Гладышева Анастасия Александровна : другие произведения.

Всё будет хорошо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Алиса продолжала смотреть в окно...думать о том, что родная мама не одобрила, то чем она занимается. Она любила писать стихи, а мать говорила, что та занимается ерундой. Алиса её не понимала и продолжала писать...Она сидела в комнате, включала настольную лампу и погружалась в свои мысли. Тишину перебивали крики родителей за дверью. Это и было её будильником утром.
  Уходя в институт, Алису тяготила суета студенческой жизни и ждала единственного момента - дорогу домой. Шел дождь,...музыка играла в ушах, а мысли так и заполняли её голову. Она встала посреди улицы и начала смотреть на прохожих. Мимо проходящие люди не замечали ее,...будто её нет вовсе. Комок в горле тут же появился и, сдерживая слезы, пошла дальше...
  Шаг через порог и снова дома...снова крики...снова боль. Она уже поселилась в сердце Алисы. Не было даже сил на то, чтобы сделать лабораторные, прочитать лекции. Хотелось просто малейшего внимания, но теперь это иллюзия, которую представляла себе Алиса. Боль, которая копилась столько времени, она могла вынести только на бумагу. Она делала это снова и снова. Так продолжалось много времени, пока был не нанесен главный удар в её жизни - развод родителей.
  Алиса вышла из дома. Она шла по улице...слушала музыку,...а по щекам текли слезы. Боль размножалась по всему телу. Холодными пальцами, надавливая на виски, она села на лавочку,...не понимая, что происходит: "Зачем я здесь? Ведь никто не понимает меня. Даже родная мать меня не замечает и ей наплевать, чем я занимаюсь. Я могла напиться таблеток, пробовать наркотики и пропадать там, где меня не найдут...но я же этого не делаю. Зачем?" Мысли так и заполняли её голову. От этого боль усиливалась всё больше.
  Спустя несколько часов Алиса пришла домой и тишина её не удивила. Тихо прошла в свою комнату, взглянула в окно,...взгляд устремился на небо...тихо шептала "пусть будет все хорошо". Она упала на кровать, уткнулась в подушку, а боль так и продолжала долбить виски, не было даже сил, чтобы встать за таблеткой от головы. Глаза медленно сомкнулись, и сердце перестало биться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"