Глаз-Наблюдателя : другие произведения.

Парус 2 000 000 000 0001- Максимов Марк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Парус 2000 000 000 000 1 - Максимов Марк.
  
  
   Нули трудно накапливать, хоть речь идет и о всем человечестве. Так и на СИ - фантастика рождается, фантастика усиливается, фантастика взрывается и поет. Помните, каково оно, рождение, в фантастике? Как вырывался из своего волокнистого кокона первый вариант Чужого. (Да, да, на том самом корабле, где были окаменевшие, величественные спруты). А уж как потом он зажигал!
   Честно говоря, иногда грустно, что фантастику до сих пор пишут. Уж лучше увековечить ее и остановить, и пусть бы она оставалась в своем медленном безмолвии, точно мифы Древней Греции. Разве кто-нибудь понял, если бы появились вдруг новые мифы. Впрочем, на СИ все возможно. Наверное, я мало копался. Должно быть, есть и такие.
   Как свежа весна гениальности!
   Но как много ракушек на корабле человека ближе к среднему возрасту.
   Наверное, если хоть один человек из молодого поколения СИ послушает голоса старших и более мудрых, в сети разразится новая весна.
   Честно говоря, Марк, брось это. Брось. Напиши "Блейд-4". Напиши "Звездные Войны, эпизод-0". Напиши "..... дозор". Честно говоря, я не знаю, какой именно дозор, но ты сам придумай. Может быть, перечисли типы званий в какой-нибудь империи, а впереди поставь слово "Бремя". Например, "Бремя Цезаря". И начни его так:
   -Гак! Ык! Ук! - закричал Цезарь летающим тарелкам.
   -Yes, come on! - ответили ему Эльфы.
   Это, Марк, истинный тон настоящий фантастики.
   Или - "Рядовому никто ничего не кладет в карман".
   Это - еще более гениально.
   Ты издашься тиражом в 5000 экземпляров, на том и сказке конец.
  
   Марк здесь
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"