Гладрика : другие произведения.

Слезы вампира. 11 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновление 22.02.2013

*****

Глава 11.

- Соскучилась?

Мне кажется или он меня преследует? Его ладонь крепко сжимала мою. Словно хвост позади я шагала за ним. Интересно, он больше не обижается на меня? Шаг ускорился, и мне пришлось перейти на легкий бег.

- И не надейся. Куда мы идем? - вот докатилась до того, что приходится врать. То, что я скучала по нему, он никогда не узнает, даже под страхом пытки.

Когда мы вышли на центральную площадь, нам пришлось пробираться сквозь толпу. Удивительно, сегодня так много людей гуляет, что не протолкнуться.

- Сегодня день города. Я хотел, чтобы ты это увидела, - до меня донесся голос Эдвина. Неожиданно в небе раздался грохот, и его озарило ярким светом фейерверка. Красота. Палитра цвета очаровывала. Даже не смотря на ужасный шум, я не могла оторвать взгляда от неба. Я так засмотрелась на фейерверк, что моя рука выскользнула из руки Мастера и прошедшая рядом группа людей оттеснила меня в сторону. Словно сова я крутила головой по сторонам ища Эдвина, но не видела его. Я все еще искала его взглядом, как вдруг заметила одиноко блуждающий знакомый силуэт. Не может быть. Пришлось последовать за далекой фигурой, чтобы рассмотреть внимательнее. Выйдя на открытое место, я огляделась. Вот она. Женщина подошла к девочке лет 10-12 и что-то прошептала на ухо, затем взяла ребенка за руку и повела в сторону парка. Мимо прошла парочка влюбленных, и преградили мне дорогу. Когда же горизонт снова был чист, женщины и девочки видно не было.

Только не это...

Я как сумасшедшая вбежала в парк. Одна сторона была освещена хорошо, другая хоть глаз выколи, тьма беспробудная. Скорее она выбрала ее. Прислушавшись, я надеялась обнаружить девочку, но вокруг стояла тишина. Неужели ушли так далеко, что я их не чую? Что это, крик? Я бросилась туда, откуда шли эти звуки. На земле лежала девушка. Что? Почему девушка лежит?! И что делает девочка???

А девчушка в это время резво сосала крови из бедняжки. Заметив меня, она оторвалась от жертвы и усмехнулась окровавленным ртом. Позади нее из тени дерева вышла та самая женщина, что была с ней.

- Лидия...

- Вот мы и встретились снова Охотница. Хочу представить тебе юную госпожу Мадлен. Видишь ли, я обещала сходить с ней на праздник, и она проголодалась, - Некромант радостно улыбалась, гладя по головке малолетнего кровососа. Ребенок был метис. Вампир, скрещенный с другим видом. Жажда в таком раннем возрасте это ненормально. Да и убивать-то зачем? Это же незаконно.

- Согласно закону о защите людей, я должна передать этого ребенка федералам.

Лидия шагнула вперед и, прикрыв Мадлен, качнулась на каблуках.

- А если мы против этого?

- Тогда я просто убью вас здесь и сейчас.

- Хо-Хо. Какие громкие слова. В прошлый раз у тебя ничего не получилось, надеешься, что сегодня удача на твоей стороне? - Лидия вновь, словно припадочная расхохоталась, а затем, повернувшись, посмотрела на стоящую позади девочку. - Госпожа вам лучше отправиться домой. Хозяин ждет Вас.

Мадлен поморщилась и упрямо покачала головой.

- Я сама ее убью! - твердо заявила она и направилась в мою сторону. - Не смей мне мешать!

- Но госпожа, вы не можете...

- Я сказала тебе, заткни свою пасть!

О, а девчушка-то еще больше тронутая, чем Лидия. И что мне делать? Сражаться с ребенком? А тем временем Мадлен резво прыгнула и, крутанувшись в воздухе, приземлилась в трех шагах от меня. Кажется, я недооценила ее. Из окровавленной пасти торчали острые зубы в два ряда, а язык был раздвоен словно у змеи. Кто создал это чудовище? Ее глаза увеличились и округлились. Зрачки казались крохотными точками.

- Кто или что ты? - обратилась я к ней.

- Я новое поколение чистокровных. Будущее всех вампиров, - прошипела Мадлен и выпустила острые черные когти. Ее движения были легки и быстры. Она ничуть не уступала мне и уж тем более Лидии, хоть ту и подпитывали силой, а девчонку нет. Она была сильна от природы. Мы дрались как две диких кошки, оставляя друг другу глубокие раны. Серебро ей не причиняло вреда, ведь она не была оборотнем, а к сердцу я никак не могла подобраться. Зато, она к какой-то миг, приблизилась ко мне так близко, что я почувствовала ее дыхание на своей шее.

- Госпожа, не убивайте ее. Это приказ Хозяина. Вы же знаете!

- Плевать я хотела на приказ. Я сама осушу ее досуха! - девочка затряслась в истерическом смехе и попыталась меня укусить, но я увернулась и мерзавка клацнула челюстью в воздухе.

- Ну что старушка не выдохлась еще?

Как она меня назвала? Ах, ты дрянь сопливая!!!

К сожалению сегодня, я взяла с собой только серебряные ножи, что крепились к подвязке на ноге, а мне нужно было оружие посерьезнее. Нанося серьезные увечья Мадлен, я никак не могла ее обездвижить. На этом монстре все заживало за считанные минуты. Вспоминая, как меня уделала Лидия, я начала сомневаться в собственных силах, но отогнав эти мысли, решила драться до последнего. Это же всего лишь ребенок, пусть и со сверх силой. Стоп. В том-то и дело, что это ребенок. Когда я уже занесла руку для удара, на меня смотрела совершенно нормальная девочка с глазами полными слез. Я застыла, и эти колебания чуть не стоили мне жизни. Мадлен усмехнулась и нанесла мне удар когтями по плечу, выбив нож из руки. Плечо тут же онемело.

- Ох, забыла предупредить, что я могу вырабатывать яд, чтобы обезвредить противника, но с тобой было весело, и я не хотела так быстро закончить игру.

Мое тело меня не слушалось, и я упала на колени. Почувствовав ее змеиный язык на щеке, я подумала что вот и все. Опять я вляпалась в дерьмо. А может и к лучшему? Меня перестанет мучить пустота.

- Он считает тебя особенной. Это бесит. Почему какая-то дряхлая старуха для него особеннее, чем его создание?

- О чем ты? - говорить становилось сложнее, и голос мой был похож на скрежет.

- Ты даже не знаешь истины. Почему тогда именно ты? Злит, злит!!! Я уничтожу тебя помеха на моем пути. Ты... - договорить она не успела, потому что кто-то держал ее за голову.

Одним мощным рывком ее оторвали девчонке, а после пробили грудную клетку и извлекли сердце. Молниеносно, без лишних движений. Я почувствовала рядом с собой силу. Тело Мадлен медленно тлело, а вслед ему и голова в руках стоящего рядом Эдвина. Он холодно смотрел на разложение трупа, а затем обернулся в сторону Лидии. Та стояла, открыв рот, и молча наблюдала за нами. Было видно, что она испытывает ужас. Сила была направлена в ее сторону, и она не могла ничего поделать. Ее парализовал страх.

- Так ты Лидия - Некромант? - голос Эдвина был тих. Мурашки побежали по телу. Я их чувствовала, несмотря на онемение. Удивительно. - Я знаю, что твой хозяин следит за нами, и знаю для чего ему Кристин, но, по-видимому, обо мне он не догадывался. Так вот мое имя Эдвин, пусть знает имя своего палача. А теперь убирайся с глаз долой мерзкое отродье.

Лидия послушно исчезла, а я завалилась на бок и захрипела. Кровь в жилах кипела, а тело словно было из камня. Мастер быстро схватил меня, и мы унеслись прочь из парка.

*****

Его кровь была сладка. Она лилась мне в рот тонкой струйкой, словно волшебный бальзам, исцеляя меня. Эдвин принес меня к себе на квартиру и вновь спас меня. Это уже становится привычкой. Раздев меня до белья, он промыл и обработал мои раны, потому что якобы яд еще не весь вышел и организм не должен тратить энергию еще и на дезинфекцию. Бред, но пришлось подчиниться. Обстановка в квартире Мастера мне представлялась иной, чем оказалась. Я ожидала чего-то более помпезного, а вместо этого обнаружила аскетичную берлогу холостяка. В интерьере Эдвин предпочитал минимализм. Стены были черного цвета, так же как и пол. На окнах висели плотные темные занавеси. Мрачно и темно. Гостиная была совмещена с кухней. Удобный белый диван выделялся на темном фоне и делил помещение на секции. У стены стоял огромный домашний кинотеатр. В спальне, куда принес меня этот Мастер-извращенец, стояла только огромная кровать и сиротливо стоящая тумбочка в углу. В стене я увидела дверь, как оказалось потом, она вела в ванную комнату. Пока я лежала в лихорадке и полубреду, он открыл ее и скрылся из моего поля зрения. Послышался звук воды, а через минуту он вернулся с мокрым полотенцем. Я почувствовала, как на лоб опустилась приятная прохлада. Возможно, его кровь подействовала на меня быстрее, чем я ожидала и жар прошел. Эдвин сидел рядом и легонько сжимал мои пальцы.

- И почему ты все время притягиваешь неприятности, - прошептал он и коснулся их губами.

- Это стало происходить после знакомства с тобой.

Он улыбнулся уголком рта и лег рядом. Теперь Эдвин, не мигая смотрел в мои глаза, и мне захотелось его поцеловать, что я и сделала.

- Мне списать это на то, что ты была в бреду? - спросил он меня, и тон его был серьезен.

Я кивнула.

- А что еще я могу приписать лихорадке? - его глаза поменяли цвет и стали темно синими.

Я коснулась его щеки, и провела по ней кончиками ногтей, спускаясь к губам. Затем очертила большим пальцем линию губ и спустилась по шее к кадыку. Где я трогала его пальцами, там же оставляла след и губами. Эдвин спокойно лежал и не останавливал меня, только наблюдал из-под опущенных ресниц за моими действиями. Яд полностью нейтрализовался, и я вновь хорошо себя чувствовала, а значит, могла двигаться. Оседлав Мастера, я продолжала исследовать его прекрасное тело, разрывая на нем одежду. Впрочем, он был не против. Стальные мускулы под бледной бархатистой кожей на ощупь были великолепны. Фигурой он походил на пловца. Стройный, высокий, крепкий. Я наклонилась, и слегка укусив его за мочку уха прошептала: "Я хочу тебя".

Только он может выдавать такую сексуально-хищную улыбку. Улыбку самца победившего и усмирившего (как он думает), дикую воинственную самку. В один миг я оказалась под ним, побежденная и желающая его. Его поцелуй был настойчив, словно все это время он сдерживал себя. Я сгорала в этом огне стараясь слиться с ним воедино. Сорвав с меня последние кусочки материи, Эдвин сжал мою грудь, лаская ее языком. Я хотела, чтобы Мастер был во мне, а не сводил с ума сладкой пыткой, но вместо этого он продолжал играть со мной губами и руками. Мое тело извивалось словно змея, когда мой ласковый садист спустился ниже и припал ртом к моему лону. Вцепившись пальцами в его волосы, я могла только стонать от удовольствия, чувствуя, как его язык выводит причудливые узоры. Бедра сами рвались ему навстречу в желании быть пронзенной им.

- Эдвин, я больше не могу. Ну же, возьми меня, - кричала я в порыве страсти, когда он ввел в меня язык.

Мастера долго упрашивать не пришлось. Судя по его возбужденной плоти, он и сам был не прочь поиметь меня. Скинув остатки одежды, Эдвин устроился между моих ног и, закинув их себе на плечи, приподнял меня за бедра.

- Какой замечательный вид, - усмехнулся он. - Значит, ты хочешь, чтобы я взял тебя?

Одной рукой он все еще поддерживал меня, а другой направлял свой член в меня, но не входил, а гладил им мои дырочки.

- Да... - я облизала губы и притянула его за шею к себе пытаясь поцеловать, но он лишь дразнил меня отдаляясь.

- Попроси хорошенько.

Мерзавец, ну неужели он не видит что я на грани?

- Как?

- Подумай, - его чуть хрипловатый голос безумно возбуждал меня. Я не могла себя сдерживать и, обхватив его ногами, тянула к себе. - Так не выйдет, проси меня.

- Черт. Эдвин я очень хочу тебя. Пожалуйста, возьми меня.

- Что? Не слышу, - он, не стесняясь, издевался надо мной. Его хитрые глаза светились фиалковым светом.

- Ты чертов ублюдок, немедленно прекрати издеваться и трахни меня наконец-то, пока я не взорвалась! - вспылила я и тут же осеклась. Кажется, я опять сболтнула лишнего. Эдвин вздохнул, и я испугалась, что сейчас все закончится, так и не начавшись.

- Какая грубая, плохая девочка, - медленно проговорил он и отпустил меня. Я уже прощалась с несбывшимися мечтами, как вдруг Мастер перевернул меня на живот и, поставив на колени, прижал голову к постели. Одним мощным толчком Эдвин вошел в меня. Жестко и сурово, наказывая меня за грубость. Рыча, он будто дикий зверь пытался разорвать меня своим огромным орудием. Намотав волосы на кулак, он несильно укусил меня за шею и, уткнувшись в нее, ускорил движения. Мое наказание было самым приятным и желаемым удовольствием. Превратившись в единое целое, мы взлетели на пик блаженства и рухнули в экстазе на влажные простыни.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"