Глазов Андрей Леонидович : другие произведения.

Борис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Борис сидел перед монитором своего компьютера и не знал, чем заняться. "Надо проверить почту", - подумал Борис и подключился к Интернету. Писем было немного - от Глазова, от Минуса, от Дежурова, от Перова, от центра американского английского, от организации по увеличению пениса и еще несколько порнографических картинок, которые ежедневно приходили на его адрес по подписке.
  - Так - так, - читал Борис, пощелкивая мышкой, все пишут какую-то ерунду о своих новостях и проблемах: проблемы сексуальные, проблемы социальные, проблемы с алкоголем, философские проблемы.... Позвали бы лучше на тусовку. Групповой секс, песни, пляски, все такое.
  - О! Что-то интересное. Перов предлагает $10000 долларов за лучший рассказ о победах американской армии в Ираке, с условием, что главным действующим лицом будет он - охранник американского посольства в Москве. Твою мать! Борис схватился за телефон.
  - Саша, это шутка такая, на первое апреля, типа, просто опоздала? Ага. Конечно. Я, между прочим, на филфаке восемь лет учился такое писать! Понял. Жди.
  Борис сидел перед монитором своего компьютера и по капле выдавливал из себя писательское дарование. Вот Перов стоит, опершись ногой о мертвого Хусейна, как охотник с медведем на открытке. Вот, он же сбивает из рогатки (нет - неправдоподобно, - из мушкета) три американских бомбардировщика "невидимки". Хуйня какая-то, - Саддамова прокламация. Перов, рискуя жизнью, вызволяет из плена в секретном бункере Саддама одноногую слепую негритянку-лесбиянку - капрала американского спецназа. Уже лучше.
  Через пятнадцать минут история обросла словесной плотью: у негритянки появилось имя, маленькая дочка, чуть-чуть пострадавшая от взрыва всемирного торгового центра, старушка мама во Флориде, две звезды героя и высшее гуманитарное образование. Перов весь налился бицепсами и проамериканским патриотизмом. История заканчивалась словами: "... Перов долго - долго смотрел ей вслед. Теперь он знал, что подвиг - это состояние души, а не точка во времени и пространстве...".
  Борис нажал иконку "Отправить/Получить" и сразу получил сообщение: "Господа Авторы. Извините за беспокойство. К сожалению, премия в $ 10000 преждевременно присуждена продажному журналисту А. Глазову, автору истории "А Перову просто по-хуй, где погибнуть на войне". Приношу свои извинения. Желаю вам творческих успехов и процветания! С уважением, Александр Перов".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"