Соболев Андрей Анатольевич : другие произведения.

С днем рожденья Настя 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Его имя забыто. Его имя табу для ангелов и падших. Господь забыл о нём и о его заслугах перед небом. Он предатель изгнаный на землю, без права на помилование. Он дезертир, вечный скиталец на поле боя, между добром и злом


   С днем рожденья Настя 3
  
   Мне пришлось видеть много зла на земле. Много страданий и боли. Иногда я причинил боль, иногда боль причиняли мне. Но я никогда и не к кому не испытывал ненависти. Но это чувство было мне знакомо. У моей ненависти было имя - Анатомус.
   На протяжение многих веков, мы время от времени сталкивались в борьбе за людские души. Иногда побеждал я, иногда он. Это нормально. Я все свое свободное время провожу в борьбе с падшими, здесь это моё основное занятие. Но Анатомус, он особенный, он никогда не стремился стереть людской род с лика земли. Гораздо больше ему нравилась извращать, коверкать замысел божий. Превращать людей в монстров, погруженных в тьму внутри себя. В чудовищ не ведающих света надежды на спасения, на прощения.
   Анатомус обожал окружать себя людьми, и наблюдать за тем как они страдают сами и заставляют страдать других.
   Последний раз, мы встречались в Египте в одной из этих дурацких пирамид. Анатомус и его парни заманили меня в ловушку, так что последующие несколько десятилетий, мне пришлось провести в одной из гробниц. Пока группа британских исследователей случайно не обнаружила меня. Так и родилась легенда о мумие.
   Не поймите меня превратно, но я думаю, что этот парень, все таки мне кое что должен. И пусть меня снова упрячут в проклятую пирамиду, если я не заставлю Анатомуса платить.
  
   Бледная как смерть Настя, сидела прислонившись спиной к столу. Её ноги и спина затекли, от долгого сидения. Но Настя не обращала внимания на боль, она настолько сильно была погружена в саму себя, что не замечала ничего вокруг.
   Сергей одетый в черный обтягивающий свитер и черные джинсы, танцевал вокруг стола.
   - Знаешь Анатомус очень переживает за тебя. Не знаю почему, но ты нам очень нужна. Так что давай, поднимай свою задницу, и прикончи эту суку, - Сергей, погладил волосы привязанной к столу женщины, - ни чего личного крошка, это просто жизнь с волками.
   Беременная, вновь забилась в истерике, извиваясь на столе.
   - О да детка, потанцуй со мной, - парень погладил её по щеке и направился к Насте.
   - Не понимаю почему ты упорствуешь, брюхатой все равно не жить. Если её не убьешь ты, её убьем мы, ты проиграла Настя. Даже если ты не станешь одной из нас, Анатомус не отпустит тебя живой. Детка ты слишком много знаешь, о жизни на темной стороне.
   Поворотень сел на шпагат перед Анастасией, поднял её лицо за подбородок, постарался заглянуть в затуманенные глаза.
   - Это будет большая потеря, если ты не захочешь стать одной из нас, у тебя такое прекрасное тело. Уверен ты умеешь им пользоваться. Смешно, я знаю тебя всего несколько часов, а уже представляю тебя, себя и Ладу в одной постели. И единственное, что стоит между нами, эта глупая сучка на столе. Убей её Настя, потому что, если это придется сделать мне, я заставлю её страдать, так как не страдал до этого ни один смертный.
   Настя, очень устала, она держалась из последних сил. Поэтому сил что бы ответить Сергею у неё не было. Медленно с огромным трудом, она подняла руку к лицу парня и показала средний палец.
   - я могу и так детка, - усмехнувшись Сергей высунул язык и облизал палец, - что бы лучше входил.
   Рассмеявшись собственной шутке, Сергей поднялся и лунной походкой покинул комнату.
   - Чувствую, мы с тобой повеселимся детка, - сказал он Насте на последок.
  
   Битва была короткая но яростная. Небольшой отряд мрачнораков, во что бы то не стало хотел совершить рейд в глубь нашей территории.
   Слава творцу, сегодня был прекрасный день, я не потерял ни одного бойца из своего дозорного отряда. Хотя раненых было очень много. Даже мне прошедшему много битв ветерану, не удалось избежать цепких челюстей мрачнораков.
   Одной из этих тварей удалось подобраться ко мне достаточно близко, что бы оставить на моем плече следы от своих зубов.
   Но это было не важно. Стоя по колено в воде, Астрабелла смывала со своего тела пот и кровь. Оставив доспехи и крылья на берегу, девушка плескалась в прозрачных водах первого озера. Такое название озеро получило за то, что это первое озеро от первозданной тьмы. Как и первый луг, первый лес, первая река и Первоград. Первенство имеет для нас очень большое значение.
   - Спасибо ..., - увидев меня Астрабелла помахала мне рукой.
   - За что?, - стянув с себя окровавленный доспех, вошел в воду по пояс.
   - За то что, не жалели нас, на тренировках - Астрабелла зачерпнула полную пригорошню воду, и драгоценные капли воды, разбились о её мраморную кожу, - за то что гоняли нас до седьмого пота. Все те навыки которым, вы нас обучали, сегодня были очень к стати.
   - Ну мне же надо с кем то охранять границу, если мрачнораки будут каждый раз рвать новичков на лоскутные полотенца, мне не с кем будет работать, А мне очень тяжело привыкать к новым лицам.
   - Знаешь ..., еще вчера я тебя ненавидела, - девушка откинула, тяжелые мокрые черные пряди волос с лица, обдав меня мириадам брызг, - и готова была убить. А сегодня, я думаю что ты не такой урод как я думала.
   - Спасибо за откровенность, - смыв с себя кровь детей тьмы, выбрался на берег.
   - Может сходим вместе куда ни будь вечером, - окликнула меня Астрабелла, когда я оседлал пегаса. - поговорим, пожуем чего ни будь в месте.
   - Здорово, я заеду за тобой, как только сядет солнце.
  
   Ночь больше не казалась мне такой милой и радушной, как до посещения дома Мойши. Где то во тьме этого города, срывается мой личный враг. И я сделаю все, что бы его убить, да именно убить. Обычно сталкиваясь с падшим, никто не может их убить, падшего можно отправить только в ад. Где он если вам повезет несколько веков будет зализывать раны и копить силы для перехода в ваш мир. А если вам не повезет, то уже наследующий день после того как вы его изгнали, падший я виться за вами. И второго шанса у вас не будет.
   Когда господь создавал ангелов, он позаботился, что бы ничто сотворенное его руками не смогло оборвать бессмертную жизнь, его верных помощников. Но уничтожить ангела можно, на земле это сделать очень сложно, но не невозможно. И я сделаю все что бы не упустить свой шанс, поквитаться с Анатомусом.
   Конечно с начала для этого, мне нужно его найти.
   - Что будем делать дальше? - Азрадарус нашел в себе силы встать на путь истинный и зарекся пить, - я так понимаю у тебя с этим падшим неприятности.
   - Ошибаешься малыш, - сделав хороший глоток святой воды от Петровича, выкинул пустую бутылку, - это у него неприятности со мной.
   - Будем его искать?
   - Да, сам он к нам не придет.
   - С чего начнем поиски?
   - С бара Ночной кот, но пить мы сегодня больше не будем
   - На это я и надеялся
  
   Бар ночной кот, это особенное место для избранных. Ту да не пускают кого попало. Вход в бар разрешен только тем, кто чувствует голод, с наступлением темноты. Простым людям не место в этом баре. И зачастую, случайный прохожий в поисках приключений зашедший в это место, исчезает навсегда.
   Вся нечисть нашего города собирается здесь, что бы не чувствовать себя одинокой в мире людей. Людям внутри которых живет зверь становиться легче, когда они понимают, что они не одни такие особенные, что они не изгои. Слава богу, что есть такое место как бар Ночной кот. Когда они вместе им легче, сдерживать свои темные инстинкты.
   Конечно, это не значит, что они перестают убивать. Просто когда они осознают, что они сообщества, они начинают заботиться друг о друге, становятся осторожней и хотя бы делают попытку держать своего зверя на привязи.
   Хозяином в этом заведение, был Хромой Петр. Он был Лохолаком. Это существо, которое вызывает в вас ненависть и презрение одним своим видом. Как только вы видите такое создание вам сразу хочется унизить и обидеть такого человека.
   В каждом классе, в каждой школе есть такой неудачник, служащий для всех, мишенью для шуток.
   Обычно Петр промышлял на ночных улицах, принимая облик тощего очкарика - неудачника, он слонялся по городу, пока не находились желающие подшутить над ним. Петр заманивал их в глухие места, и там превращался в лохолака. Убивая и пожирая своих насмешников.
   Однажды, мы пересеклись с Петром на ночной улице и мне удалось убедить его завязать с ночной охотой и открыть Бар. Правда с тех пор его зовут, Хромой Петр, но не думаю, что он за это на меня сильно обижен.
   - Здорово Илья, давно тебя не видел, - Петр как всегда хмуро глянул на меня из под густых бровей.
   Ходят слухи, что хромой Петр, веселый и радушный хозяин. Не знаю при мне он, никогда не улыбается и всегда мрачен.
   - Ты же знаешь, что если вы ребята себя хорошо ведете, меня никогда нет рядом, - что бы освободит себе место возле барной стойки, пришлось сбросить со стула Похатьника. И наступить ему на руку, когда он сделал попытку возмутиться.
   - Илья, ты знаешь я к тебе хорошо отношусь, - Петр быстро облизнул пересохшие губы, нервно сглотнул, - но здесь тебя не любят. Хочешь поговорить, приходи ко мне домой, выпьем, поговорим о жизни, о том что твориться в городе.
   - Прости Петр, у меня нет времени, - разговаривая с хозяином бара, старался делать вид, что не замечаю, как здесь стало тихо после моего появления. - Мне нужна информация и чем быстрее ты мне её дашь, тем быстрее я и мой приятель уйдем отсюда.
   - Какое странное место? - Азрадарус принюхивался и разглядывал не хорошо смотрящих на нас завсегдатаев, - и люди здесь какие то странные
   Что бы с экономить время, не отвечая на дурацкие вопросы ангела. Я не стал, ему ничего рассказывать о том месте в которое мы направлялись. Чай не дурак, сам все поймет, не первый век ведь живет.
   - Ты же знаешь, я своих не закладываю, - Петр хорошо понимал какими могут быть для него последствия его упрямства, но своих он и вправду не закладывал. - Ты уж извини Илья.
   - Расслабься Петр, я знаю, святых здесь нет, но сегодня я пришел не за вами. - перегнувшись через стойку прошептал ему на ухо, - сегодня я охочусь на падших, слышал о таких.
   - Этих ублюдков ни кто не любит, о них я могу рассказать тебе все, что знаю, - Петр заметно расслабился и даже изобразил, что то на подобие улыбки, - но только не здесь, давай не будем нервировать посетителей. Встретимся за баром.
   - Как скажешь ковбой, ты здесь шериф, - очень скоро мои руки сомкнуться на горле Анатомуса и я буду счастлив.
   Медленно, стараясь не делать резких движений, что бы не провоцировать монстров, направился к выходу из бара.
   - Господи, да тут же одна нечисть кругом, - воскликнул Азрадарус. Да а ведь мы почти вышли из бара.
   По помещению прокатилась волна злобного ворчания. Посетители по вскакивали со своих мест, ринулись на нас. Называть нечисть нечистью в наши дни не совсем полит - корректно, это все равно, что афра американца назвать черным.
   - Спокойно ребята, я не ищу неприятностей, - выставил перед собой ладони в мирном жесте, останавливая толпу.
   - Зато твой друг ищет, - Поворотень со шрамом на лице, не хорошо ощерился.
   - Против тебя Охотник, мы ничего не имеем, оставь нам парня, мы с ним немного потолкуем, - Мозголиз, причмокнул губами, осматривая голову ангела.
   - Как скажите парни, только чур потом не жалеть, - похоже ребята еще никогда не имели дела с ангелами, - Азрадарус пообещай мне что ты тут никого не убьешь и я разрешу тебе повеселиться.
   - Господи, это место филиал ада на земле. Его надо предать очистительному огню, - Глаза Азрадаруса яростно блеснули.
   - Малыш все не так просто, просто доверься мне и пообещай, что ты никого не убьешь.
   С явной неохотой Азрадарус кивнул.
   - Ты же знаешь, этого не достаточно.
   - Клянусь творцом, - нехотя выдавил из себя ангел.
   - Ну вот теперь с чистой совестью, оставляю вас наедине мальчики, - махнул Петру рукой, показывая что жду его за баром.
   Не успела дверь за мной закрыться, как раздались крики боли и треск ломаемой мебели. За Азрадаруса я не переживал, боевые ангелы и не в таких переделках бывали, а нечисть сама нашла приключение себе на задницу.
   Петр как и обещал ждал меня за баром. Стоя в дверях черного хода, нервно покуривал, вздрагивая всякий раз, как в баре раздавался особенно громкий вопль или треск.
   - ты меня по миру пустишь, - мрачно буркнул Петр, протягивая мне пачку сигарет.
   - Не забывай Петр, что именно я купил тебе этот бар и мне принадлежит его половина, я бы даже сказал большая половина, - Подкурив с удовольствием затянулся, хоть и бывший но я все же ангел и рак легких мне не грозит.
   - Тебе семью кормить не надо, - огрызнулся хозяин бара.
   - Ну ладно давай не будем сориться, ремонт я оплачу, - примиряющее положил руку на плечо Петра. - А за это ты мне поможешь найти одного падшего. Его зовут Анатомус, недавно в городе.
   - В нашем городе, постоянно толчется около тридцати падших, за всеми не уследишь, - лохолак пожал плечами.
   - У этого падшего есть одна особенность, у него своя шайка людей, они сопровождают его по всюду.
   - Не знаю, - Петр задумчиво закусил нижнюю губу, - ходят слухи, что в городе появилась стая, полные отморозки. Делают что хотят. На кодекс ночи, плюют с высокой колокольни. Наши стараются держаться от них подальше. Старый Трофим, со своими ребятами хотел призвать их к порядку.
   - Ну и как?
   - Не знаю, мы их больше не видели, эти выродки просто звери, - Петр в сердцах сплюнул, - восемь наших сгинули за одну ночь.
   - Где я могу найти этих ребят? - Трафим был силомраком, с приходом ночи он обретал невероятную силу. Даже мне пришлось бы с ним повозиться.
   Надо отдать должное Анатомусу, он собрал не плохую команду.
   - Не знаю,- Петр виновато пожал плечами, - Трофим мне ничего не успел сказать. Думаю Илья тебе надо поговорить с кем то из его окружения. Его дочь Наташ должна быть в курсе.
   - Она что унаследовала грех отца, - Иногда, если люди совершают большой грех, искупление падает на несколько поколений.
   - Нет, тут скорее виновата мать, - Петр ухмыльнулся, - поэтому девчонка уродилась нашего поля ягодка.
   - Кто она? - за время жизни на земле, я к многому привык, но существовали такие виды нечисти, которых я на дух не переносил.
   - Она правдатреп,- ухмылка Петра стала еще шире, вот я и увидел как он улыбается. Зрелище не из приятных. - Если хочешь, я черкну тебе адресок.
   - Черт, а я думал хуже уже не будет, - Никто не любит правдатрепов. Их не любят так сильно, что до глубокой старости они, как правило не доживают.
   - Извини Илья, ты же знаешь, если бы был какой то другой способ, я бы тебе обязательно помог. - Озорная искра промелькнувшая в глазах Петра, заставила меня усомниться в искренности его слов.
   Хозяин трактира извлек из кармана записную книжку из кармана, быстро черкнул в ней адрес девушки, вырвал страницу и вручил мне.
   - Прежде чем, ты уйдешь, пожалуйста не забудь своего друга и объясни ему, что называть нечисть нечестью, это не совсем этично и полит корректно.
  
  
   Истекая потом, Настя ползла по бетонному полу, стараясь как можно дальше удалиться от женщины на столе.
   Последний кошмар, родившийся в её затуманенном разуме, потряс девушку до глубины души.
   Настя была беременна, шел последний месяц её срока. Настя готовилась стать матерью. Вот только однажды ночью, зверь сорвался с цепи и девушка вспорола себе живот, своими острыми когтями, вырвала из чрева, своего ребеночка. Которого с такой любовью и нетерпением ждала на протяжение всех месяцев. И сожрала, со слезами в глазах и довольной сытой улыбкой на лице
   Кошмар помог Насте прийти в себя. Вдохнул силы в измученное тело, усмирил зверя. Воспользовавшись краткой передышкой, девушка поползла прочь от стола, от женщины так сильно манившей и притягивавшей её к себе.
   Прочь от ребенка, ждущего своего часа в уютной и безопасной утробе матери. В полутемной комнате, для Насти он был словно маяк, указывающий морякам верный путь в непогоду. Девушка отчетливо видела каждый вздох, каждое движение младенца. Он звал, он дразнил, он требовал чтобы Настя подошла к нему и освободила от оков материнской плоти.
   И Настя боролась с сама собой, со своей темной половиной. становящейся все больше и больше, со злокачественной опухолью своего темного я, пожирающей её изнутри.
  
   В комнату тихо вошел Анатомус. Приложив палец к губам беременной женщины вновь дико задергавшейся на столе, успокоил её.
   - Тихо дорогая, уже скоро, потерпи немного и все кончиться, - Падший нежно поцеловал женщину в лоб, - только подумай скоро ты и твой ублюдок отправитесь на небеса. Вы попадете в рай, Поверь, стоит немного помучаться, что бы добраться туда. Я бы все отдал, что бы оказаться там, еще хотя бы на один миг.
   Анатомус подошел к ползущей Насте и с удовольствием стал наблюдать как она сантиметр за сантиметр продвигается к стене.
   - Давай детка борись, я верю в тебя, ты сможешь добраться до угла комнаты, забиться в него. Отгородиться от меня, от своей судьбы стеной боли, но к сожалению когда ни будь твоя стена рухнет и ты будешь принадлежать мне.
   Темный ангел прилег на пол на бок, рядом с девушкой, ободряюще шлепнул по заду
   - Знаешь, ты бы очень сильно разочаровала меня, если бы сдалась сразу. Ты была бы подобно тем тварям, которые окружают меня. Но ты не такая как они, ты настоящая, - Анатомус прижался к девушке и с удовольствием вздохнул запах её волос, - чувствую мы поладим.
   Падший лег на спину, уставился в потолок.
   - Борись Настя изо всех сил, которые остались в тебе. Пусть дитя тьмы родиться в муках. Чем сильнее будешь противиться его рождению, тем сильнее оно будет. Люди которые сразу переходят на темную сторону, даже не сделав попытку бороться с самим собой, не надежны. Они видели свет. И я не могу ручаться, что однажды они не станут настолько сантиментальны, что постараются вернуться к свету, хотя бы на один миг. Ты не такая, ты будешь бороться, пока не выгоришь изнутри. Пока внутри тебя не останется одна пустота и тогда тьма заполнит твое тело. И новая Настя, незнающая ничего кроме боли и страданий, займет твое место. Думаешь, сейчас ты борешься с монстром в нутрии тебя, нет дорогая, ты борешься сама с собой. Что бы там люди не говорили, нельзя победить самого себя. В любом случае ты окажешься в дураках.
   Смеясь Анатомус, поднялся, отряхивая пыль с одежды.
   - А теперь детка, я оставлю тебя не надолго. Пора кормить наших друзей, не смотря на свою никчемность, они все еще нужны нам.
   Возле дверей Анатомус, остановился. Обернулся к Насте и послал ей воздушный поцелуй.
   - Папочка скоро вернется детка, надеюсь к этому времени, ты успеешь позавтракать и вымыть посуду.
   Мычание обезумевшей от страха женщины, было ему ответом.
  
   Прошло уже пол часа, как я вытащил Азрадаруса из бара, где он разбирался с местной нечестью. За это время он не произнес ни слова. Было похоже на то, что мой новый друг, сильно на меня сердиться.
   - В чем дело малыш, расстроен тем что никого не убил, - дочь Трофима жила на окраине города, нам пришлось позаимствовать машину у Петра.
   - Это место, проклято, там столько зла, что можно было открывать охотничий сезон, мы должны были убить всех, - ангел обиженно смотрел в сторону, - у них у всех руки в крови, они заслужили на покаранние.
   - Все не так просто Азрадарус. Они оплачивают чужие счета. Думаешь, они мечтали о такой жизни.
   - Но ведь они не бурятся со своей натурой, они будут продолжать убивать.
   - Да будут. Не забывай, что эти несчастные живут двойной жизнью. В одной её половине, темной они ужасные монстры не знающие жалости. Но в другой светлой части своей жизни, они другие. У них есть дети, родители, любимые люди. И больше всего они бояться, что их темная половина жизни повредит близким людям.
   - Но ведь ты же убиваешь их.
   - убиваю, но убиваю не всех. Только тех, кто переступает черту. Начинает убивать направо и налево, поддавшись голоду. Вечность на земле научила меня тому, что каждый заслуживает на шанс.
   - Они все равно будут убивать.
   - Конечно будут. Такова их природа и если они не возьмут над ней вверх. Я буду ждать их в конце пути.
  
   Иногда, примерно один раз в год, меня приглашают в столицу. Что бы наградить за верную службу и послушать истории границы. Эти поездки меня очень раздражают, все эти придворные интриги. Желание ангелов, стоять ближе к трону господнему, честно говоря, я этого не понимаю. Люцифер не устает шутить по этому поводу. Говорит, что если бы мне приказали жить в столице, я скорее бросился бы в зияющую пасть первородной тьмы, чем согласился на переезд.
   Мне кажется он прав, все эти намеки, витиеватые церемонии, недосказанности, причудливые одеяния придворных, все это не для меня. Я привык к простой жизни, под открытым небом на границе. Всё, что мне было нужно для счастья в те времена, верный пегас, крылья, огненный меч и что бы мрачнораки не забывали хотя бы раз в месяц, пересекать границу света и тьмы, вторгаясь во владения творца. Ну и конечно Астрабелла, с того времени как она появилась в моей жизни. Все изменилось, стало лучше. Я влюбился. Хвала богам, Астрабелла тоже испытывала ко мне кое какие чувства. Судя по улыбке, которая расцветала на её устах, когда наши глаза находили друг друга в толпе ангелов, это была не ненависть.
   После возвращения из сталицы, хотел сделать ей предложение. Отец назначил мне аудиенцию в своей рабочей лаборатории. Мой однокашник по академии Вельзевул, любезно согласился, сопровождать меня. Нам было по пути, Вельзевул, нервничал, он должен был представить творцу, свой проект, над которым работал больше века. В руках он тащил огромную кипу бумаг, плакатов, чертежей. Но больше всего он дрожал над стеклянной коробочкой в которой апатично сидело крохотное создание.
   - Что это? - спросил у него с плохо скрываемым любопытством.
   - Пока не знаю, - доверительно полушёпотом сообщил он мне с гордостью, - но думаю, я нареку это мухой.
   - Здорово, - покачал головой, - что она делает?
   - Летает, - Вельзевул прямо таки светился от радости и распиравшей его гордости.
   Что бы доказать, что он не врет, легко встряхнул коробочку и существо, принялась с противным жужжанием летать и биться о стеклянные стены своей тюрьмы.
   - Я имел в виду, для чего она?
   - О, - спохватился Вельзевул, - надеюсь Отец разрешит применять мух, для ликвидации животных и растительных отходов.
   Да с отходами у нас были проблемы. Возьмите тех же мрачнораков, бывало мертвые тела месяцами лежали на земле. Иногда живые мрачнораки устраивали, нам засаду среди мертвых собратьев. Нам приходилось или закапывать мертвые туши или сбрасывать их обратно во мрак. Вот тут то мрачнораки и хватали зазевавшихся ангелов.
   Попытался представить, как мухи убирают вместо нас мертвые тела, тянут к стене мрака, что бы вернуть тела тьме.
   - Ни чего не выйдет, - уверенно сказал я Вельзевулу, после некоторого раздумья, - даже если мух будет миллион, как они будут стаскивать мертвые тела и куда?
   - ..., ты типичный солдафон, - ангел весело рассмеялся, - муха не будет закапывать отходы, она будет их есть.
   - Ух ты, - моё удивление было не поддельным, всегда завидовал уму Вельзевула. Понимая, что не следует спрашивать следующее, все таки спросил. - А как, она же у тебя без зубов.
   Вельзевул смеялся до слез, выронив все свои бумаги и чуть не разбив, заветную коробочку.
   - Муха не будет грызть отходы, она будет растворять их слюной, а уже потом есть образовавшуюся в ходе химической реакции кашу, - сказал он, отдышавшись и вытерев слеза.
   Тепло попрощавшись с Вельзевулом, мы каждый разошлись по своим делам. Мысленно пожелал своему ученому другу, что бы Отец не дал хода, этой чудовищной идее. Представил как у меня на границе, летают полчища этих тварей, плюясь кислотой. У меня, что своих проблем мало. А если отходов для ликвидации не будет? Они так и нас сожрут. Ни когда не любил мух и до сих пор не люблю.
   В ожидание аудиенции Отца прогуливался по Эдему, пока на меня не напала парочка кошмарных существ. Похожих на больших обезьян, Им повезло, что при в ходе в лабораторию у меня забрали огненный меч, убил бы сразу. После, дежурный ангел, объяснил, что на самом деле, эти удивительные существа, любимый проект Отца. Адам и Ева и если бы с их волосатых тел упал хотя бы один волосок, у меня были бы большие неприятности. С течением времени, они конечно сильно изменились, как мне объяснили эволюционировали и даже стали похожи на нас ангелов. Отец назвал их людьми. Люцифер, по секрету сказал мне, что творец возлагает на эту парочку, большие надежды.
   Хотя мне динозавры нравились больше, а люди меня напрягали.
  
   Наташа, дочь Трофима жила в многоэтажном доме старой постройки. И хотя старому Трофиму принадлежал весь подъезд, он с дочерью жили в одной квартире на пятом этаже. Его можно было понять, изолировавшись от людей он и его дочь могли легче контролировать свою темную половину.
   - Запомни, Азрадарус, эта девчонка правдатреп, - подымаясь по ступенькам обшарпанного подъезда, лифт не работал, напутствовал ангела. - Что бы она не делала не позволяй её прикасаться к себе.
   - Почему?
   - Потому, что правдатрепы, самые противные создания. Они всегда говорят правду. Стоит им к кому либо прикоснуться и они знают об этом человеке всю подноготную. И поверь мне, держать язык за зубами они не собираются. Они получают огромный кайф, говоря чужую правду, людям которым она может причинить боль.
   - Но это же здорово, - лицо ангела осветила улыбка, - говорить правду так легко и приятно.
   - Не всегда мой юный друг, - остановившись возле деревянной двери под номером восемнадцать, оббитую дерматином, нажал кнопку звонка, - Когда распадаются браки, это совсем не весело, когда любовники начинают отравлять друг другу жизнь, тоже хорошего мало. От правды правдатрепов, зачастую плакать хочется.
   - Потому что, этот мир отравлен злом. Если бы люди умели бороться с искушением и думать о последствие своих поступков, незачем было бы врать.
   - Хвала всевышнему малыш..., - я хотел отпустить какое ни будь язвительное замечание в сторону Азрадаруса, но выстрел из охотничьего ружья заряженного дробью, прервал меня на полуслове.
   Стреляли из квартиры, дробь прошила дверь словно бумагу, увязнув у меня в груди, отбросила на метр назад, прямо на ангела. Мы оба повалились на пол, прозвучал еще один выстрел. Над нашими головами, пролетела дробь, сбивая штукатурку со стен.
   - Убирайтесь прочь ублюдки, если не хотите сдохнуть на вонючем полу моего коридора. - раздался из - за двери нежный девичий голос источающий яд.
   Я уже говорил, что ангелов нельзя убить при помощи элементов сотворенных всевышним. Но зато нам можно сделать очень больно. Выстрел в грудную клетку из ружья в упор, это очень больно. Пятнадцать балов по девятибалльной шкале. После знакомства при таких обстоятельствах, очень сложно стать друзьями. Я еще не видел хозяйку квартиры, но уже ожесточенно боролся с искушением убить её.
   - Мы не причиним вам зла, - крикнул Азрадарус из под меня.
   - В моем доме, - девчонка расхохоталась, вновь пальнула из ружья, - зло это я.
   - Мы просто хотим поговорить. - Слез с ангела, но подыматься с пола всё ещё не решался. - Поговори вот с этим, - девчонка открыла пальбу, делая дверь своей квартиры все больше и больше похожим на решето.
   - Мы по поводу тех людей, с которыми хотел разобраться твой отец, - девушка за дверью задумалась.
   Возникла долгая пауза, полная тишины, изредка нарушаемая шорохом осыпающейся со стен штукатурки. Азрадарус сделал попытку подняться, но я вовремя остановил его. Противная девчонка вновь принялась палить в нас из - за дверей.
   - Может вы и есть те самые люди, - крикнула Наташа, неуверенно.
   - Нет это не мы, - попытался воззвать к её здравому смыслу ангел, - в смысле мы это не они. То есть они не могут быть нами, так же как и мы ими.
   - Не пудри мне мозг, - я распластался на полу, ожидая выстрелов, вновь наступила тишина.
   - Наташа твой адрес нам дал Петр, хозяин бара ночной кот. Позвони ему, он подтвердит, что мы друзья
   - Будь уверен позвоню, - В наступившей тишине было слышно как, Наташа набирает на мобильном телефоне номер владельца бара.
   - Можно подняться, - Азрадарус вопросительно смотрел на меня.
   - Потерпи, кто знает что Петр ей скажет, - жизнь научила меня одному, никогда не надо торопить событий.
   - Все нормально парни, Петр ручается за вас, - едва мы оторвали головы от пола, раздался выстрел, я почувствовал как мелкие дробинки прокладывают себе путь в моей густой шевелюре, едва не задевая череп - Ничего личного парни, это всё нервы.
   Изрешеченная дробью дверь отворилась с предсмертным стоном и на пороге квартиры возникла хозяйка в коротком домашнем халате, доходящем до середины бедра. Одной рукой Наташа целомудренно прикрывала халат на груди, второй рукой сжимала дымящееся ружьё.
   - Простите, - пропел серебряный колокольчик в голосе Наташи, - я не привыкла к ночным гостям.
   Смотреть на девушку было одно удовольствие. Высокая, стройная блондинка, спортивная фигура. Девушки с такими пропорциями стали моей вредной привычкой, еще в серединые восемнадцатого века. На них просто не возможно сердиться, ими нужно восхищаться.
   Продолжая смущенно улыбаться, девушка протянула руку.
   - Наташа, но вы уже наверно знаете, как меня зовут, - Азрадарус хотел пожать протянутую руку, но я во время остановил его.
   - Ты ведь не думаешь, что мы будем жать твою руку, - позволил себе гнусно улыбнуться. - Меня зовут Илья, а моего наивного друга Азрадарус.
   - Можешь звать меня Рус, - ангел приветливо помахал Наташе рукой, - меня так друзья зовут.
   - Ладно, - Наташа взмахом руки пригласила нас войти в квартиру, - вы много обо мне знаете?
   - Достаточно, много, что бы быть с тобой на стороже, - войдя в квартиру быстро огляделся по сторонам, уютненько.
   - Тогда вы наверное уже знаете, какой отвратительный кофе я готовлю, - девушка поставила ружье в кладовую.
   - Нет.
   - Отлично. Будете кофе. - Наташа так мило нам улыбнулась, что отказаться было невозможно.
   Пока девушка готовила кофе, мы сидели в зале на диване, рассматривая обстановку. Пытаясь определить по окружающему нас интерьеру характер хозяйки.
   Судя по мрачным темным тонам, преобладавшим в комнате, и разбросанным по всюду огнестрельному оружию характер у неё был скверный.
   - Ну так, что вы хотите знать о тех парнях, с которыми хотел разобраться мой отец, - подав нам кофе девушка уютно устроилась в кресле, усевшись и поджав под себя ноги.
   - Мы хотим знать, где их найти, - глотнув обжигающе горячую жидкость, которую Наташа именовала кофе, почувствовал как судорога сводит лицо. А девица и вправду готовит отвратительный кофе.
   - Зачем? - судя по тому как она нервно потирала руки, ей не терпелось дотронуться до нас.
   - Ну, - смутился Азрадарус, отводя взгляд в сторону, - нам надо задать им пару вопросов.
   - Если от этих вопросов у них перестанет биться сердце, я с удовольствием вам помогу, - девушка смотрела в глаза, не отводя взгляд, - но у меня есть одно условие.
   - Какое? - похлопал ангела по спине, подавившегося от такой прямоты.
   - Я пойду с вами, - в глазах Наташи стояли слезы, но голос не дрожал, - я должна отомстить. Хоть мой отец и считается без вести пропавшим, я не верю что он все еще жив.
   - Может быть все не так плохо, - я тоже не верил, что Трофим жив, просто хотел приободрить девушку недавно потерявшую отца.
   - Не надо, я уже взрослая и не верю в чудеса, с тех пор, как дет мороз, пытался меня изнасиловать.
   Не смотря на то, что Наташа хотела быть сильно, предательская слеза скатилась по её щеке. Смахнув слезинку тыльной стороной руки, девушка протянула руку Азрадарусу.
   - Рус, поможешь даме встать, - если бы ангел был один, этот фокус сработал бы наверняка.
   - Извини, - Азрадарус виновата пожал плечами.
   - Ничего, я все понимаю, - девушка указала в нашу сторону указательными пальцами обеих рук. - Всегда на чеку.
  
   В мире в котором никогда не заходит солнце, уродливый темный шрам, выглядит необычно. К зрелищу надо привыкнуть. Когда смотришь в первый раз на этот уродливый шрам, протянувшийся на сотни миль, по прекрасному миру, созданным Всевышним, чувствуешь как мороз бежит по коже. Но со временем начинаешь привыкать ко всему. К опасности исходящей от стены первозданной тьмы. К тем существам которые скрываются в её черном чреве, ожидающих своего часа, чтобы лязгая челюстями, полных острых как ножи зубов, вырваться в наш мир. К постоянному напряжению царящему на границе. К тому, что время от времени, парни и девушки вверенные творцом под мою опеку, погибают от пропитанных ядом клыков мрачнораков и подобных им созданий. Привыкаешь на столько, что учишься отгораживаться от них. Создавая свой маленький мир, внутри огромного мира созданного отцом. В отличие от божьего творения в моем мире мало места, он с трудом вмещает двоих. Он непрочен и хрупок, и не может долго выдерживать натиска внешнего мира. Я и Астрабелла с трудом выкраиваем время, что бы побыть в нашем маленьком мире лишний час.
   Наступил месяц Божественного вдохновения, у мрачнораков начался гон. Почти каждый день порождения мрака, небольшими группами прорываются в нашу реальность, что бы принять смерть от огненных мечей моего легиона.
   Вот уже в течение получаса, Ваал вежливо покашливает возле полога моего шатра. Мы с Астрабелой объятьями и поцелуями пытаемся заглушить его присутствие. Пытаемся захлопнуть дверь в наш маленький мирок, что бы хоть немного побыть наедине.
   Ваал уже почти охрипнув заходиться приступом настоящего кашля.
   - Отпусти меня, мне пора. - Делая слабую попытку, вырваться из нежных оков рук, сплетенных на моей шее.
   - Не уходи, мы так давно не виделись, я скучала, - Астрабелла прижимается к моей груди, всем телом - пусть они подождут, хоть чуточку от того что пришлось ждать мне. Пусть почувствуют на своей шкуре, как плохо без тебя.
   - Дорогая, наверно это что то важное, - с трудом высвободившись из объятий рук, попадаю в плен бедер, сильно сжавших мои бока, ноги ангелы сплелись на моей спине в надежный замок.
   - Наверняка опять кучка мрачнораков, пытается пересечь границу нашего мира. И парням некому скомандовать вперед. - Астрабелла закрывает мок рот страстным поцелуем, не давая неугодному её ответу вырваться наружу.
   Когда Ваал уже почти окончательно охрип и потерял надежду увидеть меня. Мне удалось вырваться из палатки. Пробираясь в полумраке шатра, освещенным лишь мерцанием свечей. Приложил все свои силы, что бы не обернуться и не попасть в самую опасную ловушку, в плен бездонных голубых глаз Астрабеллы.
   - Хвала отцу, - прокаркал охрипшим голосом Ваал, увидев меня выходящим из шатра.
   - Ваал, я пробыл неделю в пути, добираясь на заставу от столицы, неужели нельзя сделать вид, что я нахожусь еще один день в пути.
   - Прости мастер, у стены тьмы, твориться, что - то невообразимое, там собралась огромная орда мрачнораков и они действуют весьма организовано. - Молодой Ангел выглядел растерянно.
   - Ничего необычного Ваал, - ободряюще похлопал воина по плечу, - Один раз в сотню лет, находиться мрачнорак, у которого в голове немного больше чем у остальных его соплеменников. Он объединяет свою стаю с другими стаями, создает орду и двигает её на покорение нашего мира.
   - Слава творцу, это не опасно, - Ваал облегченно вздохнул.
   - Кто сказал, что не опасно, я сказал, что в их поведение нет ничего не обычного. А вот уровень опасности зашкаливает. Скоро здесь будет очень жарко.
   Некоторое время мы с Ваалом напряженно наблюдали за тем как часть мрака, отделяется от стены первозданной тьмы, не поворотливо вливаясь в наш мир. Движимая слепой ненавистью к свету. Желая только одного, чтобы тьма была повсюду.
   Набирая скорость, огромный черный автомобиль, устремился в ночь. Храня в своем металлическом чреве, стаю голодных монстров, отправившихся на ночную охоту. Опустив стекло вниз, Анатомус с удовольствием подставил лицо ветру, стараясь не обращать внимание на оргию устроенную его сворой на заднем сиденье. Иногда падший с презрением поглядывал в зеркальце заднего вида, на клубок полураздетых тел.
   На одно мгновение Анатомус позволил себе представить картину, как он избавляется от надоевших ему ублюдков. Как он вырывает их сердца, как выпивает души. Думая об этом, он не смог сдержать слабую улыбку.
   Скоро очень скоро, его стая и всё вонючее человечество, отправиться прямиком в ад. И тогда, когда мечта всех падших сбудется, ангелы смогут вернуться домой.
   Главное ничего не испортить, главное сломать волю Насти, сделать её сторонницей тьмы. И когда девушка, станет послушной марионеткой в его руках. Фигуры будут расставлены на доске, и он сможет начать свою игру.
   При мысли о том, что именно ему предстоит стать тем миссией, который приведет падших домой, Анатомус рассмеялся счастливым смехом, который уносился в ночь, зловещим знамением.
  
   Наташа собралась быстро. Не успел, я придумать, куда мне вылить остатки самого отвратительного кофе, которое мне только доводилась пить. Девушка предстала перед нами в весьма впечатляющем наряде.
   Её стройная фигура была завернута в длинный черный плащ, доходящий почти до самых пят. На ногах девушки красовались, спортивные кроссовки, на слишком толстой по моему мнению подошве. Но Наташе чувствовала себя на ней очень удобно. Длинные светлые волосы, были затянуты в тугой конский хвост, предавая нашей новой знакомой, весьма воинственный вид. На руки, она надела тонкие кожаные перчатки, предохраняющие её от нежелательного контакта с окружающими.
   - Ну все мальчики, я готова, - Наташа уверенно направилась к выходу из квартиры.
   - Ты разве, не возьмешь с собой ружьё, которым ты чуть не снесла нам голову.
   Девушка резко развернулась и одним движением распахнула полы плаща, широко расставив в стороны руки. Под плещем, на Наташе одежды почти не было, шорты да короткий топик, но назвать девушку голой, язык не поворачивался. Вся внутренняя сторона плаща, представляла собой весьма внушительный арсенал.
   Два автомата узи, набор метательных ножей, шесть гранат, магнум тридцать восьмого калибра, кастет и вставная челюсть с остро отточенными металлическими клыками, которыми запросто можно было перегрызть горло.
   - Я и есть оружие, - Наташа улыбнулась довольная произведенным на нас эффектом, - хочет кто не будь из вас тронуть меня.
   - Что это? - Азрадарус, показал на челюсть.
   - Мой рот тоже оружие, - девушка вставила в рот боевую челюсть, клацнула зубами, - Подарок папы. Не забывайте, я росла среди монстров, мне ведь как то надо было защищаться от навязчивых ухажеров из нашей среды.
   Когда мы сели в мою машину, Наташа рассказала нам, что Анатомуса и его шайку, нужно искать на городских окраинах, на старой заброшенной фабрике. Но прежде, чем встретиться с врагом, мне стоило вооружиться. Для этого, нам нужно было направиться в одно из моих многочисленных убежищ, разбросанных по территории всего города.
   Я очень долго прожил в этом городе и если честно большая его часть принадлежит мне. Что - то официально, через принадлежащие мне фирмы и предприятия, что то не официально, через подконтрольные преступные группировки.
   Сейчас наш путь лежал в загородный охотничий домик, в котором я хранил коллекцию различных боевых трофеев. В груде старого хлама, среди обломком всевозможного холодного оружия, рыцарских доспехов, костей всевозможных животных хищников. В потрескавшейся от времени деревянной шкатулке, хранилось нечто, способное дарить таким как я вечный покой.
  
   На поле боя, на котором уже на протяжение многих веков, умирают ангелы и порождения тьмы. Друг на против друга, стояли две армии. Орда мрачнораков, насчитывала по моим самым скромным подсчетам, больше пятидесяти тысяч голов. Мой отряд насчитывал три тысячи боевых ангелов, тысячу пегасов, которые в случае крайней необходимости могли действовать как самостоятельный отряд.
   По моему мнению вполне достаточно, что бы остановить разъяренных тварей, жаждущих нашей смерти.
   Темная масса, на другом конце поля, колыхалась и волновалась, едва сдерживаемая чьей то темной волей. Выстроившись в боевом порядке, мой отряд спокойно ждал начала битвы, Обнажив огненные мечи, приготовив луки, мы ждали когда смертельная лавина мрачнораков, устремиться к нам.
   - Может, произнесешь речь, - Люциферу вновь наскучила жизнь в столице, воспользовавшись случаем, он увязался за мной на границу. И теперь отравлял мне жизнь, своими столичными штучками.
   - Что? - спросил рассеянно, наблюдая за Мрачноракам.
   - Ну надо толкнуть речь, у нас в столице, перед началом игр. Наставники, всегда вдохновляют своих воспитанников, вдохновенными речами, - Люцифер успокаивающе погладил по холки, нервно гарцующего на месте пегаса.
   - Ты о чем толкуешь Люц ? - иногда, я совсем не понимал своего лучшего друга.
   - Короче, - Люцифер тяжело вздохнул и покачал головой, - Короче... нам страшно, успокой нас, скажи нам что все будет хорошо. Что мы самые лучшие. Что все ангелы вернуться домой.
   В его словах был смысл. Никогда не предавал значения словам. Всегда предпочитал хорошенько встряхнуть сомневающихся и робеющих. Но сегодня, на дружеские объятья у меня просто нет времени. Что же сказать?
   Приказав отряду оставаться на месте, тронул пегаса с места. Медленно направился в перед к армии мрачнораков. Отъехав шагов на сто, остановил пегаса и повернулся лицом к ангелам.
  
   Время перевалила уже далеко за полночь, в кабинете Семена Павловича Краснова, еще продолжал гореть свет. Хозяин кабинета, мужчина сорока - сорока пяти лет, высокий, со слегка оплывшей фигурой, в которой легко угадывался бывший атлет, нервно расхаживал по кабинету. В первые за много лет, Семена Павловича мучила совесть.
   Больше всего на свете, Краснов любил свою восьмилетнюю дочь Юлю и деньги. И он никогда не думал, что они вступят между собой в противоречие. И теперь когда это случилось Семен Павлович не находил себе места.
   Юленька, его маленькая обожаемая дочь, таяла как горящая свеча. Лучшие врачи разводили руками, не в силах помочь бедному ребенку. Краснов знал, что это он виноват в недуге дочери, это его вина.
   Мужчина в отчаянье обхватил руками голову, если бы он тогда не пожалел денег... От горестных размышлений, Краснова отвлек шум во дворе, сдавленный крик, настолько тихий, на грани слышимости. Сперва Семен Павлович, даже подумал, что ему показалось.
   Но господин Краснов, известный в определенных кругах как Шар, добился своего положения не потому, что игнорировал мелочи. А потому, что всегда был настороже. Вот и сейчас, Семен Павлович заставил себя забыть о терзавшей его душевной боли. Поднялся, достал из - за стола пистолет, снял с предохранителя, выключил в кабинете свет. Бесшумной тенью выскользнул на балкон.
   Месяц назад Юленька исполнилось восемь лет. В свой день рождения, девочка должна была вместе с мамой отправиться в парк. Мама обещала, что это будет самый лучший день рожденье в жизни Юли. Они должны были кататься на лодках, есть мороженное, посещать аттракционы.
   Но за два дня до праздника, мама уехала в город за покупками и не вернулась. Юленька, сразу заподозрила, что произошло, что - то не ладное. Но папа, как будто и не замечал, исчезновения мамы. Лишь только через день когда ему позвонили, он начал беспокоиться. Иногда проходя мимо папиного кабинета, девочка слышала обрывочные разговоры о каком то выкупе. Папа так сильно переживал из - за него, что даже не обращал внимание на исчезновение мамы.
   Девочка очень сильно переживала из - за отъезда мамы к лучшей подруге тети Сони, которая внезапно заболела, как объяснил ей позже папа.
   Время шло, девочка все сильней и сильней тосковала за мамой. Юля перестала есть, целыми днями она плакала, все больше и больше замыкаясь в себе. Папа заваливал её подарками, приводил врачей и клоунов, все было напрасно. Девочка хотела быть вместе с мамой.
   Вначале болезни Юля, надеялась, что узнав о болезни дочери, мама оставит подругу и вернется к ней. Но дни таяли один за другим, вместе с ними таяла и надежда Юли, на то что она когда ни будь вновь уведет маму.
   Девочка уже неделю не выходила из комнаты. Все реже и реже вставая с кровати. Погруженная в собственный мир из прошлых воспоминаний и детских грез.
   В своих фантазиях, Юля поехала с мамой в парк аттракционов, они катались на лодке по озеру слез, когда в окно спальни, раздался тихий стук.
   Юля открыла глаза и безразлично посмотрела в сторону балкона, где за окном, прижавшись к стеклу стоял кутаясь в лунный свет, призрачный силуэт.
   - Мама, - прошептала девочка, впервые за долгое время на детском личике расцвела слабая улыбка.
   Охранник обходил территорию усадьбы, лениво водя фонариком из стороны в сторону. Хозяина в городе уважали, и сейчас он не был ни с кем в соре. Поэтому, вероятность того, что этой ночью, кто - то попытается напасть на усадьбу. По мнению охранника была равна нулю.
   Поворотень, бесшумной тенью скользил за ничего не подозревающим человекам, размышляя о том как ему напасть. Вертикальный разрез пасти, уже был испачкан кровью другого охранника. Поворотень слегка утолил голод, теперь он хотел поиграть.
   Охранник, едва не вскрикнул от страха, когда почувствовал, как на его плечо легла чья то рука. Человек быстро развернулся, освещая фонариком, гравиевую дорожку по которой он только что пришел. Она была пуста.
   Охранник недоуменно смотрел на пустую дорожку, пытаясь убедить себя, что прикосновение руки ему почудилось. Когда ему, почти удалось успокоиться, кто - то сильно щелкнул его по уху.
   Человек принялся крутиться на месте как волчок, пытаясь выхватить лучом фонарика из темноты, ночного насмешника. Рядом с ним по прежнему никого не было.
   - Кто здесь? - крикнул он в темноты, доставая из под полы пиджака пистолет, - Антон, если это ты, то твои шутки, могут для тебя плохо кончиться. Пристрелю на хрен.
   Поворотень, бесшумно подкрался к охраннику и сильно ударил его по локтю. От удара рука человека онемела, он выпустил пистолет, который укатился в сторону с дорожки, теряясь в густой траве.
   - Это уже не смешно, - голос охранника дрожал от страха, - Антон у тебя, что крыша поехала.
   Краем глаза охранник уловил движения, размытая тень метнулась к фонарику, удар, звон разбитого стекла. И человек оказался окутан тьмой. Раскрыв рот, чтобы закричать, он успел набрать в легкие воздух. Прежде чем, огромный, мохнатый кулак, выбивая зубы, разрывая в клочья губы погрузился в его рот.
   В большом холле, два охранника, лениво играли в карты, коротая смену. Третий охранник, рассеянно сидел перед четырьмя мониторами, наблюдая за периметром.
   - Охренеть, - прошептал он не веря своим глазам.
   Перед парадной, в луче прожектора, освещавшего подъездную дорогу к дому. Танцевала прекрасная молодая девушка, медленно раздеваясь. Сгрудившись перед монитором охранники, зачарованно следили за ней. Полностью раздевшись, девушка распустила косу и бросилась к входной двери. Длинные черные волосы, закрутились вихрем вокруг обнаженной девушки.
   Бронированная дверь, вылетела сорванная с петель, мощным ударом, погребая под собой одного из охранников.
   Подпрыгнув к охраннику, следящего за мониторами, девушка окутанная волосами, словно второй кожей, схватила за шиворот и разбила его голову о мониторы.
   Оставшийся в живых охранник, смотрел на ночного монстра, широко раскрытыми от ужаса глазами. Пистолет плясал, в руке оцепеневшей от ужаса.
   Монстр, подошел к испуганному человеку почти в плотную, насмешливо заглянула в глаза. Аккуратно вынул из ослабевших рук пистолет и отшвырнула прочь. После чего девушка раскрыла рот из которого вырвался длинный пучок волос, устремившись к мужчине, кончики волос вцепились в его лицо. Пробив кожу словно тонкую папиросную бумагу. Черные волосы окрасились в красный цвет, когда по ним побежала кровь, от несчастной жертвы к своей хозяйке.
   Крича от боли и ужаса, мужчина упал на колени, напрасно пытаясь отодрать от лица, впившиеся в него волосы.
   На крики умирающего охранника, выбежал начальник охраны. Вскинул руку, что бы выстрелить в монстра, выскочивший из - за угла мужчина, сильно ударил его рукой в горло, разбивая кадык.
   Лежа на полу, начальник охраны кашлял, захлебываясь собственной кровью. Склонившийся над ним мужчина, с лицом прекрасным как у ангела, положил ему на рот свою теплую ладонь.
   - Тише, мой друг, не надо мешать девочке кушать, она от этого просто звереет, кто муже мы ведь не хотим, что бы ты успел раскаяться в своих грехах - Слабо улыбаясь Анатомус, с наслаждением следил за агонией задыхающегося человека. - Еще одна ночь, еще одна потерянная душа.
   Падший ангел перевернул умирающего мужчину на живот. Красивый чувственный рот Анатомуса широко раскрылся в хищном оскале. Словно пиявка падший, склонился над человекам, припав губами к его затылку, высасывая душу из остывающего тела.
   Юля была очень слаба, тоска по матери забрала у девочки последние силы. Но у видев за окном такой знакомый силуэт девочка почувствовала прилив сил.
   - Открой дверь милая, - мама скребла окно неестественно длинными ногтями, пожирая дочь голодным взглядом, - мамочка так соскучилась за тобой.
   - мама, - Юля медленно поднялась с кровати и попыталась встать ноги, но ноги не слушались её, девочка не уклюже растянулась на толстом мягком ковре.
   - Бедный мой котенок, открой окно и мамочка поможет тебе, - раскрыв от нетерпения рот, полный острых, жаждущих теплой плоти клыков, Юлина мама следила за каждым движением ребенка.
   - Мамочка, мамочка я сейчас, - счастливо улыбаясь Юля медленно ползла по полу, - мамочка я так скучала за тобой.
   - Да да милая открой эту чертову дверь и мамочка обнимет тебя, - женщина с ненавистью смотрела на бронированное окно, глотая слюну.
   Выбиваясь из сил, Юля до ползла до балконной двери, немного передохнув протянула руку к дверной ручке.
   Стоя на балконе Семен Павлович напряженно всматривался в темноту. Тишину ночи не нарушал не один звук. Кроме гармонично вплетающегося в ночную тишь, стрекота цикад и назойливого, раздражающего, скребущего по мозгу кваканья.
   Вернувшись в кабинет, Семен Петрович стоя спиной к открытой двери балкона, взял со стола рация, что бы связаться с начальником охраны.
   - Игорь, Игорь. - рация шипела, на связь никто не выходил. Семен Петрович, уже не надеялся услышать ответа, когда раздался щелчок.
   - Игорь, почему ты так долго не выходил на связь, - раздраженно крикнул он в рацию.
   - Это не Игорь, - раздался из рации насмешливый голос, - он мертв, как и вся твоя долбанная охрана, я удивлен, что ты еще жив.
   - Кто ты такой, - зло крикнул в отключившуюся рацию мужчина, когда услышал с балкона громкое кваканье.
   Семен Петрович, повернулся к балкону, как раз в тот момент, когда огромная жаба, ростом со взрослого мужчину, прыгнула на него. Получив сильный удар лап в грудь, мужчина отлетел назад, почти к самым дверям кабинета. Больно ударившись головой о шкаф.
   - Иди ко мне сладенький, - проквакала жаба, обнажая в ухмылке пасть полную острых зубов.
   - Кто ты? - прошептал человек, охваченный ужасом.
   - Я твоя персональная жаба, пришла тебя задавить, - существо прыгнула на лежащего перед ней мужчину. Скорее рефлекторно, чем осмысленно Семен вскинул руку, и разрядил в монстра, весь магазин магнум - 45 - го калибра.
   Рука мужчины сильно дрожала, и большинство пуль прошло мимо жабы. Но парочка выстрелов, все таки достигли цели, отбросив тушу монстра к балкону.
   Семен Петрович, оцепенело смотрел на жабу, в его голове билась одна единственная мысль Юля, Юленька.
  
   Картина того, как Настя, вспарывает себе живот и пожирает своего младенца. Придала девушке сил, привела в чувства. Она знала, что никогда этого допустит
   Настя вновь почувствовала себя хозяйкой положение. Загнав своего зверя в самую глубину сознания, она завалила его сверху. Всем добрым и светлым, что в ней было. Медленно поднявшись с пола, опираясь рукой о стену. Настя шатаясь побрела к женщине на столе.
   Услышав тихие, шаркающие шаги девушки. Беременная отчаянно задергалась в своих оковах, выгибаясь дугой, мыча заклеенным ртом.
   - Тише, тише успокойся, - хрипло прошептала Настя, подходя к женщине, - я не причиню тебе зла. Все кончено.
   Беременная перестала дергаться, глядя на Настю, глазами полными страха из которых без конца текли слезы.
   - Все будет хорошо, я не причиняя тебе зал, все будет хорошо, - Настя успокаивающе погладила женщину по растрепанным волосам, после чего осторожно, сорвала с её губ полоску скотча.
   - Пожалуйста, пожалуйста не убивай меня, не причиняй мне вреда, - запричитала женщина, принявшись вновь ерзать по столу телом из стороны в сторону. - Не трогай меня.
   - Все хорошо, - Настя взяла мокрое от слез лицо женщины в свои руки, пытаясь успокоить её, - успокойся, все позади.
   - Не убивай меня, не надо, - всхлипывая и глотая слезы, обезумевшая от страха женщина, с мольбой смотрела на девушку, - сохрани мне жизнь и я отдам тебе своего ребенка. Только не убивай меня пожалуйста.
   - Что? Что ты сказала? - Настя не верила своим ушам.
   - Это все муж, это была его идея. Это он хотел детей. А я, а я слишком молода, что бы портить свою фигуру детьми. Это все он. Я не хотела детей. Не убивай меня и я отдам тебе его. Только не причиняй мне боль.
   Женщина продолжала бессвязно лепетать, заискивающе глядя в окаменевшее лицо Насти.
   Как же так, думала девушка, смотря на женщину невидящим взглядом. Каждое слово беременной, каждая её мольба, сохранить жизнь. Были для Насти как пощечина по лицу. Она столько боролась сама с собой, столько пережила, чтобы сохранить младенцу жизнь, что бы остаться сама собой. А эта брюхатая сука, бесстыдно раздвинувшая ноги как последняя шлюха, думает только о собственной шкуре. Ребенок ей совсем не нужен. Думала Настя, пытаясь сдержать слезы обиды. Как можно отказаться от собственного дитя. Настя знала, она так не никогда не поступит. Никому не отдаст свой сладкий пирожок. Надо проучить эту суку, забрать у неё маленького, вкусненького младенца. Раз он не нужен матери, Настя заберет сладенького себе.
   Когда когтистая рука взметнулась вверх, Настя слишком поздно поняла, что зверь снова на свободе. Рука устремилась вниз со свистом рассекая воздух. Девушка мысленно изо всех сил сжала выскальзывающий из рук поводок.
   Беременная заорала во весь голос, почувствовав острую боль в животе. Рука Насти - плодожорки, прошла над самым животом, кончиками ногтей оставляя неглубокие кровавые бороздки на выпуклом животе беременной. Женщина больше от страха, чем от боли.
   Прижав правой рукой, левую руку, ставшую в один миг чужой уродливой культей с неестественно длинными тонкими пальцами, Настя шарахнулась прочь от женщины. Упав на пол, Настя сильно ударилась головой. Чувствуя как под затылком растекается теплая лужица, девушка измученная выпавшими на её долю испытаниями потеряла сознание.
  
   Ночь вступила в свои полноправные права, опустив на землю непроницаемое покрывала тьмы. Когда я со своими новыми приятелями подъехал к моему загородному домику.
   - Ни чё хибарка, - похвалила Наташа мой, большой двухэтажный особняк, - Твой.
   - ты же говорил, маленький охотничий домик, - ангел неодобрительно смотрел на мой дом.
   - Это был сарказм, - ответил я вылезая из машины.
   - Господь велел нам жить в скромности, - упрекнул меня Азрадарус.
   - Правда, - изумился я, раздраженно добавил. - Что же он мне сделает, ой я забыл он же не смотрит в мою сторону.
   - Извини, не хотел наступать на твою мозоль, - поняв, что задел меня за живое, ангел постарался извиниться.
   - Ладно, сегодня не та ночь что бы обижаться на друзей, сегодня ночь когда умирают ангелы, - достав ключи отпер дверь, улыбаясь своим мыслям, черным, как самая темная ночь лишенная своей последней звезды.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"