Гладкая Алёна Сергеевна : другие произведения.

Любовь на грани.Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спустя пару часов после приезда домой Лия написала Шелли, с вопросом не спит ли та. После отрицательного ответа девушка решила позвонить по видео подруге.
  
  Всего после двух гудков появляется изображение немного отёкшей улыбающейся рыжеволосой девушки.
  
  - Привет, солнышко! Как доехали? И вообще, где ты? - Шелли начала рассматривать комнату сзади подруги.
  
  - Привет, прости что не предупредила что уезжаем... Я когда пришла домой после нашей прогулки, то чемоданы и коробки уже стояли на пороге. Я даже опомниться не успела, как сидела в машине.
  
  - А родители что говорят? - перебила подругу Шелл.
  
  - Папа ехал очень нервный и уходил от темы.
  
  - Странно, ладно говори где ты!
  
  - Какое-то Сакраменто...
  
  - Так, погоди, сейчас по картам взгляну, - Лия услышала быстрый стук клавиш, - так, это рядом Сан-Франциско!!! Наверное много красавчиков там, ухх!
  
  - Шелли, ахах.
  
  - Что?
  
  - Ну если честно, то я встретила уже одного сегодня...
  
  - Подруга, да ты ловелас! - Шелли подмигнула Лие, - рассказывай, какой он!
  
  - Ну, мы познакомились с ним когда ездили за одеждой мне с мамой...
  
  - Черт! Он видел тебя с мамой и подошёл знакомиться?
  
  - Ну... да.
  
  - Он золотко, я уверенна, раз не побоялся твоей мамы. Она хоть и душка, но на первое впечатление характер у неё как у Миранды из фильма "Дьявол носит Prada"!
  
  - Да ну тебя!
  
  - Я же любя, Лия, - Шелли подмигнула и отправила воздушный поцелуй.
  
  - Ну короче, - начала Лия, - я только вошла в Mollsity и поймала его взгляд на себе.
  
  Шелли легла поудобнее и внимательно слушала подругу.
  
  - Он сидел с компанией, но не обращал внимания на них, - продолжила она, - а спустя пару часов, когда я ждала маму, то он подсел ко мне на лавочку. Господи, какой же он красивый, ты не представляешь!
  
  - Замути с ним, немедленно! - начала шутливо кричать подруга.
  
  - Да ты чего! Я только его имя знаю!
  
  - Ну ка, скажи как этого супер-боя зовут.
  
  - Матео, но, как он выразился, крутые его зовут Тео. Видимо специально для меня так сказал.
  
  - А ты что ему?
  
  - Когда уже уходила, то я грациозно повернулась, - девушка показала как, на что её подруга разразился смехом, - и ответила ему, что "Меня зовут Магнолия, но крутые люди зовут меня Лия".
  
  - Вот ты, конечно, пикаперша, подруга!
  
  - Вся в тебя моя дорогая, - ответила ей Лия и они обе засмеялись.
  
  - Слушай, меня тут мой зовёт погулять, не теряйся там, - вдруг сказала Шелли.
  
  - Ладно, беги, собирайся. Хорошо вам провести время, люблю тебя.
  
  - И я тебя люблю, крутая Лия.
  
  Они обменялись воздушными поцелуями и отключились.
   Лия, закрыв ноутбук, легла на спину и, раскинув руки в стороны, упёрлась взглядом в потолок. "Кто же ты, таинственный Тео?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"