Глаз-Наблюдателя : другие произведения.

О Майорове-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глаз-Наблюдателя.
  
   О Майорове-1.
  
  
   На самом деле, это не рецензия на "Т", хотя стилистически - это выезд не свежий снег. Так еще учили в университете - рецензии не обязательны быть касаемы. Можно просто талантливо (или - не очень_ лить воду(водку?)).
   Можно потрепать ассоциации, решив сразу же, что делать с объектом. Любое слово, связанное нужным клеем - это, почти что, агрегат для прессовки мозга, ощущений и прочего.
   Но почему так коротко?
   Мне тут открылся свет. Я понял, что так идут многие. Люди, заставляющие свою душу потеть в трудах вокруг огромных, массивных проектов, совершенно похожи друг на друга.
   Не ранее, чем год назад, я схватил сам себя (ха-ха) за такое вот откровение.
   Теперь же мне обнаружилась целая плеяда авторов, которая двигается к заветной (возможно) мечте о совершенстве в слове тем же путем.
   Я сказал сам себе: блин, я ведь казалось, что вселенные не пересекаются.
   Но фиг там, господа, фиг там. Вселенные пересекаются.
  
   Я полагаю, что рассвет Майорова, как романиста, произойдет примерно через год после вывешивание этой статейки в Си.
   Впрочем, срок может немного не совпадать. Посмотрим. Но за рассветом я подразумеваю не богатый, душевный контракт с издательством, ибо не факт, что последнее чем-то сказывается на качестве.
   Я думаю, что Майоров близок к тому, чтобы перейти от стадии мышления к стадии игры.
   Все лишь зависит от сфер и эфиров.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"