Гладышев Александр Константинович : другие произведения.

Обзор Ком. Кон. “от пива у девушек появляется целлюлит”

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот.


Обзор конкурса Ком. Кон III "От пива у девушек появляется целлюлит"

   Впаривать о вреде пива я не собираюсь, вы уже взрослые мальчики и девочки, и все сами знаете. А вот критерии оценивания конкурсных работ у меня будут иные, нежели у организаторов и неизвестного до сели жюри (думаю). Безусловно, обращаю внимание на стиль и сюжет. И принадлежность к рекламе.
   Примечание: рассказам, в которых автор донельзя расхваливает пиво, снижаю баллы.
   Высшая оценка - 10.
   Минимум - 0.
   Ну, все, поехали.

   Шебанов А.Н. Кк: Аутсайдер
   Неплохой рассказ. С примесью детективчика. Что само собой вызывает интерес (а чем же все кончится?). А это явный плюс. Что ж. . . Могу пожелать автору, только удачи!
   Оценка - 8.
   Прохор21 Кк: Секрет пивоваров
   По данному рассказу можно смело снимать рекламу пиву "Оболонь". Токмо не нравится мне эта затея. Лучше бы антирекламу! Вот. А текст хорош и идея, надо подчеркнуть, необычная. Плюс магия. Ну, в общем рассказ попал по адресу. Организаторы оценят, я думаю. А я не люблю и пиво. Вредно оно.
   Оценка - 7.
   Рашевский М. Кк: Этот Старый Новый Год
   Миша, молодец! Справился таки с кризисом. Да, еще такой рассказ написал. Похвально. Это не реклама, что меня больше всего порадовало и все нормы соблюдены. Пиво - сюжетообразующий элемент. "Оболонь" в тексте встречается, чего еще надо. Все на месте. И сказка добрая.
   Оценка - 9.
   Deathwisher Кк: Рекламщик
   Хоть рассказ и о рекламе, но в нем нет лести и лжи (какое, мол, пивко чудное и сладкое на вкус) - и это только радует. Интересно. Весело. Сюжетная линия не прямая, а с резким поворотом в конце. Вот.
   Оценка - 8.
   Леденев В.И. Кк: Командировка
   Добренько. И живо и весело. Но нет энергетики, что ли (или она есть, просто я ее не почувствовал (многое от настроения зависит и настроя на чтение)). И еще вот. . . не захватывает. Ну, да ладно. Я думаю, автор не задавался целью написать крутой приключенческий боевик. Скорее добрую сказку-рассказ.
   Оценка - 6.
   Лещинский Л.А. Кк: Миранский нектар
   Идея неплохая, но реализация подкачала. И концовка какая-то неопределенная. Такое впечатление, что автор устал и закончил текст одним предложением. Ну, есть над чем поработать.
   Оценка - 6.
   Шенкман М.С. Дача с сюрпризом
   А вот этот рассказ мне понравился. Читается он классно (легко). И сюжет хороший. И о пиве повествуется в пределах разумного. В общем все путем!
   Оценка - 9.
   Выставной В.В. Кк: Пиво капитана Гранта
   Хороший слог (токмо стиль). И идея классная. Добрая. И не совсем реклама и совсем рассказ (о как!). Все пропорции соблюдены.
   Оценка - 9.
   Бабкин Д.Б. Кк: Пить или Не Пить?
   Если честно тут я немножко недопонял, но в этом могу винить только себя. Вот. Рассказ неплохой (я думаю), но перечитывать не стал бы.
   Оценка - 6
   Каневский А. Кк: Таинство мироздания
   Научная фантастика о пиве, можно сказать. Автор, предлагает читателю совершенно новую и совершенно необычную теорию мироздания. Все на редкость просто и запутанно. Вот.
   Оценка - 8.
   Lightday Панацея
   Рассказ мне понравился, потому что автор больше внимания уделил раскрытию идеи, а не рекламе вездесущего пива. Но это вовсе не помешало сделать пиво "ОБОЛОНЬ" сюжетообразующим элементом.
   Оценка - 8.
   Острогаев Н Экзамен по маркетингу
   Идея неплохая и стиль, в целом, неплохой. Только вот, фантастики с грош. Или скажем так, ее там и нету. А может, я просто не заметил таковой.
   Оценка - 5.
   Гершман Антон Лейбович Кк: Михалыч и "Оболонь"
   Особо нового ничего в рассказе нет. Рекламы тоже нет (это плюс). Сюжет (рассказ в рассказе). Стиль ровный.
   Оценка - 6.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"