон-Солнце-Земля встали в линию)
  
   09.09.1989 - прилетев в Балтимор, сошёл по трапу и прилюдно помочился на колесо самолёта, а затем обос...ми руками стал радостно пожимать руки встречающим.
   Чуть не описался от восторга!
   (09.09.89 - Уран в 4,90 от Луны, т.е. Уран-Луна-Земля почти по прямой)
  
   28.09.1989 - "похищение" и ЧУДО при сбросе ЕБНа /с его слов/ в Москву-реку с Успенского моста (??!)
   (30.09.89 - новолуние и Марс в соединении, т.е. по прямой Солнце-Луна-Земля и Солнце-Земля-Марс)
  
   25.04.1990 - жёсткая посадка самолёта в Испании сразу после презентации лживой книги и гонорара от масонов. Травма позвоночника. Перст божий!
   (25.04.90 - новолуние, т.е. по прямой Солнце-Луна-Земля)
  
   27.05.1997 - предательское заявление ЕБН в Париже, что, мол, с ракет, нацеленных на НАТО, снимаются боеголовки...
   (25.05.97 - Плутон в противостоянии;
   26.05.97 - Нептун в 3,10 от Луны;
   27.05.97 - Уран в 3,80 от Луны;
   28.05.97 - Юпитер в 3,00 от Луны)
  
   14.08.1998 - лживое заявление ЕБН, что девальвации не будет. Не будет целых 3/!/ дня. Затем - дефолт...
   (13.08.98 - Сатурн в 3,00 от Луны, т.е. Сатурн-Луна-Земля почти по прямой)
  
   08.12.1999 - сумасшедшие угрозы Клинтону о возможном начале ядерной/!/ войны между США и Россией.
   (04.12.99 - Плутон в соединении;
   07.12.99 - Плутон в 7,60 от Луны;
   08.12.99 - новолуние)
  
   31.12.1999 - ЕБН для продления своей никчёмной жизни"спрыгнул" с поста пи-резидента и тем самым продлил её на 7 лет.
  
   19.03.2007 - частное нецентральное солнечное затмение, в котором наибольшее затенение с фазой более 0,8 досталось именно Уралу и Западной Сибири, с точкой max затмения на продлении хребта Урала на Новой Земле.
   А потому родившийся и выросший на уральской земле предатель Руси, очередной Антихрист, этим дуновением-затмением лишился последних жизненных сил - подпитки родившей его земли - и угас примерно через месяц.
   Попытка зверя при издыхании замолить грехи и продлить ничтожную жизнь хаджем по Русскому Скипетру на земли предков у ИеРусаРима /и реки ИеАрДана = это бога земли река, где крестился ИеШуан = это Ван/ 25.03.07 - 03.04.07 оказалась тщетной. Нет прощения Бога совратителям и убийцам русского народа! И Его грозная Воля падёт аж на 7 поколений вы-род-ка...
  
   Вывод:
   В падших (корыстных) душах приливы Духа, не вмещаясь, бурлят сумасшествием-скотством до заслуженной позорно-громогласной смерти.
   Одни (гои) в затмениях обретают благодать Бога, другие (изгои) - Его воздаяние. Всё по заслугам пред Природой! И этот суд родной земли приливами космоса есть самый правый, самый громогласный и беспощадный! Ибо всё словоблудие рассыпается в прах, обнажая голую правду...
  
  
   Ещё и ещё раз:
   Антихрист - всего-навсего вождь, разжигающий людоедскую корысть в народах, да устремлённый ко власти по Русскому Скипетру и истребляющий русских!
   И его воплощение рассчитывается разумной астрологией чётко от 1892 года (см. гвозди 6).
  
   А вот по делам верные слуги-помощники Антихриста:
   Восточная Церковь освятила 1-го и восславила 3-го, а Западная Церковь благословила 2-го...
   Вот за это-то Церковь окончательно и отринута-проклята Богом ещё в ХХ-ом веке!
   /Отсутствие патриарха Алексия II на отпевании и похоронах 3-го Антихриста говорит лишь о тревожных муках совести и смутном предчувствии.../
  

Воплотится ли 4-ый Антихрист? Иль уж воплощён в 2000-2007 гг.??!!

  
   Разумный может вычислить, кто именно из нынешних вождей народов /всяких там пи-резидентов и иерархов/ уже отмечен: (1) насаждением разгула корысти в народах, (2) знамением кровью, (3) привязкой к Уральскому и Русскому Скипетру.
   Да только дело не в том, чтобы заранее указать-заклеймить падшего до Зверя человека, а в том, чтобы узреть причины попущения Бога. И найти путь-дорожку к Богу. А путь укажут своими делами Праведники.
  
   Что ещё важного необходимо отметить?
   1-ый был отстранён-казнён волей всего русского народа, 2-ой застрелился-отравился сам при угрозе захвата русским войском, 3-ий проклятиями-стенаниями русского народа даже сложил власть 31.12.1999 (ибо с ужасом узрел воздающий удар Бога по своему любимому внуку!)...
   Нечистый Дух непрерывно перетекал из одного тела в очередное с наиболее продажно-пустой душой... И с отказом 3-го воплощения от власти продлил тем самым свою жизнь до 2007 г. И посему воплощение 4-го должно "размазаться=разродиться" с 2000 по 2008 гг. лишь уже мелкими Антихристами, т.е. бесами...
  
   И с 2001 г. один бушующий мелкий бес воплотился на Западе и возглавил "крестовый поход" самых зажравшихся народов в жажде корысти-нефти /есть 1-ый и 2-ой признак!/ на Русский Скипетр и Скипетр Урала /есть 3-ий признак!/ в Азии (убито уже более миллиона арабов, рассеяно - более 5 миллионов; а Афганистан НАДОвцы превратили в сплошные плантации наркотиков для отравления-уничтожения русского народа). Это дела. Кровавые.
   А вот его слова-богохульства:
   "Мной движет божественное предназначение. Допустим, говорит мне Бог: 'Джордж, иди воевать с этими террористами в Афганистане'. И я пошел. А потом Бог мне говорит: 'Джордж, иди и покончи с тиранией в Ираке'. И я пошел". /Шарм-аль-Шейх, август 2003 г./
   "Я так понимаю - через меня с вами говорит Бог. Иначе как бы я исполнял свои обязанности?"з предвыборного выступления 9 июля 2004 г./
  
   ГЛАВНЫЙ ВЫВОД:
   Сатана, все ещё боящийся русских, но движимый всё той же дикой злобой, неуклонно подползает к Руси (помним 08.08.08!)... Ему это НАДО! И остановить его боле некому, кроме как возрождённому Русскому Духу жизни без корысти!

Иначе - море крови всем народам!

Иначе - вновь исполнится Пророчество об Антихристе!

А как же "правда" церкви и власти?

   Кто же тогда есть "кровавый" Ленин?
   При всех его марксистских заблуждениях, он - победитель 1-го Антихриста! Все партии и Церковь были за кровь-корысть-войну, только большевики против.
   А как же "кровавый" Сталин?
   Пусть и не праведник, волхв "ста лун" - победитель 2-го Антихриста! И уничтожитель навязанного марксизма!!
   И чего стоят все эти разговоры о "кровавости", если при нынешней "демонократии" /пусть и за 20 лет/ убитых столько же, сколь и при 2-ом Мировом нашествии обезумевшей Европы?!
   А как же тогда "безбожие" советского народа?
   После 1905 г. народ кровью и сердцем узрел правду и совсем отвернулся от церкви и её Антихриста во власти. И почти весь ХХ век для русского народа был веком дерзания язычества(!) - временной победой Духа жизни без корысти. Бога искали не в храмах, а в делах!

Дух большевизма = большинства = простого трудового народа господствовал!

   И пал лишь продажностью-извращённостью верхов(!) со сменой поколений верхов(!!). И теперь корысть (продажность всего и вся) в вырожденцах верхов(!!!) торжествует и выстраивает храмы на крови и муках истребляемых русских...
  

Что же впереди? Погибель или жизнь без корысти?

Выдержит ли русский народ кровопускание этих трёх Антихристов или канет в веках?

А на всё Воля Бога по нашим делам-дерзаниям!

"Правёж (правда) велик(а) и могуч(а) и со времён Руса не ведал(а) поражений!"

(др.егип.надписи)

"Враг будет разбит! Победа будет за нами!"

известнейший гой XX века из горных росов и ванов-осетин).

  
  

МИСТИКА ВО ВЛАСТИ-ВОЛОСАХ

   Как бы власть не пыжилась выставлять себя направляющей силой общества, которая, мол, вершит судьбы народов и всю истории планеты, но П(о)РаВ(е)да (= божественное ведание) с лёгкостью срывает паутину лжи и указует ВоЛоСам-ВЛаСтям их "место".
   Итак, что же мистического, т.е. подчинённого воле свыше, видим ныне в ВоЛоСах?
  
   1. 3 нынешних главнейших "пи-резидента" всех народов - об яму кризиса споткнувшийся, медведь (неуклюжий-неразумный), пут-ник (запутавшийся) - порождены Русским Скипетром.
   Первый по отцовской линии происходит из Кении (африканское продление Скипетра) и там же зачат.
   Второй и третий "слеплены" жизнью в Питере.
   Все 3-ое пытаются черпать мощь постоянными передвижениями по Скипетру. Забывая печальный опыт Николашки.
   Скипетр венчает царём лишь того, кто дерзает без корысти. А самовлюблённых слуг Капитала-Денег-Демо(но)кратии клеймит убийцем народов!
  
   Здесь нельзя умолчать об успешной попытке батюшек Восточной Церкви (а там всегда были не одни только попы) испытать открытый до-потопным православием закон Скипетра:
   04.07.09 (за 3 дня до полнолуния, Земля в афелии, т.е. на наибольшем расстоянии от Солнца, да у полудня) при перелёте патриарха со свитой с молитвой по Русскому Скипетру в Турцию ударом Бога (молнией) у воды сожжён поганый вожак националистов Червлёный в Ровно.
   Значит, Православие и в загаженной корыстью церкви ещё встречается. Бог в помощь!
  
   2. Все 3 отметились-перепачкались как прилежные слуги Капитала, ибо осенью 2008г. бросили прилюдно ПРОКЛЯТЫМ БОГОМ БАНКАМ немыслимые деньги за счёт ограбления народов (ибо любое увеличение денежной массы вызывает ещё большее расслоение между богатыми и бедными).
  
   3. Второй и третий составляют пару, точно повторяя (один - лицом, другой - именем, оба -- делами) пару столетней давности: кровавого Николашку II и запутавшегося Рас-путина.
   Сто лет назад эти личности на прежнем витке воплощения своими недостатками (прежде всего - коленопреклонением пред погрязшей в корысти и скудоумии Церковью) подтолкнули Россию к революции и гражданской войне...
  
   4. Сборища продажнейших (хоть 8-ми, хоть 20-ти) пи-резидентов "самых развитых" = самых торгашеских государств на всяких там "с ума метах" /т.е. камлания о проклятом Богом Капитале/ немедленно (через приливы Луны) вызывают грозные указующие удары Бога = Гекату!
  
  

О ПЕРЕВОРОТЕ РУССКОЙ ФИЗИКИ.

  
   Из Русских Вед вытекает и русское понимание физики (законов движения вещества, т.е. плотной материи).
   Что же здесь открывается такого нового, требующего столь громкого названия?
   Да в корне меняется вся картина мира!
   Раз движение вещества есть, прежде всего, его истоньшение-разряжение в Дух, то такие, толком необъяснённые (западной) наукой, состояния вещества как пламя и электричество есть просто переход от вещества к не-веществу (Духу). И вот тут-то находится важнейший вывод, переворачивающий всю современную физику:
   свет от источника (звезды или ... человека) распространяется не равно во все стороны в пространстве, а тянется потоками-лучами разряжённого вещества (что учёные пытались назвать словом "поле") к окружающему веществу! Распределение не равномерно в "равномерном" пространстве, а направлено-пропорционально количеству-расстоянию по окружающему веществу!!
  
  

ПРОСТАЯ ТАЙНА КОЛОКОЛОВ

Ничего ведь нет такого в звоне колоколов

/Патриарх Кирилл/

   Сия тайна есть забвение Церкви, отринувшей до-церковное православие вместе с сокровенными познаниями веры иванов.
   Сотрясение воздуха вызывает не токмо "звуковые" колебания, но и истоньшение бьющегося вещества в дух. И по вере-настрою людей биение колоколов может: как гасить приливы низшего духа (эпидемии вирусов-микробов), переводя их в благодать, так и наоборот, разжигать эпидемии через падение высшего духа (прежде всего корыстью-продажностью)! Всё по вере-настрою людей!!!
  
  

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

   1. Опять "какие-то там веды"?
  
   Ведание (1) о схождении Духа по наимощнейшему на планете Скипетру (потоке истончаемого вещества между полюсами планеты) изначальных 50-х градусах восточной долготы от западной оконечности Африки (т.е. на долготе пирамид, Нила, гор Эфиопии и Кавказа, Аксума-Дамаска-Москвы, Каира(Гизы)-Константинополя-Киева-Питера, ИеРусаРима и Мекки) и (2) о стяжении Его СУРово-РУСовым сотрясением водой по Жезлу суть самая древнейшая в(е)Ра = веР(а)нейший путь в Ра (к Богу). Путь изначального - доцерковного, доевропейского, допотопного - Православия, коему уж за 400 веков...
   И очередное возвещение этого сокровенного пути через раскрытые законы Духа суть призыв Бога (т.е. верхушки потока истончаемого вещества на планете) к Ра-з(с)-ум-ным (= божественным) своим сынам.
   Голая п(о)РаВ(е)Да:

КОЛИ НЕ ВЗ-РА-СТУТ ИЗ ВОД БО-ЯР-ЫЕ СЫНЫ-ГРОМООТВОДЫ,

ТО ПОТОК ДУХА ИЗОЙДЁТ СОТРЯСЕНИЕМ-ЗАЧИСТКОЙ ЗЕМЛИ!

  
   Что ныне и происходит!
   (1) Удары стихий, (2) бурление простейшей жизни /вирусов-микробов/, (3) искажения в самих людях /сумасшествия/ всё более и более нарастают ... Что есть Геката (ибо приливы этих сил подчинены движению Луны). "Закипает" уже вся планета через множенье машин (и прежде всего - по лунно-английской косе-полосе).
   С каждым годом на Земле по закону Гекаты всё более и более рождается детей с искажениями Духа (судорогами новолуния-полнолуния Луны или 40-дневными колебаниями самой Земли...). В странах с наибольшим Капиталом (кристаллизацией душ убиенных в машинах и вещах) и мировым языком Капитала (т.е. английским) - в странах "золотого миллиарда" -- каждые 11 лет на порядок увеличивается число рождаемых даунят-аутистов-... Речь идёт уже о миллионах и десятках миллионов детей, коих ныне бьёт к(а)Ра не за собственные грехи (да откуда ж они у малых-то детей?!), но за грехи прошлых поколений...
   Это и есть грянувший народам Суд Божий.
  
   Какой же путь исцеления (избавления от: /1/ ударов стихий, /2/ полыхания простейшей жизни в человеческих телах болезнями-эпидемиями и /3/ сумасшествия), т.е. точнейшего и быстрейшего исполнения грозной Воли Бога, могут предложить Русские Веды?
  
   Да ведь уже существует готовое "лекарство" всем народам /в-Ар-ившееся аж десятки тысячелетий!/: (1) русский язык и (2) его вольная воля = жизнь без корысти (по совести)!
  
   Многотысячелетнее "кипение" Духа по Русскому Скипетру /жизнь по самому "горячему" Духом месту на Земле ещё до множенья машин/ означает, что проживающие здесь народы более всех других уже "нахлебались" Духа. И уже кристаллизовали Его Волю в соответствующий общий язык (русский) и образ жизни (без корысти = по совести).
   Нашествия сюда множества народов уже давным-давно сбило их (порой и кроваво) в один=един народ: русский! Множество языков - в один!! С редчайшим для всей планеты образом жизни без корысти!!!
   И для умаления нынешних ударов Бога, умиротворения закипания-бурления Духа по всем остальным землям планеты через стихии, вспышки простейшей жизни /эпидемии новых и старых болезней/, безумия в самих людях, достаточно просто принять русский язык м и р о в ы м и устремиться к русской жизни без корысти, а не в-Ар-иться заново (повторяя тяжкий русский путь)!
   Вот в этой п(о)РаВ(е)де и кроется милость Бога.
  
   Скоро-скоро на Русскую равнину к водным источникам хлынет многочисленный поток жаждущих исцеления-окре(ль)щения с загнивающих болезнями За(п)ада, Востока и Юга... А "окармливать" безоружных будут воскре(ль)шённые-воплощённые гои-праведники-волхвы, а оружных - вои-язычники!!
  
   А пока, чем больше вокруг русских людей иноземных машин и вещей (т.е. сделанных не своими руками, а чужими народами) и чем громче звучит англо=нагло и любая другая иноземная речь, тем ужаснее истребление русского народа!
   Но чем меньше русских - тем более ужасны становятся удары Бога и по всем прочим народам!!
   И за оголтелое истребление русского народа-богоносца В С Е М грядёт кара!
  
  
   ВЫВОДЫ:
   Большая мощь машин неразрушительна только носителям русского языка. Вот потому-то самые именитые учёные и инженеры получаются лишь из русских!
   Чем громче в народах звучит русская речь - тем ближе к Богу эти народы.
   /но глупо, разумеется, думать, что русский язык закостенеет в своём развитии и не вберёт в себя лучшие слова-звуки остальных народов.../
  
  
   2. А что это за "раскрытые законы Духа"?
  
   Перечислим раскрытые в очередной раз /именно в очередной, а не впервые открытые!/ законы. Подробнее о них - в самих Ведах:
  
   /1/ Закон Марса (о приливах Духа на Земле биением вещества планет земной группы от Меркурия по Марс с циклом в 623 г.) в рождении и деяниях всех величайших Пророков (вещателей Бога и основателях крупнейших вер-религий);
   /2/ Закон Жезла (о схождении-поглощении Духа /разряжённого вещества/ стоящим=стоящим человеком);
   /3/ Закон Кре(ль)щения (окрыления Духом) водой (истоньшение тела-вещества в Дух в его сотрясениях хладной водой) как частный случай главного Закона (Дух порождается в сотрясении=истоньшении вещества), наиболее известен как дохристианский и христианский;
   /4/ Закон Кре(ль)щения (окрыления Духом) огнём как частный случай закона Жезла и самый древнейший способ окрыления=взрастания Духом, наиболее известен как языческий или по Зороа(с)тру=ЗареУтра;
   /5/ Закон Скипетра (о взрастании-вбирании Духа в человеке перемещением вдоль меридиана между полюсами юг-север) и его частный случай - закон Русского Скипетра (вдоль изначальных 50-х градусов восточной долготы как наимощнейшем и наидревнейшем из всех), наиболее известен как "исход";
   /6/ Закон Гекаты-Воздаяния (все законы Духа подчинены движению Луны как гравитационно-жизнетворящему спутнику-плугу Земли);
   /7/ Закон астрологических вех = Суд Божий отдельным народам как крупнейшие сотрясения Духа на планете наложением волн от движения внутренних /закон Марса в 623 г./ и внешних /закон Будд в 493 г./ планет солнечной системы каждые примерно 2179 лет (1/12 от 26150 лет /623х42 = 493х53 = 26150/);
   /8/ Закон "зачатия" цивилизаций = Суд Божий всему человечеству как ещё более крупные сотрясения Духа на планете наложением волн Духа от движения внутренних /закон Марса в 623 г./ и внешних /закон 8-го Будды в 3944 г./ планет солнечной системы отрезком примерно в 623х19 = (493x8)х3 = 11835 лет, наиболее известен как эпоха очередного Солнца;
   /8/ Закон Пирамиды (о выстраивании всей жизни на планете);
   /10/ Закон неиспользованных возможностей или закон сохранения энергии Духа (чем меньше при истоньшении получается верхних ступеней пирамиды Духа, тем больше становится низших ступеней простейшей жизни; если люди, испытывая на себе законы Духа, не взрастают праведниками-святыми, то они неизбежно падают зверьми...)
   и другие...
  
   И возвещёны они в очередной раз лишь для ищущих пути... А принесут благо токмо дерзающим без корысти! В прочих же они разожгут лишь низшие устремления скотов и потому приведут их к жутким болезням... Во многих знаниях (для неразумных) многие печали!
   Правда-то в том, что Бог выберет разные пути для (1) дерзающих без корысти и (2) рабов денег-капитала /корысти/...
  
  
   3. Так для "просветления" достаточно всего-навсего "ведра воды на голову"?
  
   Не для просветления, но для преумножения того, что уже есть в человеке его делами!
   Если в душе свет без корысти - будет просве(я)тление, если животный мрак корысти-капитала - будут болезни...
  
  

Пусть и нечёткими мыслями, но в спешке предотвратить сентябрьское безумие пи-резидентов,

Сергий из Москвы-Мозга

  
  
  
   ГВОЗДИ-МЫСЛИ N20 к 04.10.09 (полнолуние)

"Я потому и привел эти слова Спасителя: Аз есмь Хлеб, сшедшый с небес.

Если Господь называет Себя Хлебом, то мы как можно чаще должны

питаться Им, насыщать себя этою Божественною Пищею"

/Иоанн Кронштадтский = Иван Сергиев/

ешьте больше ржаного хлеба...

/Ван-га/

Сё! Гряду.

Корыстным на беду.

  

ПРИРОДА-МАТЬ И ЕЁ БОГ-ДУХ ЗАМЕРЛИ В ОЖИДАНИИ ВЫБОРА ЛЮДЕЙ.

  
   На Солнце:
  
   С 07.07.09 (начала прихода 3-х волхвов-затмений 07.07-22.07-06.08) на Солнце вот уже практически два месяца не было пятен (такое ученые фиксируют впервые с 1913 года, преддверия/!/ 1-ой мировой войны-бойни-зачистки Антихриста), - если не считать кратковременных появлений крошечных пятнышек 23 июля и 4 сентября. На Солнце можно было наблюдать только протуберанцы.
   И лишь 25.09.09, сразу по камланию 20-ки Богу мерзких кащеев Капитала-Сатаны, спутники GOES зафиксировали вспышку класса С2,0 - второй по интенсивности в 2009 году. Две активные области, которые развивались в "темном" секторе Солнца, 26 сентября выплеснули в межпланетное пространство огромный протуберанец, протяженностью около 1 млн. км.
   ЧТО-ТО БУДЕТ!
  
   На Земле:

Весь сентябрь Природа-Богородица плачет.

   Оплакивает безумие ВоЛоС... Точно по Косе-Полосе... Особо горько - на пересечении с Русским Скипетром ветви пирамид...
  

По лунно-английской Косе-полосе затмения 1999г.

   07-09.09.09 Стамбул-Константинополь был затоплен ливнями, сильнейшими за последние 100 лет. Под водой половина 15-миллионного города. Погибли 33 человека, 7 пропали без вести.
   07-14.09.09, за неделю дождей, в районе Стамбула более 200 строений были разрушены, повреждены более 600 зданий и 7 школ...
   13-14.09.09 эхо турецких дождей прокатилось по Грузии и Южной России. Так, Батуми был затоплен до полуметра за 40 минут.
   15.09.09 жертвами мощного наводнения в Индонезии стали 40 человек.
   19-21.09.09 на юго-востоке США в окрестностях Атланты, штат Джорджия, выпало более 50 сантиметров осадков, погибли не менее пяти человек...
   20-21.09.09 за четыре часа в ночь с воскресенья на понедельник в дагестантском Дербенте пролилось 179 мм осадков при норме 48 мм, затоплены сотни домов, а из-за прорыва дамбы водохранилища произошел размыв двух путей на перегоне Кизил-Юрт - Махачкала и с рельсов сошло 8 вагонов грузового поезда.
   22.09.09 по меньшей мере 15 человек погибли во время крушения парома у индонезийского острова Хальмахера в провинции Северные Молукки. 16 получили ранения, еще трое числятся пропавшими без вести.
   23.09.09 слёзная вода вернулась в Турцию. Проливные дожди обрушились на северо-запад страны и шли весь день. В результате затопило несколько городов, расположенных на побережье Черного моря. Вода подмывала фундаменты зданий, несколько домов - рухнули, под развалинами одного из них погибла женщина. Еще несколько человек получили травмы.
   23.09.09 в Австралии, где воды не хватает в природе, пыльная буря парализовала Сидней.
   24.09.09 на востоке Мексики три человека погибли в результате наводнения.
  
   А по завершению камлания пи-резидентов Геката уже вырвалась с Косы-полосы 1999 года.
   Гнев Бога указал на самые Ему мерзкие корыстью ВоЛоСы "с ума метаха".
  
   26.09.09 тропический шторм Ketsana, обрушившийся на Филиппины, повлек за собой сильнейшие наводнения и оползни, за шесть часов на островное государство обрушилось около 341 миллиметров осадков. Это самые сильные ливни, зафиксированные в стране с 1967 года. Погибло около 300 человек...
   27.09.09. Около 15.00 над Центральным районом Сочи нависла огромная черная туча, которая разрядилась грозой с градом и снегом по всему городу. Температура воздуха резко понизилась с 23 градусов тепла до 9 градусов. На федеральной трассе Джубга - Сочи непогодой повалено большое количество деревьев. Как сообщают местные синоптики, такое погодное явление бывает в Сочи один раз в 100 лет.
   ЧТО-ТО БУДЕТ!
  
  

ПРОДАЖНЫМ-ПАДШИМ ВоЛоСам=ВЛаСтям на Святой Руси:

   "Вы сейчас богаты, пользуетесь награбленным золотом, но проклятия убиенных с вами. Нет средства для исцеления ваших детей..." Да-да! "На детях греха нет, они искупают содеянное родителями"...
   "Самое жестокое наказание ожидает не причинившего зло, а его потомков. Это еще больнее"

/Ван-га/

  
  

СПРОС ВОЖДЯ-ВОЛХВА со ВЛаСти-ВоЛоС.

/Почему "простыл" Пётр Великий? Почему "ушёл" Александр I?

Почему до смерти "онемел" Ленин?/

  
   В 1724 г. мощи Александра Невского были перенесены из Владимира в Петербург.
   Для "освящения" новой столицы.
   Камлание-кощунство над останками-мощами святого человека, столь прославившего Русь (и не токмо вождя-воина, но и Великого Волхва с Русского Скипетра ветви Москвы /из Переславль-Залесского/ и ветви пирамид /правление в Новгороде/, да ещё из цепи Величайших Пророков, ибо: 623х2=1246!), не проходит безнаказанно.
   Через полгода - смерть Петра. От "простуды" при наводнении... Потревоживший Дух святого предка не выдержал грозного Его спроса ...
   И дале ровно каждые 100 лет очередной глава страны проходит через этот суровый суд-спрос:

чего более в твоих делах - славы или вреда для русского народа?

   В 1825 г. - "смерть" настигла Александра I и в Таганроге (хотя и "сбежал" со Скипетра пирамид к Скипетру Москвы-Мозга "на отдых к морю"). И пришлось далее бежать старцем Кузьмичём, бросив "царские одёжки", в уничижительной попытке спасения рода, аж до самого Скипетра Оби-Енисея!
   В 1924 г. - смерть настигла Ульянова-Ленина уже в Москве (хоть и "сбежал" со Скипетра пирамид к Скипетру Москвы-Мозга острейшим чутьём очередного звена из цепи Величайших Пророков /623х3=1870 год рождения/ путём переноса столицы и переезда правительства в 1918 г.).
   Попытки прозорливых Александра I и Ленина избежать СУРово-РУСово спроса за свои промахи оказались тщетны, ибо Александр Невский наравне с Сергием Радонежским /Иванчином/ суть самый преданный Русской жизни Дух и прошибает века своей грозной Волей!
   И в 2024-25 гг ужо будет СПРОС с очередного Главы страны. Ничтожнейшие "русские" ии-резиденты как прилежные слуги За(п)ада и его Вони-Капитала, последыши 3-го Антихриста Борьки, выкормыши Соб(аки)чака, будут позорно прилюдно покараны в назидание потомкам. И никуда не сбежать от этого воздающего Суда Волхва-Предка. Есть лишь один путь умаления Кары: перейти в словах и делах от продажного пи-резиденства разграбления=убийства к державности царей (или уступить дорогу грядущему взрастающему царю безкорыстия)!
  

Каждый век вершится Суд Русского Волхва-Царя над ВЛаСтию!

Слава же великому сыну Русского Скипетра - Александру Невскому!

И с Того Света сжигающему извращенцев русского народа, павшие корыстью ВоЛоСы!!

Да настигнет кара Бога церковников, попирающих-расчленяющих-распыляющих Его останки-мощи!

Да снимет на время Бог невзгоду с народа и переложит всё ярмо на продажные ВоЛоСы-ВЛаСть!!!

А именно:

Каждый, причастный к вывозу за границу Русского Хлеба-Духа, да будет проклят!

Каждый, имеющий деньги за границей, да будет отмечен до 7-го колена!!

Каждый, попускающий англо=нагло язык, наркотики, водку, секс,

да увидит эти плоды демонократии на себе и своих детях!!!

  
  

ЧТО СУТЬ РоЖь?

  
   "двояко произно-симый глагол порошить и поросить, из которых первый относится более к сухим мелким частицам: песком глаза напорошило, а другой к мокрым или влажным: на дворе поросит, т.е. идет самый мелкий дождичек. Отсюда глагол порошить произвел слово по-роша, а глагол пороситъ слово роса, пустившее от себя ветви оросить, орошать".

/Президент Российской Академии Наук, адмирал А.С.Шишков, "Славянорусский корнеслов"/

   Итак:
   РоШь(Жь или Хъ) = россыпь сухих частиц (рожь, по-рох,...);
   РоСь(а) = россыпь частиц воды.
   Два древнейше-дремучих слова от одного корня РО(С=Ш). Т.е. рожь - изначальный злак наших предков, прирученный околовременно с самоосознанием народа рос (ныне встречается в первоначальном виде на севере Африки, степях Причерноморья и Азии, и даже на севере - в архангельской области), т.е. более 30 тысяч лет назад. Имеющий столь же сокровенную суть Духа... Ибо прошёл с нашими предками все хождения по Скипетру. РЖ=РШ=РС. Самая освящающе-основная пища предков! /И в карликовых Польше и Германии ныне посевов ржи боле, чем в безбрежной России!/
   Именно потому, для мощи пробуждающегося Русского Духа:

ешьте больше ржаного хлеба!

/Ван-га=идущий Иван/

  
  

О ЦАРЕ-СПАСИТЕЛЕ

"до последнего времени... умножится ведение"

/Библия, Дан.12, 4/

   Выявив суть непрерывного антихриста (уничтожение русского народа бессребреника-богоносца открыто через кровавое избиение-нашествие других народов или же скрытно через развязываемую на Русском Скипетре продажность всего и вся) да имена-сроки первых 3-х Зверей (Кровавый царь, Бесноватый фюрер, Загогульный Борька) и измельчавших до демонократичности зверёнышей (Бушующий в кустах, Шатун по Скипетру), приходим к выводам:

1/. "Сейчас власть во всём мире захватили слуги антихриста" /Ван-га/;

2/. На грани уничтожения русского народа ужо грядёт Царь-Спаситель,

т.е. НЫНЕ, ибо либо в остатках русских, либо уже вообще нигде...

  
  

ПРИЗНАКИ ЦАРЯ-СПАСИТЕЛЯ.

  

Расчёт 1-го прихода Иешуана=ИеВана.

Во Славу схождения Бога-Духа в человеке.

  
   Как утверждает ведание разумной астрологии:
  
   1. Величайшие Пророки Бога суть очередные посильные для общества людей Его схождения в наиболее преполненном Духом человеке и связаны в единую цепь воплощений оборотом вещества ближнего космоса в пределах орбиты Марса с циклом в 623 года.
   Закон Марса есть ниспровергатель раздельных церквей-религий, расчленяющих тем самым Бога.
   Закон Марса есть и верховые (мерные, проверочные) столбы истории.
   Так, например, все попытки извратить дату рождения Христа - 1 год нашей эры - лживы. Народная память о рождении царя-Спасителя в 1 году верна, ибо предельно точно попадает в пик прилива Духа по закону Марса:

... - 3115 г. до н.э. - ... - 1246 г. до н.э. - 623 г. до н.э. - 1 год н.э. - 623 г. - 1246 г. - 1869 г. - ...

  
   2. В космосе Приливы Духа (истоньшение-разрежение вещества по токам-силам в Дух) есть прежде всего выстраивание (пусть даже кратковременное) трёх и более небесных тел в одну прямую линию. Т.е. сотрясения космических тел суммой сил притяжения-отталкивания.
   Для всей жизни на Земле это, прежде всего, прохождение Луны через линию Солнце-Земля в новолуния и полнолуния. Самые же точные попадания (не по примерной линии, а по точнейшей прямой) получаются при солнечном или лунном затмении. А ещё более мощны приливы Духа при временном совпадении плоскостей эклиптики (движения всех планет вокруг Солнца) и обращения Луны вокруг Земли. Ибо тогда-то (раз в несколько лет) и происходит

Приход Трёх Волхвов - три затмения подряд за один лунный месяц-оборот вокруг Земли.

  
   Это знание Вед позволяет точно (до дня) рассчитать время Прихода Величайшего Иевана.
   1 год нашей эры.
   В Библии чётко указано о приходе с Востока (т.е. по пути всех звёзд-светил-планет) в Иерусал(р)им волхвов для поклонения рождённому.
   И приход-проход (с дарами) 3-х волхвов был:
   1. 19 ноября (полнолуние и лунное затмение);
   2. 3 декабря (новолуние и солнечное затмение);
   3. 19 декабря (полнолуние и лунное затмение).
  

Дополнительные слагаемые.

   /Прилив Духа в 1-ом году оказался замечательно мощен не только совпавшими очередными Приливами Закона Марса и 3-х Волхвов, но и другими приливами движений Солнца, Земли, Луны и других планет/
  
   1. При прохождении планетой точки осеннего равноденствия (когда северный и южный полюса Земли равноудалены от Солнца и потому везде день равен ночи; этой особой точке орбиты планеты, запечатлённой в памяти людей как День Рождения Богородицы = Матери-Природы, порождающей богов земли среди людей) 25 сентября 1-го года был выстроен планетами Крест (два построения планет по прямой, под прямым углом друг к другу).
   Одна прямая: Плутон (30-го сентября пик соединения) - Солнце - Земля - Уран (27-го сентября пик противостояния).
   Другая прямая-перекладина, точно под 900 к первой: Сатурн (26-го сентября точная квадратура) + Земля + Луна (29-го сентября последняя четверть Луны).
   Итак, у дня осеннего равноденствия=Богорождения с 25 по 30 сентября 1-го года относительно Земли в двух перпендикулярных прямых выстроились небесные светила-планеты.
   ЧТО-ТО БУДЕТ!
  
   2. А при прохождении Земли точки зимнего солнцестояния (когда северный полюс более всего отклонён от Солнца или, по-другому, Солнце проходит свою крайнюю южную точку неба, и посему в северном полушарии самый короткий день) 23 декабря 1-го года был повторно выстроен планетами Крест.
   Одна прямая: Солнце - Земля - Луна (19 декабря полнолуние с лунным затмением) - Сатурн (20-го декабря пик противостояния).
   Другая прямая-перекладина: Уран (23-го декабря точная квадратура) + Земля + Луна (26-го декабря последняя четверть Луны) + Плутон (29-го декабря точная квадратура).
   Итак, у дня зимнего солнцестояния Крест планет-светил повторился!
   ЧТО-ТО БУДЕТ!
   И ЭТО ЧТО-ТО оказалось самым мощнейшим Приливом Духа в отдельном человеке за последние тысячелетия. Это был Приход самого известного Иевана Русского.
  
   3. 01.12.01 планета Земля прошла перигелий, точку наименьшего расстояния до Солнца.
  
   Итак, по православному веданию язычников (по расчётам разумной астрологии):
   У дня зимнего солнцестояния 23 декабря 1-го года суммой всех небывало мощных приливов-биений вещества-Духа Бог (разумная часть-верхушка потока Духа на планете) был воплощён в младенце.
   А имя Его Иисус /греч./ = Иешуа(н) = Ие Ван = это Иван!
   Очередной Русский Бог! На Святой Земле предков у реки ИеАрДан = это бога земли река.

/в церкви по скудоумию этот день не привязан точно ко дню зимнего солнцестояния,

а всё далее и далее отклоняется из-за неточности исчисления юлианского календаря/

  

Сергий из Москвы-Мозга

  
   ДОПОЛНЕНИЕ (от 02.10.09)

БЕЗУМИЕ ОХВАТИЛО ПИ-РЕЗИДЕНТОВ ДЕМОНОКРАТИИ ДЕНЕГ...

В ПАДШИХ КОРЫСТЬЮ ВОЛОСАХ ВОПЛОЩАЕТСЯ 4-ЫЙ АНТИХРИСТ...

И СОДРОГНУЛАСЯ ПРИРОДА!

И БОГ-ДУХ ГРЯНУЛ В БУРИ И ГРОЗАХ!

  
   1-ое камлание 20-ки и гневная отповедь.
  
   14-15.11.2008
   Сбор-камлание луизитанцами у начала лунно-англицкой косы-полосы Большой Ж из 20 ПиРезидентов в попытке спасения Капитала и зомбирования этих резидентов магами-масонами для предстоящего представления 2009-го и последующих годов под властью Антихриста...
  
   16.11.2008 (на следующий же день камлание отозвалось на восточной точке косы-полосы)
   Серией мощных подземных толчков (до 7,7 баллов) в Индонезии разрушено более 200 домов, два человека погибли и около 40 получили ранения.
   17.11.2008 (импульс камлания докатился и до крайней восточной точки косы-полосы)
   Самый разрушительный за последние четверть века ураган обрушился на Австралию. Один человек погиб, сотни тысяч зданий остались без крыш и без электричества. Ливневые дожди сопровождались градом размером с мяч для гольфа. Ветер, скорость которого достигала 130 километров в час, повалил сотни деревьев. Из-за вызванных дождями наводнений были перекрыты десятки дорог.
  
   2-ое камлание 20-ки и гневная отповедь.
  
   01-02.04.2009
   Сбор-камлание у начала лунно-англицкой косы-полосы в Европе Большой Ж из 20 Пи-Резидентов в попытке спасения Капитала и зомбирования этих резидентов магами-масонами для предстоящего воцарения Антихриста.
  
   06.04.09
   Землетрясение силой 6 баллов в центральной Италии. Погибших более 200.
   Примерно посередине между камланием и очередным приливом Луны (09.04.09 - полнолуние).
  
  
   3-е камлание 20-ки и гневная отповедь.
  
   24-25.09.2009
   Сбор-камлание луизитанцами у начала лунно-англицкой косы-полосы Большой Ж из 20 Пи-Резидентов в попытке спасения Капитала и зомбирования этих резидентов магами-масонами для власти Антихриста над всеми государствами.
   Выбор сроков камлания-зомбирования привязан к 23.09.09 (день осеннего равноденствия, т.е. день Земли-Богородицы; кроме того, в этот день Плутон встал к Земле в точную квадратуру, т.е. в этот день произошло сотрясение вещества-Духа в двух скрещенных прямых: Солнце-Земля и Земля-Плутон).
  
   26.09-...
   Сразу же по завершению камлания Геката вырвалась на волю.
  
   С 26.09.09
   Природа плачет в Бразилии. 16 тысяч человек покинули свои дома на юге Бразилии из-за непогоды. Ураганный ветер, дожди и град не прекращаются в штатах Санта-Катарина и Риу-Гранди-ду-Сул с минувших выходных, с 26-27 сентября. Резкий подъем уровня воды в реках привел к частичному затоплению жилья. В почти 70 городах объявили режим чрезвычайной ситуации.
  
   26.09.09
   Тропический шторм Ketsana, обрушившийся на Филиппины, повлек за собой сильнейшие наводнения и оползни, за шесть часов на островное государство обрушилось около 341 миллиметров осадков. Это самые сильные ливни в стране с 1967 года. Погибло около 300 человек...
  
   27.09.09 (на Русском Скипетре)
   В России. Около 15.00 над Центральным районом Сочи нависла огромная черная туча, которая разрядилась грозой с градом и снегом по всему городу. Температура воздуха резко понизилась с 23 градусов тепла до 9 градусов. На федеральной трассе Джубга - Сочи непогодой повалено большое количество деревьев. Как сообщают местные синоптики, такое погодное явление бывает в Сочи один раз в 100 лет.
  
   28.09.09 (на косе-полосе от затмения 1999 г.)
   На севере Индии в штате Бихар на реке Багмати опрокинулась переполненная лодка. По меньшей мере 7 человек погибли и более 40 числятся пропавшими. Это произошло на девятый день индуистского религиозного праздника Наваратри. В этот день люди опускают в реки статуи богини Дурги и гуляют на праздничных ярмарках.
  
   29.09.09 (на Русском Скипетре в устремлении к Косе-полосе затмения 1999 г.)
   В России. В высокогорных районах Карачаево-Черкесии (Клухорский перевал) выпало 17 см снега, в Кабардино-Балкарии (Терскол, Чегет) - 20-48 см, в Северной Осетии-Алании (Рокский перевал) - 38 см, в Дагестане (Сулак) - 66 см. Снежный покров лёг на две-три недели раньше обычного.
   В Грузии. Снегопады обрушились на приграничные с Россией Казбегский, Ахметский, Ниноцминдский, Цалкский и Ахалкалакский районы, а также на ряд районов на западе и северо-западе страны. В некоторых местах снег выпал впервые за более чем 30 лет. Сильнее всего от стихии пострадал Казбегский район, высота снежного покрова достигла 70-80 см.
  
   29-30.09.09 (в устремлении к точке окончания косы-полосы затмения 1999 г.)
   Во Вьетнаме более 30 погибших от тайфуна "Кетсана", а более 170 тысяч человек покинули свои дома, спасаясь от наводнений, сильнейших за последние 30 лет.
   В ночь на 30-ое тайфун "Кетсана" немного ослаб и двинулся в сторону южной части Лаоса. И 16 человек стали его жертвами, 135 пропали без вести.
   Вслед за тайфуном "Кетсана" из Тихого океана тянутся тайфун "Парма" и тропический шторм "Мелор".

 []

  
  
   30.09.09 (на дальнейшем продлении косы-полосы затмения 1999 г. по поверхности Земли; на глобусе этот впечатанный "след-взгляд" спутника Луны при суточном обращении Земли вокруг собственной оси предстаёт как окружность)
   Землетрясение магнитудой 8,3 на дне Тихого океана в 200 километрах от островов Самоа на глубине 35 километров. Длилось три минуты. Спустя десять минут семиметровые волны цунами обрушились на побережье, смыв около 70 деревень, в каждой из которых проживало от 300 до 800 человек. Погибших более 150 человек...
  
   30.09.09, спустя 12 часов (у окончания косы-полосы от затмения 1999 г.)
   У побережья острова Суматра произошло мощное землетрясение магнитудой 7,6. Эпицентр находился в 57 км к юго-западу от города Париаман (провинция Западная Суматра) на глубине 71 км.
  
   01.10.09 (у окончания косы-полосы от затмения 1999 г.)
   Новое землетрясение магнитудой 6,9 произошло на индонезийском острове Суматра. Эпицентр подземного толчка, который произошел в 09:31 по местному времени, находился в 150 км от города Бенгкулу. После землетрясений на остров обрушились проливные дожди.
   В результате серии мощных землетрясений на индонезийском острове Суматра более 1 тысячи человек погибли. Несколько тысяч получили ранения.
  
   01-02.10.09 (на косе-полосе от затмения 1999 г. в Европе, фаза 0,8)
   В ночь на 2-ое октября наводнение и сход селей от проливных дождей на северо-востоке Сицилии. Погибших более 20-ти.
  
  
   ЧТО ЖЕ ТВОРИТСЯ?!
  

НЕСМЫВАЕМОЕ СОБЫТИЕ.

ГРОЗНАЯ ПЕЧАТЬ БОГА.

МОЛЧАЩЕЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ.

И ВСЕМ РАЗУМЕЮЩИМ.

  
   30.09.09 (у окончания косы-полосы от затмения 1999 г., фаза 0,9)
   В день ужасных ударов Природы по островам Самоа и Суматра.
   Опубликовано (http://aif.ru/society/news/39902) в 6:23:26 (по часовому поясу Урала).
   Чёткое указание: 6:23:26 = 623(слева направо к центру) или 623(справа налево к центру).
   Разумеющий должен сказать!
   На востоке Непала обрушилось здание церкви. В результате 24 человека погибли, 62 получили ранения. Это произошло рано утром при службе в храме в небольшом городе Дхаран, где эти дни была христианская конференция.
   Грозна печать Бога:

62 и 24 = 624!

   ВЫВОД:
  
   УДАРЫ ПРИРОДЫ по островам Самоа и Суматра (и остальные в эти дни) СУТЬ ГРОЗНЫЙ ОТВЕТ БОГА НА КАМЛАНИЕ САТАНИНСТВУЮЩИХ ВОЛОС-ВЛАСТЕЙ ПО СПАСЕНИЮ ПРОКЛЯТОГО ИМ год назад (15 сентября 2008 г.) КАПИТАЛА.
   УДАРЫ ПРИРОДЫ СОПРОВОЖДАЮТСЯ НЕПРЕРЫВНЫМ ЕЁ ПЛАЧЕМ.
   БОГ ГРОЗНО ПОДТВЕРДИЛ СВОЮ ВОЛЮ УНИЧТОЖИТЬ КАПИТАЛ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ ИЛИ БЕЗ ОНЫХ (по выбору народов - и в этом Его милость).
   И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ О СВОЁМ ГНЕВЕ:

БУДЕТЕ ДАЛЕ МОЛЧАТЬ - СОТРУ ХРАМЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!

  
  
   ЕЩЁ ВЫВОДЫ:
  
   Ужасные напасти, гнев Божий, вопиют:
   1. Все ВоЛоСы-ВЛаСти на Земле ныне подчинены Демонократии-Капиталу;
   2. Очередным приливом вещества и Духа все мировые ВоЛоСы исходят кровавым камланием-безумием, ибо Святый Дух никак не вмещается в их падшие корыстью-капиталом души (что есть первейший признак Антихриста и его мелких бесов);
   3. "Сейчас власть во всём мире захватили слуги антихриста" /Ван-га/
  
  

ПРИЗНАКИ ЦАРЯ-СПАСИТЕЛЯ.

КОСТРОМА = КостРаМа = КОСТЁР-Пламя или КОСТЯК-Суть БОГОМАТЕРИ =

ДУХ ЗЕМЛИ-БОГОРОДИЦЫ.

  
   Знаменательный факт.
   Эта земля вз-Ра-стила уже два рода, кои попытались стать на Руси царскими ВоЛоСами: Годуновых (пришельцы-тати с Востока) и Романовых (пришельцы-немные с Запада). Но они не при-Ра-сли к Земле достаточно крепко - маловато в роду пролили на землю пота /а другого пути нет! и не будет!!/.
   Была и более удачная попытка (но без вхождения во ВЛаСть) - гой-ходок Василий Васильев /монах Адам-Авель/. Не пришелец, а сама соль Земли Русской, ибо от рода, во многих поколениях возросшим до русскости через пролитые пот и кровь... Первый Человек /Адам/. Именно здесь, на земле Богородицы, он составил "зело страшную книгу" пророчеств. И именно в феврале 1796 года, под Кре(ль)стом = Приливом Духа от двух скрещенных прямых в сотрясении планет-светил.

Малый Крест /09-16.02.1796/.

   Одна прямая: Юпитер (09.02 пик соединения) - Солнце - Луна (09.02 новолуние) - Земля.
   Другая: Марс (14.02 пик квадратуры) + Земля + Луна (16.02 первая четверть).

Большой Крест /17-24.02.1796/.

   Одна прямая: Солнце - Земля - Луна (23.02 полнолуние) - Уран (24.02 пик противостояния) - Плутон (17.02 пик противостояния).
   Другая: Земля - Сатурн (22.02 пик квадратуры).
  

ПРОРОЧЕСТВА АВЕЛЯ

  
   После озвученного уже совсем по-другому предстают СЛоВа Пророка-Царя:
   Бог ... воздвигнет Рог спасения русского.

Через язычников, внуков Сва-рога=Свято-гора,

   И восстанет в изгнании

По изгнании Романовых воплотится-взметнётся

   из дома твоего

из Костромы, этой Земли-Богородицы,

   князь великий, стоящий за сынов народа своего.

Це-Ар, стоящий за жизнь потомков.

   Сей будет избранник Божий,
   и на главе его благословление.

В голаве его - Благое СЛоВо.

   Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское.

СЛоВо пронзительное, берущее за душу.

   Облик его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь там или здесь", но "это Он"... он сам подтвердит своё призвание... Имя его трикратно суждено в истории Российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе.
  
   А к чему бы это? Зачем открывается сокровенное? Ведь царь САМ СЛОВОМ-ДЕЛОМ должен себя утвердить?
   Да пусть дерзающих святым хаджем-хождением к Костроме будет больше! А иные смирят свою гордыню...
   Вз-Ра-стающий це-Ар, да проверь, отзовётся ли тебе Землица-БогоМать? Или свернёт как самозванца в бараний рог? Или иной урок-наказ даст?
  
   Указ Пророка-Царя очевиден:

Царь возрождения Руси здесь пройдёт проверку и взойдёт мощью и знамениями Природы!

  
  

ПРЕДСКАЗАНИЯ БОГОРОДИЦЫ ИЗ ФАТИМЫ

  
   Говорит Лючия Эбобера:
   Россия узнает о том, что наказание окончено, когда Я пришлю отрока,
   чтобы тот объявил об этом, появившись в сердце России.

Богородица-Земля ждёт в Сердце-Костроме дерзающих взметнуться Духом!

   Его не надо будет искать. Он сам найдёт всех и заявит о себе.
   Я попросила Господа наказать только РОССИЮ...

Пора просить Бога наказать только Демонократов-масонов, истребляющих корыстью Русь!

  
  

ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ

  
   1. Почему же ныне Русский Скипетр так ослаб в Москве-Мозге? Ведь за годы демонократии по Скипетру с юга переселились в Москву 2 миллиона и более кавказцев? Да ещё 2 миллиона и более украинцев, таджиков и других...
  
   Суть в том, что это переселение народов по Скипетру юг-север не имеет ничего общего с одухотворяющим хождением русских за Богом!
   Наоборот, такое перемещение (/1/предательство родины-земли своих предков, ибо "понаехали" в погоне не за верой-разумом, а за деньгами; /2/ не через врастание телом-потом-кровью в новую для них землю тяжкой пахотой или у машин-станков на заводах, а через богомерзкое торгашество (т.е. ограбление коренных русских) или через добровольное рабство прислугой), это омрачающее души перемещение суть даже не луизитанское (по 1-ому признаку - предательство земли-рода-народа), а ещё более низкое - изг(н)ойножидовское (ибо кроме 1-го, есть ещё и 2-ой признак; т.е. изгой-жид суть выродок и торгаш из любого народа ).
  

Такое луизитанско-жидовское перемещение народов есть взрастание не Бога, но Сатаны!

Не возрастание-приращение русского народа, а его кровавое избиение.

  
   Поэтому-то с каждым годом Москва духовно грязнеет и нарастают воздающие удары Бога.
   Именно в этом кроются причины нелюбви и презрения возросших потом и кровью во многих поколениях до русскости к "понаехавшим за халявой чёрным". Поэтому-то русские подсознательно ставят на одну доску всех этих евреев, кавказцев, вьетнамцев-китайцев, таджиков... Но столь же разительно радушны-приветливы к мастеровым-ремесленникам этих народов!
  
   Сами-то русские есть сплав множества народов-языков именно через одухотворяющее тяжкое прирастание к земле пахотой, работой у машин-станков, да и не в одном поколении, а из века в век (а то ещё и кровавым ратным трудом по защите Руси).
   И для взрастания русского Бога-Духа, т.е. святого врастания в русских, нет другого Пути!
   Русской Земле необходимо восстановить этот многотысячелетний поток новых слагаемых в русских, нужны очередные ходоки-переселенцы, РЕМЕСЛЕННИКИ-РАБОЧИЕ-КРЕСТЬЯНЕ! Всяк же остальные пришельцы (ТОРГАШИ, ИНТЕЛ-ГЕЕ-НЦИЯ, СОПЛЯгархи) - отбросы, г... и суть захватчики. Сбежавшие от собственных народов предатели-изгои-нелюди...
  
   2. Почему открывается столь потаённое в веках? Ведь дерзать мощь смогут и враги Бога?
  
   Нет более времени на ожидание. Предел-пропасть уже перед нами. Или Русь воскреснет Покаянием-Безкорыстием (и токмо этим!) в считанные года или Геката-Суд грядёт ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. А большего Потопа крови, чем Суд, уже и не может быть... И как бы ни пытались тёмные использовать законы Скипетра, Жезла, Цепи Величайших Пророков в 623 года и другие, тяжелее уже не будет!
  
   А потому:
  
   Обливаясь ("с какой мыслью обольёшься - то и получишь"), "я свою мысль бросаю сначала в высоту в самую глубину Вселенной, а потом вниз, в глубину воды и земли, а потом по всем обиженным в Природе живым существам, а потом - в человека"/П.Иванов/, да дерзнёт каждый:
     
   Матушка-Природа=Богородица, прошу, промерь весомость сиих дерзких русских слов, и коли вольготно тебе взметаться чрез них, умоляю, выстрой по ним свои потоки Духа в нижележащих слоях всей Пирамиды планетной жизни.
   Прошу, коль уже достаточно взросло ВоЛоС-ВоЛХвов, снять на краткое время кару с русского народа за наваждение корыстью и прочие грехи и полностью переложить на слуг Сатаны-продажности. Прошу даровать знамения для возгорания в народе Русского Духа безкорыстия, да увенчать Ра-дугой очередного царя-Спасителя!
  

Во СЛаВу Русской Земли = Богородицы, Сергий из Москвы-Мозга

  
  
  
  
   ГВОЗДИ-МЫСЛИ N21 к 18.10.09 (новолуние)

"Для народушка жить нужно, о нем помыслить..."

/Григорий Распутин/

"Детка, ты полон желания принести пользу

всему советскому народу, строящему коммунизм"

/Порфирий Иванов/

  

Расчёт восхождения Духом Иешуана=ИеВана.

Во Славу схождения Бога-Духа в человеке.

  
   Что об этом говорит разумная астрология и Предание?
   Знаем, что:
   1. произошло это по Русскому Скипетру на изначальных 50-х градусах восточной долготы;
   2. самому известному в мире ИеВану было при этом 33 года (3 раза по 11 лет, в точном созвучии-согласии с ритмом бурления Солнца).
   Т.е. восхождение произошло у вод ИеАрДана = у реки отражения-схождения Бога в 1+33 = 34-ом году нашей эры /а 1-ый год как год Его рождения был однозначно рассчитан в прошлых гвоздях/. Какие же события в небесах (в движении-расположении планет-светил) однозначно это подтверждают?
  
   Именно в 34 году нашей эры опять был (да дважды!) приход-проход трёх волхвов.
   Первый приход (точно перед сознательным восхождением на Голгофу):

22.02.34 (полнолуние и лунное затмение)

09.03.34 (новолуние и солнечное затмение)

23.03.34 (полнолуние и лунное затмение)

   И этот прилив Духа был необычайно мощен, ибо проход волхвов-затмений был завершён точно в день весеннего равноденствия - 23.03.34!
   А второй приход в этом же году усилил мощь первого:

18.08.34 (полнолуние и лунное затмение)

01.09.34 (новолуние и солнечное затмение)

16.09.34 (полнолуние и лунное затмение)

  
  

КРЕ(ЛЬ)ЩЕНИЕ ИЕВАНА В ДВИЖЕНИИ ЗЕМЛИ ВОКРУГ СОЛНЦА:

   25 сентября 1 года (осеннее равноденствие) -

23 декабря 1 года (зимнее солнцестояние) -

23 марта 34 года (весеннее равноденствие).

   Итак, если Приход-воплощение известнейшего Ивана чётко связан с днями осеннего равноденствия (день Богородицы = Земли-Матушки) и зимнего солнцестояния (день рождения самого Иевана) , то Уход чётко увязан с днём весеннего равноденствия (на 33-ем году жизни).
  
   Видим: не хватает бурления на 4-ой важнейшей точке орбиты Земли вокруг Солнца - у дня летнего солнцестояния. Неужели здесь не было никакого Прилива Духа в биении планет-светил с 1-го по 34-ый год? Да не может такого быть!
   И точно, у 25 июня 19 года (день летнего солнцестояния) планеты-светила выстроились Жезлом-Скипетром по прямой /Солнце - Луна (21-го новолуние) - Земля - Нептун (23-го пик противостояния)/, да заискрили построением в Крест через движение Луны 28-го /прямая-перекладина: Земля - Луна (28-го первая четверть Луны)/. И ещё одно сотрясение 25 июня 19 года произошло построением прямой Уран (25-го пик соединения, 0,20) -- Венера - Земля.
   Кроме того, по преданию, именно в день летнего солнцестояния был рождён Иоанн Предтеча.
   Итак, по расчётам разумной астрологии, на 18-ом году жизни у дня летнего солнцестояния Иеван Русский испытал мощный прилив Духа. Здесь и есть начало Его поисков?
  
   Заслуживают пристального внимания и остальные приходы-проходы волхвов (да ещё по два раза за год!), здесь скрыты крупнейшие вехи взрастания Иевана Духом, вехи Его жизни:
  
   14.03.05
   28.03.05
   13.04.05
  
   06.09.05
   22.09.05
   06.10.05

11.02.16

26.02.16

12.03.16

07.08.16

21.08.16

05.09.16

25.03.23

08.04.23

24.04.23

18.09.23

03.10.23

17.10.23

11.01.27

26.01.27

09.02.27

07.07.27

22.07.27

06.08.27

  
  

ВОЛОСЫ ЧТО-ТО ЕЩЁ СПОСОБНЫ ПОНИМАТЬ?

  
   "Эпидемии, техногенные катастрофы ... -- все эти явления возникают в том случае, если государство в силу каких-то своих причин не справляется со своими функциями и обязанностями..."

/пи-резидент, сентябрь 2009 г./

А РАЗ ПОНИМАЮТ, то >СОЗНАТЕЛЬНО ВЕРШАТ ГЕКАТУ!

Да... Под приливами Духа в сотрясении планет-светил:

   одни, живя без корысти, взметаются праведными чувствами-мыслями, восходя к Богу,

а другие, живя ради корысти, исходят скотской алчбой-ненасытностью и убийством народов...

  
  

О БОГАХ ЯЗЫЧЕСТВА.

/почему в Ведах только ИВАН?/

ОСНОВА РУССКОСТИ.

   Ныне слышим от возрождаемых язычников: Род, Макошь, Мара, Велес, Перун,...
   А кто не упоминает этих Славных Имён - тот, мол, и вовсе не язычник...
   А вот, например, в этих Ведах ещё ни разу не славились эти Имена (кроме Велеса, как проявление в Природе ВоЛоС-СЛоВа-ВЛаСти СЛаВян; да Род незаметно взирает в ПриРоде и НаРоде). Почему же этакое "неуважение" к Богам?
   Дело тут вовсе не в уважении-неуважении, а в другом.
  
   Поднявшимся до осознания цепи Величайших Пророков (как отражения-схождения Единого Бога-Духа с шагом в 623 года в движении планет) не остаётся никакого другого пути, кроме как почитать ВСЕХ:

... + Заратустра=Заря(д)Утра + Моисея + Будду + Иешуа=Ивана + Мухаммеда + Невского + Ленина, Толстого, Ганди + ...

   С пониманием (убийственное для церкви слово!) не только достоинств, но и недостатков (какое "святотатство"!) этих Величайших Мудрецов от Бога.
  
   Конечно, в этой цепи Пророков-Вождей есть место и для язычных (славянских и др.) предков-богов. Но вот не сохранились ДАТЫ их рождений-прозрений...
   Только у язычников-индейцев память оказалась крепкой (Человек-Птица-Змея - 3114 г. до н.э.)...
   Твёрдо можно сказать лишь одно: место язычных Богов - в самом начале цепи Величайших Пророков.
   Ныне чёткий отпечаток сохранился лишь от одного лика языческого славянско-русского Бога, имя которого - Иван!

Иеван = ие в ан = который в земле = возросший-крельщённый Землёй-Богородицей!

По-другому: Ар (Ар-ий), отражение на Земле в человеке Бога Солнца Ра (отсюда - арийцы).

  
   След именно Предков-Иванов небывало мощно впечатан в наши души: самый известный в мире ИеВан=Иешуа, известнейшие Иван-чин (Сергий Радонежский, самый известный праведник-защитник нынешней Земли Русской), Ван-га (славнейшая среди славян), Порфирий Иван-ов (последний в цепи перевоплощений, да с вдохновляющим примером пути от грешника до бога земли) и другие СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ И ВМЕСТЕ СОСТАВЛЯЮТ ЕДИНОГО БОГА - ИеВАНА!
  
   Более того, в самом этом имени скрыта сокровенная суть русскости:

РУССКИЙ ДУХ ВЗРАСТАЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ЗЕМЛЁЙ-БОГОРОДИЦЕЙ!

ТОЛЬКО ПОКЛОНОМ-ТРУДОМ ЕЙ, ДА С ПОТОМ ...

/и каждый из Величайших Иванов молился Земле работой руками!/

Старец Сергий /Иван-чин/ [Рерих]
   Вот он, классовый механизм-подвох нынешнего истребления Руси:
   Русский народ оторвали от поклона-труда Земле-Богоматери продажные За(п)аду ВЛаСти-ВоЛоСы через разрушение хозяйств на земле, разрушение производства машин на заводах, через закрепление этого разрушения продажей земли в собасвинность.
   Даже масоны-маги за(п)адных народов ещё понимают важность врастания в Землю и всячески укрепляют в своих странах производство зерна и всякой живности (почти всегда невыгодное для денег-Капитала, ибо выгоднее ввозить еду из колоний)...
  
   И если демонократическое поклонение Антихристу=Сатане=Деньгам с сереньким-середненьким классом-толпой меняй-держи-вырожденцев с писклявым англо=нагло языком не заменится сурово-русовым поклонением Земле свободными мозолистыми Руками, то такие "русские" просто сгинут... А будущее будет у рукодельных китайцев и индусов... Не_рукодельных=не_поклоняющихся Природа-Матушка погребёт, расчистит место для более достойных сынов...
  
   Вот, власти озаботились: а что делать с зерном-то?
   Да раздать каждому живущему на селе! Да без платы!! Это будет получше любого "повышения" пенсий или всяких там "вау, чур"-ов. Ведь так в считанные года можно возродить живность на селе! Да только нужно ли это продажным ВоЛоСам?
  
  

ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУТЬ ЦЕРКОВи РОСОВ.

  
   Зрим: ВСЕ основные понятия и обряды христианство переняло у язычников Руси. У волхвов и воев рос. Порядком извратив-ослабив.
   ПРАВОСЛАВИЕ = по Ра + вославить = от Бога правящее мир слово!
   КРЕЩЕНИЕ = КРЕ(ЛЬ)ЩЕНИЕ = ОКРЫЛЕНИЕ ДУХОМ
   КРЕСТ = РАСПАХНУТЫЕ НАВСТРЕЧУ ВОСХОДУ СОЛНЦА РУКИ (тело по Скипетру и Жезлу)
   КРЕСТНЫЙ ХОД = ОКРЫЛЯЮЩЕЕ ХАДЖ-ХАЖД-ЕНИЕ (по Скипетру)
   КРЕЩЕНИЕ ВОДОЙ = ОКРЫЛЕНИЕ ДУХА СУРово-РУСово водой (в) при Роде
   ИОРДАНЬ = Ие Ар Дан = это бога земли вода = порождающая богов земли вода в проруби
   ИКОНА = Ие Кон = это грань между предками и потомками
   Свечи перед иконами = ОКРЫЛЕНИЕ ДУХА ОГНЁМ
   ИИСУС = ИЕШУА = ИеВан
   ТРОИЦА (Отец-Сын-СвятыйДух) = от Ивана к Ивану через Святой Дух. Иоанн Предтеча крестил=окрылял Иевана Русского. Иеван Русский окрестил=окрылил Иоанна Богослова... И так из века в век! А последняя троица - Иоанн Кронштадтский чрез Дух к Иванову Порфирию.
   БОГОРОДИЦА = МАТЬ-ЗЕМЛЯ, Богов рождающая
   ПРОПОВЕДЬ = ПРО(ПЕРЕ) ПО ВЕДАМ = "ПЕРЕШАГНУЛИ" ВЕДАНИЕ
   Вот и получаем:

ЦЕРКОВЬ = ЦЕ КРОВЬ = это кровное братство!

   Т.е. братство по Духу (братчина, дружина) наших древнейших-славнейших предков-воев-волхвов.
   Как же всё изВ(е)РАтили камланствующие через иноземные (греко-латинские) языки эти корыстные попы, изгадившие Веру в Бога прислуживанием за деньги... И чем дале от исконной Руси - тем больше тьмы и сумасшествия в церковниках. Вот уже и Шведская церковь "благословляет" однопололожество... "Православные"-католики-протестанты-мормоны-иеговисты-сатанисты-... Даже по одной лишь службе видим: только в "православии" Руси в церквах всё ещё должно стоять, а не сидеть (смутная память о законе Жезла, что лишь стоящий человек может быть стоящий) ...
  
  

Знамение Земли-Богоматери и Её Бога-Духа.

Царский венец.

  
   07.10.09 С полудня (12.00) по вечер (6.23) над Москвой-Мозгом.
  

 []

 []

 []

   Дерзаю думать, что прежние гвозди-мысли одобрены...
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
  

Для возгорания Русского Духа, Сергий из Москвы-Мозга

  
  
   ГВОЗДИ-МЫСЛИ N 22
   к 02.11.09 (полнолуние) и через 07.11.09 (день наРодной=Божьей воли) к ...

"Дабы (о)чистит(ь) росы, затвори(те), в(о)ду п(у)сти(те) на нив(ы)"

/предположительно, из Весты, 25-23 тыс. до н.э., С.Алексеев/

Для очищения-возрождения народа рос только один путь:

обливание в(о)д = стяжение в(е)д трудом землице-матушке.

"родовое же название всех славянских племён есть "россы",

встречаемое с древнейших времён по всей восточной Европе

...до Египта" /писатель-историк казачества Е.Савельев/

   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что свершилось? -

Горестный Плачь-стон стоит по всей Земле...

  
  

1. Вслед за сентябрём, октябрь и ноябрь Природа-Богородица плачет!

  
  

По лунно-английской Косе-полосе в Европе

  
   02.11.09 (полнолуние)
   На Британские острова за сутки вылилась полумесячная норма осадков...
  
  

У окончания лунно-английской Косы-полосы (уже расползается округ).

  
   В самом начале октября полнолуния).
   Сильные и продолжительные тропические ливни в Индии вызвали серию мощных наводнений. В штатах Канратак и Андхра Прадеш погибло более 200 человек. Целые деревни были смыты водой, снесены мосты, размыты дороги, нарушена связь. В зоне стихийного бедствия оказались более четверти миллиона человек. Под водой оказались огромные сельскохозяйственные угодья, урожай полностью уничтожен.
  
   С 31.10.09 (перед полнолунием 02.11.09.)
   В последний день октября Филиппины пересек тайфун "Mirinae" (в переводе с корейского - "млечный путь"). Погибли десятки людей. Это уже 4-ый циклон в октябре. Жертвами октябрьских тайфунов "Ketsana" и "Parma" на филиппинских островах стали 929 человек, а более 200 тыс. человек были эвакуированы.
   Далее "Mirinae" обрушился на Вьетнам. Около 100 человек погибло, более 50 ранено. Выпало до 340 мм осадков, стихией разрушены 14 тыс. домов, пострадало 5 тыс. гектаров риса и зерновых. Жертвами предыдущего тайфуна "Ketsana" во Вьетнаме стали более 160 человек...
  
   07-.11.09
   Семь южных провинций Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия из-за сильнейшего наводнения, в результате которого там погибли шесть местных жителей и свыше 100 тысяч человек остались без крова, тысячи гектаров плодородной земли оказались под водой. Более всего пострадали провинции Наратхиват, Яла и Патани, где уровень рек поднялся почти на 2 метра и большинство домов полностью скрылись под водой.
  
  

По Русскому Скипетру.

   Октябрь-2009.
   Субтропический шторм Атлантики по имени "Грейс" принес настоящие субтропические ливни! В Калининградской области и в Беларуси суточные суммы осадков превысили 30 мм, что составляет от 50 до 70% месячной нормы. В Москве за вечер и ночь выпало 36 мм (61% от месячной нормы). А в Волоколамске только за ночь выпало 55 мм - почти месячная норма, в сумме с дневными осадками получилось 70 мм!
   Октябрь-2009 в центре Русской равнины перевыполнил норму по осадкам более чем в 2 раза и занял 3 место в ряду самых дождливых октябрей.
  
  

В стороне начала лунно-английской Косы-полосы (уже расползается по всему континенту)

   Октябрь и ноябрь (особенно - после полнолуния 02.11.09.).
   В Колумбии 12 человек погибли в результате наводнений, вызванных сезонными ливневыми дождями. Большинство - 8 человек - после полнолуния. Общее число пострадавших из-за ливней превышает 20 тысяч человек в 18 департаментах, стихия повредила более 3,5 тысяч жилищ.
  
   С 30.10.09 (перед полнолунием)
   Не менее 9 человек погибли и двое числятся пропавшими без вести в столице Мексики и в соседних муниципиях в результате сильных наводнений, вызванных проливными дождями в ночь на 31-ое в течение 5 часов. Более 1500 домов повреждены, в ряде районов перебои в подаче электричества.
   С начала осени это уже второе серьезное наводнение в Мексике. В результате первого, которое произошло в начале сентября полнолуния), пострадали около 3000 жилых построек и более 2000 автомобилей.
  
   08.11.09
   По Сальвадору пронесся ураган "Ида". Более сотни погибших и ещё несколько десятков пропавших без вести. Скорость ветра достигала 120 км/ч. Во многих областях страны введено чрезвычайное положение.
   В Никарагуа разрушены десятки тысяч домов. Свыше 40 тысяч человек остались без крова.
  
   С 28 октября (перед полнолунием)
   Снежная буря разбушевалась в Америке от Скалистых гор до Великих равнин. До 90 см снега выпало в ряде районов штатов Колорадо, Вайоминг, Небраска, Канзас, Южная Дакота, Юта, в Денвере. На обледеневших дорогах произошли сотни аварий, только на автомагистралях Вайоминга зарегистрировано более 120 аварий. Отменены сотни авиарейсов. Этот снегопад стал самым мощным в западной части США в этом году. А в Денвере такого зимнего ненастья в октябре не наблюдалось с 1997 года, здесь закрыто большинство школ. В Колорадо и Небраске закрыты школы. В Колорадо-Спрингс власти открыли приюты для бездомных людей. В Чейенне (штат Вайоминг) количество октябрьских осадков стало рекордным с 1850 года /при норме 32 см за истекшие дни октября здесь выпало 130 см снежных осадков/. Сильные дожди в Миссури и Иллинойсе переполнили реки. Чрезвычайное положение объявлено в Луизиане, дожди там идут уже больше недели практически без перерывов /погибло не менее 3 человек, разрушены десятки домов/. Кроме того, обширный циклон разразился ещё и штормовым ветром с пыльной бурей в Неваде, Аризоне и Калифорнии.
  
   Снежный шторм на севере и западе, проливные дожди в центре, пыльные бури на юге - всё это одновременно по всей стране всемирного Капитала-Торгашества и по всему континенту!
   Грозная (но пока милосердная, ибо пока жертв мало) отповедь Природы и её Бога-Духа у 2-го, очередного полнолуния со дней всемирного камлания пи-резидентов = бездушных-безмозглых рабов массонов-банкиров.
  
   ВЫВОД:

Природа разбушевалась после камлания 25-26.09.09 и вот уже всю осень непрестанно

оплакивает демо(но)кратическое безумие ВЛаСтей-ВоЛоС по спасению Капитала...

ЧТО-ТО БУДЕТ!

  
  
   2. Бог-Дух ровно через месяц разрушил очередной "христианский" храм.
  
   30.09.09 (у окончания косы-полосы от затмения 1999 г.)
   В день карающих ударов Природы по островам Самоа и Суматра (как немедленная отповедь на камлание пи-резидентов по спасению капитала=сатаны) рано утром при службе обрушилось здание церкви в небольшом городе Дхаран на востоке Непала.
  
   30.10.10 (в стране начала этой косы-полосы)
   Ровно через месяц в дни предупреждающих ударов Природы по всей Америке в городке Шривпорт обрушилась колокольня на глазах у десятков очевидцев.
  
   ВЫВОД:

Бог грозно указует самым извращённым-падшим Церквам!

Из всех падших корыстью ВоЛоС Бог особо тяжко отметил Церковь.

Вот уже не только за "православие", но и за "христианство" ОСОБЫЙ СПРОС.

  
  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
  
  

В стремлении сократить число жертв безумия ВоЛоС, Сергий из Москвы-Мозга

  
  
   Дополнение 1.
  
   Через 3 суток после полнолуния 02.11.09 явное безумие прорвалось СРЕДИ ВОЕННЫХ.
   На военной базе в Техасе офицер, дипломированный врач-психиатр, открыл стрельбу по своим сослуживцам. Причем, как утверждают очевидцы, военный не просто палил без разбору, а целился именно в своих знакомых. В итоге он убил 13 человек и три десятка покалечил.
   Большинство убитых и раненых - солдаты, которых готовили к отправке на войны в Ирак и Афганистан. Это произошло в аудитории боевой подготовки, которая используется для последних формальностей перед отправкой солдат в горячие точки. Сумасшедший убийца - иорданец, т.е. выходец с Русского Скипетра (как и большинство всех террористов-саудавцев). И его тоже собирались отправить в командировку в Ирак. Массовое убийство в воинской части происходит впервые!
  
   ВЫВОД:

Безумие расползается заразой-эпидемией уже и среди военных.

Крайнему безумию подвержены выходцы с самых возмущаемых мест - с Скипетра и Косы.

Т.е. следует ожидать очередного безумия с пересечения Скипетра и Косы-Полосы.

Обсааканые грузины, обушенные иракцы, обояманные иранцы, опересные евреи,...

ГДЕ-ТО ДЕМОНОКРАТИЯ ДЕНЕГ ПРОРВЁТСЯ БЕЗУМИЕМ-КРОВОПРОЛИТИЕМ!

И ЭТО БУДЕТ ПОХЛЕЩЕ СВИНОГО ГРИППА...

  
  
  
  
  
      ГВОЗДИ-МЫСЛИ N23 02.12.09 (полнолуние) - 31.12.09 (полнолуние)

"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так,

что ничем не выдернуть их" /Дидро/

"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что

можно знать, знать самое нужное, самое необходимое" /Толстой/

"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут

у меня засели и держат меня в плену" /Циолковский/

     
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
   А что же свершилось?
     
     

I. ГОРЕСТНЫМ ПЛАЧЕМ ПРИРОДА-МАТУШКА

ПРЕДВАРИЛА ВОПЛОЩЕНИЕ 4-ГО АНТИХРИСТА.

     
   Из рядов нынешних пи-резидентов демо(но)кратии вот уже вылупился птенец 4-ого воплощения антихриста. Ибо именно словеса и поездки чёрного луизитанского пи-резидента (провозглашенного За(п)адом чрез Нобелевскую премию аж миротворцем за миллионы убитых в Ираке и в Афгане; да уже подтвердивший чертами своей жизни предсказанное предками - суть мужеложник и сын проститутки) сопровождаются потоками крови и катаклизмами...
  
   108 погибших китайцев 21.11.09 ознаменовали и раскрыли его истинную сущность по визиту в Китай 15-18.11.09 (а поскольку "визит президента имеет далеко идущее значение", - в понимании Премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао, то эта трагедия суть грозное предупреждение от Бога на переговоры-планы луизитанско-китайского раздела Сибири).
   109 поначалу погибших в Перми (к полуночи 06.12) сразу через несколько часов после его звонка в Москву и совместного заявления о предстоящем заключении договора СНВ-3 (чёткий знак от Бога: СОКРАЩЕНИЕ СНВ-3 НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЁТ К НЕДОСЯГАЕМОСТИ-БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЛУИЗИТАНСКИХ САТАНИСТОВ И АТОМНОМУ ВЫЖИГАНИЮ РОССИИ, СГОРЯТ И ДЕТИ ПРОДАЖНЫХ И БЕЗМОЗГЛЫХ ВОЛОС, КАК НЫНЕ В ПЕРМИ)...
   /108 - число не случайное, так как по буддийским верованиям каждого человека обременяет именно такое количество пагубных напастей (считается, что у человека может быть шесть пороков: жадность, злость, глупость, легкомыслие, нерешительность и алчность; а каждый из них, в свою очередь, имеет 18 различных оттенков). В Японии есть традиция - в новогоднюю полночь во всех храмах колокола(!) отбивают 108 ударов, ибо каждый удар должен прогнать одну из этих напастей. Традиции более тысячи лет./
  
   Первые толчки антихриста...
     
     

II. ВЗБЕСИЛИСЬ ЕГО СЛУГИ - МАСОНЫ ЗА(П)АДА.

     
   19 ноября 2009 года в стенах храма апостола Фомы в Москве убит настоятель отец Даниил Сысоев.
   Масоны через спецслужбы открыто приступили к зачистке "православной" Церкви. Уничтожая наиболее совестливую и разумную её часть и взращивая дармовыми деньгами наиболее продажную и скудоумную. Т.е. уничтожая в РПЦ даже жалкие остатки православия (вот чего они более всего боятся! как бы ни возгорелся Русский Дух истинным православием, а то и самим большевизмом-язычеством простого народа!! как бы не отчистилась безкорыстием падшая "православная" церковь!!!)...
     
   Это есть открытый вызов РПЦ и ВоЛоСам-ВЛаСти: отменит ли поездку "русский" пи-резидент к Папе Римскому или, поплакавшись, унижено припадёт к "святому" "благословлению" выкормыша фашизма-масонства-Капитала, продолжая предательство опиццаного Горбатого пи-резидента...
   Это есть открытый вызов русским (а русским ли?) спецслужбам: а хватит ли у них духа в ответ на террор вырезать (и токмо так: КРОВЬ ЗА КРОВЬ!) 26-ть самых распоясавшихся резидентов НАДО?! Или предпочтут: "моя твоя не понимай, лишь бы денежку давай, кризис-дырку затыкай"?
   По сути, повторяется история с "Курском" (затопленным и щедро оплаченным луизитанцами). Если, как и 9-ть лет назад, ВоЛоСы дрогнут духом и выберут деньги на крови, то Россию ждёт очередные 9-ть лет истребления народа русского, но процветания продажной ВЛаСти...
   Есть вещи, которые ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!
     
     

III. ПО РОССИИ ПРОКАТИЛАСЬ ВОЛНА ГЕКАТЫ ПРОДАЖНЫМ ВоЛоСам.

"мы должны крепко задуматься над причинами происходящих трагедий"

"об опасности неумеренных развлечений, которые могут кончиться бедой и скорбью"

/патриарх РПЦ Кирилл/

     
   А православие Вед говорит чётче и твёрже:

БОГ ОБРУШИЛ КАРУ НА ПРОДАЖНЫЕ ВоЛоСы!

ЗА ПИР НА КРОВИ НАРОДА!

     
   27.11.09 - крушение скоростного поезда Москва-Питер и именно вагонов, преполненных ВоЛоСами с ветви египетских пирамид, притянуто перевозкой продажными наркотиков по Скипетру из Москвы в Питер (в обрушенном вагоне найдено 1,5 кг героина).
     
   Зрим:
   Первоначально сообщённое число - 88 погибших и раненных (погибли 25 человек и около 63 пострадали по данным Северо-западной транспортной прокуратуры на 28.11, правда, после озвученной величине выплат пострадавшим, число раненных сразу возросло, ибо чего только не делают люди для причисления к тяжело пострадавшим и получения побольше денег...) - связывает эту Кару Бога с предшествующими Его ударами (89 погибших и раненных по Скипетру Енисея, 88 погибших тараном транссиба 14.09.08, 87 погибших ударом урагана "Айк" по народу торгашей-банкиров 13.09.08, пред Ударом Бога по мировому банковскому Капиталу 15.09.08).
     
   05.12.09 - возгорание элитного секс-клуба в Перми (кощунственно запущенного 8 лет назад именно в памятные дни 60-летия контрнаступления наших славных предков под Москвой!) притянуто богохульством и развращённостью ВоЛоС из Перми и Москвы.
   Воздаяние Бога полыхнуло разрядом чрез ВоЛоС из бороды Пророка-Праведника Мухаммеда, привезённый в Пермь 03.12.09 на первый межрегиональный форум исламской культуры "Мусульманский мир" (хранится в краеведческом музее, выставляется редко и уже более 100 лет не покидал пределов Тюменской области).
   Но "элитой" Указ Бога так и не понят... Божью кару распутному притону ВоЛоСы сочли-почтили аж "Днём национального траура", а РПЦ - службой...
  

кощунственное объявление секс-притона к памятным дням битвы за Москву []

   Зрим:
   Развращённость ВоЛоС уничтожения русского народа притягивает на них воздающие Удары Бога!
   Повторен знак годовалой давности о потере Русью Сибири и Урала, если не сменится продажная власть демо(но)кратии и если продолжится уничтожение ядерного оружия защиты!!
   Число погибших на первые сутки трагедии - 109 - связывает воедино Пермь-Китай-Антихрист... Кроме того, из этих 109-ти 98-мь (89 наоборот!) погибли сразу же, а 11 (число Бога!) - в больницах... Разумеющий поймёт!
     
     
     

ВОЛНЫ СВИНОГО ГРИППА РАЗБИВАЮТСЯ О РУССКИЙ СКИПЕТР

   На примере Украины, где с конца октября (с 29.10.09, перед полнолунием 02.11.09) была объявлена эпидемия вируса A/H1N1, заболели (к новолунию 16.11.09) уже более полутора миллиона человек (по данным Минздрава страны), зрим следствие законов Духа:

где на Скипетре слабее звучит русская речь - там сильнее полыхают вирусы-микробы.

И в за(п)адных частях Украины (9-ти областях) дело дошло аж до карантина...

     
   ВЫВОД:
   Чем более изгоняют и хают русскую речь на Украине (и в любых других странах по Русскому Скипетру), тем более ужасны становятся сотрясения Духа: вспышки вирусов-микробов, сумасшествия ВоЛоС-ВЛаСтей и прочие напасти...
   Ныне, кроме властей Украины, кару отступничества от языка Бога притягивают к себе обсааканные грузины и евреи-талмудисты (закрывшие русскую библиотеку).
   И ... ВоЛоСы самой России!!! Ибо в школах сохранено обязательное изучение англо=нагло языка, и тем самым русский язык опошляется-замутняется за(п)адными заимствованиями с вонью демо(но)кратии=капитала... Широкая русская (совестливая) душа жизни без расчёта-корысти насильно впихивается продажными ВоЛоСами в мелочность-убожество мира денег...
     
     
     

СКОНЧАЛСЯ ЕЩЁ ОДИН ПАТРИАРХ ПРАВОСЛАВИЯ мимо веры Иванов.

     
   Можно ссылаться на преклонный возраст: 95 лет. Можно считать: "настоящий праведник нашего времени" /по словам представителя Московского патриархата/. Можно восхвалять "исследования" патриарха по литургике...
   А что "нельзя" говорить?
     
   А "нельзя" говорить о впечатанном следе Иванов!
   1. Патриарх был рождён в день памяти Усекновения главы Иоанна Предтечи (11 сентября), да в самый год начала 1-ой мировой бойни Европы (1914 г.).
   2. Был интронизирован в патриархи точно в полнолуние 02.12.1990.
     

Т.Е. ИМЕЛ ВСЮ МОЩЬ ВЕРЫ ИВАНОВ ПРОТИВОСТОЯТЬ ДЕМОНОКРАТИИ ЗА(П)АДА!

НО...

   3. За свои деяния целых 2 года находился в плачевном состоянии в больнице с 13.11.07 (трое суток после новолуния) и скончался 15.11.09 (накануне новолуния).
   Да! Слово Патриарха не отозвалось Православием Иванов = Ударом Бога, не покарало луизитанских нелюдей за бойню 1999 года и не взметнулось Духом Победы югославян. Наоборот: при таком православии произошёл уничижительный развал страны, при таком православии Глава Церкви мимо веры Иванов пал без отпора при одном лишь воплощении антихриста...
     
   ВЫВОДЫ:

Уничижительный Удар Бога ждёт любое "православие", которое не правит мир СЛоВом!

Позорная смерть патриарха в дни избрания 1-го пи-резидента "единой Евро...пы"

и за несколько дней до ВОПЛОЩЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО АНТИХРИСТА

есть предупреждение о грядущей мировой бойне!!

     
     
     

ПЛАНЫ АНТИХРИСТА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ БОЖЬЕГО (РУССКОГО) НАРОДА.

(ВЕРНЕЙШИЕ ПРИМЕТЫ ЕГО СЛУГ-БЕСОВ)

     
   1. Насаждать корысть-продажность и скудоумие среди ВоЛоС-ВЛаСтей (в т.ч. и среди церковников), а вспоминающих о совести - убивать.
      Это есть первый и основной признак слуг антихриста: о-бес-печивать себя более простого народа, "по заслугам".
      Суть уже не русские люди, живущие по совести, а жидовская нелюдь купи-продай.
     
   2. Насаждать нагло-англо язык, основу демо(но)кратичности и за(п)адности души.
      Это второй признак слуг антихриста: предательство языка-рода предков.
      Суть уже не русские люди, а луизитанская нелюдь.
     
   3. Уничтожить саму основу русскости = работу руками.
      Т.е. разваливать и далее крупномашинное производство на селе и на заводах, окончательно уничтожить сам класс русских машинных рабочих. А восхвалять-превозносить лишь классы нерабочих: властей-торгашей, попов-церковников, воров-ментов и прочих...
      Потому-то ныне много вони о на-на-технологии (с рыжим резидентом луизитанцев во главе) и компю-черти-зации...
      Иголяясь над Великой Правдой:
     Только лишь, когда на Руси перестал господствовать класс рабочих (которые в сталинские времена через работу передовиком и учёбу без платы легко пополняли и сим очищали власть), т.е. когда власть переродилась (уже отгородилась кастой-элитой и стала разбухаться только лишь своими тепличными детишками-вырожденцами без рабочей закалки), когда взросло махровой плесенью уже второе-третье поколение такой "элиты" без закалки руками, только тогда и пало СОВЕТСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО!
      Рыба гниёт с головы!!
     
   4. "Сократить"-уничтожить ядерное оружие, единственное, что пока ещё сдерживает алчные народы от раздела Сибири.
      Натравить (суть всей политики англо-народов) китайцев, японцев, НАДОвцев на остатки русских.
      Ныне безмозглый "русский" пи-резидент бежит у них на поводу: приближает нападение Китая (и Японии), ибо выравнивает запасы боеголовок и ракет не с луизитанцами (да не в этом же, действительно, суть, ибо тепличные луизитанцы будут бояться и десятка прорвавшихся боеголовок!), а с китайцами.
      Увы, но ныне число боеголовок и ракет необходимо считать только ТАК:

РОССИЯ - ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР!

   Кто считает иначе - тот глупец или (и) предатель русского народа!!!
     
   5. Завалить Россию потоками наркотиков из Афганистана и других стран.
      Ныне безмозглый "русский" пи-резидент всячески помогает демонократии луизитанцев: открыл бес-контрольность (без визы) пересечение границ всякому отребью со всего мира и преумножил поток перевозок через Россию (даже разрешил перелёт войск луизитанцев и надовцев для их десантирования в ключевые места Родины в подходящее время!).
     
     
     

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

     
   1. Почему на любом пи-резиденте (на ВоЛоСах ныне любой за(п)адной страны) нет благословления Бога, а лежит печать проклятия? Почему за ними, за каждой их поездкой и каждым выступлением-заявлением, всегда тянется "хвост" катастроф-катаклизмов?!
     
      Даже "русский" пи-резидент есть ставленник богачей-банкиров. Так, среднемесячная оплата труда президента РФ составила в 2009 году 244 000 руб., председателя правительства РФ -- 204 000 руб., федерального министра -- 164 000 руб. А ведь есть ещё и всякие выплаты материальной помощи и гонорары от "писанных книг"... Т.е. пи-резидент в десяток-другой раз о-бес-печенее простого народа!
      /для сравнения: даже последний г...сек СССР, имея жалование в 1 тыс. рублей, только лишь в 2-3 раза получал больше, чем передовики-шахтёры-комбайнёры...; а уж при Сталине и вообще для чиновников был партмаксимум - всё, что сверх средней зарплаты, то шло обратно государству, т.е. передовики-рабочие получали зарплату даже больше Сталина!/
  
      А пи-резиденты других народов живут и ещё в большем отрыве от своих народов...
     
      Этот отрыв от уровня жизни простого народа аж в десятки-сотни-тысячи раз и есть основа падения Духа в ВоЛоСах-ВЛаСти во столько же раз!
     
   Нет на нежелающих жить жизнью простого народа и быть их слугами ВоЛоСах благословления Бога, нет, да и не может быть!
   И в памяти народов вся эпоха демонократических пи-резидентов (самый известный из которых - Адольф Гитлер!) войдёт в историю как эпоха ограбления и убийства народов...
     
     
      2. Почему утверждается, что эпоха "русского" пи-резидентства столь же кровава, сколь и Второе Мировое нашествие обезумевшей Европы на Русь?

"это вам не советский собес"

/пи-резидент/

      Расчёт прост и очевиден.
      Всем известно, что в России именно в эти годы сократилась продолжительность жизни.
      Т.е. КАЖДЫЙ умерший ушёл из жизни на несколько лет (а то и десятилетий!) РАНЬШЕ, чем бы в советские времена. Это есть социальное убийство, кровавая печать всей этой разнузданной "свободы-демонократии" денег-наживы от государства. И печать эта увесиста:

за 20 лет более 20 миллионов убитых!!!

   (а ведь есть ещё до 50 миллионов убитых абортами, ибо женщины, хорошо помнящие советские времена, когда даже мать-одиночка или многодетная мать не бедствовали, не хотят плодить на утеху демонократам-соплягархам обездоленных прихватизацией рабов!)
      Итак:

3-ий антихрист уничтожил примерно столько же русских людей, сколь и 2-ой, сколь и 1-ый...

Поэтому-то ныне русских не 500 миллионов, а в 4-5 раз меньше...

      И ещё пока нет твёрдой уверенности, что русский народ воспрянет, ибо как не было, так и поныне нет во власти ВоЛоС без корысти, живущих сур-ово=рус-овой жизнью простого народа!
      Вся эпоха демонократии есть предательство верхних слоёв общества, отказавшихся служить простому народу и озабоченных лишь своими изощрёнными вкусами. При каждой смене поколений ВоЛоС, оторванных роскошью от простого народа, в них лишь крепчает маразм и безсердечие (что и есть закон вырождения всех народов-цивилизаций)... И ныне, после 2-3-х поколений от сталинских времён, они роскошью уже настолько выродились, что уже вообще не способны быть ВоЛоСами великого народа... В этом и только в этом причина развала-поражения СССР пред За(п)адом и превращения России в сырьевую колонию Евро...пы! Суть: предательство верхами (со сменой в них 2-3-х поколений) безкорыстия русского народа.
      Ныне особенно показательно преклонение-лебезение "русского" пи-резидента пред самым главным масоном всех времён и народов, т.е. главнейшим врагом русского народа и Бога, - Папой Римским! Да ещё сразу после очередного убийства масонами восходящего к православию священника РПЦ!!
      (а для чего? - да просто у кого-то из продажных во власти подрос сыночек и нужно ему тёпленькое кресло посла с посольством состряпать... в Риме, конечно же, при "самом Папе"... вот и вся "мудрая" политика "русских" "верхов"... политика их всеобщей продажности!)
     
     
      3. Почему ВоЛоСы демонократии так боятся и хают Сталина?
     
      Так это для них страшнее всего - жить жизнью простого народа и сурово отвечать за свои дела!
      Чтобы зарплата была лишь по "партмаксимуму", т.е. не превышала зарплаты простого народа, и чтобы любой вред искупать ссылкой (например, за ввоз в Россию ядерных отходов - пожизненно отработать сторожем-дворником этих самых "безопасных" ядерных складов).
      Сталин = волхв "ста лун" так перепугал верхи общества ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ и БЕЗКОРЫСТИЕМ, что даже и их внуки (суть уже нелюдь нерусская) всё не могут успокоиться, всё хают и хают единственного в современной истории Человека во ВЛаСти, русского Вождя.
     
     
         И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...
     

Пусть и нечёткими мыслями, но в спешке ослабить декабрьское безумие пи-резидентов,

Сергий из Москвы-Мозга

     
     
   Дополнение от 16.12.09 (не успели "высохнуть чернила"...)
  

НЕУМОЛИМАЯ ПЕЧАТЬ БОГА

   Природа-Матушка и Её Бог-Дух резко отозвались на объявление национальной трагедией не демонократическое истребление от 20-ти до 70-ти миллионов русских душ за годы прихватизации, а сожжение притона ВоЛоС.
   И посему ударом Бога уничижительно-разоблачительно пронзён точно в ближайшее же новолуние самый известный плутократ прихватизации Гай-Дыр (= осторожно, дыра!).
   Ведаем:
   наиболее праведные души ВоЛоС до сих пор восходили точно по полнолуниям (Иеван Русский, Нострадамус,...), а сатанинские (тот же Гай-Дыр или Ёлкин-Палкин) - падали именно по новолуниям...
   А что будет далее?
   А будет от Бога по делам...

ИБО КРОВЬ УБИЕННЫХ ВОПИЁТ!

  
  
   Дополнение от 21.12.09 (Дня Иевана Русского) - 31.12.09 (ближайшего полнолуния и креста планет).
  

ВАЖНЕЙШИЕ ИТОГИ 2009 года

  
   I. СОЛНЦЕ ОТМЕРИЛО НАЧАЛО ПЕРЕМЕН.
   2009 год --- год покоя Солнца, Природа и Её Бог-Дух замерли в ожидании выбора людей. Очередной цикл солнечной активности всё никак не мог запуститься вот уже два года...
   А 10 декабря 2009 года на Солнце была самая сильная вспышка в этом году...
   Гнев Бога нарастает...
  
   II. ВОДА ОТМЕТИЛА-ОБЕЛИЛА САМЫЕ ГРЯЗНЕЙШИЕ-ГРЕХОВНЕЙШИЕ МЕСТА.
  
   1. Небывалыми потопами с неба у Дня Земли-Богоматери в сентябре 2009-го (там и опять там).
   2. Небывалыми снегопадами у Дня Её Сына-Бога-Духа в декабре 2009-го (там и здесь).
  
   III. ВСЕ СБОРИЩА-КАМЛАНИЯ(=ЛОЖНОСЛОВИЯ) ПАДШИХ КОРЫСТЬЮ ВОЛОС (ПИ-РЕЗИДЕНТОВ ВЛАСТИ ДЕНЕГ-БАНКОВ) СРАЗУ ЖЕ ВЫЗЫВАЮТ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМУЩЕНИЯ ЗЕМЛИ-МАТУШКИ И ЕЁ БОГА-ДУХА.
  
   Все очистительные и разоблачительные Величайшие Потопы и Снегопады прошли в 2009-ом году сразу же после очередных сборищ-камланий пи-резидентов власти денег.
   Сентябрь-ноябрь (у камлания 25-26.09.09) см. в предшествующих гвоздях.
   А в декабре:
   07.12.09-18.12.09 в Копенгагене прошла конференция ООН по изменению климата, к завершению превратившаяся в очередное сборище пи-резидентов спасения Капитала.
   И 07.12.09 Природа сразу же обрушилась на 17 штатов США. В западных и центральных штатах начались сильные снегопады... Сильный ветер, порывы которого достигали 80 км/ч, намёл сугробы высотой от 2 до 4,5 метров. В южных же штатах - проливные дожди. За сутки только в Луизиане выпало 10 см осадков, что привело к наводнениям в некоторых районах. А в штатах Калифорния, Невада и Аризона - оползни...
   С 14.12.09 Арктический холод со снегопадами охватил практически всю Европу...
   А 15.12.09 Проливные дожди привели к наводнению в южных штатах США -- Луизиана, Алабама, Джорджия...
   С 18.12.09 по 22.12.09 было даже остановлено движение поездов по тоннелю под Ла-Маншем...
   19-21.12.09 Обильные снегопады обрушились на Восточное побережье США от Вирджинии до Новой Англии. Выпало около 60 сантиметров осадков. Самые большие сугробы - высотой более 65 сантиметров - намело на Лонг-Айленде в штате Нью-Йорк (САМОЕ НАЧАЛО ЛУННО-АНГЛИЙСКОЙ КОСЫ-ПОЛОСЫ!!!), что стало абсолютным рекордом для этого места со времени начала измерений в 1949 году. Отменено было более тысячи рейсов...
   А возвращение пи-резидента США с ума-метаха ОТМЕЧЕНО засыпанной снегом столицей Америки. Из аэропорта в Белый дом вместо привычного вертолета пришлось добирать на внедорожнике. В Вашингтоне высота снежного покрова за один день достигла 40 см, что стало рекордом для декабря. Движение было парализовано, аэропорт не работал всю ночь. Снежный шторм растянулся на глубину 800 км, затронул территорию 10-ти штатов, и стал самым сильным за последние 10 лет.
   А 25-26.12.09, на западное Рождество, снежная буря обрушилась на центральные штаты США - в некоторых районах толщина снега достигла 60 сантиметров... Более 19 человек погибли...

Многие церкви США даже отменили рождественские мессы в связи со снежным циклоном!

(по данным телеканала CNN, только в Небраске отменены службы в более чем 100 церквях...)

   Мэр столицы США объявил "снежное чрезвычайное положение" в связи с обильным снегопадом...

БОГ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ЛУИЗИТАНЦЕВ!

За попытку воплощения масонами 4-го Антихриста,

за соединение-сговор элит луизитанцев и ханьцев против Руси.

  
   IV. ГЕКАТА (УДАРЫ БОГА ЧРЕЗ ЛУНУ) ОБРУШИЛАСЬ НА ВОЛОСЫ.
  
   Более всего - в России... Кому много даётся, с того и строже спрос...
  
  
  
   Если СЛоВа п(о)Ра-ви(о)льно составлены, то дале будут ещё более грозные и чёткие указания Бога. До осмысленного подчинения Его Воле людей или полной зачистки от них Земли для зарождения новых семян разума...
  
   И не будет и далее и простых слов, пока не свершится...

Во СЛаВу Бога-Духа посильными мыслями, в меру разумения,

Сергий из Москвы-Мозга

  
  
  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"