Глебова Ульяна Владимировна : другие произведения.

Статья 1 (Начало)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ульяна Глебова
   Телепатический фокус
  Начало статьи 1
  
   Этот фокус выглядит очень эффектно. А освоить его может любой ребенок. Семилетние дети без особого труда будут выполнять данный фокус. Более старшие дети - тем более. Да и многие шестилетки смогут выступить в роли телепата. А для четырех-пятилетних детей есть упрощенный вариант фокуса.
   Но сначала лучше рассказать о том, как выглядит фокус.
   В проведении фокуса участвуют два человека: "ребёнок-телепат" и его помощник-ассистент. Ассистентом будет, конечно, мама. Зрителей может быть сколько угодно. Самое меньшее - необходим один зритель. Например, бабушка или папа. Если зрителей несколько - тоже хорошо. В дальнейшем можно выступать и перед большой аудиторией. Например, в своем классе или в детском саду. Но для начала - лучше ограничиться небольшим количеством зрителей и показывать фокус в домашних условиях, а не в общественном месте.
   Для фокуса не требуется никакого оборудования. Но мама должна предварительно объяснить ребенку смысл фокуса и провести хотя бы две-три репетиции без зрителей.
   Мама может предварительно заинтриговать зрителей рассказом о необыкновенных телепатических способностях ребёнка. Но если мама не чувствует себя талантливым конферансье, достаточно просто следовать инструкции, изложенной в этой статье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"