Love_Nikki : другие произведения.

Я не верю в сказки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация. Жизнь предоставлена нам с выбором: Как нам жить. На кого учится. Кого любить... но разве мы можем не натворить ошибок при выборе...ведь люди созданы для того что бы совершать ошибки, не обдуманные поступки, и только после этого мы задумываемся о том,что же мы натворили. Пролог. Позволив себе полюбить, я отдала ему свое сердце, а он играется им, колол.Издевался надо мною как хотел...а я терпела... Когда мы потеряем все, то осознаем ценность того что имели...главной не опоздать, не упустить. Успеем ли мы узреть нашу сказку на яву? Узнаем ли мы наших сказочных героев в своем лице? Будет ли в ней "Happy And" ?

  Love_Nikki
   Я не верю в сказки
   Аннотация
  Жизнь предоставлена нам с выбором:
  Как нам жить. На кого учится. Кого любить... но разве мы можем не натворить ошибок при выборе...ведь люди созданы для того что бы совершать ошибки, не обдуманные поступки, и только после этого мы задумываемся о том,что же мы натворили.
   Пролог
  Позволив себе полюбить, я отдала ему свое сердце, а он играется им, колол.Издевался надо мною как хотел...а я терпела...
  Когда мы потеряем все, то осознаем ценность того что имели...главной не опоздать, не упустить.
  Успеем ли мы узреть нашу сказку на яву?
  Узнаем ли мы наших сказочных героев в своем лице?
  Будет ли в ней "Happy And" ?
  Глава 1.Прощай школа
   - Доченька вставай опоздаешь, кому сказала встать а? - как вы уже поняли - это моя любимая мама. Каждой божий утра она меня будит, чтобы отправить в школу на протяжении 11 лет как я учусь...да, да, мне восемнадцать лет и за мной до сих пор ухаживает моя мама, ну что поделать я лентяйка закоренная.
  - ммм...мам, еще десять минут...- протянула я, укрываясь с головой, но не тут-то было.
   -А ну просыпаемся, иначе выпорю! - грозно по-обищяла родительница, нет она за отцовский ремень братса не будет, но все же я встала по той причине, что я и впрямь опаздываю. Я поплелась в ванную и попыталась привести себя в порядок...м-да с такой то сонной мордочкой врят ли я буду смотрится лучше...эх, ладно пора одеваться.
   В гардеробе у меня нет ничего с шиком, но все же платья и юбочки тоже в арсенале имеются, в этом моя двоюродная сестренка постаралась, и по случаю окончанию своей "любимой" школы, я решила сделать легкий макияж, а это значит тоналка, туш, и блеск, на большей я не способна, да и зачем?.. Лично мне нравится быть естественной.
   А одела я черную слегка обтягивающая юбку карандаш и белую блузку с рукавами до логтей и не много глубоким декольте. На запястий был браслет в виде переплетенной лозы, который мне подарим моя солнечная прабабушка. Почему солнечная? Да потому, что она всегда дарит мне свою доброю улыбку, что даже таишь при ее излучении тепла и не смотря на ее возраст, а ей сто девять лет, она еще боевая дамочка.
   На ноги пришлось одеть моих врагов, а это туфли на высоком каблуке и мой любимый браслет который висит на лодыжке, на тонкой цепочке с кулончиками сердце, луна и звезда по всему браслету, и там же есть тату, а оно у меня в виде лилии, не очень маленькой, но и не настолько не заметной. Помню как моя любимая мама кричала и ругала меня из-за нее.
  Так ну все я готова. И прямиком направила на кухню, чтоб поесть хотя бы бутерброда и в путь.
   - Але Кэт? - произнесла я, как только мне ответили.
   -...да, Ри я немного опоздаю так, что не жди меня, а сразу отправляйся в школу. - ответила мне двоюродная.
   -С тобой все в порядке? - обеспокоено спросила я ее, ведь мы всегда встречали на моей конечной остановке и оттуда отправлялись в школу. Бывало что сестренка не могла подойти, но что-то мне подсказывало, что в этот раз есть веская причина раз у нее такой голос.
   -...Ри давай потом скажу, извини мне пора... - ответила Кэт со вздохам и отключилась.
  Что же такого случилось у моей сестренки?
  Ладно потом расскажет, если захочет.
   Я спешила на нашу линейку, как не как школу заканчиваю и этот день будет последним днем моего так называемого детства, и первым шагом во взрослую жизнь...м-да надеюсь я не грохнусь во время вальса в этих убийцах-шпильках. Уже подходя к школе мне на встречу примчался мой одноклассник.
   -Викторияяяя...-протянул парень сжимая меня в своих объятиях, и этим лишил меня воздуха в легких.
  -Кость отпусти, мне дышать не чем...- взмолилась я и сразу же очутилась на свободе, жадно хватая ртом воздух.
  -Прости забылся...ого Куся отпадно выглядишь, решила на прощаний парней пожалеть или взрослеем...- начал этот дрышь, ох точно я сейчас опишу этого дрышя.
  Костя парень симпатичный, рыжий волосы и серый глаза на редкость, а вот ресницы его вообще не видно, и поэтому я всегда шутя предлагала ему пользоваться тушью, за что парень меня мягко посылал, а потом шутил на счет моих родинок под нижняй губой, похожих как у Ани Лорак, за что и получал от меня подзатыльник, нет я ничего против этой певицы не имею, ну просто мои родинки меня честного говоря бесят.
  -Нет Рыжик, мои кросы, борцовки все же лучше...ну и согласна я решила вас сегодня обломить. - ухмыляясь ответила я парню, а он мне убийственный взгляд подарил за "Рыжика", да кстати у Кости такая подходящяя фамилия, Рыжов. Поэтому он всегда бесился, когда его звали пофамильно.
  И мы в таком распоряжении духа, мы отправились к нашей группе ребят стоявших ближе к колонкам, где было слышна нашу директрису.
  -Привет всем! - хором поздоровались мы с рыжиком, и рассмеялись этому.
  -Привет! - так же хором ответили нам одноклассники, и мы всей уже, группой рассмеялись, за что и получили от классного руководителя.
  -Простите Лилия Ренатовна. - извинилась я перед нее, а так как она у нас просто душка, то улыбнулась мне. Лилька была не высокой и не много полноватой женщинай, цвет глаз сафира и с прической под мальчика, а волосы были цвета баклажана...м-да терпеть не могу этот цвет, но Лильке он идет.
   Уже на середине скушного диалога наше всеми любимой директрисы Галины Михаеловны, приползла моя не наглядная, приползла потому чтобы ее отсутствия Лилек не заметила, на протяжении целого час.
  -Коза, ты где была? - сразу же набросилась я на нее.
  -Где была, там уже нету! - ответило это чудо.
   -Так, девочки в кабинет переодеваться, мальчики за мной! - повернувшись сказала нам Лилька, и забрала мальчиков, тем с видом будто-бы на казнь идут поплелись за ней, а мы туда куда нас и отправили.
   " ОБНОВЛЕНИЕ: 16,08,2013 "
   Зайдя в наш кабинет который весь завешан формами и правилами [наш классный руководитель учитель математики, ну там алгебра и т.д] я была рада что вижу их последний раз, хотя и немного стало грустно все же 11 лет проучилась.
  -...хей, ты чего?- спросила меня Кэт, кажись мои эмоции на лицо.
  -Ничего, просто задумалась...давай переодеваться!-сменила я тему, Кэт согласилась и отправилась за своим нарядом, наш класс решил, а точней наши девочки решили одеться одинаково, в легкий платья бирюзового цвета без бретелек и с переплетенным верхом на груди, спереди оно не много короче чем сзади, и дополняет этот образ серги золотого оттенка с браслетом что-то похожего на листочек, ну я не очень в этом разбираюсь в отличи моей сестренки Кэт, и обувь закрытая, такого же цвета как и платий, но чуть темней [ есть фотки наряда в иллюстрациях ].
  -Ну все, раз все готовы тогда на выход.- произнесла наша мисс Гламур, а звать эту "гламур" Алина Кролина...брр бесит своею напыщенностью это дура, извиняюсь за свои манеры! Но если бы вы знали бы, какая она с*ка поддержали бы меня в этом.
  Алина была высокой стройное золотоволосой блондинкой, с дерзким поведением и дебильной манерой вздыхать, где только не пройдет парень в ее "вкусе".
  -Пошли, раз так торопишься!- не глянув в ее сторону произнесла Кэт злобно, и мы все двинулись на выход, по дороге мы ловили на себе взгляды тех кто училесья в нашей школе, ну ихних друзей который к нам никакого отношения не имеют.
   Наша группа девушек направилась в сторону своих партнеров, и все мальчики были с милым выражением своего фейса {лица}, чем и заставили нас гордится собой, в нашем классе училась двадцать два человека и все были по парам, а это значит что было у нас одиннадцать парней, и такое же количество девушек, что не скажешь про остальные классы, так там были не хватки и того пола или противоположенного.
  -...вот бы не свалиться, вот бы не свалиться...- взмолилась тихо я, потому что редко, очень редко ходила в этих "каблучках".
  -Успокойся, все будет в порядке!- успокаивала меня Кэт стоя с права от меня, я поблагодарила ее с улыбкой и залюбовалась ею.
   Катрина была высокой, строенной блондинкой с длинными волосами, и голубыми глазами, губы были пухлыми над верхняй губой на левой стороне была родинка, ее губам все в том числе и я, завидывали а она лишь фыркала на это, и конечно с улыбкой как у ангела, она была очень доброй...почему была? У каждого своя тайна, и это не мая история, сейчас она стала не много грубой и дерзкой, и все в том же духе, да и пугала меня этим, с ней такой произошло года два назад, я не знала что именно и хоть просила рассказать и доверится мне, но она не хотела, а я заставлять не стала. Но вот со мной она была та прежняя, добрая, веселая, которая радывалась каждому дню, с душой чистой как у младенца, знаю сравнений не очень, но для меня она была такой.
   А вот я была не слишком высокой, но и низкой тоже не была, "милая шатенка" как любил звать меня отец, хоть я и считала себя брюнеткой, с обычными карими глазами с чуть тонкими губами, под нижней губой две родинки, как я уже ранее известила вас и со вздернутыми бровями.
   Вот и наш последний школьный вальс, мы кружились в танце, каждый со своими мыслями. Вспоминая те дни который провели в это здании, у нас были дни веселый, шутливый, были трагичный. Были когда кто-то себе что-то да повредил, были и дни когда ты успокаивала подругу утирая ее слезы от не взаимной любви, или что-то в этом роде, разной бывало с разными людьми...но жизнь продолжается и надо идти в перед с гордо поднятой головой.
   Урааааааа, с криками мы обнялись со всеми и поздравляли друг друга, и поспешили по машинам, ранее заказаный нами и отправились в кафе которой забронировали для нас наши предки, с паралельного класс тоже с нами в сговоре поехали отжигать.
  -Сестренка я устояла, и даже с танцевала на этих чертовых каблучках!!!- радостно воскликнула я садясь в машину рядом с Кэт, та в ответ чмокнула меня в щеку и обняла со словами " Прощай школа, да здравствует взрослая жизнь!!!!!!"
  -Ты как всегда в своем репертуаре!- сказав это и подтвердив свои слова кивком своей головушки, я в ответ обняла сестренку,да кстати я старше сестренки на год, но если честно веду себя как ребенок и не много капризна, что не скажешь про Катю она у меня была сдержанной девушкой, и вела себя по взрослому очень редко ведя себя...как я, но лучше палец в рот ей не клади, хрен потом вернешь его себе, хихи.
   " ОБНОВЛЕНИЕ: 19,08,2013 "
   Глава 2. -Дура! -Сам дурак!
   Наконец доехав до назначеного места мы вывалились из нашего уютного "коня", отойдя в сторонку чтоб поправить свое задравшее платий, я повернулась спиной к выходу зданию по соседству с нашим, и услышала голоса компаний парней и девушек явно не трезвых!
  Но не обратила на них внимания. А зря!
  
  Те стали проходит возле меня, а я не отликалась от своего дела, как услышала визг какое-то девушки и резко повернулась в сторону, и мое лицо уперлось кому-то в спину и не знаю каким образом, но я умудрилась толкнуть эту спину так, что парня которого я окуратно "отодвинула" снесло на его, я так поняла друзей...упс сейчас кажется мне будет бо-бо, парень с самыми грязными словами выпрямился и медленно повернулся в мою сторону, и заметив меня с бледным лицом. Друзья же его заржали как кони дегенераторы.
  -Нууу?- протянул этот незнакомец и явно был не трезвый в стельку, меня передернула. Он вздернув свою очаровательную бровь и окинул мою скромную персону таким взглядом, что мама не горюй.
  -Чтоо?- протянула я, как маленькая девочка увидев большого дядю. А дядя был примерно лет двадцать - двадцать одного, с темно-русыми цветом волос и модной прической, с красиво серыми глазами, и с классными губами, а когда они расплывались в хищной улыбке, то вообще можно свалитсья в обморок. Но вспомнив, что этот хищник сейчас меня съест, я встряхнула своей головушкай в надежде прити в себя и не любоватсья этим мачо-меном.
  -Извиняйся!- надменно произнес парень скрестив руки на груди, и расставив ноги на ширине плеч, и не хилых скажу я вам.
  -За что?- включила я дурачку, испугавшись его дальнейших действий, а этот крендель лишь рассмеялся и пошатнулся, алкоголь давал о себе знать. Потом подняв свою головушку к небу, он вздохнул и серьезным тоном произнес.
  -Дура!
  -Сам дурак!- не довольно произнесла я, и только потом вспомнила что лучше вести себя испуганным котенком, но не успела до конца осознать это, как следуйщие действие этого красавца меня напугали, "железный захват" . Спросите что произошло? Да ничего особенно, просто меня решили проучить самыми не очень приличными способами, которые мне пропели на ухо самым нежным и томным голосом, что я аж испугалась своей реакции тело, и решила не действовать парню на нервы или еще чего...ну и сделала то, что сделала впервые в жизни, заехала парню по самому мужскому достоинству, тот в свою очередь первым же делом отпустил меня и согнулся придерживаясь своего...ну скажем "друга".
  Воспользовавшись моментом я побежала по направлению в наше кафе и до бежав до входа обернулась, и увидела потрисающую картину, тот который проклинал меня как только мог, после моего "приветствия", стоял и хищно улыбнулся мне. Чем вызвал у меня дрожь в коленках.
  Глядя мне в глаза, он произнес одними лишь своими губами: "Я тебя запомнил", следам приложил два своих пальца к виску.
  Я пыталась проглотить ком в горле, но все сошло на ноль, а друзья этого психа посмотрели на меня кто с жалостью. Почему? Не уж то настолько он опасный? Кто оценивающие, но самые грозные взгляды были подарены мне от лиц противоположного пола, я надеюсь вы поняли про кого я. Ой, ой хочу домой!!!
  
  Скрывшись за дверью и услышала ржачь коней, до того как закрылась дверь, я стала пытаться успокоится, ничего такого не произошло, и я этого психа больше не увижу, сосчитав до десяти я поплелась на верхний этаж, где уже во всю отдыхал мой класс и паралелька...да, надо забыть обо всем и веселиться.
  -Риии...- протянула наша мисс Гламур, - чего сестренку бросила?- и я уже хотела спросить это кого на самом деле бросили, пока искала глазами сестру, ведь меня же покинули на произвол судьбы.
   " Обновления: 25,09,2013 "
  Но увидев сестренку забыла обо всем, Кэт прислонившись лбом к окну у бар не замечала что происходило вокруг нее. Катя сегодня не раз менялась на глазах у Ри и это её пугало...но зная свою сестру, Ри решила её пока не беспокоить и наблюдала за ней с другого конца зала, присев за самый дальний столик так как танцевать еще не хватало сил, после пережитых ошюшений. Так прошло не мало времени пока Кэт не подошла к ней и не потянула танцевать. Праздник продолжался и сестренки принимали в нем участие, они танцевали, пели, веселились и произносили тосты, за жизнь которую начнут и завтрашнего дня с головною болью, Ри и Кэт не подозревали с какою болью, и какие перемены их ждут....в какую сторону.
  Они верны друг-другу, и их дружба не приклона, они как две части одного сердца, они никогда не покинут, и не оставят одну свою часть в беде...и со временем они будут готовы отдать жизнь за друг-друга, познав все печали и потери через ту боль что подарят им ОНИ. Ведь мы люди созданы для того чтоб совершать ошибки, верно? Да я тоже так думаю, без этих ошибок жизнь не приподнесят нам урок выживания, и познания того кто нам друг, а кто враг! Веселясь и не заботясь о предстоящих днях, они были словно выпущенный на свободу, и отдавались этому чувству, дружной группой верных и преданных им друзьям. А так ли это на самом деле?
   Дружба- это святой и дружбой надо дорожить! Да парой мы ошибаемся в этом плане, так же как и в любви...ну что же мы грустим...вечер только начался, давайте веселится!!!
  Глава 3. Летний будни.
  Проснулась, приподнялась, и снова рухнула в постель, ну что за жизнь а? Можете не отвечать, это был всего лишь риторический вопрос.
   А вот интересно у вас бывало, что проснувшись, вы уже на перед знаете, что вас ждет ну очень плохой день? Нет! А вот у меня всегда, шестой чувство что-ли?! Ладно пора уже, как любит говорит Кэт "поднимать свою пятую точечку"!
   Пройдя в ванную и приняв водный процедуры, я поплелась на кухню и села на свое законной место, кухня у нас была маленькой, здесь вмищялся маленький стол с три стулями, столешница и кухонная мебель темно-малинового цвета по маменому заказу, ну как у всех плита и т.д ,сев за стол я только заметила что дома тихо. Нет, не подумаете что у нас круглый сутки шум и грохот, просто сейчас была мертвая тишина, криком позвав предков и получив в ответ молчание, я вскочила с радостным визгом в гастиную...я не то, что радуюсь их отсутствию, просто кто разрешить на полную включить музыкальный центер? Вот именно ни кто.
  Влючив его, я выброла свою любимую песню, JOHNYBOY & SIFO- Я люблю виски [ну или просто "Виски" ] . И поплелась в свою комнату, она у меня была бежевого оттенка, по середине с раскладным диваном, такого же цвета, но чють темней и с узорами, а с правой стороны от дивана был выход на балкончик, а с левой стороны был встрояный в стенку шкаф, и рабочим столом в метре от него. Подойдя к шкафчику я скинула с себя свой халатик и периоделась, ну как переоделась просто натянула черную майку, а нижней белье и так было на мне и между прочем мое любимой черной в кружева, низ был в виде мини-шортики как я и люблю, а остольнные терпеть не могу!
  Закончив и оглянув себя в зеркале, которой было на раздвежных дверях шкафа, потопала на кухню попить кафе, проходя вдоле коридора услышала как в нашу дверь настойчево стучат, пошла посмотреть кого же к нам принесло, и только открыв дверь сразу же пыталась закрыть, но тот кто был по ту сторону не дал мне этого сделать и узрел меня в моем прикиде. Я поэтому-то и хотела закрыть дверь, чтоб вернутся в комнату и натянуть хотя бы какие-то штанишки.
  -эээ...Вам кого?- спросила я незнакомца, он был среднего роста, брюнет с обалденными карими глазами и чють пухлыми губами, с щетиной, на вид лет двадцать с чем-то, точно не скажу.
  -Привет малышка, не подскажешь случайно, где здесь Костя Савин живет а?- спросил он, в то время когда с ног до головы рассматрева меня, а я не зная куда дется переменалась с ноги на ногу.
  -А зачем он вам?- я Костяна знала еще с дет.сада, поэтому не спешила выдавать его, а что? А вдруг его кто преследует, ну или опасность какая-то грозит?!
  -Ну мы с ним однокурсники, и он меня попросил кое-что ему принести.- сообщил он мне это так буд-то бы, оповестил какая на дворе погода, а я стояла с видом что жду продолжения. Ну а что? Если однокурсник, так значит должен знать точный адрес, верно? Вот и я так думаю, и походу парень догадался о моих мыслях и продолжил.
  -...он назвал свой только адрес и номер подьезда, номер квартиры не успел...у меня батарей села.- закончив свой монолог он показал свою мобилу, последней модели айфон который я себе мечтала купить...вот так всегда кому-то все, кому-то нечего, обидно скажу я вам!
  -...ясно...ну это...погоди...те минутку...-да диалог у меня еще тот! А что, я тут между прочем не очень-то и одета, и стою перед неизвестным мне парнем...да я в таком виде в первый в жизни показалась парню, к тому же снова повторяюсь- неизвестному мне. Делая шаг в сторону, потянулась за домашним телефоном который был возле домофона, и набрала Костю.
  -...блин ты уже достала, сколько можно звонить а?...Ты совсем рехнулась или мозги свои уже про*б....- я перебила его на полу слове, вот так приветствий, я аж подпрыгнула когда услышала его.
  -КОСТЯ это я Вика!!!!- и растеряно посмотрела на своего "гостья", тот с интересом посматривал на меня и уголки его губ дрогнули в улыбке. Похоже он слышал все что сказанул мой друг детства.
  -...эээ Вик прости...я это не много занят, позже позвони ок?- сказав это он хотел уже отключится как я закричала...не знаю почему...может испугалась?!
  -Костя связь, к тебе пришли!!!!- ой я чють голос не сорвала, а мой "гостья" поморщился, зажмурился и прижал ладони к ушам. Ну и Костя матернулсья, потом попросил не кричать так громко, а то оглохнуть от такого можно.
  -Ну и кого там принесло...стоп...эээ, а почему к тебе?- удивленно спросил меня друг.
  -Долго рассказывать, приходи и разбирайся со своим однокурсником!- и положила трубку.
  -Эй...однокурсник Кости, он сейчас подойдет...можешь подождать его во дворе.-милостиво предложила я, а он хмыкнул и сказал.
  -Какая ты гостеприймная однако, но я все же войду!- и протиснулся мимо меня, и типа "случайно" положил свою лапу мне на талию, когда я хотела его выпроводит.
  -А вы с Костяном в паре?- спросил меня он проходя в гостиную где уже играла моя не-мения любимая песня, Xhang feat. TigaR- Я люблю кайф, ты моя слабость.
  -А что?- подозрительно прищурилась я, и присмотрелась к моему незваному "ГОСТЬЮ".
  -Да, так...хотел узнать выйдет чё, или я в пролете...как-то не входит в привычку у друзей уводит.- подмигнув и улыбнулся мне, ну а я начала переваривала то, что он только что произнес. А вот когда до меня дошло на конец, так я задыхалась от возмущения.
  Мало того, что ворвался ко мне в квартиру так еще и...ненавижу мужской пол, кроме друзей...а все ещё и наижяют на меня. За то, что я не с кем не встречаюсь...а поди найди надежного, который на завтрашние день не бросит тебя со словами "прости малыш, но у нас нечё не выйдет...что-ж поделать, я не постоянные!"...А что? Когда подругам так "везло" так они ко мне в жилетку плакотсья приползали.
  -Слышь, выметаесья из моей квартиры, мачо не доделаный!- проктически прорычала я последний слова, а этот лишь удобней устроилсья на диване, и стал расматривать меня, потом перевел взгляд на интерьер нашей гостиной. Она у нас была просторной и не много маленкой, но в неё помещался сервант, диван и два кресла кожаный, плазма и письменные столик, ковер тольщиной 5 см, очень мягкий и когда родных нет дома, я удобненько на нем устраиваюсь с книжкой и так по несколько часов.
  -...может предложишь чё выпить...ты же девушка, хранительница домащнего очага.- он что смеётся надо мною? Не, ну и наглый тип. Я уже хотела высказатсья ему, но мне помешал настоечевый звонок в дверь, пыхтя от злобы я отправилась открывать дверь, как только приоткрыла ее в квартиру ворвался Костя, спросил: Где? Я ответила: гостиная!
  Даже не удостоил взглядом, но уже у входа где к дверному косяку прислонился его однокурстник, Костя встав перед ним молча, а потом так же молча и медлено повернулся всем корпуса ко мне, и очень долго рассматривал меня, глаза задержались на моих ножках, потом на груди, потом сглотнув произнес...укоризненно.
  -Это что за вид, твою мать?- а я растерялась, что это с ним? Я его и раньше видела таким, но никогда по отношению ко мне.
  -..эээ...так я это...уф...- а что я должна сказать типа, не успела? Не поверит же.
  -Так, знаете что, проваливаете отсюда.
  -Ладно проехали, с тобой потом разберемся, Сань пошли...и хватит пялится на нее.- прорычал Костян, и давай выталкивать своего однокурсника Александра, которого только веселила вся это ситуация, наконец когда они освободили мою берлогу, я облегчонно вздохнула и хотела уже закрыть дверь, оставался один шаг и я у дверь, и тут Костя вернулся.
  -Во-первых, что за вид? Во-вторых, не общайся с ним? И в третих будь осторожна, поняла меня?- нависнув надо мною, произнес он.
  -Во-первых дом мой, как хочу так и одеваюсь! Во-вторых и не горела желанием! И в третих, я всегда осторожна!- в таком же тоне ответила я, Костя минуту смотрел мне в глаза, потом прислонившись своим лбом к моему произнес шепотом моё имя. Потом будто бы опомнившись, грубо попрощался и ушел. И что это было, спрашивается? Да, денек мой задался. Выключив музыку потопала к себе, легла, вздохнула и уснула.
  Летнии каникулы пролетели быстро, сестры гуляли, веселились, ходили в клубы, подали документы на юр.фак, ну вообщем жизнь шла своим чередом и они в ногу с ней.
  "Обновление: 01,10,2013 "
  Глава 4. Учится и еще раз учится!
  Мы с сестренкой поступили на Юридический факультет, Кэт вчера пришла ко мне с ночовкай поэтому собравшись сегодня обе отправлялись на учебу, я была в белой блузке и в черной атласной юбке, по середине была дорожка кружева в овальной форме, а Кэт в шелковой блузке и в черной юбке карандаш обтягивающая ее, потом надели мои точно, но не ее враги-каблучки.
  Сели в маршрутку, и как популярно в соц. сетях "наушники в уши, и музыка глушит"! Доехав до нужного пункта назначения выползли из нашего транспорта, почему выползли? Так он был забит, и пришлось растолкать всех, чтобы выйти на свободу, так как я была ближе к выходу то вышла первой и повернувшись к дверям маршрутки, услышала визг Кэт и ее мат.
  -Урод!- наконец-то выйдя прокричала она, а я еле сдерживала тот смех который рвался на ружу.
  -Ри...ну хватит ржать, меня облапали за самую чувствительную точку, а она ржЁт!- упрекнула меня двоюродная, и я не смогла больше сдерживаться и реально стала ржать. Сестренка обиделась и потопала дальше, мне не очень хотелось чтобы она обижалась поэтому догнав её, я стала просить прощения, как в одном турецком сериале слышала про султанов и т.д вот и я.
  -О простите меня, моя Султана!- немного присев и приклонив свою головушку произнесла я, из под ресниц подсмотрела за ней, та в шоке уставилась на меня. Потом приподняв голову я посмотрела в ее глаза, и мы обе в голос рассмеялись, прохожий смотрели на нас кто с улыбкой, кто проходил мимо со словами "Вот молодежь нынче пошла, ржут как олухи".
  -Пошли рабыня моя...или там наложницы?!- сама себя спросила Катя.
  Подошли мы к тому зданию в котором нам учится и еще раз учится, и стали искать тех с кем уже зараний были знакомы, найдя потопали к ним протискиваясь между молодёжью, которая здесь не первый год занимаются.
  И я как обычно поскальзнулась, уже падая кто-то спас меня от этого позорища, когда равновесии было установлено, я подняла взгляд и поблагодарила своего спасителя, тот оказался весьма вежливым молодым парнем который убедившись что я стою на своих двух, продолжил свой путь, а я посмотрела куда делась сестра, та оказалась зажата между двумя парнями, они оба стояли к ней спиной и даже не потрудись пропустить девушку, и когда ей это надоело она грубо их растолкала и поспешила ко мне, естественно я потупила и своё время не побежала спасать её за ,что и получила, получив подошли к ребятам.
  -Привет сестренки Стоговы, вы прелестный...и мое предложений еще в силе!- это Ваня Круглый, с ним мы познакомились когда подавали документы, сидя и ожидая когда нас примут, он подсел к нам и стал знакомится.
  -Привет малышки, давно сидите?- улыбаясь спросил, на что мы ответили минут двадцать.
  -Подруги?
  -И да, и нет.- ответ ему был не ясен, и мы сказали ему что двоюродный друг другу, так и болтали еще около двадцати минут, после чего парень выдал эдакой.
  -Выходите за меня замуж, а? Я буду верным, честным и самой главной заботливым!- мы смотрели на него в шоке, дело не в предложении, а в том как оно было сделано, ведь парень шутил, а произнесено было так умаляющи и такой лицо как у кота в мультик о Шреке. Я уже хотело было его погладить, успокоить и предложить пока остаться друзьями, как тут мы все рассмеялись. Хотя нет, честно будет сказать заржали, и были удостоины внимания комендантши. Вот и сегодня Ваня решил сделать нам повторной и такой заманчивой предложений.
  -Какой предложений?- взвизгнула Наташа, которой явно парень по душе, ну так в открытую пялитсья с разинутым ртом это уже все объясняет, разве только слюни не пускает, а нет пустила. Заметила как та опустив голову, тыльной стороной ладони вытерла свой ротик...фу ты, я конечно понимаю Ваня парень видный, но не надо так открыто проявлять интерес со своим ДНК.
  Ванька Круглый был симпатичным блондинам, волосы его спадали ему на лоб, глаза его были темно-серого цвета, с чють заостриным носом и малость пухлыми губами.
   А вот Наташа Майба была брюнетка с бледным цветом лица, черными глазами и тонкими губами, она была я так поняла готка, потому как каждый раз при встречи была одета в черное и подводила свои глаза...ну если честно она была довольна таки симпатичной девушкой, и ее стиль ей тоже подходил. Ну вот собравшись всем коллектива, послушав речь для первокурсников и удачи остальным и т.д нас отправив по кабинетам, заняв места я стала рассматривать тех с кем мне придется на протяжении пяти лет учится.
  И о па-на какая встреча, наша мисс Гламур тоже здесь. А я то надеялась, что больше не увижу ее.
  -Блин Кать, глянь кто здесь.- раздражона произнесла я, а сестра повернувшись ко мне спросила кто, до этого она мило беседовала с Ярослава Паниным.
  -Кто, кто, конь в пальто...посмотри там за третим рядом, кто сидит и хихикает как кузнечик.- и указала на нашу школьную гламур.
  -Неееттт, только нее ты!- излишне громка произнесла она, и была услышана, а так как мы сидели за пятым рядом то на слова Кэт все обернулись и наша одноклассница в том числе, узрев нас ее прищюреный глаза расширелись и сразу же сузились, потом она призрительно фыркнула и произнесла слащявым голосом.
  -Ну привет Стоговам...и как вы только поступили сюда...вам же самой место как раз в п...- договорить ей не дала Кэт.
  -Мы то поступили сами, а вот ты как здесь оказалась, не уж-то папочка помог...снова?!- выдержав паузу выдала сестра на, что Кролина не нашлась ответам, тут наш препод Евгений Петрович, вышел из подсобки и сев за свой стол и стала пофамильно перечислять всех, каждый на свою отвечал "есть" или "я".
  -Татьяна Белоцерковская.
  -Есть.- так продолжалась, и когда дошла очередь до меня, я прозевала этот момент. И вот поэтому сестра наградив меня толчком своего острого локтя в ребра, на это я вскрикнула и наделила ее не самыми лестными словами, порадовала этим остальных ребят, а сестренка оскарбившись тоже ответила выподам.
  -А не надо в мечтах летать, спустись на землю дуреха.
  -Виктория Стогова.- повторно окликнул меня Евгений Петровичь
  -Да здесь я, здесь.
  -Екатерины Стогова.
  -Есть.- а вот здесь и наша "подруга" нашлась.
  -Алина Кролина.
  -Это я.- и чтоб показать себя, она поднялась с место и мы узрели ее в нежно розовам коротко платий, на высоком каблучке тоже розовам и сумочкой которую она взяла со стола и встала в модельную стойку. Спрашивается: И что это было? Ответом на ее поступку было коллектиное гробовой молчание, и это задела нашу "гламуршу".
  -Пфф... и что это было, спрашивается?!- тихо произнесла Кэт, а я посмотрела на её скептической личеко, и не удержавшись рассмеялась. А тем временим наш препод продолжил перекличку после выступления Кролиной.
  Ели усидев всю лекцию нашего Евгений Петровича, нас отпустили на такую желаную свободу. Выйдя мы всем "почти дружным коллективом" решили пойди в кафешку, что рядом. Решили посидеть и поближе узнать друг друга, но как всегда наша "гламурша" выдала своё "фу и фи" сказав, что не пойдет в такой убогой место. После прихвотив с собой, остольных профурсеток одногруппниц и потопали по своим "крутым, как они местам".
  -Да ради Бога, кто ж тебя держит!?- произнесла я тихо, посмотрев на сестру та лишь фыкнула и отвернувшись махнула ей вслед, мол иди я разрешаю.
  -Зато теперь, настрой ни кто не испортит.- провозгласила я, повернулась начала словно десятилетний ребенок подпрыгивать, и подпевать песню группы "Серебро- Мама Люба", поплелась в сторону кафе.
   Ребята смотря мне вслед рассмеялись, и подпевая прискакали к моей скромной персоне. Топая к месту назначения, мы дошли и войдя в него расселись по местам, тем же забили всю кафешку своими персонами. Пока мы познавали друг друга, рассказывали свои разный комичный случаи, да так разговорились, что и не заметили как быстро пролитело время, на дворе уже был прохладный вечер, наши парни сказали что они нас угошают, то ни кто из женского пола и цента не потратила на всю ту всячину, что проживали. Все были голодны, что даже забили сегодня на свои диеты. Ну я не в этом списке, потому-что ем, что угодна и когда угодно, и это не как не отразится на моей фигуре.
  -Вик...а можно я сегодня, у тебя переначую?
  -Без вопросов.- приобняв сестренку согласилась я, так и отправились на остановку. Ждать нам пришлось бы долго, так как наша маршрутка будет только через двадцать минут, то мы с Катяй решили не ждать её и потопали к транваю. Очень даже зря. Во-первых нас там затоптали, во-вторых алкашня так вообще решила дрыхнуть и храпеть облокотившись на окна, и при этом умудрялись очистить свой организм, вот это был запах...фуу. Не доехав до своей остановки, мы с Катяй и половина пассажиров выбежали из транвая, и стали лихорадочно очищять дыхательную систему или как там её, от гадости которой надышались.
  -Фуу, я больше нИ ногой в этот транспорт...- ткнув пальцем, в тот транвай что решил продолжить свой путь, признесла Кэт.
  -Я тоже!- и в подтверждении своих слов кивнула головой. Пройдя оставшийся путь пешком, мы поделились друг с другом впечатлениями о сегодняшнем дне, выбрали с кем можно сблизится, и от кого держаться подальше, вообщем все было круто, но есть одно маленькая загвоздка и это та, что училась с нами на протяжении одинадцати лет, правильно Кролинаааа, будь она не ладна.
  -Ох, я надеялась, что те ненавестный дни правления Кролихи, позадиии...
  -Я тоже...если бы я знала, что она поступила сюда, то держалась от сюда подальше.
  -Ага, думаешь удастся игнорировать её?- с надеждой спросила Кэт, взглянув на меня, я пожав плечами шла дальше.
  -Ну как-то же терпели мы её в школе, может и здесь удастся!?- продолжила сестренка подняв взгляд на небо. Так и дошли до моего дома, зашли в подьезд, лифт не работал уже неделю, его каждую неделю чинят и не как не починят. Добравшись до нужного этожа, а я живу на седьмом, мы запыхавшиеся вломились в квартиру, и я сразу упала на пол своею пятою точкою, Катька тем временим прислонилась к стенке. Тут мы с сестренкой услышали голоса исходившиеся из кухни, ага наша совесная соседка приперлась снова, ух как она меня бесит.
  -Ууу...щя начнеться.- придупридила я Катю, та лишь отдышавшись недоуменно взглянула на меня. Я же досчитала до пяти, как тут.
  -Викусичка, невестушка моя.- пропело то, что выползло из кухни мне на встречу.
  -Невестушка???- округлив глаза и вопросительнно взглянула Катя на меня, потом сестренка разразилась громким смехом. Я же перевела взгляд от сестры, на источника моего личного ада. Агнеса Филипповна собственой персоной, мой личный кусооочек ада, кусооочек? О да, этот кусок мясокомбината, меня уже месяц преследует.
   Семья Коваленко, уже как два месяца перейхали в квартиту, что напротив нас. Состав семьи это- глава этой семейки Степан Федоровичь Каваленко, мамашу уже представила, и сынуля Михаил Степанович...ну вы поняли.
  Скажу честно, Миха парень нормальный в отличии от своей семейки.
  Симпатичный парень с русым цветом волос, темно-зелеными глазами, губы у него красивый, манящий такие да ещё в добавок он высокий и статный парень. Вообщем не промах.
  Что в нем плохого, в моем мнении так это то, что он непостояный, миркальтиный и жутка агресивный. Хоть при своих, сама невинность.
  Знайте первой моё впечатлений о нем было таковой- "маменкин сынок", смазливый паинка и т.д и т.п. Но увидя его темную сторону и не раз, то ошиблась со своим преждевременым мнением.
   Как-то раз мы с моею досих пор ржущяй сестрой, гуляли вечером по нашей площаде ну там в парке, позависали в кафешке, ну вообщем, наткнулись мы на группу орущих на всю округу людей, что собролось на этой самой площяди, ничего не поняв из услышеного, Катя взяв меня за руку стала проталкиваться в перед чтоб узнать, что тут происходит в конце концов. Вот тут та, я и увидела Михаила, вот только прикид у него сейчас был не стиле "ботаник", а "супер-пупер-мачо-мена".
   Темный узкий джинсы, белая облегающая, а так же подчеркивая накаченой тело футболка, черная кожаная куртка с закатаными руковами, волосы а-ля Эдвард Каллен, я так и стояла вступоре в трех шагах от этого новинкого соседа. Ха, ты посмотри каков красавчик. Как оказалось парень гоншик, и толпа собравшихсья кричала о каком-то споре, моей сосед дал согласий присаживаясь на капот какое-то крутой тацки, раньше я её видела у нас во дворе такая спортивная черная, с какими-то узорами по бокам, серебристого цвета, ну короче машина мечты. Я не знала чия она, но в тот день узнала, Кате пришлось уйти до начало гонок потому как пришлось ехать и открывать двери для своей мамы, моей тети та просто где-то посеяла свои ключи, вот и решила вызвать подмогу в виде дочери. Кэт не хотелось уходить но пришлось, а я же забыла рассказать ей о своем новом соседе как оказавшимся гоншике, но сама я решила осталась до конца гонок, любопытство взяло вверх.
  Миха выграл гонки, а я снова впала в ступор, вот это да, вот это мужчина, ловко манивлирую, гоняя, а скорость такова что даже мотор, что есть мощи звучит, аж уши заложило. Его я так поняла прозвали микс-боям, у него даже вдоле одной руки от логтя была татуха "Mix-Boy", круто скажу я вам. Да кстати, спор был на какую-то девку, вот честно как можно спорить на человекаа? А девушку похоже не заботит этот вопрос, она уже села в машину победителя, а это Миша. Тот подошол к какому-то парню, что стоял напротив меня, и чё-то перетерев решил вернутся к своей машине и к выгрыщу, я же в то время стояла спиной ниму и пялилась на этот самый выигрыш, и поливала её всеми грязными слова, за такой безразличий к самой себе, раз уже на спор себя предлогает. Да именно она и предложила это.
  Кажись я засмотрелась на эту ошибку, дочь природы, и упустила тот момент, в который мой соседушка смачно приложил свою лапу на мою без виную попу, я как ойкнула чем рассмешила его, тот ржать начал и даже не удостоился взглянуть к кому приложил свои грабли, уже открывая двери машины со стороны водителя, он обернулся на меня, подмигнул и хотел было сесть, как остонавилсья и сузив глаза уставилсья на меня. Кажись узнал, хотя я и натянула капишончик от своей жилеточки.
  -Виктория, ты что здесь делаешь?- прокричал он так, чтоб я его услышала сквозь музыку, что играла за все это время, походу это было что-то в жанре DUP-STEP.
  -Смотрю и курю.- буркнула в ответом я. Парень недоумено уставилсья на меня, после наклонив свою голову к плечу улыбнулсья. Я все это время терла свою пострадавшую часть тело, ну реально больно было. Парень заметив это рассмеялсья и предложил сделать масаж, на что я ему пообищала руки оторвать.
  -Микси, ну пойхали уже.- надув губки произнес выигрыш Михи. Видемо его это растроило, раз он так матернул её и приказным тоном рвякнул сесть на задняй сидений, на что та ответила отказем.
  -Нет, я здесь буду сидеть а....она если едит, то пусть и сядит сзади.- такой расклад не устроил соседа, поэтому обойдя машину, он подошол к двери посажира, открыл её, рывком вытащил эту рыжеволосую, строеную не слишком высокую девушку и пересадил ее, сказав при это очень не красивый слова, захлопнул дверцу и позвал меня. Мне захотелось сбежать от него, ну честно такой поведений с девушкой меня напугало, но не успела я и шагу сделать, как он уже подошол и сказал: сбежишь у дома догоню!- грубо схватил меня за шкирку и втолкнул в машину.
  -Ну что, пойхали наконец-таки.
  -Лар, не дуесья как малой дитя, довезем малышку домой и я к тебе присойдинюсь.- гоняя по трасе сказал он, и взглянув в зеркало заднего вида подмигнул девушки, та в свою очередь знаете, что сделала? Нет! Так я вам скажу, она начала раздиватсья вот так легко, при посторонем-то человеке- это при мне. Мамочки что творитсья, куда катитсья свет, мир, люди, а???
  -Умничкааа.- довольно протянул этот жеребец, и свернул на очередном повороте, посмотрел на меня и ухмыльнувшись спросил, таким безобидным еще тоном.
  -Не присоединишсья?- я вцепилась в свой верхний гардероб, отказалась от такого весьма заманчивого предложения. Они что прямо в машине, прям возле дома вот ЭТИМ заниматься будут, ой мамочки спаси меня, не дай вести меня во искушения и избавь от лукавого пожалуйста. Вот так вот, я и узнала нашего соседа и его мама побывав у нас в гостья решила нас свести, сын у нее видилите хорошо, воспитаный и т.д и т.п.
  -Вам здрасте, какими судьбами...и да кстати ни какая я вам не невестка, в сотый раз повторяю.- злобно произнесла я вставая с пола и пройдя мимо своей мнимой свекрови, потопала в ваную чтоб привести себя и свой организ в порядок, ну и конечно сестра за мной.
  -Когда сва...- не дав ей закончит, захлопнула дверь перед её носом. Этим не в пустив её в обитий чистоты и порядка, разве это её остановила.
  -..дьба, и кто жених? Надеюсь он хоть, если не симпотичный, то хоть веселый парень!- веселясь закончила она, вот так это и длилось до того, как мы легли спать.
  Алилуя.
  Глава 5. Не зря запомнил .
   Как обычно бывает у всех, ну или у половины нашего милейшего народа. Семь часов, мамка будит, водный процедуры и конечно же я сестренку скинула и отправила первой приступить к водным процедурам, а сама без стыда ещё не много дрыхла, то есть продолжила свой сон. Если коротко, то меня все же тоже скинули с постельки и отправили принять душ и т.д.
  -Я завтракать не буду.- прокричала я у выхода из квартиры, а сестра с бутерем в зубах выбежала из кухни, стала лихорадочно обуваться. Да, благодаря мне мы уже опаздывали, надеюсь повезет и успейм до звонка на пару. И все из-за того, что я ловила кайф в комнате "отдыха", в то время как мы должны были уже выйхать, я между прочим душ принимала, чуть долше положеного! А вы что подумали?
   Знаете как я иногда ненавижу жизнь из-за её подстав?! Конечно не знаете, хотя откуда мне знать и судить, как коварная штука жизнь подставляет вас самих.
  Вы можете сказать: Да, что я видела или чего натерпелась в этой жизни, что жалуюсь вам. И знаете вы правы в этом смысле, да и в плане тоже. Так как для каждого обитателя нашой вселеной, своя проблема или поступак является самым, что есть более важным, страшным ну или как там говорится.
  Не являюсь я философом.
  Но могу понять каждого из вас, но уж точно не могу почуствовать всего пережытого вами.
  Мы люди как насикомый- жизнь нас давит, а мы все ровно плетемся в ширенгу и топаем дальше. А ведь мы все хотим только одного- Счастья, вот к чему мы стремимсья и да есть те, что сами себя губят не веря в это самой "счастий", спросите и кто же это такий, что губят себя? Все просто и вы сами знаете ответ.
   Это те люди, что позабыли или потерялись в мире дурмана, те который оставили родных со слезами на глазах и болью в душе. Хотя есть и те кого бросили те же самый родный, одних на произвол судьбы.
  
  Наркота, Алкоголь, Спид- это то, что погубило тех, что потеряли веру, и сами покидают этот мир где нельзя опукать руки или ожидать чудо. В этом мире нужно боротся и стремится, в мире когда приходит время, где нужно отступить и отпустить, в мире где нужно ценить и верить, любить и даже ненавидеть.
  Будьте теми кто живет, а не существует и тогда вы будете чувствовать хоть каплю свободы, потому как если вы почувствуете полную свободу, то вы теряете контроль над собой, и увлекаетесь тем мнимым миром, что окружает нас. Он то есть, то его нет- удача, свобода, богатство и любовь тоже в этом списке.
   К чему это я собствено, как я уже ранее известила вас, о том как я ненавижу жизнь! Спросите: Да, что же такого произошло? Отвечу во-первых мы вроде успели к первой паре, но припознились на минут эдак десять, хорошо хоть препод сам где-то задержалсья, и пока не являлся.
  Во-вторых не буду тамить, мы с Катюхай забежали в наше учебной заведений и столкнулись, ну как столкнулись. Я как обычно влипла по самый уши, пока мы спешили в наш кабинет, то я как и пологается судьбе-душеньке в кого-то врезалась, на повороте который был для меня уж ооочень крутым. И тот в кого я врезалась попятился назад, и благо нас спасла стенка, что была рядом, ну кароче парня об стенку, меня об парня и тут мат в адрес той, что припечатала его к стенке, хмм голос мне показался знакомым, но не успела я задуматся над тем, где же я его уже слышала, как меня грубо отлипили от парня, как оказалась он сам меня и отлипил от себя крепко сжав при этом мои хрубкий плечики.
  -Ты бл*ть, смотри куда прешь!- прорычал паренек, а я зажмурившись с того момента как врезалась в него, так и не открыла свои глазки на обозрений. И промямлев извинения стала нервно вырыватся, как-то это гробовая тишена меня пугала. Решив наконец открыть свои глаза, и подняв взгляд на эту гору мышц да именно так, после услышеного.
  -Не зря же запомнил.- ехидно было произнесено им, чтоб понять о чем речь я в ужасе уставилась на этого Парня. Нет, нет, нет только не он, пожалуйста судьба моя хорошая сделай так, чтобы это всё оказалась сном.
  -Ну что, будем просить прощений? Которой у нас по счету уже...- задумчиво опустив взгляд произнес он, потом изподлобья взгляд на меня, на лице заиграла. Нет, не так ЗАИГРАЛ оскал и продолжил.
  -...четвертой!- уверено так закончил и поменялся со мной местами, пока я была в трансе. Прижал к стенке, и сам же одной рукой облокотился о стенку возле моей головушки, а вторая тоже о стенку но возле талии.
  -За что, ты должна перед ним извенятся?- насторожено спросила сестренка котороя торчала у того самого поворота, косясь то на меня бедняжку с этим типом, то на компашку его друзей, что умостились на подокониках.
  -Не лезь детка, лучши подойдика к нам, укрась наше одиночество.- просконировав Катьку, произнес какое-то парень, что крупней тех с кем был в компашке.
  -Обламись урод!- уверено произнесла она, даже не удостояв его вниманием. Она все пыталась понять, что происходит, в то время как я пытаюсь прийти в себя.
  -Ну я жду, хотя этом мне не своествено...так что не тами...детка.- оглядев меня произнес он.
  -По началу не узнал, думал попутал.- так же без заботно продолжел он. А я все думаю, ну какого хрена Ри ты тупишь, скажи звиняй четыре раза и дуй отсюда. Кстати, а с чего это четыре раза?
  -Тебе напомнить?- уставился он мне в глаза, что же он пытается там найти не знаю, но раскаяний уж точно не найти ему. И кажись свой последний мысленый вопрос, я задала в голос. Напоминать не было нужды, потому как все те четыре раз прошмегнули у меня перед глазами, картинками в види анимации.
  Перваой звиняй за то, что- я окуратно "отодвинула" то есть, снесла его на его же компашку друзей, что сейчас подтирает своими задница подоконики.
  Второй звиняй за то, что- я назвала его дураком, кем лично для меня он уже с первой встреси являлся.
  Третяй звиняй за то, что- я заехала парню по самому мужскому достоинству, упс походу это ему помнитсья больше всего.
  А четвертой звиняй за то, что- я в него сегодня врезалась, ну подумаешь с кем не бывает, я могла бы спокойно попросить прощений, зачем же так вынуждено его у меня выламывать.
  -Ну извени, я нечаено.- тупо сказала и похлопала глазами.
  -За нечаено, бьют отчаено. Слыхала?- парировал он, сейчас он выглядел расслаблено по этому уловив момент я оттолкнула его, и убегая потянула непонимаюшую сестренку за собой сказав, что потом все обьясню ей, на что она кивнула и благоразумно промолчала.
  -Слышь, я чё то не догоняю, это чё ещё за серая мышь была?- задал вопрос всё тот же парень, что предложил Кате присоиденится к ним. Он был светлинким и мощным парнем, но самую малость тупинким, и предпочитал таких же тупинки девиц.
  -А ты, когда вообще догонял.- рвякнул ему в ответ парень, он смотрел вслед убегаюшай от него брюнетки. Да, тогда она была более женственей что ли, а сегодня как Генка выразилсья "мышь", в мешкавую одежду вырядилась.
  Виктория была сегодня в своем естествинно образе который вела в жизни, серый трикотажны свитар и какие-то свободный спортивный штанишки, да и макияж отсутствовал.
  -Мне так блондиночка приглянулась, впервый вижу блондинку в ядовито зеленом коротинком платишке, слышь Нов познакомишь через эту мышь, она походу имеет понятий кто та детка.- мечтательно обратился тот к другу.
  -Тебе бл*ть надо, вот и приступай, не фиг блин мне делать, как тя сводить с этой кукалкай через "эту".- скривившись отчеканил он.
  -Да и блонди чаще розовой или белой носят, сам же ташишся от этого, что вкусы поменял?- продолжил он, но уже смеясь с друзьями и напровлясь на свои пары, на который они опоздали, но бедный преподователь не мог этой четверке и слова сказать, нельзя было. Ведь ихнии родный являются спонсорами всего это завидения.
   Генадий все ни как не мог угомонитсья, и лез к ниму с вопросами, на что тот ему показал неприличный жест, нет не фигу, а другой. Друг Генадий оставил его в покоя, и поэтому парень натянув наушники отдался рэпу, и всё тут, слушал он JohnyBoy & Sifo- весь миру крутил на х**.
  Обновление: 26,11,2013.
  После пары ребята отправились курить на крыльцо учебного завидения, да и поболтать сугубо на мужский темы. Сам парень лишь в очередной раз затягиваясь, стал лениво осматриватсья, угледев куколку-блондинку в бледно голубом и коротинком платице, которая стаяла к ниму боком, парень стал рассматривать её как вариант "для слияния двух душ" как он любил шутить. Девушка высокая с длиными класснами ножками, строеная и внешне не обижана природай, с кем-то спорила и этим "кем-то" была та самая "мышь". Решительно оттолкнувшись от перил к который он прислонился как только вышел на крыльцо, он направилсья прямиком к девченкам, блондинка заметив его сразу же приосанилась и натянула на своё личико дружескую улыбку. А вот мыша не имела понятия, что так заставило переменица в лице собеседницу, секунду назад её взгляд обищял рвать и метать, а сейчас она стала натянута довить лыбу ей. Забив на это, она показала ей средний палец, и послала куда подальше.
  -....и чтоб я тя больше не видела, уяснила курица общипаная, сначала разбирись а потом придьявляй свои тупо-крашеный обвинения, курва.- тут как обычно, везений самой её величиста решило о себе напомнить. Резкий поворот, дальше боль в облости носа, и она кому-то наступила на ногу. Такое же резкой движений и взгляд уставилсья в глаза того, кого хотелось бы видить самым последним в этой "везучай" жизни. О да, короткой была моя жизнь.- пронислось в её голове как только гневный и угрожающий взляд вцепилсья в неё, дальше пошло рычаний и гомкий голос у её бедного ухо прорычал.
  -Я тя урою, сука!!!- и с силой удерживая её плечи, он ели сдерживал себя от того чтоб не ударить её при публике, что зависала по теретории универа.
  -...ага, а...ккак жже..- заикаясь произнесла она, уставившись округленными глазами на него, потом одарила его ударом по коленке, освободилась от него, помчалась в универ. Услышав мат, и каким не удачным способом, она появилась на свет.
  -Да пошол ты в жо*у, урод!- уже оказавшись на крыльце ответила я ему, ни кому не позволю оскарблять мою семью.
  -Запомни су*а, поймаю ответишь самым провериным способом так, что не попадайся мне на глаза!- было гневно сказано мне, и меня передернуло от этого, прикусив язык чтоб нинароком не нарватсья забажала в это проклятой уже мною учебной завидений.
   Сестра стоя у окна смотрела на все происходящяй с недовольствием, не спокойно ей было за меня, это можно было прочитать в её взгляде. Подойдя к ней, она отвернувшись от окна и посмотрела на меня, вздохнула опустила голову покочала ею и сказала, что зря я так.
  -Ты же слышала, что он о родителях сказал, я не могла такой ему оставить без...- Кэт не дала мне закончит, просто взяла и потянула на лестницу, поднявшись на второй этож потащила в уборную.
  -Фу Кать, здесь воняет, на фига ты меня сюда потянула?
  -Переживешь, а теперь расскажи мне пожалуйста, кто это чёрт возми? Почему ты должна перед ним извинятсья четыри раза? Да и вообще, что творится, куда ты влипла? - подойдя к окну спросила сестренка, а на последних словах обернулась ко мне, на её лице можно было прочесть массу эмоций. И я стала рассказывать, ей о том дне когда встретила того типа, о том при каких обстоятельства, ну и конечно что я вытворила тогда.
  -Ты тогда конечно правильно сделала, но сейчас не нарываеся, он не простой какое-то парнишка, держись от него подальше!- сестренка вцыпилась в мои запястия, что я даже испугалась.
  -Хорошо Кать, я постораюсь ты это...ты только не волнуеся, хорошо?- она лишь кивнула и отпустила меня, повернулась и пошла к двери.
  -Пошли, звонок на пары.
  -...Кать ты в порядке?
  -В полном!- и вышла за дверь. Я недоумевала, что это с ней, но все же потопала на пары.
  Пары я просидела, не замечая ни кого вокруг, я не знала как себя вести дальше, ведь это точно не последняя наша встреча с этим парнем, да и сестренка если чюет не ладной, то лучше прислушатся чтобы потом не жалеть. Катя сидела рядом и старалась делать вид, что слушает препода. Но я-то знаю, что её что-то гложит.
  -Кать, может отдохнем сегодня?
  -а, а да...давай...- растерено ответила она.
  -Куда пойдем...?
  -Может в клуб?...Сегодня пьятница, так что можно отьянутся, и не бепокоится о головной боли на завтра.- прибодрив Катьку предложила я, с сестренкай мы в клуб идем только тогда, когда нам требуется как-то взбодрится, танцую под громкую, ритмичную музыку мы отдоемся тому маленькаму промежетку времени где нет никаких проблем, поэтому Кэт без колебаний согласилась.
  Так как нам осталось еще две пары просидеть, я позванила нашей с Катькой подруге детства Диане, позвав с нами в клуб "Times Dance" и указав во сколька встретимся, та с радостью поддержала мою идею, она и сама как раз хотела с нами встретится и отдохнуть.
   Имела ли я шанс, что-то поменять в своей жизни? Нет, если не все идет по плану который себе строешь. То он обезательно рушется как карточный дом, один миг и все рассыпалось перед тобой, ты ничего не можешь сделать, чтобы остановить это. Разве что собратся с силами и попытатся собрать его снова.
  Может тогда тебе удастся укрепить стержинь той самой нити с самой собой, и не останавлеватся после того, как только ты споткнешься.
   Двоюродный сестры Стоговы еще не знали, что их ждет не малой состязаний в этом мире, они лишь изредко могли вздохнуть спокоено не боясь сбросить маску, и как только придя в себя одевали её, чтобы вновь сыграть свои рои в этом кукально театре. Нити что удерживали их с прошлым, не возможно разорвать , потому как стоит им это сделать, как стоновилось не выносимо болько, от узлов который затягивались еще сильней. Но разве у них не может быть шанса на освобождений? Не знаю, все же жизнь не предсказуемая штука.
  Глава 6. Совпадений или игра везения.
   Брюнетка стоя у зеркала, смотрела на своё отражения. Черный узкий джинсы с заниженой талияй, тонкий трикотажный черный топ с вырезом в облости декольте, в котором можно узреть ложбинку двух полушарий, ну вы поняли о чем речь! Дополнением к этому был минимальный макияж, и сумачка клач тоже черного оттенка с блесками от бисера, плюс туфли на высоком каблуке, образ ах-ти завершон.
   Переведя взгляд на второй отражений, красивая строеная блондинка в темно синих джинсах с заниженая талияй, в черном топе с рисунком на груди, на нем было достоинство девушки третего размера в кружевном белей, которой она придерживала руками, плюс ко всему образ блондинки завершали туфли на высоком каблуке и маленькая сумачка через плече, минимум макияжа и лишь брослет в виде змей, что укрошал запястий левой руки девушки.
  -Ну что, пора на выход.- хищно произнесла блондинка, оценивая свой наряд для встряски сегодня ночью.
  -Пора.- такие же мысли были у брюнетки, что подмигнула своиму отражению и двинулась на выход.
   У входа в клуб в черных ласинах, и бежевой рубашки которой спушеной на одном плече, золотистый клач в руках, переминалась с ноги на ногу девушка с рыжими прическай и легким румянцем на шеках, в своих сникерсах[новый вид обуви в группе есть снимки], ождала прибытия своей ковалерии.
  -А вот и она...- тихо произнесла она самой себе, выглянув своих подруг что выбежали из такси.
  -Привет Инь и Янь!- радостно крикнула она своим подругам детства. Она их так называла за то, что двоюродный сестры были не разлей вода, и настолько разный, но близкий, подруги дружески как в детстве, троем сразу обнялись.
  -Привет Ди!- было ответом, в унисон произнесено сестрами. Рассмеявшись и начали то, что обычно возникает перед друзьями, когда они долга не виделись, в таком же духе они и отправились клуб. Проедя фей-контроль и протянув билеты, получив печатки на запястиях, они ринулись в глубь шкава эмоции, что витал в воздухе, переглянувшись девочки с королевским видом отправились на второй этаж. В то время как два, одурманиных парней не оставили без внимания трех, а больше всего двух красотак, что посетили сей притон, и дальше продолжели свои превраваный увличения.
   Девочки расположившись, и приняв напиток бодрости, ну в смысле алкогольный коктейлы двинулись на нижний этаж, где и хотели бы спустить ту накопившую энеркию, что бурлила в них, растекаясь по всему телу ищя выхода.
   Танец- это нечто не описуемай, ты можешь рассказать о том что чувствуешь, о том что испытуешь, но самого того ощюшения тебе не описать, это должно быть в тебе, ты должен почувствовать это сам, отключись от мире сего, отдаесья тому ритму под которой тело хочет придатся. И здесь не важно профи ты, или любитель, ты всего лишь долже освободить ту часть себя, что рвется на ружу, что хочет слится с тем кипяшим ощущением огня ползушему по твоему телу, по тому как сбивается твое дыханий, по той каверзкой улыбке что на устах, когда ты свободен и смел в каждом взмахе руки, в каждом изгибе и наклоне.
  И тогда твое танец становится нечто не описуемым, но заворажусающим, нечто дерзким, но притягивающим, ты становищся тем кто гласит, что ты не нуждаешься в партнере для танца, потому как твоя грацыя сведет любого с ума, не страшись чийх-то косых взглядом, просто отдаеся самой себе, доверься себе и проникнись к самой себе, к каждому ощющению и ты станешь большем чем есть. И пусть это длится не много, а всего лищь не сколько минут, к окончанием песни, но открыв глаза, часто задышав, почувствова ту усталость в теле, ты остаешься довольно до нельзя.
   Ведь танец- это то, что позваляет тебе освободится, от всего накопившегося. Кого-то спасает музыка, кого-то танец, это два разных мира но таких родных, танец не возможен без музыки, что от души, а музыка не возможна от танца, что от сердца.
  Мы сочинаем музыку от души, потому как слова льются именно от туда, пусть то боль, пусть любовь. А танец от сердца, потому как во время танца твое сердце учащенно бьется в такт ритму, и демонстрирует вихер тех эмоции что ты скрываешь, от мира и самой себя.
   Тацевали девочки до того момента, как почувствовали усталось в теле, Катя и Диана двинулись на второй этаж передохнуть и перевести дыханий, в то время как Вике было этого не достаточно, поэтому она и продолжала танцевать с легкай улыбкай на устах, и закрытыми глаза не замечая вокруг ни чего и ни кого, она слилась с отмосферай котороя манила её, и неведая того как к ней подбирается тот кого хотелась бы видеть меньше всего. Он подходил к ней медленой походкой, и не упускал из виду каждой её движений, а в мыслено произнес- что не дурна она фигурай, и до нельзя классна танцует...значит гибкостью не обижаны, хм это девушках как мне и нравится. Стоя в шаге от неё, с блеском в глазах, дерзкой улыбкай и бурным воображением, он взирал на девченку, что витала в илюзии одиночества, и при очереднов изящяшном повороте почувствовала взгляд, открыв глаза она осмотрелась не переставая танцевать, ни кого не замитила, повернулась и только через секунду осознала что влипла. Совпадений или это такая игра везения?-пронислось у неё в голове.
  -Не помишаю...
  -Уже...- и сбежала, хотя если точней хотела, но меня грубо перехватили, руку за спину и произнесли на ухо.
  -Куда рвёшся?
  -К парню...- о Боже это мой голос такой, вот нашла кого бояться.
  -А у мышки, есть парень?
  -Какой еще "мышки"...?- не поняла я. Это типа я, что ли? Ну все парень, я злая! Увернулась, освободилась, дала пошечину и сбежала куда глаза глядят. Парень опешил от такого, но догонять не стал, лишь довольная улыбка тронула его губы. Который красноричиво говорили, что до того как подоети к ней, он не в детский игры играл.
  -Ну всё, натанцевалась!- опустившись на диванчмк, сказала я.
  -Как хочешь, ладно я сейчас.- и сестра потопала, я предпалагаю что "попудрить носик".
  Катрина
   Пройдя вдоле каридора зашла в дамскую, привела себя в порядок, поправила макияж и вышла. Очень интересная картина передо мной возникла, парень и девушка очень горичо прижимались друг к другу, и издавали такий звуки, что я чудь не освободила, то что рвалось наружу, благодаря коктейлю. Не, мне лично пофиг что у них дела "важный", но ведь не пройти же, каридорчик-то узкий.
  -кхм, кхм...- я решила чуть отвлечь ребят, ноль реакцыи и тут наконец, девка громка взвизгнула и как-то сильно расслабилась, да и парень не отстовал, ну только очень запыхался бедняга. А я...а что я, мне пришлось ждать когда они все таки услышат меня, и превидут себя в порядок. Девушка узрев меня, что-то гавкнула и пошла в дамскую, а парень не спешил как-то, до конца приводить себя в порядок.
  -Ну как, понравилась?- игриво спросил он меня, рассматривая с ног до головы. Парень был очень красивым, высокий, накаченый ну эт я вижу по растегнутой рубашке, коротко стриженый брюнет с легкай щетиной. Ох вот же парень, но с такими лучше не связыватсья, напомнила я себе.
  -Да не очень-то, а должно было?- без эмоцмонально ответила я, если парень удивилсья сказаному мною, то виду не подал, всего лишь заулыбался. Ой, не к добру.
  -А как же...- и облокотившись о стенку возле меня, притронулся к локону мох волос, не отрывая от меня своего хищного взгляда. А я такой терпеть не могу, не люблю когда лезут в мой личной пространство. Отобрала своё, и попыталась обоети его, но нет же, парни такой не люблят ведь.
  -Ты куда принцеса, потопала...- вдавив меня в стенку, рыкнул он мне. Но не узрел на моём лице никакого намека на страх, или чего он там ожидал. Наверно поэтому он и впился жестким поцелуем в мои несчастный губы, я же сцепила зубы не позволяя ему углублять поцелуй. Расчитав, что это может длится дольше, ведь не отпустит охотник жертву, не получив свою добычу в лапы. Поэтому позволила углубить поцелуй, услышала довольный стон пареня, и вот тут я его и наградила укусом.
  Парень как-то не ясно закричал в моим губы, и что-то да вякнул, посчитав достаточным своё крепкий укус, отпустила его и оттолкнула к стенке, тут и вышла та с кем он..."обнималсья", а я ушла от туда набирая скороть, а вдруг решит как-то отомстить. Но всего лишь услыша что, найдя меня, я "отвечу за все", ну во всяком случаи я так понела, а то по произношению парня не очень-то и поймешь, что он там пытается мне прокричать, ведь язык припух и побаливал наверняка.
  Села на диванчик, и так захотелась пить что я потянулась к своему кактелью, когда подносила его к губам заметила, что сестра и подруга уставились на меня с пониманием. Не понила?!
  -Что?
  -Да так, не подскажешь ли нам, что за косметичка такая благодаря которой можно своим гу...- не дав закончить подруге, ответила.
  -Выйди в каридорчик, застукай парочку что совокупляетсья, пресоеденись и будет такий же нежно алый губки.- не успела я закончить, как сестренка подавилась и прыснула коктейл на пол.
  -Ри, ты чего?- похлопала её по спине, Вика подняла на меня взгляд и с удивлением переспросила, что я сделала. Ну я, и рассказала о том, что произошло в каридоре. Если Ри давилась смехом и хваталась за свою почку, то Ди рассмеявшись спросила меня хорош ли был парень, на что узрела моё брезгливой лицо. Потом мы уже вместе, пытались унять наш смех.
  -Ой девченки, с вами скушно не бывает.- дольно произнесла Диана, потом перевела взгляд на диджея.
   Вот так и прошло еще пол часа, довольно подруги решили, что пора уже и по домам. По вставали со своих мест, шатаясь и смеясь как ненормальный отправились на выход, Ри как обычно споткнулась и громко выругалась на что Катя и Диана заржали и скользнули по стенкам.
  Вика обиженно посопела на них, выпрямилась и с гордой походкой, прошла мимо них. Прошла? А как же через пару шагов, как тут же пригвоздила свою пятую точку к полу, и как ребенок зарыдала. Хорошо только то, что в то время ни кого рядом не было.
  А то узрели бы картину маслом, двух ярких и нажравшиесья девчонок, что угорали рассевшись возле стен, одна блондинка подтирала с правой стороны, а огнено рыжая с левой, и лишь в пару шагов от них по среди коридора, сидела спиной к ним, то ли брюнетка то ли шатенка, как ребенок капризнечала и рыдала, жалуясь на жизнь.
  
  -Всё...я...усталааа...ааа... ну почему, невезучая такая...а..мама..-за спиной разнеся новый поток смеха, который можно было сравнить с лошадиным, подумав так Ри тоже рассмеялась. На конец-то приняв решений подыматсья и дуть по домам, они расселись по машина и отправились в путь, зараний промямлив адрес доставки.
  Глава 7. Последствия
  Катрина
   Утро я встретила с головной болью решила, что это в последний раз я так набралась. Ну да, это я уже в какое раз себе обещаю.
  Выползая из кроватки поползла на четверенках в ваную комнату, принять контрастный душ, чтоб прийти в себя и не пугать родных.
  Стоя под стуями холодного душа, вспоминала события вчерашнего вечера.
  Тот поцелуй не был у меня первым, но вот каким он был, мне не забыть-жесткий, властный, увереный. Такого у меня никогда не было, да я встерчалась с парнем и я его любила тогда...наверно, но его поцелуи не были такими волнительными. Они были тупо слюнявыми, и как-то омерзительный, тогда я не могла понять, что же молодеж в них находит, до вчерашнего вечера.
  Теперь я поняла, что именно. И хотела бы снова такой испытать. Хоть я и сказала девочкам, что мне не понравилось, но на самом деле мне хотелось бы снова ощютить те эмоции снова.
  -Катюш, солнце ты проснулась?- донеся голос мамы с кухни. Выходный вот мама и дома. Как же прятно снова почувствовать семейный уют.
  Ага, а как же!
  -Тебе, что-то нужно?- спросила я опускаясь на стул, и тут же хватаюсь за голову.
  -Нет, я что не могу просто спросить...
  -Мам, давай только без этого!- если мама меня и звала то ей, что-то от меня нужно. Так она никогда не бывает со мной нежна, лишь орёт и, что-то пытаетсья мне доказать.
  Я же дочь плохая, не благодарная и т.д.
  -Будешь завтракать?- заглянув в мои глаза, спросила она. Знаете иногда так хочется поделитсь со своею матерью, о своих страхах и проблемах, но как это сделать если всегда получаешь вместо поддержки, лишь два слова который причиняют боль " сама виновата".
  -Нет мама, меня тошнит.- зря я это сказала, помолчала бы и пошла б к себе, а так слышешь упреки и ругань пока пьешь чай.
  -Хватит, ты меня достала, сколько можно меня учить...- смотря в глаза матери произнесла и увидела там лишь разочерования, но меня уже не остановить, и я продолжила.
  -Почему ты не подержишь меня, не спроисишь в конце-то, концов: Что со мной? Как я?
  -Ты лишь заботишсья о себе, о том что люди будут о тебе говорить, но не о своей дочери, тебя не заботит моё состояний, мои дела...знаешь забудь, я спать.- и ушла, смысел продолжать обьяснять ей, если в глазах лишь осуждений и упрек.
   Я так устала от всего, я не могу больше так, мне одиноко и тоскливо.
  Хотя одиночество мне сейчас как раз и необходимо, чтобы остыть и забыть всё.
   И не вспоминать то, что пытаюсь забыть уже два года. Иногда так хочется кому-то открытся, но в тоже время не видеть в глазах жалости или безразличия, а лишь пониманий и поддержку. Наверно Ри единственая кому я могу хоть немного приоткрыть занавес. В детстве мы не были так близки как сейчас, но иногда бывает, что даже самому родному человеку боишсья расскрытся, не зная какую реакцию ожидать или я просто пытаюсь опровдать свою замкнутость.
  Придет время и я не выдежу, захочу подделится с ней, но пока я буду старатсья сама справитсья.
  С такими мыслями, она и уснула свернувшись как младенец. Если она знала, что время лечит, но приподносит ей новый сюрпризы, то уже давно угасла бы на глазах у сестры.
  Виктория
   Я проснулась ближе к обеду, и на душе было как-то гатко. Хотелось разревется от той густой черноты, что сгустилась во мне, мне было не по себе из-за этого.
  Мне так хотелось забится в угол и расплакатсья, со мной такой иногда происходило, и тогда я чувствовала себя такой одинокой, что хоть волком вой.
  Пытаясь отогнать от себя мрачный мысли встала и прошла в ванную, подошла к зеркалу, что весело над раковиной.
  Глаза потухший и красный, лицо бледной и осуновшай, может заболела? Но ведь никаких симптомав нету, лишь голова побалевала после вчерашнего выпитого мной количество коктейлов, небось Катя и Диана тоже не стой ноги встали. Так хотелось разбить это несчасной зеркало, но я себя сдержала.
  -Да что, с тобой?- тихо спросила я себя, не сдержавшись разрешила одинокое слезе скатитсья по щеке. Отвернувшись от зеркала, разделась и зашла в душевую кабинку, по теле струились горячии струи обжигавший кожу, тело раскраснела но я не замечала это, с закрытыми глазами я не подвижно стояла под водой. Когда решив таки выйти, обмоталась ванным полотенцем вокруг тело, и прошла в свою комнату. Села на краю своего раскладного диванчика, потянулась к телефону, набрала сестру, та ответила после третего гудка.
  -Алло...- сонный голос сестры как-то успокоил меня.
  -Привет Кать, надеюсь убивать не будешь сестренку. Если бы знала, что дрыхнишь не позванила бы, прости.- с чувствам вины произнесла я, ожидая ответа сестры.
  -Привет задница ты эдакоя, не буду убивать лишь прибью.- пробубнила сестра и чуть хрипло рассмеялась.
  -...рада, что с тобой все в порядке.- спокойно произнесла я, устававшись в одну точьку.
  -Вик...с тобой всё в порядке?- обеспокойно спросила сестра Я заверила, что всё в порядке. Но Катька всегда знала когда мне хренова, вот и сейчас она поняла и решила, что через час мы собираемсья на шопинг. Я согласилась и пообищяла, что через час буду на нашем месте.
  Обновление 24,01,2014
  Встретившись у ТЦ, сестры отправились по магазинам. Перемеряв десяток нарядов, поругались с кассиршай, просто та что-то пробубнила в адрес Кэт. Оскарбленная сразу же накинулась на неё, завязался скандал, из-за которого их с криками и воплями выставили за двери, след полетели приобретенный им вещи.
  -Ой мамочки, вот зачем ты накинулась на неё?- хохоча спросила её Вика, операясь руками о колени.
  -Ри, заткнись а...- потерая свою пострадавшую часть тела рвякнула Катя.
  -Не могу, ты так изящна прозвала её "ржавчина-быушная"!- не унималась Ри, потому Катя сдалась.
  Рассмеявшись над всем происходяшим за сегодняшний день, они решили все таки заскочить в ближащяй кафе. Усевшись за пустой столик, они подозвали офицантку.
  Заказав себе кофе и прироженый, они стали обсуждать как проведут выходный. Когда девочки радостна щебетали о будущем, они надеялись о хороших днях, о том как у них, у будущих юристов сложится жизнь. Вот так и пролетели выходный, тесно связаный между мечтами и реальностью.
  Все мы мечтаем о будущям. Все мы задаемсья вопросом- "Что же ждет меня впереди?" И все мы получаем ответ, устраивает он нас или нет, ни кого не интересует.
  Утро нового дня, принесло свои новый плоды.
  Виктория сегодня пришла в универ пораньше, и поэтому рассположилась поудобней за своим местом, решив прилечь. Так как сестра её, будет после первой пары, той нужно сходит к стоматологу, то Ри пришлось одной топать грызть гранитом науки. Всё равно дома она не смогла бы отдохнуть, к её отцу прийхал его армейский друг.
  А как бывает, когда два друга по службе встретятсья? Вот именно, веселооо!
  Викторию к реальности вернул смех доносившиесья с нижних рядов, приподнявшись на логтях и выглянув с своего места. Она увидела свою ненавистную школьную одноклассницу, подтерающую стенку возле двери и парня который видемо, что-то да потерял в её грудной клетке.
  Скорчив рожицу Ри посмотрела на одноклассницу, которая повидемому была довольна такой ситуацияе.
  -Тёмушкаа, перестань.- игриво произнесла Алина, не очень-то и настоечево уворачиваясь от мужских рук. Парень хрипло рассмеялся, но не прекращал свои действия. Вика пристально пригляделась, к этому примеру вида под названием "Муждчина", и округлила глаза когда до неё дошло, кто же это так лобызаетсья с кролихай. Мыслено уже блевала от того, что тот делает с этой "ДЭвушкой"
  -Не-а, я соскучилсья по своему кроликууу...- протянул он, девушка что-то буркнула в ответ, что бы её так не называли. Но парень закрыл ей рот поцелуем, заползая ручками под коротенькой платье своей подружки. Ри наблюдавшая за этим аплодировала парню за такой подходящяй прозвище "подруге". А за другой кривилась от картины что звалась "18+".
  Тут кролихе позванили, девушка с трудом оторвала от себя парня, которому кажетсья не понравилась перспектива, второго плана.
  -Алло.
  -...да конечно, а что?
  -...но....хорошо сейчас буду...- разачеровано взглянув на парня, та извинилась перед ним.
  -Тёмушка, извини меня...мне нужно подойти к ректору, потом продолжим обещяю.- парень не ответил, лишь кивнул ей. Алина крепко поцеловала его, перед тем как потопать по своим делам.
  -Чёрт!- выругалсья парень, взерошив свои волосы.
  Виктория которая наблюдала за всем происходящем, давилась от смеха. Поэтому что бы не выдать себя с головой, приняла прежняй положение. Зажмурившись зажала рот руками, что бы в голос не рассмеятся. Только всякое мычание все таки издавала изредка.
  
  Так продолжалась какое-то время, пока над ней не повисла тень. Испугано открыв глаза, она увидела перед собой довольной лицо того парня, над которым смеялась.
  -Какие люди и без охраны?...- насмешливо произнес он.
  -да еще и первая наша встреча, в которое ты меня не сбила, браво!- самодовольно произнес он.
  -..чего молчим, и не язвим?- всё так же, нависая над ней продолжил он, приподняв бровь.
  А сама Ри хоть и была испугана, но это не мешало ей балдеть от его запаха, от него исходил такой мужествиный и мускусный аромат с нотками запаха сигарет, что у девушки закружило голову. Не отрывая от него взгляда, она решила отползти от него подальше. Догадавшись о её намеринях парень просто, напросто пригвоздил её к месту, своим телом.
  -Слезь с меня, громила!- с нотками страха, кинула она ему.
  -Не слезу, ведь сбежишь...- и ещё тесней прижалсья к ней, реакция не заставила себя долго ждать.
  -Ты..ты...сейчас же слезь с меня придурак...а то...а..то...- охрипшим голосо кричала она, но он не дал ей закончить.
  -А то, что?- рыкнул он на неё, сама же девушка ничего ответить не смогла. Видемо ему надоели ихнии перепалки, поэтому он жестоко впилсья в её губы. Вика в начале находилась в шоковом состояние, но потом придя в себя попыталась отпихнуть его от себя, только сил на него не хватало. Парень сам отстранилсья от ней.
  -Ты чё, не целованая что ли?- удивленно спросил он её, тяжело дыша.
  -Ккакая рразница...слезь с меня!- если с начала ей было не по себе, от столь прямого вопроса, да ещё и от парня. То сейчас она была злая.
  -Да слезь же ты, чего уставилсья?- сквозь зубы спросила она, пытаясь выползти из под него, тот лишь улыбнулся уголками губ, своим возникшим мыслям, и ответил.
  -Знаешь ты и в клубе извивалась не плохо, но сейчас так вообще лишись себя своей невиности, если не перестанишь дразнить меня.- и вподтверждении своих слов потерся о неё.
  Та взвизгнув покраснела, стала еще сильней выползать. Парню такая перспектива не понравилась, и он вернул уползающую на место, отцепив от себя её руки, что удерживали его, он заломил их ей над головой.
  -Прекрати, дура...себе же хуже делаешь..- в этот момент дверь открылась, и в кабинет ввалились остольный учашиесья поняв, что девушка закричит парень снова её поцеловал, её мычание не было услышано, и не замечено ни кем из присуствующих. Потому как все громко смеялись, над шутками одногруппника.
  Вика же в свою очередь, не оставляла надежд на спасение.
   И когда сил уже не было, она сдалась напору парня, который пыталсья углубить поцелуй. Видемо осознав, что девушка сдалась, парень с каким-то зверзким выподом углубил его, лишая и её и себя воздуха. Ри даже начала пытатсья отвечать на столь жесткие поцелуй, моментами даже становилась больно, только парня это не остонавлевало, и на время оторвавшись от неё, он тяжело дышал ей в шею.
  -fu*k!- потом взглянул на притихшую, тяжело дышавшую девушку.
  -Не обольщаесья, мне ничего не оставалась как ответить.- четко, но шепотом поведала она ему, он хрипло рассмеялсья.
  -Ну тогда, я воспользуюсь моментом.- в той же манере ответил он.
  Касаясь её расскрасневшихсья губ, он лизнул нижнюю губу ожидая реакцию на столь интимной поступок. Она издала сдержаный стон, чем и наградила парня убийствиным взглядом. Он ответил на него довольным, и продолжил свои действия.
  -Зовут то, тебя как?- та ответила молчанием, и тогда парню вспомнилась её реакция на его слова произнесеный в клубе о мышке.
  -...ну не звать же мне тебя, мышкай?!- и снова полез к ней.
  -Виктория!- выдавила из себя она.
  -ммм...Победа, мне нравится. Я Артем.
  -А мне фиалетово, что тебе нравится! Ты когда с меня слезешь?- шипела она.
  -Не скоро милая, не скоро...а что не понравилось?
  -Что ты?..Я в восторге, что какая-то кобелина улеглась на мне, словно я ему разклодушка.- шипя ответила она. Парень молчал с минуты, в то время как остальный ребята расположившиеся внизу, дурачились.
  -А ты хочешь, что бы я сейчас встал с тебя и все увидели бы...
  -О Боже, они же не то подумают.- не дав ему закончить выпалила она, разочеровано простонав.
   Представив себе картину, где её и "этого", увидят вместе. И самой главной и проблемной, ребята сделают не правельный выводы на счет того, что они тут делали, примут её за какую-то девушку не лучшего о себе мнения.
  Парня забовляла вся эмоциональная гамма переживаемого ею, и он решил поиздеваться над девченкой.
  -Ну, я пошол.- начал привстовать с неё, как испуганая дувушка руками и ногами вцепилась в него.
  -Только попробуй.- рыкнула она на него.
  -Ты мне угрожаешь, мышка?- наиграно удивившись спросил он, не перестовая свои ложный попытки вырваться из её захвата.
  -Не называй меня так!
   -Сначала отпусти меня, я же такой "кобелина" что улегся на такую беззащитную маленьку серую...ну ты поняла.
  -Нет...
  -Ок, тогда продолжем наши игры!?
  -Нет
  -Тебя заело?
  -Нет
  -Ооо видемо заело, ну всё скучно мне, потопал я.- испугавшись Вика ещё сильней прижала к себе парня, сцепив руки в замок и скрестив своми ноги вокруг его бедер. И в тоже время, мыслено проклиная все и вся.
  Страшась что их увидят, она решила как-то сгладить отношений с парнем, и вспомнив его имя попросила.
  -Артем пожалуйста не делай этого. Я не хочу, чтобы обо мне не то подумали.- и что я только сказала, нет я правда тупица что ли? Не отвечаеть это риторические вопрос, ответ я уже знаю, с того дня как появилась на свет.
  -Не понял?- непонимающи уставилсья он на неё, обычно ему доводилась слышать иной, не же ли сейчас.
  -Да что же, не понятного такого?!- прошипела я, не отрывна глядя в такие красивый серый глаза этого мерзавца. Кажется он не оставил это без вимания, раз так довольно улыбается. А улыбка его такая манящая, вызывающая и хищняя. Мамачки, что же делать а?
  -Мышонок, я конечно всё понимаю...но ты не могла бы ослабить свою хватку.- прошептал он мне на ухо. Потом посмотрел мне в глаза, в его глазах играли игривый смешинки.
  Красивы гад, знает как действует на противоположеный пол, вот и пользуется этим. Ну ничего, я тебя еще спущю на землю.
  -Пфф, да пожалуйста!- с ноткай радости шепнула я ему в ответ. Он в ответ здернув свою очаровательную бровь, и окинул мою скромную персону таким вглядом, как в нашу первую встречу. Под которым становилась как-то не по себе, когда наши глаза встретились, я старалась не подавать вида, на то как подействовало на меня его взгляд. Поэтому насмешливо вздернула бровь, в вопросительном знаке.
   Он хрипло рассмеялсья покачав головой, и уже склонился еще ближе к моему лицу, так что я уже почувствовала его теплой дыханий на себе.
  -Эй...ты, что надумал?
  -Решил занять себя чем нибудь, пока придетсья здесь торчать.- нет он издиваеться что ли? Какой занять?
  -Ты не обнаглел, случайно?- прошипела я ему, тот пожал плечами. Новый взрыв смеха с нижних рядов отвлек меня, и видемо он посчитал это удобны ммоментом. Поэтому стал меня целовать.
  Походу дела, парень всегда жесткие в этом плане, хотя мне и понравиласья такой поцелуй, но не надо лезть в моё личной пространства без моего ведома.
  Решив сначала побалдеть за время этого поцелуя, ведь больше такого кайфа у меня врет ли будет.
  Раз, два, три...
  Не поняла, что это за звук был? Это я так простонала.
  Четыре, пять, шесть...
  О боже, в этот раз уж точно не я была!
  Семь, восемь, девять...
  В этот раз, два довольных стона.
  Ну хоть, не у меня одной.
  Десять...ну всё пора!
  -мММ...дуфа, отфусти болфна!- разжав зубы отпустила на волю язык несчастного, хотя несчастной сейчас буду я!
  -Ты чё, софсем обалдела?- не удержавшись рассмеялась, тихо что бы не быть услышаной одногруппниками, который ни как не унимались и смеялись.
  -А тебе что, не понравилась?- сделала удивленой лицо, парень покосилсья на меня как на ненормальную. И снова одарил меня той самой улыбкай, что у него в запасе, которая говорила "еще как, понравилась!". Ой мамачка, что делать? Часто я стала задаватся этим вопросом!
  -Вика...- донеся до меня удивленый голос сестры, медлено подняв голову и так же медлено заглянув за плече парня.
  -Катя...- не менее удивлено произнесла я.
  Артем повернулся к той, которая застукала его и мышку, в такой милой ситуации.
  -Привет.- поприветствовал он её.
  -Ага.- только и произнесла она, не мигая.
  Он узнал её, его друг Генадий который все уши прожужал ему об этой особе, горел желанием познакомится с этой крошкай. Артему же она понравилась, но вовсе в ином плане.
  -Вы подруги?- решил он нарушить молчание.
  -Нет.- обе ответили в голос, но дальше продолжений не последовало.
  -Мда...не разговорчивый, вы малышки.- две пары глаз гневно уставились на него.
  -Что тут происходит?- блондинка заговорила первой, переведя взгляд с сестры на парня.
  -Мы это, как его...но я тут не причем, честно.- уверено закончила девушка, под Артемам.
  
  Двери с грохотом открылись и в кабинет ввалились двой запыхавшихсья парня.
  И радостно сообщили, что преподователя не будет, поэтому пары отменяютсья, все радостно повставали и помчались в столовую.
  Кабинет опустел, лишь только трое присутствовали в нем.
  -Ты наконец таки, встанишь с меня?- гневно спросила Вика, а парень мыслено спросил себя "Ну вот, что за девка?".
  Поднявшись с неё подал ей руку, что бы помочь ей встать. Но девушка проигнорировала его, поднялась и посмотрела на сестру. Та в свою очередь прислонилась к парте, что была за ней, и так же взирала на сестру.
  -Может уже обьясните, что происходит?- Катя ждала ответа от сестры, та вздохнув рассказала всё ей.
  Парень моментами кивал, а моментами болтал лишнего, за что получал гневной "ЗАТКНИСЬ" но это его всё равно не останавлевало.
  -Я так понял, ты Екатерина!?- обратилсья он к блондинке, та утвердительно кивнула.
  -Непорочная, царское имя.
  -Помолчал бы лучше.
  -Не ревнуе мышка, ты у меня неповторимая.- та в ответ закатила глаза и послала парня, куда глаза глядят. Тот поклонившись им, ушол кинув на последок.
  -Увидемся мышонок.- девушку которую наградили таким милым прозвещем, гневно уставилась в след удаляющемуся парню. Потом обернулась к сестре.
  -Без комментариев.- ответила Ри на вопросительный взгляд сестры, та ничего не сказала сестре лишь покачала головой.
  -Будь остарожна, хорошо!?- потирая виски попросила та, Ри кивнула в ответ.
  Уже выходя из аудитории, Кэт повернулась к ней и с улыбкай поздравила её, сначала Ри не поняла с чем.
  -И да кстати поздравляю тебя.
  -С чем?
  -Как с чем? С One kiss конечно.
  -Тебе не жить.- так они и бегали по этажу. Кэт от Ри, а она за ней, смясь они привалились к подоконикам, тяжело дыша.
  Глава 8. Прихоти осени.
  Сегодняшняй утро встретила нас пасмурной погодай, скрестив руки на груди я топала за Катяй, которая рассказывала мне о своем походе к стоматологу. Вспомнив, что не рассказала мне вчера о том, что же ей пришлось пережить, она стала тараторить о проишедшим, одновременно размахивая своими ручонками.
  -Представь себе, захожу к этом врачу "Вырву зуб", присажуюсь в это кресло. Ну и он как должно быть задает мне вопросы, но в таком тоне буд-то бы пред ним школьница младших классов сидит. "Ну, что малышка, какое зубик у принцессы болит, открой свой очаровательный ротик...ну не боесья, я дяденька добрый, не съем тебя...." ути-пути блин.
  -Чего, что ты ржошь, знаешь как я испугалась? Здоровеный мужик, брежит слюной и косится на тебя словно маньяк какое-то, бррр...- сестру передернула от воспоминаний, в то время как я смеялась представив сестренку в школьной форме и этого говоряшего врача "Вырву зуб" в халате, что весь в крови. Да, картина впечатляет. Я бы и сама испугалась. Так мы дошли до остановки, сели в маршрутку и пойхали.
   Вышли и поплелись к универу. Несильный ветер раздул мои волосы, обдав моё лицо прохладай.
  Я старалась смотреть себе под ноги, пока ветер не утихомирится. Катя попросила меня поторопится, поэтому глубоко вздохнув я старалась поровнятся с ней.
   Ветер снова растрепал мои волосы, и пригладив их руками я повернулась лицом на стоянку у учебного заведения.
  Зря я это сделала. На стоянке красовался тот самый кобель, что всё стремился к слюновыделению вчера со мной бедной. Артем прислонившись к капоту своего автомобиля, уткнулся в шею своей спутнице при это руки его лежали у той на талии. Спутницай оказалась ни кто иная, как сама Кролина.
   Артем завидев Виторию, одарил её лучезарной улыкай и в дополнении подмигнул девушке. Вика лишь фыркнула, и направилась к крыльцу университена к ребятам, что вышли на перекур.
  
  -Привет!- крикнула я своим одногруппникам, возле которых уже умастилась Кэт.
  -Вика, привет!- закричали они в ответ, в дополнении весело замахали своими конечностями. И да кстати наша группа между прочим очень дружная.
  Конечно у нас была группа девочек, что держались отдельно, но остальный же были сама "дружба". И кстати та группа, что держитсья отдельно, сейчас подтирала своими пятыми точками машины парней, что тусуются с тем самым Артемам.
  
  -Викусь, Катюшь вы сегодня высший класс!- одарил нас комплементом одногруппник Ваня. Да тот самый что сделал нам с сетрой заманчивой предложение, от которого мы вынуждены были отказатся. Запрещено у нас в стране двоежений.
  -А то!- ответила сестренка, я лишь улыбнувшись кивнула.
  Сегодня мы с сестрой были одеты, простинко но со вкусом. Как заявила она оценивая мои и свои старания.
   Я надела сегодня узкие темно-синии джинсы с заниженной талией, белую кофту с рисункам черепа, на ноги надела черный туфли на не высоком каблуке, что бы было удобней ходить и кожанку.
  Катя одела узкие светлый джинсы с заниженной талией, и кофту цвета сирени с надписью "facking love", черный туфли по краям которого были сделаны узоры, только на высоком каблуке, и кожанку с капюшоном.
  -Кажется, я сейчас похожа на тех многочисленных куколок, который учатся в нашем уневере.- сказала тихо я сестре.
  -Выходит так, что я тоже считаюсь в твоем пониманий "куколок"?- с наиграным удивлением повернулась ко мне сестра.
  -Нет, зайк ты у меня единственая и неповторимая...эмм, о Барби!- получив толчек от сестры, я ответила тем же и рассмеялась, сестра конечно не обиделась лишь покачала головой.
  -Ты колхоз, вот кто ты!- уверено произнесла сестра, смотря перед собой и в завершении кивнула.
  -Сама ты колхоз, я просто не люблю выделятся тонной косметики и вызывающим нарядом.- обиженно посопела я, Катя приобняла меня за плечи и так мы вошли в нашу аудиторию.
  Обновление: 2.03.2014
  
  Пары были сама скукота! Наша всеми любимая Лариса Николаевна решила нас довести. Позадава столько всего, что хоть вешаеся.
  Уже на середине пары, когда я мечтала оказатся дома в скоей кроватки и с кружкой горячего шоколада.
  Как меня дернули за рукав кожанки. Кароче мои размышления прервала моя одногруппница.
  -Вик, слушай можно я сегодня у тебя переночую?- с надеждой в голосе спросила она. Одногруппницу звали Камилла, с ней мы сдружились в один из прогулов моей сестренки. Тогда я загрустила из-за того, что придется без сестренки просидеть все пары. А кого же я доставать буду?
  Вот так вот задавалась я вопросом, пока рядом со мной не плюхнулась Камилла.
  -Привет, не против если я составлю тебе компанию?- с лучезарной улыбкай предложила она. Я же кивнула ей в ответ.
  -Меня Камиллой зовут, можно просто Кама.
  -Виктория, можно просто Вика.- и стала с открытым интересом рассматривать свою новоиспечоную партнершу, её это не напрягало. В тот день нам как раз нужно было выполнить задань на пару с кем-то, вот и составили мы компанию друг другу, и с того дня дружим.
  -Без вопросов! Ночьюй, мне только в радость.- согласилась я.
  -Спасибо.- и тут же повернулась к Ларке, окликнувшая её. Чтобы забросать своими вопросами по теореме, который не оставались без ответа, одногруппница с легкостью спровлялась с ними. Чего ни скажешь обо мне.
   Камилла Савинкова, очень милая девушка, волосы каре цвета каштана, глаза светло карии, высокая и строеная. Она веселая и отзывчевая, ранимая и в тоже время дерзкая особа. Она мне понравилась, одними словами с Камиллая не заскучаешь.
   Выйдя на волю с пар я отправилась в столовую за газировкай, пить хотелось ужасно. Сестра отказалась сопроводить меня, под предлогом:"Ой, что-то спину прихватило.", ну кароче лень ей было.
  Поэтому она отправилась ждать меня в аудитории по програмистике.
   Шла я себе ни кого не трогаю, и тут ОНО.
  -Какие люди? Куда держим путь?
  Не знаю о ком вы подумали, но мне на пути в виде припятствия встало то, что я хотела бы сейчас видеть и слышать меньше всего.
  О боже, прошу! Сделай так, чтобы земля разкололась на две части под этой выскачкой и, чтобы проволилась туда с воплями. Под который я бы отплясала бы так, словно шабаш собираю.
  
  -И тебе не хворать. Чё надо?- не добрым тоном спросила я.
  Да ребята, вы наверняка ошиблись на счет своих предположений. И задаетесь вопросом:"Кто же это? Кого же она хочет в землю втоптать?
  Потому как ЭТО оказалась, мою ненавистно-любимая одноклассница кролиха! Ну вы помните "гламуршу" Кролину. Так ведь?!
  -Да, так ничего. Как дела?- ого, её величество решило снизоети с трона и заговорить с простолюдинкой.
  Дело попахивает керосином.
  -Ужасно. Болею.- и в подтверждении своего ложного ответа, чихнула на кролиху. Знаю не культурно. Но ради такой комичной реакции, стоило.
  -Аааа...ты, что творишь? Еще заразишь!- о какая рифма. Так, значит как там в народе говорится про заразу, а вспомнила.
  -Зараза к заразе, не пристает. Точняк Алинка, это про тебя.- снова пчих.
  Ай, мои бедный барабаный перепонки. Это особа, чуть ли не лишила меня слуха, своим душураздирающим воплем.
  Ну вот, королева удалилась. Не забыв размахивать своми конечностями так же, как и её свита.
  Путь чист.
  Пора в бой солдат, еда не ждет.
  
  Катрина
  
  -Куда Вика подевалась?
  -За газиком потопала в столовку.- поведала я Камилле.
  -Ночьюешь у Ри?
  -...да.- не хотя ответила та.
  -Ясно. Не хочешь говорить.- на моё утверждений та кивнула. Помолчав та с минуты две, Камилла с неким любопытством посмотрела на меня. Значит пойдут вопросы.
  -А почему Ри?
  -В смысле, почему я её зову так?- решила уточнить я. В ответ мне кивнули, поэтому посмотрев на одногруппницу одарила её улыбкай, собераясь поведать повесть о сестренке.
  -Ооо, вот это маленька особа, была ну просто "Атомня бомба"!
  -В смысле?- заинтриговано спросила Камилла, поудобней устраиваясь.
  -Да в прямом. У неё словно шило в заднице, которой магнитом неприятности притягивает. Честно.
  Она вечно куда-то да влезет, влиптет, прелипнет, да как угодно называй смысел тот же.- смеясь говорила Катя, а сама Камилла смеялась над словами одногруппнице, котороя решила немного красачно описать свою двоюродную сестру.
  
  -Она была словно два в одном. Пацанкай, если коротко и точно. А провинившись скромно скажет:"это нея, это она."- всё так же смеясь продолжила она.
  
  -Если за, что и бралась. То всё вон из рук, получалось.
  Вообщем не Победа она, а просто бедА. Поэтому все и звали её Ри или Рия.
  Потому как не соответствовала она своиму имени Виктория.- под конец Камила и Катя не сдерживаясь рассмеялись.
  
  Представляя маленькую чумазенкую Викторию, что всё попадала в неприятности и достовляла эти самый неприятности.
  
  -И знаешь, будь её воля она бы из мешковой одежды или спортивке не вылезла бы. А так, я и тётя Оксана мама Ри, заставляем её соответствовать женскому обличию.
  Радует одно, что не сопротивляется этому.- облокатившись о стол продолжела она.
  
  -А что может?
  
  -Ещё как. О, а вот и она идет и чем-то явно не довольна.
  
   Сестра подошла и швырнула свою бедную сумку на стол. Надеюсь это не из-за отсутствия газеровки в столовой. Хотя ошиблась, бутылачка выпала из сумки как только та с грохотом встретилась с партой.
  -И кто же, перешол тебе дорогу?- скромно поинтересовалась я у своей угрюмой сестры.
  -Кто, кто, кот в пальто?!- раздрожонно бросили мне в ответ.
  -Точней, кошка-драная.- исправилась сестренка.
  -Ого, и кого же ты так величаешь?- округлив глаза поинтересовалась Камилла.
  -Нашу местную кролиху! Кого же ещё?!- после сестра покосилась на вошедшую Кролину. Сестра шипя посылала проклятия в адрес Алины. А мы с Камай переглянувшись рассмеялись.
   Пары как обычно шли своим чередом, кто-то уже видел десятый сон. Кто-то витал в облаках мечтая о солнце, море и Джоне Деппе. А кто о том, как заманить в свои сети местного красавца и мечту всего университета.
  А вот Виктория просто читала книгу, скачаную на телефон. Катя завидев дияния сестры поинтересовалась у неё.
  -Что читаешь?
  -"Отстань от моей мечты."- так же тихо произнесла Вика.
  -И как? Интересная?- краем глаза следила за ней Катя.
  -Пока только начало читаю, и вроде бы нет желания забросить. Хочется узнать, что будет дальше.
  -Ясно. Если так, значит интересная. Кто автор?
  -Анна Джейн.
  Катя тоже присоединилась к сестре. Теперь обе читали электроную версию книги, скачаные на мобильный телефоны.
   В то время как за стенкой в пустой аудитории, устроившись у окна сидело двое. Разговор был не о чём, но это только с начало так казалосью
  -Надолго? Или как обычно повеселишся и снова в Штаты.
  -Та не, я уже насытился им. Лондон конечно нечто, но дома лучше. Сам знаешь.
  -Согласен. Особенно наши чики.- довольно протянул собеседник. Взрыв смех пронеся по аудитории.
  -На следущай недели жди. Будем вместе девчонок отрабатывать.
  -Оу, у меня даже есть кое-кто на примете!
  -Даа...- протянул парень заинтересовано.
  -...и кто же она?- продолжил он.
  -Ну во-первых не она, а они. А во-вторых, бро ты сначало появись в универе. И я приподнесу тебе их.- хлопок раздался в унисон с довольным сехом ребят.
  'Виктория'
  -Наконец-таки эти чертовы пары закончились...- устала проныла Камилла. Я посмотрела на одногруппницу и уже по совместительству подругу, покачала головой.
  Катя же молча шла рядом со мной, по другую сторону от меня шла сама Камилла. Сестра заметив мой взгляд, одарила меня улыбкай. У меня же в голове промелькнула мысель, что: "Улыбка- понятие, растяжимое."
  Осень в этом году, на удивлений не прохладная как обычно. Поэтому не за застегивая свою кожанку мы доплелись наконец до остановки, уселись на скамеячку в ожиданий своего транспорпа.
  Вот только к счастью ждать его не пришлось, потому как "персональная карета" в лице спортивной черной BMW появилась из не откуда.
  Водитель притормазил свою тачку, со знакомыми мне серебристыми узорами по бокам, потом опусти окно со стороны пассажира и окинул нас оценивающи взглядом.
  -Привет Викусичка.- жуя свою жвачку, поприветствовал меня владелец машины. Вот зачем так слюнявить моя имя,
  -Привет Мишуточка.- так же решила наградить парня лаской, хотя и была немного удивлена появлением столь "скромной" персоне.
  Катя посмотрела на меня, вздернула бровь в вопросительном знаке типа: "это ещё за фрукт под знаком <<мачо>>?".
  Катрине я не рассказывала о двуличной жизни своего соседушке, чия мама записала меня ему в невесты. А парень даже не сопротивляется ей, лишь дарит ботанскую улыбка, а как только мать скрывается из виду издеваетсья надо мной в своей манере "Я. Плохой парень".
  -Подвести красавицы?- тем временим, тот уже предложил свои услуги личного водителя. И тут подруга-одногруппница выдала эдакой, что мы с сестренкай покосились на неё, как на ненормальную.
  -А мы к незнакомым, а так же к чужим дяденькам в машину не садимся!- и в подтверждений своих слов кивнула.
  Миша даже перестал живать свою жвачку, разинув рот. Но не долго длилась пауза, за которой парень прыснул и хрипло смеясь с начало обратился ко мне.
  -Викусичка, кто это чудо?
  -Девушка, я вообще-то с Викусяй даже очень близко знаком, и далеко не чужой ей. Так, что можете спокойно примостить свою очаровательную задницу в салон моей машины.
  Камилла оторопела от произнесеного этим наглым видом самца, и повернувшись ко мне удивлёно поинтересовалась.
  -Кто это?
  -Убийца скукоты!- со вздогохом ответила я и потопала к машине. Катя пожав плечами последовала за мной, только одна Камилла не спешила присоединится к нам.
  -Детка, небоись я не кусаюсь. Так, что садись уже.
  -Кам садись, не кусается он. Проверено.- смеясь сказала я. Подруга сузив свои светло карии глаза покачала головой, но все же решилась сесть в машину рядом с Катяй.
  -Не кусаюсь конечно, если сама не попросишь.- смотря в зеркало заднего вида, насмешливо произнес парень. Подругу передернула, и она перевела взгляд на меня. Я пожала плечи, ну ведь сказал же: "если сама не попросишь." Видимо парня позабавела реакция девушки, потом тот повернулся к девченкам.
  -Михаил, можно Миша.
  -Екатерина, можно просто Кэт.- мило улыбнулась ему сестра
  -Приятно познакомится, юной созданий.- и улыбачка аля "секси-мачо".
  -Взаимно.- типа скромно ответила сестренка.
  -А для тебя вредина, могу быть Мишкай.- обратился тот к моей притихшой одногруппнице. Та в свою очередь вздернув бровь, бросил в ответ.
  -Обайдусь дебил. Камилла, для тебя Камилла Дмитреевна.
  -Ого, как офицально. Ну это ещё ладно, но чем я заслужил такой милой словечко.
  -За наглость!- угрюмо произнесла она, парень лишь усмехнулся на это. Повернулся к рулю завел машину, приятной мурчание послышалось в салоне .
  -Ну, что? Понислась!- и включил свою навороченую магнетолу, предворительно поинтересовавшись у нас какую песню поставить. Я тут же отвоевала свою любимую которую люблю слушать в дороге. Из сериала "Сплетница"- the-soho-dolls-stripper (не помню исполнителя).
   Миша гнал как ошпареный, я даже малость испугалась, но потом мне даже стала нравится скорость.
  Адреналина в моей крови видемо не хвотало.
  Я растворялась в этой скоросте, она словно волной пробегало по мне.
  Страх, опасность, дорога, музыка- это все вызывало во мне бешеный драйв.
  Опустив окно со своей стороны пассажира, почувствовала прохладный ветер обдавший моё лицо. Закрыла глаза и высунулась из окно. Мише одобрел мои действия, поощеряя меня.
  Вернув себе прежней положений, с улыбкай на все тридцать два зуба повернулась к девочкам. Катя реагировала так же как и я, позваляя драйву пробежать по венам. Чего не скажешь о Камилле, зажмурившись та вжалась в сидений, предворительно схватившись за Каткину руку.
  -Мишь сбавь скорость.-попросила я парня.
  -Да, ладно. Не боись.
  -Мишь, пожалуйста. Сбавь скорость.- и кивнула в сторону Камиллы.
  Миша конечно расстроелсья от перспективы ехать как все смертный на дороге, а не как гонщик на трассе. Но все же вздохнув скорость сбавил, и снова покосилсья в зеркало заднего вида.
  -Спасибо.- робко поблагодарила парня подруга. Парень смотрел на неё не мигая, потом перевел взгляд на дорогу. Легкая, но задорная улыбка тронула его губы.
  Наконец-таки доехав до места жительства, мы выбрались из машины.
  -Девченки, я домой. Миша спасибо за то, что подвез.
  -Всегда пожалуйста.
  А в это время, я округлив глаза уставилась на свою подругу. Камилла скорчила рожицу за спиной парня, и перекривляла его. И как по обычаю везения, тот как-то не вовремя повернулся в нашу сторону, узрев подруг. Та поспешно стала приводить себя в порядок, что-то в роде "пылинки сдувала с плеча".
  Парень облокатившись о двери своей машины, не хорошо покосился на мою подругу при этом игривая улыбка блуждала по его лицу. Расспрошавшись с сестренкае, мы двинулись к подъезду. Камилла сегодня впервые будет у меня в гостьях. Поэтому я задумалась, есть ли у нас чего перекусить. Ведь родные поехали в гости к друзьям, и наверно оставили свою доченьку без пищи.
   Войдя в подъезд, решили попытать счастье в виде лифта. Благо тот сегодня решил нас не позорить и поэтому мы с неким легким комфортом все же доехали до седьмого этажа.
  -А, он то куда?- шопотом спросила меня подруга, я уже хотела ответить, но меня лишили такого права.
  -Сосед я и мнимый "жених" твоей подруги. Верно Викусичка?- даже не стыдясь сказанул этот "женишок". Если я могла бы взглядом просверлить дыру в нем, то его могучую спину украшала бы огромная дырка.
  Подруга округлив глаза посмотрела на меня.
  -Нуу...то, что сосед мой, то да! А то, что мнимый "жених"...в какое-то степени тоже да.- недовольно выпалила я, на вопросительный знак подруги, напрягаясь.
  -А по-русски можно?- заинтересовано спросила Камилла.
  -Кароче его мамаша, sorry мама. Решила нас свести вот...ну и присвоела меня несчастную ему в невесты. Представляешь?
  -На счёт свести нас я не против.
  -А я против!
  -...а вот в невесты, ты негодишсья.- нагло заявило этот лже жених, выходя из лифта.
  -Эт ещё почему?- офигевшимся тоном поинтересовалась я.
  -Не забивай голову ерундой.- и подмигнул мне.
  Я стояла и смотрела как Михаил достаёт ключи из заднего кармана светлых джинсов, потом меня осенила, что парень сегодня в своей брутально сущности, а не "ботан". И решила поиздеватся над ним.
  -А мама не накажет нашего мачо, за внешний вид.- спина парня напряглась, но потом к моему огорчению расслабилась. И мне поведали, что сегодня у парня дома никого нету. Эх, не вышло парня задеть.
  Поэтому немного расстроилась, что не смогла отомстить за то, что не гожусь я типа в невесты. Ай, ладно больно нужно.
  Повернулась к своим дверям, открывалая их заметила Камиллу о которой успела позабыть.
  -Задело.- понимающи констатировала факты подруга, получив от меня кивок в ответ. Пригласила свою сегодняшную гостью войти в квартиру. Моё скромной обитие встретило нас тишеной.
  -Ты проходи, не стесняеся.- указав где у нас ванная комната, потопала к себе переодеватсья предворительно приводя себя в порядок.
  Руки чисты, заразы смыты.
  Переодевшись в спортивный костюм, который люблю дома носить. Достала и второй предложив его подруге, пока та переодивалась я потопала на кухню.
  -Ну, что перекусим.- предложила я подруге как только та появилась в поле моего зрения. Камилла вела себя так, как буд-то бы на смотринах находилась.
  -Эй, Кам. Расслабся жизнь прекрасна.- та удивлена приподняла брови, но через мгновения уже смеялась.
  -Так то лучше.- довольная, что привела подругу в чувства "как дома". Поставив перед ней тарелачку с салатиком и бутербродом я извинилась, что сейчас моей фантазии хватило только на это. Её это нисколько не заботила. Перекусили, поднялись и убрались после себя, да и до себя. Вот только, как я не припятствовало подруги в помощи мне, одногруппница упорно продолжала помогать мне. Наконец уставший и довольный тем, что мучениям пришол конец, а квартира чиста до блеска. Мы решили передохнуть, чтобы потом чем-то себя занять.
  Вот и решила я, что пора и честь знать. Поднялась и потянувшись от души, позвала подругу та ответила мне молчанием. Повернувшись в ней, увидела как она свернувшись калачиком спит, поэтому не стала её будит, умаялась бедняжка. Вышла из комнаты и тихонька прикрыла её за собой.
  Так прошол добрый час, моё эгоистичной Я сказало мне, что куковать одной надоела поэтому пора будить спящую красавицу.
   Открыв двери видуший в мою комнату, замерла на месте. Подруга сидя на полу прислонилась к раскладному диванчику и тихо плакала. Заметив меня, стала поспешно вытерать следы от слёз на лице с помощью рукова мастерки.
  -Эй, ты чего?- всё что я смогла выдавить из себя, присоединяясь к подруге на полу.
  -Ничего, так, соринка в глаз попала.- улыбаясь ответила мне она.
  -Какая заежанная отмазка. Ты так не считаешь?
  Так ,давай рассказывай чего сырость развела!- она покачала головой.
  
  -Может я тебя че-то обидела? Так извини, я не нарочно.
  
  -Нет, нет, что ты? Я просто...
  
  -Что, просто? Рассказывай, я умею держать язык за зубами, если чё!- уверила я подругу.
  
  Глава 8. Откровений до гулянки, или воспоминания о нем.
  Камилла с минуты неотрывно вглядывалась в мои глаза, потом тяжело вздохнув произнесла.
  -Он не может понять меня...- я конечно не знаю о ком речь, но перебивать не стала.
  -...всегда всё сам за нас решает, он даже не интересуется устраивает ли это меня. - я одна не могу уловить суть разговора, или ещё кто?
  -Вик, я думала...я думала, что у нас с Димой всё будет легко, что мы никогда не предадим друг друга, но...он словно не слышит меня. Он не пытается хоть как-то отнестись к нашим отношениям серьёзна.- подруга неотрывно смотрела мне в глаза, словно ищя поддержки. Вот только я полный ноль в любовном вопросе. Но и оставить подругу в таком подавленном состояние не могла.
  -Прости, мне наверно не стоило тебя загружать...да и не умею я "раскрывать душу".- опустив взгляд, рассеяно продолжила она и замолчала.
  Всё таки мне нужно сказать ей хоть, что-то и этим поддержать её.
  -Кам, я конечно не профи в этом. Но кто говорил, что будет легко?
  Всякие отношения- это тяжело.
  Но если вы действительно хотите быть вместе, быть рядом даже тогда, когда всё плохо и сложно, то в моём понимании- это значит, что всё у вас по-настоящему. Не переживай так сильно, всё наладится у вас.
  -Правда?- с надежлой в голосе спросила меня она.
  -Правда!- улыбнулась я ей, и как по закону жанра она полезла обниматся.
  -Вот только давай без этих телячих нежностей.- смеясь сказала я ей и стала шутя отпихивать её от себя. В хорошом расположени духа мы поднялись с засиженого места и потопали в гостиную.
  -Да кстати. Мне родный звонили сказали, что будут ночивать у друзей. Выпили лишнего, вот и пришлось остатся им.
  -Повезло наверно. Вика спасибо за то, что позволела у тебя переночивать. А то, домой не охота.
  -Да, ладно. Вместе виселей.
  О, может Катьку позовём и устроем девичник, а?- воодушевленно предложила я. Подруга поддержала меня. Потому-то я и ускакала в свою комнату за телефоном. Нашла его под диваном. Нет, у меня всё-таки завелся домовой . Частенько у меня вещи местанахождения меняют.
  Вернулась в гостиную, где сидя на диване подруга листала журнал. Набрала сестру, та ответила после второго гудка.
  -Да Ри, что случилось? Кого спалила?- наиграно испуганным голосом спросила Катя. Вот засранка, ещё издевается над моей невезучастью.
  -Ха, ха, смешно! Пока все живы и здоровы.- подруга удивлена перевела на меня взгляд, оторвавшись от журнала.
  -Ой, да ладно. Не обижайся так, я же любя. Что хотела-то?
  -Приезжай ко мне! Предков нету!
  -Да ну, опять нажремся...
  -Ну и что?- усмехнувшись произнесла я.
  -Умеешь ты уговаривать! Ладно еду, ждите!
  -Ага, не забудь прихватить с собой нужной, да побольше.- напоследок бросила я и отключилась. Словарный запас сестры в сотый раз слышать не хотелось. Поэтому схватив не ожидавшую меня подругу за руку, рвануло на кухню. Там мы принялись к приготовлению нашего девишника.
  Спустя пол часа, у нас был накрыт стол в гостиной и буквально через пару минут прибыла сестренка с двумя пакетами выпивки.
  -Зачем столько?- ошарашенно поинтересовалась Камилла. Сестренка отозвалась, что выпивки много не бывает.
  -Ри, я Дианке позвонила и Машке с Дашкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"