Сердитый Глеб : другие произведения.

Камни тёмных волн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может быть не все высказывания в должной степени смешные, но писались они, поверьте, с юмором.

  ***
  Самый гнусный способ манипуляторов - вырвать с мясом невыполнимое обещание. Это даёт возможность не просить, а требовать чего-то взамен.
  
  ***
  Половина неприятностей в жизни от слишком скоро сказанного "да!" и слишком поздно сказанного "нет!", а вторая половина неприятностей от слишком скорого "нет!" и слишком поздно произнесенного "да!"
  
  ***
  Манипуляторы обожают обещать что-то простое, чего не собираются выполнять. Казалось бы в этом нет смысла. Ан есть! Выполнение обещанного начинает обрастать множеством условий, которые уже вы должны выполнить.
  
  ***
  Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
  
  ***
  Энетаму - меч людоед. Его нужно кормить камнями. Камнями! Вы понимаете? Ах вы же не в курсе... Вот зачем у меня камень за пазухой!
  
  ***
  Самая обыденная, ничем не украшенная жизнь человека, при ближайшем рассмотрении не реальна, но мистериальна.
  
  ***
  Для того, кто борется за идеал, подчас нет ничего святого.
  
  ***
  В обязанности высшего класса входит забота о высших интересах. Но увы, их заботы, подчас, низменны. И забота о будущем ложится на натруженные плечи простолюдина, слабого и телом, и духом.
  
  ***
  Тот кто работает ради денег никогда не получает достойного вознаграждения своего труда, тот кто не ради денег - иногда получает, но чаще это посмертная слава.
  
  ***
  Если бы я вдруг захотел убить свою любимую жену, то сделал бы это очень просто. Она всегда, обязательно отопьет из кружки в которую я что-то налью.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"