Ordmas Black : другие произведения.

Из немагического мира с любовью!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередные каникулы в магической школе "Девственная роза" подходят к концу, и одна из старшекурсниц возвращается в свою комнату к подругам. Но чего же это она привезла им в подарок? Ой, чего привезла-то!..

  Дверь в одну из спален старшекурсниц факультета Лилия с грохотом распахнулась и на пороге нарисовалась девушка: миниатюрная, стройная и изящная. Тряхнув головой, отчего ее белые волосы рассыпались по плечам, она плутовато улыбнулась и во всеуслышание заявила:
  - Девочки, а вот и я!
  Дотоле занимавшиеся кто чем, "девочки" уже и без того смотрели в ее сторону, но лишь теперь вдруг разразились приветственными возгласами.
  - Неонка приехала!
  - Приве-ет, наконец-то!
  - Фух, а мы уж начали думать, что ты заболела и начало триместра пропустишь...
  - Да не дай Богиня, еще чего не хватало! Не дождетесь! - с притворным ужасом воскликнула светловолосая, забрасывая рюкзак под единственную свободную кровать.
  Пройдя по комнате, она по очереди дала "пять" трем ее обитательницам, а затем приобняла за плечи четвертую - длинноволосую восьмикурсницу, пристроившуюся на своей кровати с книжкой, и уселась рядом с ней. - Чего нового слышно? Полин, Джови?
  - Да ничего особого, - пожала плечами рыжеволосая Джованна. - Те, кто на каникулы оставался, ничего не натворили, и семестр мы начнем без штрафов. Громких продвижений по "научке" вроде ни у кого не было.
  - И никого не выгнали, - вздохнула Полин. - А жаль - некоторых "колючек" глаза б мои не видели.
  - Не злобствуй, Поля, - укорила ее пятая девушка, соскакивая с подоконника, плюхаясь рядом на кровать и приобнимая Полин за плечи. - Не желай другому того...
  - ...чего он не заслуживает! - возмущенно перебила ее Полин. - А они этого заслуживают! Ришка, ты прекрасно знаешь, о чем я!
  - Да ну тебя, Поля, - махнула рукой Джови. - Нео, лучше расскажи, чего там у технократов!
  - Да-да, расскажи! - оживились остальные.
  Неизвестно, завуч ли постарался, или оно совпало само по себе, однако Неона была единственной в комнате урожденной технократкой, у кого когда-то пробудился Дар, и кто ездил на каникулы к семье. Что и делало ее объектом всеобщего интереса почти каждые каникулы после возвращения в школу.
  - А что рассказывать? - пожала плечами Нео. - В политике, как обычно, бардак, но технократические ипостаси наших стран, вроде бы, не ссорятся, грандиозных открытий, кажется, не было. А так я, в основном, с семьей была да по родственникам с ними ходила - праздники же. Позавчера вот, разве что, на одну выставку прикольную ходили, но про это лучше с фотками рассказывать, а братик мне их позже пришлет. Зато вот что я вам привезла-а!..
  Личико ее стало совсем вкрадчивым.
  - И чего же? - полюбопытствовала Джованна.
  Коварно разулыбавшись, Неона взмахнула рукой. Кольцо ее блеснуло, творя чары, и рюкзак девушки вновь послушно выполз из-под кровати, подлетая к ней. Отщелкнув застежки, светловолосая картинно сунула внутрь руку, пошарила, а затем вытащила под свет заколдованных светильников пачку бумаги, сложенную пополам в некое подобие книжки, обернутую чем-то вроде обложки и скрепленную, и помахала ею перед подругами.
  - Та-да-ам!!!
  - Ну и что это? - скептически поинтересовалась Харишка. - Мы что, по-твоему, тетрадок самодельных не видали?
  - Тетрадки - видали, - невинно согласилась Нео. - Я про то, что внутри. Гляньте-ка!
  И, примерившись, она аккуратно забросила книжицу на колени Полин. Та покрутила ее в руках и, пожав плечами, открыла на случайной странице. Любопытная Харишка тоже сунула нос, вглядываясь в строчки, но уже спустя пару минут (читала она быстро) залилась румянцем и, пискнув, разжала объятия и спрятала лицо в ладонях.
  - Ой какой...
  - Оу-у-у!!! - перебила ее Полин, вскидывая сверкающие глаза. - Как горячо-то!!!
  - Чего там, чего там? - заинтересовалась Джови, подходя к подругам со спины и тоже заглядывая в лист. Помедлила, вчиталась - и тоже переменилась в лице: - Воу! Ух ты-ы!!
  - Чего это они? - озадачилась черноволосая, поднимая взгляд от своей книги и деликатно касаясь запястья Неоны. - Что там?
  - Ну как что? Я, как и обещала, распечатала и привезла порно-фанфики! - довольно заявила Нео. - Самые что ни на есть натуральные!
  - Э... что-что привезла?..
  - Фанатские истории по известным книгам! - воскликнула Полин. - Нилла, ну ты хоть изредка из учебников выныривай, а? Неонка же тогда нам рассказывала! А вообще - чур я первая это читаю!
  - Эй, еще чего! - немедленно возмутилась Джованна. - Я тут самая старшая, а значит и читать должна первой!
  - Да щас!!!
  - Вы еще подеритесь! - фыркнула Нео. - Во-первых, у меня еще один сборник есть, а во-вторых - я их не за тем привезла, чтобы вы тут перессорились! И Гуниллу не обижайте - она в тот раз вообще спала!
  Притворно надувшись, она достала из рюкзака похожую "книжицу", перекидывая ее пристыдившимся подругам.
  - Спасибо, Нео, - застенчиво улыбнулась Гунилла, дружески приобнимая Нео за плечи. - Только где же ты их взяла-то, истории эти?
  - Да как где? Брата попросила найти в этой... как ее там?.. в сети мировых знаний, короче! Он у меня хорошо компьютером пользуется, он и помог. Правда, хи-хи, его чуть не стошнило, пока он все это компоновал и печатал.
  - Блин, повезло тебе с братом! - завистливо протянула Полин. - Нас в детдоме к компьютерам вне учебы даже не подпускали...
  Неона только пожала плечами и неловко улыбнулась.
  - Расскажешь мне потом еще об этой Сети? - полушепотом попросила ее Гунилла, сверкая глазами.
  - Расскажу, конечно! А пока - посмотри, что я еще привезла!
  И, подмигнув, светловолосая выудила из рюкзака пару журналов, протягивая их лучшей подруге.
  - Чего это? Еще фанфики? Хотя... больше на комиксы похоже, - Нилла вежливо отодвинулась. - Спасибо, но я их не очень люблю, ты же знаешь.
  - Не-е, милая, это уже не фанфики, это хентай! - довольно заявила Неона. - Это...
  Однако окончание ее фразы потонуло в двухголосом изумленном вопле:
  - Что-о-о?!! - Полин вскочила с кровати, и они с Джови подлетели к подругам.
  - Неужели это тот самый журнал, о котором ходят легенды?! - сверкая глазами воскликнула Джованна.
  - Да не, не тот, - поскучнела Полин, приглядываясь к обложке. - Тут написано "История моего..." ... э-э-э... я не знаю, как эта абракадабра произносится, но точно не "хентай".
  - Так хентай это не название, балда, а жанр! - Неона легонько пристукнула однокурсницу журналами по голове. - И вообще - вы уже сборники зацапали, значит это пока будут читать Нилла с Ришкой.
  - Я?! Такой срам?! - пискнула Харишка. - Да ни за что на свете!!!
  Дотянувшись до Полиной подушки, она уткнулась в нее лицом.
  - Угу-угу! - ехидно протянула Джованна. - Знаем мы, какая ты "приличная"! Нам бы хоть не врала.
  - Отстань от нее, Джови, - негромко попросила Гунилла.
  Рыжеволосая ехидно покосилась на продолжающую прятать лицо сокурсницу, но промолчала, машинально заплетая себе косу.
  - Блин, у технократов столько всего классного! - восхитилась Нилла, пролистывая один из журналов и тоже слегка краснея. - Я им даже завидую. Только Нео, как же ты их раздобыть умудрилась, журналы эти?!
  - С сестрой в специализированный магазин сходила да купила.
  - И тебе ничего не сказали?! - поразилась Джованна.
  - Ну-у... мама сказала пару ласковых, когда увидела, конечно... - Неона наконец-то смутилась. - Но до скандала, благо, не дошло...
  - И хорошо. С родными лучше не ссориться, - негромко заметила Полин. - Хотя врать не буду - лишиться подобного чтива не хотелось бы и мне.
  - Читайте, мои хорошие, читайте! - почти пропела Неона, поднимаясь наконец с кровати Гуниллы и принимаясь разбирать вещи. - Мамочка Неона добрая, вас любит и ругаться не будет. Настроение у нее, не смотря на окончание каникул, было лучше некуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"