Гладкая Алёна Сергеевна : другие произведения.

Любовь на грани. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15 июля, 9.45. Из дневника Лии.
  
  "Сегодня хочу пойти прогуляться. Надо же узнать местность, людей. А может я встречу Тео? Хотя что я ему скажу? А может он даже не узнает меня? Блин, такое странное ощущение, что я не должна с ним была знакомиться, а тем более не должна продолжать общение... Наверное это все предрассудки, тем более он красавчик. Ладно, увидим что будет в будущем!"
  
  Закрыв свой маленький дневник Лия начала потихоньку собираться. Спешить ей некуда всё равно.
  
  - Помыть ли мне голову? - вслух в пустую комнату спросила она.
  
  В ответ тишина. Ну на что она собственно надеялась?
  
  В итоге она решила сделать это, ведь делать ей все равно нечего, а прямо так рано утром идти гулять бессмысленно.
  
  Спустя 40 минут горячей ванны она выходит в одном полотенце в комнату. С её блондинистых волос стекают тонкими струйками капельки воды. Они текли хаотичным танцем по её шее, ключицам, спине, вырисовывая на её нежной коже тонкую, еле заметную паутинку.
  
  Найти фен в чемодане получилось довольно-таки быстро. И ещё спустя 20 минут её волосы были готовы к приключениям.
  
  Надев юбку и худи, который скрывает изъяны её строения тела она смотрит на себя в зеркало.
  
  - И почему вы такие огромные? - спрашивает она у отражения в зеркале, трогая свои ляжки.
  
  Лия давно стесняется своего немного пухлого тела, она всегда мечтала быть как Шелли. Высокий рост, стройной подтянутое тело от природы, чего не скажешь о Лие. Её маленький рост всегда служил для сверстников поводом для насмешек. Зато она гордилась своими в меру пухлыми губами. Про неё даже иногда сплетничали, что она их накачала, но это не так.
  
  Ещё раз посмотрев на себя она направилась к выходу из дома. Ей повезло, что её дом находился недалеко от всего, что нужно. Рядом и парки, и центр города, и множество торговых центров. "Может быть здесь не так уж и плохо?" - подумала про себя девушка.
  
  Для начала Лия решила прогуляться в сторону центра города. Ведь всё таки это лицо того места, где она живёт.
  
  Выйдя в город Лия поняла, что по сути просто гулять здесь будет скучно, куча достопримечательностей, а делать все равно нечего. Да и без знающих людей будет трудно в чём разобраться.
  
  "Может поехать снова в Mollsity? Может там будет он? Господи, почему я так им одержима? Он в буквальном смысле всеружил мне голову? Глупо, Лия, глупо!" - поток нескончаемых мыслей кто-то перебил.
  
  - Извините, сколько время? - спросил мужской едва знакомый голос.
   - Ой да, сейчас, - ответила Лия, но повернувшись застыла и её глаза округлились от неожиданности. - Ты?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"