Сердитый Глеб : другие произведения.

Очень важные мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великий учитель Таманои одинаково силён во всех областях знания.

  ***
  Если записанные мысли возвращаются вновь и новь, значит они записаны для того, чтобы запомнить. Если не возвращаются - записаны чтобы забыть.
  
  ***
  Мне начхать какой анамнез был у человека отдавшего жизнь за Родину. Более того, если герой в момент совершения подвига был еще и нездоров, то тем более честь ему.
  
  ***
  Волна и частица, масса и энергия, пространство и время, импульс и координаты, шило и мыло, хрен и палец, божий дар и яичница - по сути одно и то же, ипостаси, разные проявления друг друга.
  
  ***
  К слову, оппозиционер критикует правительство, порядки и т.п, потому что любит Отечество, и ему больно за то что с ним делают власти.
  Профессиональный оппозиционер ненавидит страну и народ, и готов обгадить все что угодно, не останавливаясь ни перед чем.
  
  ***
  Публичная, прости господи, личность испытывает неодолимую как приступ диареи патологическую потребность быть на виду, высказываться по любому поводу, даже если не спрашивают и отвечать на вопросы самому себе, эпатировать, шокировать, возмущать спокойствие. К тому же - профессиональный оппозиционер - есть враль, шкодник и ненавистник всего "что сердцу мило".
  
  ***
  Расхожее мнение, что опыт - это то, что мы получаем, если наши желания не сбываются. Но не только. Если сбываются - тоже опыт.
  
  ***
  Предновогодняя депрессия. Это неизбежное зло, которое я себе позволяю. Если у вас не бывает жестокой депрессии, то и хорошего настроения вам не видать! Несчастливым быть стыдно.
  
  ***
  Ответ на любой вопрос состоит из трех элементов:
  Я над этим работаю...
  Я не обладаю всей информацией...
  Я не готов ответить...
  Четвертый элемент нельзя сформулировать, ибо это есть вся подлинная, достоверная информация известная вам, которая будучи транслирована формально перестает быть подлинной и достоверной.
  Пятый элемент - истина.
  
  ***
  Ты- гений, он- гений, я гений... Мой сосед по даче и тот - гений! Скучно.
  
  ***
  Если вы обещаете любимой звезду с неба, то вы романтик. Если - золотые часики - трепло.
  
  ***
  Научиться всему радоваться можно, и очень вероятно - нужно. Уметь, не значит применять.
  
  ***
  Привидения есть у всех, только не принято об этом говорить. То ли дело скелеты в шкафу. Редкая вещь. Ими принято гордиться втихомолку.
  
  ***
  Лень знакома каждому, но не всякий может себе позволить ее побаловать.
  
  ***
  Не ведающие страха, как правило люди недалёкого ума и скудного воображения.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"