Гладкая Алёна Сергеевна : другие произведения.

Любовь на грани. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 июля, 9.23. Из дневника Лии.
  
   "Я снова переезжаю. Как же я устала от вечных новых мест для жилья. Я хочу просто жить в одном месте. Второй переезд...
  
  В этот раз мы с родителями и сестрой переезжаем намного дальше, чем обычно. Ехать из Денвера в Сакраменто (Калифорния, рядом с Сан-Франциско) довольно-таки долго. Поэтому я скачала себе побольше фильмов с Netflix."
  
  12 июля, 23.54. Из дневника Лии.
  
  "После остановки Рок-Спрингс я почему-то почувствовала укол совести... Я даже не успела попрощаться со своей подругой Шелли. Хотя эта рыжеволосая бестия меня с того света достанет. Мы с ней и совершенно разные, но за довольно короткий срок стали хорошими подругами. Больше друзей у меня там не было."
  
   Лия закрыла свой дневник. Всю дорогу блондинка ехала задумавшись, что очень насторожило родителей.
  
  - О чём думаешь? - спросила мама.
  
  - Да так... скучаю по Шелл, - ответила Лия.
  
  - Дорогая, пойми, что мы вынуждены были уехать. Это всё ради вашей с Лу безопасности, - виновато ответил отец.
  
  - Может вы уже ответите, что случилось? Вы даже не дали попрощаться с подругой! Единственной... - запнулась Лия, - единственной подругой.
  
  - Давай мы доберёмся хотя бы до заправки, я хочу передохнуть. Уже поздно, так что не отвлекай от дороги, - грозно отрезал папа и все в машине замолчали.
  
  Лия была немного зла на родителей, что они так быстро собрали чемоданы, даже не сказав ей.
  
  Она надела наушники и ехала дальше всю дорогу молча. Только изредка посматривала на сестру, но та сидела все время в телефоне.
   Приехала эта семья поздно... Район девушка толком рассмотреть не успела. "Пойду посмотрю утром, сейчас я слишком морально и физически устала...", - с этими мыслями она упала на кровать в новом неуютном доме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"