Гладкая Алёна Сергеевна : другие произведения.

Любовь на грани. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На следующее утро Лия проснулась в плохом настроении. То-ли это новое место не позволило ей выспаться, то-ли она очень хотела уехать обратно к своей Шелли...
  
  - Дорогая, вставай, - кричала мама с первого этажа.
  
  - Ну нет, я хочу остаться здесь!
  
  - Нам скоро выезжать тебе за новой школьной формой! Так что иди сюда!
  
  - Идууу, - протяжно и лениво протянула девушка.
  
  Лия быстро в чемодане нарыла спортивки и зубную щетку. Быстро забежав в ванную, попутно одеваясь, она через 10 минут была готова.
  
  - Мам, зачем мы взяли опять дом? Мы что, как обычно не будем переезжать? - с упреком спросила блондинка, спустившись на кухню.
  
  - Ой, тебе будто не нравится наш новый дом.
  
  - Нравится, но это не слишком?
  
  - Нет, мы собираемся задержаться тут надолго.
  
  - Хорошо, что на завтрак? - поинтересовалась девушка разглядывая кухню.
  
  - Твои любимые блинчики, - улыбнулась мама, - с лимонным сиропом.
  
  Лия сразу потеплела, она обожает мамины блинчики, ведь их мама научилась готовить у бабушки, которой уже нет в живых.
  
  Порой девушка скучает по своей бабушке, ведь она часто с ней проводила время в саду, что давало Лие отдохнуть от дома и семьи. Когда бабушки не стало, то вся семья горевала не один год, но как мы знаем, время лечит. Спустя 5 лет эта боль утихла и сменилась тихой печалью, которая хранит в себе только лучшие воспоминания об этой прекрасной женщине.
  
  - Мам, мы же будем навещать бабушку?
  
  - Конечно будем, дорогая.
  
  Кристалл подошла к дочери и мягко её обняла. Она скучала по своей матери и именно сейчас ей её не хватало. Утром, получив письмо на почту о том, что её муж ей изменяет, женщина не могла найти себе места. Она не знала, верить или нет, ведь кроме этих слов не было ничего больше. Кристалл хотелось написать, спросить что-то, но рука так и не поднялась.
  Женщина уже давно подозревала мужа в измене, но она не хотела верить, что её догадки верны. "Мама, как же мне тебя не хватает..." - в мыслях прокрутила она и со взглядом полным печали поцеловала дочь в лоб и ушла собираться.
  
  -спустя какое-то время-
  
  - Мам, а где Лу? - спросила Лия, сев в машину.
  
  - Она ещё спит, с ней я поеду завтра. А ещё тебе следовало бы найти друзей.
  
  - Проходили уже, знаем, - Лия закатила глаза.
  
  - Если в том штате у тебя была всего лишь одна подруга, то это не значит, что тут у тебя друзей не найдётся.
  
  - Посмотрим, Мам, посмотрим.
  
  Тем временем наши дамы уже доехали до Mollsity.
  
  - Ну и торговый центр конечно...
  
  - Что-то не нравится, дорогая?
  
  - Всё нравится, мам, просто он такой огромный...
  
  - Всё лучшее для наших любимых дочек. Мы специально с отцом выбирали район с хорошей инфраструктурой. И кстати, ты идёшь в частную школу, поэтому мы приехали сюда за формой, так как здесь ближайший магазин с этим всем.
  
  Зайдя внутрь в глаза Лие бросился в центре стоящий фонтан. Он был на два этажа, а около него, на лавочка, сидело много компаний подростков. Девушке сразу же в глаза бросился один парень, который явно тоже был ею заинтересован. Он не сводил с неё глаз, и, кажется, даже не слушал своих друзей, которые что-то усердно ему рассказывали.
  
  - Пойдём, нам на четвёртый этаж, - сказала мама, взяв меня за руку и потянув за собой.
  
  Парень, увидев это, улыбнулся девушке, а затем повернулся снова к своим друзьям.
  
  Спустя два часа Лия была уже с огромным количество пакетов, буд-то они собрались обновить весь гардероб.
  
  - Мы скоро домой, я хочу Шелл позвонить, - искусственно хныча спросила Лия.
  
  - Последний магазин и в машину.
  
  С этими словами Кристалл вошла в магазин, куда Лия заходить не захотела. Она села на лавочку около входа и просто ждала. Заменувшись в своих мыслях девушка даже не заметила, как к ней подсел тот самый парень.
  
  - Ну привет, незнакомка, - тихо сказал он.
  
  - Привет, незнакомец, - ответила Лия слегка вначале вздрогнув от неожиданности.
  
  - Ты не местная?
  
  - Мы только переехали с родителями, буквально сегодня ночью.
  
  - Интересно, интересно.
  
  - Представишься? - поинтересовалась Лия.
  
  И только тогда она стала его разглядывать. Высокий рост, каштановые волосы, немного смуглая кожа, задорная ухмылка и медово-карие глаза произвели на Лию хорошее впечатление. Он ей понравился.
  
  - Меня зовут Матео, но крутые люди зовут меня Тео.
  
  - Ну, что ж, Тео, - Лия игриво на него посмотрела, - приятно было поболтать, но мне уже пора, - она показала пальцем на выходящую из магазина маму.
  
  - Стой, а тебя то как зовут?
  
  Лия уже встала и начала уходить, как вдруг повернулась и ответила:
   - Меня зовут Магнолия, но крутые люди зовут меня Лия, - подмигнув она ушла вслед за матерью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"