Глинка Ирина Сергеевна : другие произведения.

Любовная магия 3 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он никогда не видел снов...Не ощущал запахов, не понимал вкуса пищи, не смеялся, он был не такой как все. Он был другой, нелюдимый, не имеющий право на счастье, не знающий жалости, ОН БЫЛ ПРОКЛЯТЫЙ!!! Но сегодня он спал как убитый (И ВИДЕЛ ЯРКИЙ СОН!!!), а когда на утро встал, то понял что вся та боль, которая была с ним эти долгие годы, так и не вернулась. Пока не вернулась... Зато он увидел как его страна, вся горела огнем (и впервые почувствовал боль, но другую боль, боль - человека, из-за бессилия, из-за того что он опоздал, из-за того что люди в его стране восстали против него), это было очень больно, даже больнее физической боли которую он раньше испытывал. Амияги сделал следующий ход... и начал войну. -Я убью тебя Амияги!!! - сказал Данте, все ближе и ближе приближаясь к горящей родине.


Часть 3

Любовная магия.

   Китай, замок Асано 2010 год.
  
   - Ваш чай - Данте...
   (Тот устало отложив какую-то писанину и посмотрел на меня, у меня все перевернулось внутри...).
   - Сараги, если ты захочешь меня убить, то сделай это как воин - в открытом бою! (Я тебя уже вчера убила, ты выдохся на пятом разе, мой нежный зверь...).
   - Непременно воспользуюсь этим шансом - мой господин! (ну почему ты ничего никогда не помнишь? сколько ты будешь меня уже мучить Данте?).
   - Завтра мы отправляемся, так что будь готова!!! (конечно, держи карман шире!!!).
   - Завтра? Почему Вы берете меня с собой? Это не моя война и я не собираюсь убивать не винных людей! (ну надо же для вида показать, что я возмущена, я итак пойду за тобой на край света!!!).
   - Ни тебе решать это, не забывай о том, что ты всего лишь моя слуга и твоя жизнь принадлежит мне! Как и твоя семья. И оттого как ты себя проявишь в бою, будет зависеть жизнь твоих близких (а это удар ниже пояса, разве ты этого не понимаешь, зачем ты говоришь мне такие слова?).
   - Вы, очень жестоки мой господин, но когда-нибудь вы пожалеете об этом...(я тебя сегодня вымотаю, интересно, как ты завтра будешь драться?).
   - Конечно, я непременно буду этого ждать! - ответил Данте.
   Глаза женщины сузились, и в них всполохнул огонь злости.
   (придурок, у тебя амнезия даже хуже чем у меня, что б ты завтра заснул на своем коне!!!)
   Он прямо смотрел ей в глаза, следя за ее реакцией. Но она как всегда быстро отошла от этого состояния, поклонилась и вышла за дверь.
   Сараги...
   Впервые он встретился с таким противником, который сумел приставить клинок меча к его горлу и еще... с человеком, который обладал любовной магией.
   - Кто же ты Сараги? - спросил Данте, смотря на закрытую дверь (протер усталые глаза). Как же хочется спать и почему я опять не помню вчерашнюю ночь????
  

Год назад

   Он открыл глаза, над ним высилось синее небо, а вокруг него был лес. Пахло сгоревшей древесиной, а едкий дым вызывал слезы, раздражая оболочку глаз. Он лежал на холодной земле, сухие ветки и опавшие листья царапали его спину (его голую спину!!!!). Мужчина приподнялся и сел, осматривая местность вокруг себя в поисках одежды. Но кроме обугленного, в недалеке от него - дерева, он так ничего и не нашел. Его штаны были изодраны, но всё же оставались на нем. Так и не обнаружив своей одежды, Данте встал, уже темнело и становилось прохладно. Он чувствовал холод всей кожей.
   Холод...
   Но не боль....потому что боли больше не было...
   И на теле не было ни одной царапины.
   Данте шокировано замер, вслушиваясь в свои новые ощущения. Опять его тело покинула боль, которая вот уже на протяжении долгих лет причиняла ему страдания. А затем память услужливо начала возвращать последние события этого дня. Он резко вскинул руки и посмотрел на запястья, (браслеты-близнецы, все также окольцовывали его руки и поблескивали серебряным блеском).
   Последние его воспоминания были о том, что на него напали люди Амияги и тот собирался снять браслеты.
   Дальше он ничего не помнил... ни одного воспоминания, как будто их стерли.
   -Амияги, что ты сделал?!! Что произошло, неужели он не смог снять браслеты? Или все таки снял, но меня кто-то остановил? Смог остановить зверя? Ничего не понимаю, ничего не помню!!! - прорычал Данте, быстрым шагом покидая место, которое так и осталось для него загадкой. Главное это добраться до города и гостиницы, где он оставил свой отряд.
   "Я найду тебя Амияги, я обязательно узнаю, что здесь произошло! Но, сейчас я должен срочно вернуться в Китай, потому что я чувствую, что ты задумал что-то страшное!!!" - думал мужчина, уже бегом.
   До горда он так и не успел добраться, его отряд, так и не дождавшись своего хозяина, отправился ему на встречу.
   -Мураки почему ты так долго? - сказал Данте и словно молния взобрался на коня своего слуги - Нам надо срочно вернуться в Китай!!!.
   Мураки... ничего не ответил, достаточно того что он нашел своего господина...
   Он был рядом с Данте когда тому исполнилось 8 лет и следовал за своим господином как сторожевой пес. Он был его личным телохранителем, и человеком который пошел бы за Данте и в огонь и вводу. Еще когда был жив Мисаки, он приставил его к своему внуку. "У этого мальчика сложная судьба и жизнь наполненная болью, но он все равно упрямится и протестует своему року. Я хочу, что б у него был хоть кто-нибудь, благодаря которому, он не сломается как личность и ты Мураки, подходишь лучше всего!!!". Такие слова сказал тогда Мисаки двадцатилетнему юноше, оставшемуся без единственной родной души, которого просто подобрали на куче трупов, голодного и умирающего. "Ты станешь ему родным человеком, ради дружбы которого, Данте будет хотеть продолжать жить, только не придавай его, никогда не придавай!!!" (как будто дед уже тогда, чувствовали свою смерть). После этого Мисаки обезумел и предал своего внука....

***

   Сегодня, безрассудное поведение Данте его удивило и насторожило. Неделю тому назад, когда они прибыли в Америку, Данте вел себя как обычно...
   Но после королевского балла, его как будто подменили...
   Что-то случилось, что-то изменилось...
   До этого, всегда такой хладнокровный, выдержанный, безэмоциональный Данте, вдруг, превратился в раздраженного и вспыльчивого мужчину. Всю неделю после бала, его господин о чем-то постоянно стал думать. Любые расспросы со стороны Мураки, Данте прерывал разгневанным взглядом и словами: "Что бы тот не лез не в свое дело!!!". А потом Данте сорвался... просто сел на коня и уехал, ни сказав Мураки ни слова. Словно он был безрассудный мальчишка, а не человек который управляет всей страной. Мураки не пытался его остановить, Данте бы уже не маленький и умел отвечать за свои поступки, поэтому оставалось только ждать, чем все это закончится.
   Амияги и его отряд Мураки увидел случайно, когда ходил на местный базар, что бы присмотреть себе мечи. Отряд дяди Данте проскакал по базару, словно тайфун, сметая на своем пути все, что попадалось под копыта лошадей. Некоторые люди в отряде были ранены, да и сам Амияги, был весь в крови. Что бы понять что случилось, Мураки словно одержимый, бегом последовал за отрядом. Как закаленный воин, он мог выдержать любые нагрузки и расстояния. Далеко они не уехали, свернули в порт и там сели на корабль. Когда тот отчалил, Мураки подошел к одному моряку, который производил погрузку на близстоящий корабль.
   -Эй, моряк?!! куда только сейчас отправился этот корабль?
   Моряк смерив взглядом, мужчину стоящего перед ним, (высокий в китайском черном платье с красным драконом на спине, мечом на поясе, черные волосы зачесаны назад и переходили в длинную косу, бесстрастное выражение лица и холодные черные глаза, глаза убийцы) и понял что с этим шутки плохи.
   Поэтому решил ответить, не задавая лишних вопросов.
   -В Китай...
   И вот тогда Мураки понял, что что-то случилось. И это еще пока не конец, тому, что должно произойти.
   "Данте..." - сказал про себя мужчина - "Я должен тебя срочно найти!!!".
   Когда он вернулся в гостиницу, он тут же снарядил отряд и отправился в том направлении, куда до этого ускакал Данте.
   "Если надо будет, он перевернет весь город и даже всю страну что бы найти своего господина, но он его обязательно найдет!!!" - думал Мураки, выезжая за пределы горда.
   (Куда же ты сорвался Данте? Что с тобой случилось? Что произошло?).

***

   Конь Мураки устало нес на себе двойную ношу, но его хозяин его не жалел, все быстрее и быстрее нагоняя его.
   За то время, пока они ехали обратно, Данте не произнес ни слова.
   Когда Мураки увидел его на дороге, полуголого с длинными развивающимися волосами перепачканными в крови, он окончательно убедился в том кто напал на Данте.
   Он даже не представлял, что сейчас творилось в сознании его господина. Потому....
   Что...это было самое настоящее.... предательство.
   Предательство...его дяди...человека, который был вторым родным человеком для Данте...после деда...
   Амияги учил его всему, после того как дед умер. Как драться, как правильно вести себя в окружении, проводить переговоры, манерам. Нет, он никогда не любил Данте и относился к нему жестоко. Заставляя терпеть боль, унижения, заставлял Данте злится и ненавидеть себя. Он никогда не показывал ему свой жалости, никогда не хвалил. Лишь день за днем выбивал с него все то, что еще оставалось у ребенка в 11 лет - детство. Он часто видел как его господин уже близкий к слезам, подавлял в себе эту слабость. И с каждым днем становился все сильнее и сильнее. Превращаясь в хладнокровного воина, жесткого, беспринципного правителя. Он никогда не плакал, никогда не показывал что ему больно, не показывал своих эмоций, никогда не улыбался. Словно он умер...там вмести с дедом.
   Последней стадией его взросления, стала победа Данте над Амияги в одиночном бою. После этого Амияги уехал на свои земли и приезжал лишь тогда, когда его вызывал Данте. Все его попытки повлиять на Данте разбивались о холодную глыбу, которую Данте возвел вокруг себя. Он сделал из Данте достойного себе противника. Все годы, когда он находился возле племянника, он пытался сломать этого мальчика, но Данте только становился сильнее, давая отпор своему дяде. Но все же он оставался его дядей, родным братом его матери, таким же проклятым, как и Данте. Он так же испытывал ту же боль по всему телу, что и Данте. Он как никто должен был понимать Данте. Поэтому его господин всегда относился к своему дяде как к ровне и никогда не спорил с тем, только отдавал приказы и требовал немедленного исполнения ак же как до этого делал его дядя).

***

   Герцогиня Ирина Шепорд - именно так звали ее. Ту, из-за которой он сорвался. Впервые он увидел, точнее, сначала услышал ее голос на королевском бале. Он приехал к королю этой страны с дружеским визитом, что бы заключить новые договора, связанные с торговлей между странами.
   Он не любил всю эту мишуру, связанную с танцами и песнями, но король официально прислал ему приглашение на бал, поэтому пришлось ради заключения договоров выдержать этот бал. Везде где бы он не бывал на такого вида мероприятия женщины реагировали на него неадекватно. Он знал что его считали красивым и опасным и также многие знали о том, что он ни до кого не дотрагивается, потому что вся боль которую испытывало его тело, тут же через прикосновенье передавалось партнеру. Где бы он не появлялся (возле него сразу же прекращались разговоры). Его провожали страстными или полными ненависти взглядами (он не обращал внимания, ему было все равно, потому что он уже привык). Все женщины с которыми он спал, ели выдерживали их близость. Он не раз видел как девушка или падала в обморок или сильно кричала от боли (прав был Амияги, он тоже уже не мог видеть крики женщин). Для них это было как изнасилование, для него очередная пощечина от ангелов и напоминание о его проклятье. Он устал причинять боль, видеть страх и ненависть. Он никогда не видел сны, не ощущал запаха пищи, не смеялся, ничего не чувствовал, потому что боль перекрывала все. Он научился жить с этой болью, но он никак не мог позволить, что бы весь это ужас испытывали люди. Он дотрагивался только до своих врагов в качестве наказанья. Эта была самая настоящая пытка для них. Он смерился с тем, что он никогда не будет счастлив, смирился с тем, что вся его жизнь будет состоять из боли. Он смирился со всем, (главное только не обезумить, как его дед и теперь и как его дядя). Хотя иногда ему казалось, что он уже стоит на пороге безумия.
   И вот...на этом бале...женщина по имени Ирина Шепорд...перевернула все его сознание. Уже будучи на этом бале, он услышал опять какие-то шумы в голове, но он на это не обратил внимание, посчитав что это еще один вид боли, которая добавляется к его телу, еще одна...которая будет его истязать.
   Впервые шумы появились, когда он направлялся во дворец короля. Тогда его отряд перекрыл въезд всех карет, которые тоже спешили на бал. Потом шумы прекратились. Затем они снова появились на бале. Они, то усиливались, то опять пропадали. Но больше всего они заняли весь его разум, когда он увидел ее (Король придумал какую-то игру с песнями и все гости падкие на разного вида развлечения тут же ее поддержали). Сначала он наблюдал за этим весельем, которое порой заканчивалось жестокими издевательствами над поющими, но потом вышла она...
   Девушка была полной комплекции в голубом платье и с дурацкой прической на голове. Она не была красавицей, просто симпатичная и все. Он бы на нее и не обратил внимания (если бы не вновь появившиеся шумы в голове). Именно когда она вышла к оркестру, (шумы стали усиливаться). Он тогда внимательно посмотрел на нее, он не видел ее глаз, но то, что она смотрит на него он это заметил. Явно, она сильно волновалась, судя по ее нервным движениям, но когда она посмотрела на него, вдруг резко успокоилась и начала петь.
   Ее голос....
   Был изумительный, он никогда не слышал такого голоса н манил, ласкал, завораживал, вызывал желание). Он даже закрыл глаза, что бы лучше слышать ее умы в голове прекратились мгновенно, как и боль по всему телу, как будто в один миг он родился заново, как будто он был обычный человек, над которым не висело никакого проклятья). Пока она пела, он на мгновение забыл обо всем и просто погрузился в ее голос. Но когда она закончила, вся боль разом нахлынула на него, заставив даже задержать дыхание...(так было больно). После она растворилась в толпе гостей, а он решил покинуть этот бал, посчитав, что на сегодня он выполнил свою миссию. И что голос, который он слышал и боль, которая покинула его, это был всего лишь сон или игра его воображения. Но...
   Он так и не смог уйти, он заканчивал свой разговор с лордом Брайном, старым графом который являлся одним из советников короля и который подготавливал все договора на подписание. Как вдруг... лорд Брайн запнулся и посмотрел ему за спину (а к нему опять вернулись его шумы). Данте, не понимая, что с ним творится и почему так удивлен лорд Брайн...оглянулся...
   И встретился...
   С серыми глазами девушки, которая очаровала его своим голосом (ОНА ПРИГЛАСИЛА ЕГО НА ТАНЕЦ!!!!).
   Он был шокирован...
   Она была смущена... но при этом (ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВА!!!!).
   Он хотел отказаться!!! потому что не хотел, что бы ей было больно, (но лорд Брайн сказал, что он нанесет этим, оскорбление королю!!!!). После его попытки отказать ей, она резко развернулась что-то проговорив и стала уходить (он естественно не совсем понял ее высказывания), потому что шумы и голоса, просто взрывали его разум. И какая-то неведомая сила толкнула его (догнать эту девушку).
   Сильное желание...
   Дотронуться до нее, взяло вверх над его опасением дотрагиваться до невинных людей.
   Он хотел до нее дотронуться...
   Хотел видеть ее лицо...
   Вдыхать ее аромат.
   И он до нее дотронулся. Как и следовало было ожидать, (она дернулась от контакта с его руками и сильно побледнела). Заиграл вальс и они стали кружится в танце, (шумы опять прекратились, но осталась сладкая боль, оттого что он держит в объятьях эту девушку). Ей становилось плохо с каждым новым кругом, которые они описывали в зале. Он не мог, за этим уже наблюдать (она вела себя так, словно ее пытали, но ведь она сама виновата!!!). И он не выдержал и сказал о том, что он "Ни до кого не дотрагивается, что она глупая дурачка которая сама согласилась на эту пытку!!!" (судя по ее взгляду, она не знала об этом нюансе). Когда он ее отпустил... (она была в полуобморочном состоянии), ему было больно смотреть на нее, поэтому он поклонился и извинился за причиненную боль, а затем резко отвернулся, что бы ни видеть страх и ненависть этих серых глаз.
   Но...
   То, что она ответила ему в ответ, ЧУТЬ НЕ ВЫБИЛО У НЕГО ПОЧВУ ИЗ ПОД НОГ (такие были ощущения).
   Она сказала:
   "ЧТО НЕ ИСПЫТОВАЛА НИ КАКОЙ БОЛИ!!!!"
   "ЧТО ЕЙ НАОБОРОТ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!"
   и (вдобавок) еще и поблагодарила его ЗА ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ!!!"
   Он в шоковом состоянии обернулся, что бы посмотреть на нее, ПОСМОТРЕТЬ В ЕЕ ГЛАЗА, но она уже растворялась в толпе. В зале была сначала тишина, а потом все резко начали разговаривать.
   Он так и не смог покинуть этот бал. Ему надо было найти ее и убедится в том, что она не врала. Поэтому он глазами стал выискивать ее в толпе...
   Он наткнулся на нее, когда она направлялась на балкон (он тут же последовал за ней!!!). Они были одни на балконе, он немного постоял в темноте, что бы понаблюдать за ней. Сначала она вела себя расслаблено, но потом почему-то сильно напряглась и резко развернулась, как будто почувствовала его. Когда он встретился с ней глазами, первое что он ожидал - это будет страх, но страха не было, ее глаза (словно звали к себе!!!). Он опять сильно захотел до нее дотронуться (да и шумы в голове опять перекрыли всю боль).
   -Это правда? - задал он ей вопрос на сначала не поняла), поэтому он задал напрямую про то, что она испытывала?
   -БЛАЖЕНСТВО...(вот такой ее был ответ)...и каждое последующее ее слово словно клеймо выжигалось в его холодном сердце.
   Она не врала....
   Он поднял руку, что бы дотронуться до нее, а она поддалась вперед и словно кошка потерлась о его ладонь. Ему стало очень приятно и в тот же момент страшно (Неужели она, его половинка? Неужели ангелы просчитались? неужели благодаря ей, он сможет положить конец проклятью его рода? Неужели она...его возлюбленная?)
   Он так и не смог перебороть в себе эти противоречивые чувства, но когда девушка потянулась к нему ЧТО БЫ ЕГО ПОЦЕЛОВАТЬ!!! (он был совсем не готов к этому!!!) поэтому резко отстранился. Пока отстранился...
   Что бы подумать....
   Осознать...
   Принять решение.
   Он отступил в темноту, но даже в темноте, он видел её печальный взгляд. Ее зовущий взгляд, взгляд который умолял ее не бросать. Он был шокирован.

***

   Вся неделя потом прошла как в аду, Данте не мог найти себе места, он хотел все бросить и найти ее. Что бы опять увидеть ее, почувствовать ее. Он хотел умолять ее, что бы она стала его...ОН ХОТЕЛ ЕЕ!!!...
   С королем все дела были улажены, больше его ничего не держало в этой стране и не удерживало, оттого что бы найти ее. Он узнал о ней все, осталось только за малым выпросить у нее согласие на то что бы она стала...его...
   Но... Ему помешали, когда он направлялся в ее поместье. Его остановил Амияги, когда тот был так близко, к той, которую смог бы полюбить. Пока остановил...

***

   -Данте я понимаю, вы сейчас испытываете очень сильную боль - обратился к нему Мураки, наблюдая за тем, как его господин переодевается.
   -С чего ты взял, что я испытываю боль? Наоборот боли нет, одно не понимание и злость!!!!
   -Я всего лишь хочу найти Амияги и убить!!!
   Мураки внимательно посмотрел на своего господина понял, что лучше того не трогать.
   -Все готово к отъезду?- спросил Данте полностью одетый.
   -Да корабль ждет - ответил Мураки.
   Тогда отправляемся - улыбнувшись ответил Данте и вышел из комнаты.
   Мураки, широко раскрытыми глазами посмотрел вслед удаляющемуся господину. Он никогда не видел улыбку Данте...
   Всю дорогу пока они ехали в порт, он наблюдал за Данте. ТАКОГО ДАНТЕ, ОН ВИДЕЛ ВПЕРВЫЕ!!! Он был словно ангел. У него словно выросли крылья. ОН УЛЫБАЛСЯ, и словно маленький мальчик подставлял лицо теплому солнцу.
   -Амияги, а я и не знал, что наш мир так прекрасен!!!
   Вот так и сказал (Мураки чуть с коня не упал).
   "Да что же это с ним? Что случилось в том лесу?" - думал охранник, не сводя удивленных глаз со счастливого (просто другого слова он не мог подобрать, что бы описать данную ситуацию) Данте...

***

   Он никогда не видел снов...Не ощущал запахов, не понимал вкуса пищи, не смеялся, он был не такой как все. Он был другой, нелюдимый, не имеющий право на счастье, не знающий жалости, ОН БЫЛ ПРОКЛЯТЫЙ!!!
   Но сегодня он спал как убитый (И ВИДЕЛ ЯРКИЙ СОН!!!), а когда на утро встал, то понял что вся та боль, которая была с ним эти долгие годы, так и не вернулась. Пока не вернулась... Зато он увидел как его страна, вся горела огнем впервые почувствовал боль, но другую боль, боль - человека, из-за бессилия, из-за того что он опоздал, из-за того что люди в его стране восстали против него), это было очень больно, даже больнее физической боли которую он раньше испытывал.
   Амияги сделал следующий ход... и начал войну.
   -Я убью тебя Амияги!!! - сказал Данте, все ближе и ближе приближаясь к горящей родине.
  

Полгода назад

   -Мисс Ирина, мисс Ирина, куда вы опять направляетесь??? Что на вас надето?
   -Штаны..
   -Ш..таны???? Такое ощущение, что вы голая!!!!!
   -Потому что это очень сильно обтягивающие штаны (еще бы!!! я о них мечтала, они стоят штуку баксов и так долго вспоминала как они выглядят!!!).
   -А спина и живот почему голые?
   -Я в футболке, просто не тот размер (надо было вернуть обратно, но пока сойдет).
   -На вашей футболке спереди написано "секси-леди", я в шоке!!!
   -Вам тоже нравится? (значит, не буду возвращать!!!)
   -И что это извивается у вас в руках?
   -Змея..
   -З..мея???
   (шмяк)
   Я тут же поспешила к упавшей в обморок служанке.
   -Мария с вами все в порядке? - присевши на корточки, я стала одной рукой хлопать ту, по щекам (в другой дрыгалась кобра).
   Мария открыла глаза и посмотрела на меня (на змею она даже боялась взглянуть).
   Увидав, что служанка пришла в себя, я встала и направилась к двери.
   -Буду поздно!!! - сказала я напоследок.
   -К..как поздно? - спросила служанка еще пока в обморочном состоянии - Сегодня же приезжает ваш брат!!!!
   -Брат?..Хм...(скорей всего это Мария его вызвала!!!) Это тот трус, который покинул меня на полгода??? (Мария невинно захлопала глазами!!! И у кого она такому научилась???)
   -Ладно, тогда приду в обед, когда подстригусь и перекрашусь в черный цвет (и попробую не умереть от укуса этой змеи).
   -Как в черный цвет??? Что вы опять придумали??? Зачем вам, этот ползучий гад??? - истерила Мария.
   -Хочу попробовать от нее увернуться, это еще один вид моего боевого искусства (меня когда-то сенсей Накамура этому научил).
   -Так что приготовьте любимые блюда Дина (я же не знаю, что он любит, вдруг то, что закажу, он есть не будет?!!)
   -У..увер...нуться??? - спросила бледная служанка...
   -Да...- ответила я.
   -А если вы не увернетесь??? - продолжила свой расспрос Мария.
   -Значит умру, так что пеките еще и пирожки - весело ответила я и вышла за дверь.
   (шмяк).
   Мария опять пришла в себя, уже после того как ее хозяйка скрылась за дверьми.
   Эти полгода были для нее самым настоящим КАШМАРОМ!!!
   (Мисс Ирина, после того как упала с лошади, потеряла память и съездила на бал с тетушкой координально переменилась!!!!).
   Из тихой спокойной девушки она превратилась, во ВСБАЛМОШНУЮ ОТОРВУ!!!!
   Каждое утро Мария со страхом открывала глаза и с ужасом ждала, что СЕГОДНЯ ВЫКЕНИТ ЕЕ ХОЗЯЙКА?!!!. То, что она постоянно что-то поджигала или затопляла (как только у нее это получалось???) это пол беды.
   Одеваться она стала тоже УЖАСНО!!!! мужчины из поместья в обморок падали от ее вида (как и Мария!!!), но Ирина говорила: ЧТО ЭТО МОДНО!!! Разговаривала соответственно!!! (некоторые ее слова, Мария пыталась перевести со словарем, ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ИХ ЗНАЧЕНИЕ!!!). Иногда в доме появлялись странные вещи такие как: магнитофон или газонокосилка (от издаваемого шума которых с поместья от страха сбегали все, что бы ВЫПИТЬ ЛЕКАРСТВО!!!). Были даже животные: медведь, скунс (еще та вонючка!!!). В ее комнате постоянно происходил пожар, она занималась какими-то учениями Накамуры то такой вообще загадка???), похудела до 50 кг (при этом говорит что мало!!! Куда еще дальше можно худеть??). С утра до вечера тренируется на своих тренажерах (похожи на пыточные машины), танцует под этот самый магнитофон (такая штука, в которой песни поются без живых людей).
   Но сегодня она превзошла все страхи Марии - потому что она решила УВЕРНУТЬСЯ ОТ ЗМЕИ, И СКАЗАЛА ЧТО Б МАРИЯ ПЕКЛА ПИРОЖКИ!!!
   -Надо пойти попить лекарство!!! - обреченно сказала служанка.
   Может Дин бы еще и задержался, но Мария не выдержав, послала послание хозяину: ЧТО БЫ ТОТ СРОЧНО ПРИЕЗЖАЛ!!! Потому что у его сестры ПОЕХАЛА КРЫША!! (вот так и написала, что бы тот наверняка приехал, после таких слов!!!), этого она тоже нахваталась у хозяйки.
   Дин ответил незамедлительно: "Что сегодня будет!!!"
   Выпив лекарство, Мария тяжело вздохнув, пробормотала - Значит пирожки?

***

   Я смотрела в эти холодные не мигающие глаза.
   Кобра скрутилась в кольцо и, раскрыв свой капюшон, медленно раскачивалась из стороны в сторону, не сводя с меня глаз.
   Итак, приступим, главное это скорость и гибкость (как меня когда-то учили).
   Это был один из способов сенсея Накамуры проверить ловкость и реакцию своих учеников, только при этом, что бы прийти к этому, ученик минимум должен был иметь пять лет обучения за своими плечами. У меня же прошло полгода тут, и три вовремя моей актерской жизни, итого: три с половиной года утраченного времени, против такого опасного противника.
   Я сделала первое движение и кобра незамедлительно сделала бросок в мою сторону. Пришлось сильно выгнуться и резко отскочить. Второе движение и она промахнулась в миллиметре от моего лица и тут же, развернувшись напала опять. Пришлось опять отпрыгивать. Третья попытка, чуть не закончилась моим трупом, я ее успела схватить, уже перепрыгивая через себя.
   Кобра опять извивалась у меня в руке, а я посчитала, что на сегодня хватит.
   Потом представила мешок в который обычно змееловы помещали свою добычу и он тут же возник предо мной. Взяв змею в клещи близ лежащими палками я отправила гада в мешок. "Что ж осталось сходить к Курами в ее отшельнический дом и перекрасить себя в черный цвет" - думала я направляясь в сторону домика этой девушки.
   Курами это была девушка из Китая, она поселилась на землях Шепордов пять лет тому назад, и была целительницей. Она была не высокого роста где-то 1.60-1.65, очень красивая, как у всех китайцев у нее были длинные черные гладкие волосы, белая кожа, большие зеленые глаза, маленький нос и красивая улыбка, при этом от нее исходила очень опасная аура, я ее сразу почувствовала, когда первый раз с ней встретилась (хотя с виду эта девушка выглядела безобидно) А встретилась мы с ней полгода назад, когда я возвращалась со злополучного бала (от которого у меня осталось море воспоминаний!!!)
   После того как Данте превратился в зверя, а потом из зверя в любовника (у меня остались не передаваемые впечатления!!!! И эта гребанная магия!!!)
   Когда Данте опять (ушел в нокаут, впрочем, как и я!!!) от нашей близости и превратился в обычного человека (без клыков, когтей и рисунка дракона по всему телу). Я одела на него браслеты и поспешила убраться, потому что боялась, что подпалю лес, вмести с его обитателями. Мне пришлось найти опять мою карету (которую я искала целый час, благо лес был несильно дремучий) и вернуться самостоятельно домой. При этом по дороге, я не справляясь (со свалившейся на меня магией) постоянно что-то подпаливала!!!
   Вернулась я в разорванном платье, перекошенной прической и ужасом в глазах, от незнания что мне делать дальше со всем этим??? Вот тогда Курами и попалась мне на пути, я ее тоже чуть не подпалила. Но она, быстро сообразив, что сом ной, все равно подошла ко мне и за руку привела меня к себе домой постоянно успокаивая. Ее дом находился в лесу недалеко от моего поместья. Она заварила какой-то отвар (гадость еще та!!!) и заставила его выпить. Я последовав ее совету и после (принятия на грудь этого зелья) сразу вырубилась!!! Утром меня ждал вкусный завтрак, заштопанная одежда и внимательный взгляд. Мне пришлось все рассказать (кроме того что этим самым возлюбленным оказался Данте) не знаю почему я так решила, но или опасность почувствовала от этой не обычной женщины или рассказ Дина меня остановил про то, что никто из рода Асано никогда не встретит своей половинки в этом мире. Меня выслушали и спросили: "Запомнила ли я своего любовника???" ( я отрицательно замотала головой) сказав: "Что я была в шоке!!!".
   -Ну что ж тебе надо научится контролировать это.
   -А что бы контролировать, ты должна вовремя успокаиваться. Твой разум должен быть ясным и холодным - сказала мне тогда Курами.
   -Пока я буду давать тебе отвар успокаивающий тебя, но ты должна чем-то заняться, что бы отвлекать себя.
   Вот так я и начала усердно вспоминать, все чему учил меня Накамура. Мне помогло сразу. Пока я тренировалась на моих тренажерах которые мне сделали мастера, я забывала обо всем. Но все же приходила первый месяц к Курами за отваром и постепенно узнавала все новое и новое о Ловеленде.
   Итак: Ловеленд, как мне уже и говорил Дин, это был что-то вроде нашей планеты. Расположение всех стран, как и их название было зеркальное отражение нашей земли. Самое главное, все разговаривали на одном языке - английском (никаких заморочек с другими языками!!!).
   Валюта одинаковая и тоже простая - это были монеты: золотая, серебряная и медная. Одна золотая монета ровнялась ста серебряным, медная 10 серебряным. Никаких эльфов, гномов, орков и всей остальной нечести здесь не было, только одни драконы (и те принадлежали ангелам и их редко кто видел!!!). По земле передвигались на лошадях и каретах, по воде на кораблях, по воздуху никаких передвижных средств не было (кроме опять тех же загадочных драконов!!!).
   Люди такие же как и на земле (со своими тараканами в голове). Умирают тоже все как и у нас. Злого властелина (владыки, страшного правителя от которого надо спасать весь мир- нету) кроме семьи Асано (если этим снять браслеты, уже никто не спасется, сотрут планету "нафиг" со всеми их обитателями!!!). Кстати Курами сильно ненавидела эту семью (что еще больше меня убедило в том, что правильно я сделала, что не рассказала всей правды). В Ловеленде так же присутствуют, больницы, школы, академии (все платно). Так же есть богатые и бедные, воры, убийцы, маньяки (каждый выбирает свой путь...). Есть ученные, маги (типо как я, которые нашли свою половинку), в общем люди разной профессии (опять же все как у нас на земле). Все развивается семимильными шагами (ну если передвижение в карете в этом 2009 году это и есть семимильные шаги, то они скорей всего приравниваются к черепашьим). В каждой стране присутствует свой король император, царь, раджа и т.д. Название месяцев года, как и сезонов, тоже, как и у нас (придумали ангелы, что стало мне очень подозрительно, может они тоже с земли?). Храмы, где покланяются ангелам, присутствуют. Боги, соответственно у них ангелы (имена ангелов у всех дурацкие типо: Минь-дзюнь-солнечный или ветряный-Вильям-смотрящий). Ведьмы тоже присутствовали, но они относились, как и маги к влюбленным, на костре их никто сжигал (потому что они сами могли сжечь кого хотели!!!).
   Итог... таже земля, только застрявшая где-то далеко в историческом веке.
   Когда-то Курами жила где-то в горах Китая куда их загнали семейство Асано. Там у неё остались дед, мать, отец и куча братьев. Но так как все в этой семье рождались со способностями, Курами решила уйти из семьи и использовать свой дар в другой стране. Еще там, что-то было связано с ее половинкой, что она ее нашла, но пока она не хотела это рассказывать (явно ей это причиняло боль). Когда она узнала, что я занимаюсь боевыми искусствами, она была в шоке. Когда она увидела мой стиль боя (она была в двойне в шоке!!!).
   -У тебя стиль похож на стиль моего деда, я знаю, потому что меня саму этому учили (мне стало интересно и я сильно захотела встретиться с ее семейством).
   За полгода я похудела, научилась контролировать свои способности. Но самое главное, по мимо того, что я вызывала огонь, воду снежную бурю и т.д. я могла извлекать (в основном из своего мира) любой живой или не живой объект (что доказывало, что никакой амнезии у меня нету, и что я все таки из другого мира!!!). Для того что бы предмет появился надо было хорошо сосредоточиться, представить и сказать: "Появись!!!" Такой эксперимент у меня получился случайно, когда у меня были женские дни, мне так захотелось удобств, что я их представила и как с браслетами Данте произнесла: "Вот если бы это появилось!!!" и они появились. Сначала это меня (опять шокировало!!!), но потом сделала еще одну попытку, затем еще... После... экспериментов было много (а я радовалась как ребенок, который дорвался до шоколадной фабрики).
   Я была теперь как тот фокусник, который мог из своей шляпы вытягивать любые предметы, главное это хорошо представлять (если желала то, что плохо представляла, появлялась обугленная, вонючая гадость). Так же у меня получился эксперимент с перемещением, я переместилась из одного угла комнаты в другой (только хорошо представив путь, однако пока я перемещалась где-то в не известном мне пространстве, меня чуть не затянуло в черную дыру, было очень страшно!!!), вдобавок это заняло очень много сил и энергии (но главное я знала, что это тоже могу делать!!!). Если мне предмет не нравился или возникало не то, что нужно я его умела возвращать. Точнее я опять сосредотачивалась и говорила: "Исчезни!!!" и оно исчезало. Этот эксперимент тоже получился случайно. Просто однажды (ради интереса представила белого медведя..) когда этот красавец предстал в нашем холле во всей красе и по разгонял нас по углам я от страха его опять представила и крикнула "Исчезни!!!" (куда исчезло бедное животное, вместе с остальным, что я хотела бы что б исчезло, я не знаю, но туда ему дорога лишь бы не сдохло!!!). Итак, началась моя бурная жизнь в этом поместье.

***

   -Курами я бы хотела, что бы ты меня покрасила в черный цвет?
   -Зачем? У вас прекрасные красивые волосы (где то я уже это слышала, стало грустно...)
   -Курами я хочу черный, что так трудно это сделать?
   -Нет мне все равно, если вы этого желаете, то без проблем.
   -Ну как Курами тебе нравится? - спросила я после того как та, час извращалась над моими волосами.
   Курами смотрела на меня с интересом...
   -Вы стали очень красивой, если вспомнить какая вы были и какой стали, то у меня слаживается такое ощущение, что вы два разных человека.
   -Ваш брат вас не узнает сегодня! (меня это убило, я сама только узнала, что он сегодня приедет).
   -Откуда ты знаешь, что сегодня приедет Дин? - не сдержала своего любопытства
   Впервые Курами зарделась (в воздухе повисла какая-то не здоровая атмосфера...)
   Я, увидав в ней такую реакцию на мои слова (в ужасе решила сбежать, никогда не видела ее в таком состоянии).
   (Неужели Курами влюблена в моего брата???)
   Э...ну я пошла (и бочком, бочком стала выходить из избушки).
   Меня не остановили...
   -Фух.. опасно та как, такое ощущение, что я вывернула душу Курами наизнанку!!!- рассуждала я вслух пока возвращалась назад в поместье.
   -Так теперь к цирюльнику!!! (кобру я захватила с собой еще понадобится!!!).
   Цирюльник, как и все остальные мастера, ремесленники и вообще люди, жили в городке который был расположен возле моего поместья. Все дома магазинчики лавки, мастерские, были расположены по кругу. Дома тесно располагались по отношению друг другу и только не большие садники огороженные маленьким забором, отделяли один дом от другого.
   В центре городка была расположена большая площадь, вымещенная диким камнем. На этой же площади располагался и местный базар. Весь жилой комплекс был огорожен высоким забором и в ход в горд закрывался высокими воротами, наше поместье стояло на бугре и было полностью окружено деревьями, как простыми, так и фруктовыми. Перед фасадом располагалась аллея, по бокам которой росли кипарисы и пальмы. Затем начинались клумбы усеянные цветами разного вида и оттенка. Само поместье было белого цвета и увито плющом и вьющимися розами. За поместьем был крутой обрыв, который оканчивался океаном. За гордом начинались зеленые луга и не большой лес, в которой и жила Курами. За лесом начинались поля на которых трудились крестьяне. Крестьяне были вольные и работали за деньги, часть урожая мы как герцоги и люди позволяющие жить на этой земле забирали себе. В городе была своя мельница, маслобойня, мастерская, кузнеца, пекарня и т.д. Так же у нас была маленькая ферма, на которой держали коров курей свиней и т.д. все это располагалось на одном из полей и также было обнесено забором. Всю живность пасли на лугах за полями (благо этого добра у нас хватало). Выращивали пшеницу, ячмень, рис подсолнухи. Торговали всем этим в городе ангелов или на нашем базаре когда сюда заезжали купцы направляющие в Горд ангелов.
   Найдя цирюльню (я сначала вызвала жуткий ажиотаж среди людей, особенно у мужчин) и зашла в помещенье (однако наш народ быстро "отошел", так как привык ко всему, из-за того что наш городской поселок посещали и не такие экземпляры).
   Жители ко мне относились по разному, но больше с любовью, я им платила тем же. Всегда улыбалась, здоровалась, помогала в трудную минуту. Люди уже привыкли к моему "прикиду" (хотя до этого шарахались в разные стороны).
   Сегодня тоже все шарахались, потому что многие не узнали.
   Цирюльника звали Свод (я заранее узнала, кто тут лучше всех стрижет), он был лет 35 светловолосый высокий, с хорошей фигурой и постоянно с сигаретой в зубах. На голове у него была бандана, в ухе золотая сережка в белом фартуке и с бритвой в руках. Когда я зашла, он кого-то брил. При виде меня парень от греха по дальше убрал бритву (занервничал от моего вида, побоялся поранить клиента) и улыбнулся на все 32. У него были светло-коричневые глаза и он был чертовски хорош и как цирюльник и на внешность.
   -Чем обязан такой крошке? - обратился он ко мне когда "обмусолил" меня с ног до головы своим взглядом (я его первый раз видела, поэтому не стала раскидываться своим высоким положением, ну крошка так крошка, лишь бы не чьмо какое-то!!!).
   -Подстричься хочу... - спокойно ответила я (хотя очень смутилась и пожалела о своем безрассудстве).
   -Ну присаживайся на кресло (указал мне на пустующее второе кресло) сейчас закончу с клиентом (клиент был парень лет 20 светленький, голубоглазый с вьющимися волосами И ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПУНЦОВЫЙ).
   Я уселась в кресло и стала ждать своей очереди. Когда с парнем закончили, он вылетел как пуля.
   Свод подошел ко мне и уставился на мои груди и голый пупок (чем еще больше смутил, но сама виновата нечего было разгуливать в таком виде).
   -Так что подстричь секси-леди? (похотливо спросил он меня, накрывая белой простынею).
   -Волосы (и я рассказала, что я от него хочу).
   (Когда он начал свое дело естественно не удержался, что бы не заговорить со мной).
   -И что такая красотка, забыла в нашем городе?
   Я скосила на него глаза (прикалывается, что ли неужели еще не дошло кто я?)
   -Живу здесь - пробурчала я.
   -Да?
   -Я тут всех знаю, тебя вижу первый раз, не обманывай меня...К кому то приехала? Или кто захватил тебя собой? (начал поглаживать плечо).
   Я посмотрела на свой мешок с коброй (выпустить ее что ли?).
   -Брат - ответила я.
   -Брат...Хм и кто же у нас брат? - не удержался от сарказма мужчина.
   -А разве не видно я на него очень похожа мы ведь как-никак близнецы (после того как я похудела я стала похожа на себя бывшую и очень на своего брата, правда теперь волосы были черные).
   -Так кто же у нас брат? Продолжал мужчина (совсем отмороженный, наверно он не видел Дина).
   -Не важно - ответила я (лишь бы побыстрее отсюда убраться!!!).
   -Так может "твой брат" тебя, плохо удовлетворяет ?(вот извращенец, куда я попала???)Переходи ко мне я свободный...(лапает мою грудь, и как это у него одновременно получается и стричь и лапать?).
   (Пришлось врезать ему ногой промеж глаз, что б остыл...)
   Он упал на пятую точку с отпечатком ноги на лбу, со сломанной сигаретой и с глазами навыкате.
   -Слушай, как тебя там? - обратилась я к нему.
   -Сво..св..од - заикаясь, ответил он (явно не ожидал такого отпора).
   -Короче Свод, кончай свой базар, сделай мне прическу и не сиди на моем мешке, там кобра...
   Парень подлетел над мешком метров на два и отскочил на три и в ужасе стал оглядываться по сторонам.
   (вот чудило, придурошное!!!)
   Я внимательно следила за тем как он приходит в себя.
   -Ты вообще кто такая??? (стал подходить ко мне, опасно сжимая ножницы).
   "Может опять врезать ему? Для профилактики?!!" - подумала я, следя за его движениями.
   -Да ты не бойся ты главное подстриги меня, а я тебе потом имя скажу, что б ты заранее в обморок не упал!!! (парень засопел, но свое дело сделал).
   Я посмотрела на свой каскад волос (мне понравилось, теперь они не были такими длинными и доходили мне до середины спины).
   -Ну что нравится? Оперевшись об косяк возле входной двери (уже с новой сигаретой в зубах, когда только успел?) - обратился ко мне Свод.
   -Очень, сколько с меня? - спросила я.
   -Если придешь сегодня ко мне ночью, то бесплатно... (пришлось опят ему врезать!!!.)
   -Да ладно чего ты бьешься??? (схватился за побитую голову), с такой красотки и денег не возьму.
   -Имя свое назови, хоть буду знать к кому клинья подбивать??? лин!!! неисправимый придурок!!!)
   -Я взяла свой мешок (надеюсь с еще не со сдохшей коброй) и направилась в сторону выхода.
   Свод опасливо покосился на мешок, а потом с вожделением на меня....
   -Ирина - сдалась я.
   -Ирина? Переспросил меня.
   -Прям как нашу обезбашенную хозяйку ( и резко замер!!!).
   У меня поползла верх бровь (очень сильно хотелось заржать от его выражения лица).
   Сигарета выпала у него из-за рта (дошло наконец-то!!!).
   А я, улыбнувшись ему подмигнула.
   -Надеюсь фамилию и звание не стоит произносить, но ты прикольный Свод.
   И вышла...
   -Офигеть!!! - произнес мужчина (местным полюбившимся выражением, скорей всего от нее это словечко и пришло) - это были последние его мысли, пока он взглядом провжал эту красотку, до тех пор когда та не растворилась в толпе.

***

   Я открыла дверь и зашла в дом, в холле никого не было, но какие-то голоса раздавались из соседней комнаты. Там у нас было, что-то вроде зимнего сада. И террариум для моего ползучего гада (ну не в своей же комнате ее держать и не в холле, что бы люди не шарахались).
   Когда я зашла в комнату, там было где-то пять молодых парней, (все как на подбор одним из них был мой братец). Парни были разряжены в пух и прах, настоящие кавалеры средневековья. Брат и один из парней стояли ко мне спиной, трое сидели на диване. Они пили вино и смеялись над чем-то. Террариум стоял за диваном, где сидели мужчины. Когда я зашла, трое сидящих сразу посмотрело на меня и резко прекратили смеяться. Затем ко мне повернулись брат и его собеседник...
   Я растянула губы в улыбке (а что еще оставалось делать в такой ситуации???), затем сказала:
   -Здрасти!!! и прошествовала мимо гостей.
   Подошла к террариуму слегка сдвинула стеклянную крышку и выпустила кобру. Та резко взметнулась, но я уже успела закрыть стеклянную ловушку.
   Забыв про парней, я нагнулась (террариум доходил мне до пупка и стала наблюдать за коброй). Та, раскрыв капюшон, опять свернулась в кольцо и не сводила с меня своих страшных глаз. Даже находясь в неволе, она готова была к броску, что бы защитить свою жизнь.
   -Тебя нужно накормить!! (Кажется, кобры едят мышей, надо сегодня парочку представить, а то еще сдохнешь, а у тебя итак сегодня был трудный день!!) Еще бы, во-первых проделать долгий путь сюда, потому что по-другому я не могла получить кобру. Во-вторых я долго вспоминала тот случай с сенсеем Накамурой (когда он нас вывел на лужайку и выпустил кобр). И самое главное, мне нужна была именно эта кобра которая была в первом случае, плюс я хорошо помнила как выглядел пузырек с противоядием (который нам тогда всем показали, мне тогда было очень страшно, по этому этот урок сеснсея я очень хорошо запомнила.) Когда и противоядие и змея появились передо мной, вот тогда я и решилась проверить (свою реакцию и ловкость).
   И ТУТ Я ВСПОМНИЛА ПРО ГОСТЕЙ (они подозрительно было тихи!!!)
   Я даже боялась повернуться (еще бы я в такой позе стояла).
   Я выпрямилась и обернулись ВСЕ БЫЛИ ПУНЦОВЫЕ!!! (а мой брат вообще пошел пятнами).
   Да еще Мария некстати зашла С ПИРОЖКАМИ!!!
   Естественно увидав меня в столь компроментируещем виде, поднос с пирожками полетел на пол.
   -Э...сердце (схватилась за левую грудь), пойду-ка я опять попью лекарство!!!
   Я сделала глубокий вздох и пока не поздно начала (сбегать быстрым галопом из комнаты).
   Керк, Дин,Лео, Джек и Сен проводили девушку взглядом, а потом уставились на Дина.
   -Э...Дин, а кто это был??? - спросили в один голос парни
   -Секси-леди....хм девушка со змеей...интригующе - сказал Лео (тот, что стоял возле Дина).
   -Это же какая портниха вышила такое б....???- сказал на одном дыхании Дин.
   -Слушай у тебя такая красотка живет в доме, а ты разъезжаешь неизвестно где?- спросил Керк (оставаясь еще под большим впечатлением).
   -Может познакомишь нас с ней поближе, раз тебе все равно...- продолжил Джек (который как и Керк боялся встать с дивана, потому что ПОКА ЕЩЕ БЫЛО РАНО!!! сначала надо было, что бы все части тела успокоились!!!)
   -ВЫ ЧТО УБЛЮДКИ!!! не заметили, что она похожа на меня???.
   -Ну заметили конечно, мы же не слепые И ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ!!! (проорал Керк в ответ) который чуть не оглох от крика Дина.
   -Это твоя кузина?- спросил Джек (подозрительно спокойный) - Вот мое приглашение приходите к нам на праздник, очень хочу еще раз увидеть эту малышку.
   (Дин чувствовал, что он сейчас взорвется!!!)
   -ЗАСУНЬ свое приглашение СЕБЕ в...в карман ЧЕРТОВ БАБНИК!!!!ЭТА МАЛЫШКА кажется моя родная сестра... - обреченно закончил он (теперь понимал что хотела ему передать Мария, когда написала то странное послание про крышу).
   У парней отвисла челюсть
   -Дин ты что перепил??? мы видели твою сестру - ЭТО ЯВНО НЕ ОНА!!! - опять хором ответили парни.
   -Всё, выметайтесь отсюда, сам разберусь, кто тут кому сестра!!! - зло сказал Дин.
   -Да не может она быть твоей сестрой - спокойно сказал Лео (который себя, почему то очень дискомфортно стал чувствовать, когда увидел позу этой девушки).
   -Твоя сестра тихий спокойный, аленький цветочек, который падает в обморок от одного нашего вида, А ЭТА ХОТЯ БЫ БРОВЬЮ ПОШЕВЕЛИЛА!!! ТАК СТОЯТЬ Я ЧУТЬ НЕ КОН...
   -ЗАТКНИСЬ ИЗВРАЩЕНИЦ!!! (перебил его высказывание Дин) - выметайтесь отсюда, пока я вас за шиворот не выкинул!!! - бесился Дин.
   -А я никуда не пойду - сказал до этого не встряющий в разговор Сен.
   -Меня пригласили на обед и фиг я откажусь от этого предложения!!!!
   -И мне глубоко и все равно, сестра она тебе Дин или кузина, главное, что я ей не БРАТ!!!
   -Так что если она будет обедать, я не упущу этот шанс, что б поближе с ней познакомится!!!
   Дин взлетел как укушенный и вцепился в горло Сену (ели отцепили!!)
   -УБЬЮ ГАДА, ПРИДУРКА, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОЗНАКОМЛЮ ПОБЛИЖЕ СО СВОИМ КУЛАКОМ!!! (парни тут же заняли оборону против Дина).
   -Дин мы тоже никуда не уйдем, мы все хотим остаться на обед и поближе познакомиться С ТВОЕЙ СЕСТРОЙ!!! ТАК ЧТО ТЫ НАС НЕ ВЫГОНИШЬ!!! а будешь сопротивляться МЫ ТЕБЯ САМИ ПРИБЬЕМ!!!! - ответили его друзья.
   (В комнате повисла черная аура, особенно возле Дина).
   -Значит четверо против одного (сжав кисти рук в кулаки) процедил сквозь зубы Дин.
   -ЛАДНО УБЛЮДКИ!!! Оставайтесь (уже более спокойно) согласился Дин. Только пойду поговорю со своей "сестрицей"!!!
   И быстро вышел из комнаты бормоча себе под нос, что-то типо: козлы драные, и надо же было напялить на себя такое!!!
   Но не успел выйти (поскользнулся на разбросанных булочках, стукнулся головой о поднос).
   Парни, увидав столь смешную картину (даже побоялись кашлянуть, а то он в таком состоянии точно всех повыгоняет, хотя очень хотелось заржать!!!)
   -Мария кто тебе подал идею - ИСПЕЧЬ ПИРОЖКИ? (поднимаясь на ноги) очень спокойным голосом и взглядом как у ротвейлера, обратился он как всегда (некстати появившейся служанке).
   Мария увидав такое выражение лица, побледнела и опять схватилась за сердце.
   -Дык, сестра ваша...она ...штаны ...Кобра..увернуться...
   -МАРИЯ ТЫ СЕЙЧАС НА КАКОМ ЯЗЫКЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ????? (не выдержав, прокричал Дин).
   -Так пирожки...если не увернется...
   -УБЕРИ ИХ НАХРЕН, Я НЕНАВИЖУ ПИРОЖКИ!!!!
   -И ГДЕ ЭТА С...С. ..сестра?
   -В комнате, но будьте осторожны, в ее комнате от страха помереть можно!!!
   -САМ РАЗБЕРУСЬ!!! Где мне помереть!!! - чернее демона ответил Дин.
   -Господин Дин мне накрывать на стол??? - спросила перепуганная служанка.
   -ДА!!!! - крикнули ей в один голос гости (которые все это время наблюдали за развернувшейся драмой и пытались сохранить серьезное лицо).
   А Дин скрылся из виду, на ходу стирая размазанное по лицу варенье...
   -Что ж все в сборе пойду накрывать, нет сначала еще лекарство выпью, а потом накрывать, а то у меня точно будет инфаркт, от этой семейки - сказала обречено Мария.

***

   Я находилась в своей комнате и пыталась переодеться...
   В это время в комнатку влетел Дин со словами: "Что ты там устроила?"
   Я в это время стояла в одном нижнем белье (очень сексуальном белье).
   Увидав меня опять не в приличном виде, Дин пунцовый резко закрыл дверь (а не фиг было залетать как ужаленный!!!).
   Я уселась на диван и тихонько засмеялась.
   Дин оперевшись об двери с другой стороны, сделал глубокий вздох (что бы успокоится!!!).
   -Ирина ты понимаешь, что ты себя скомпрометировала в глазах моих друзей, ведь ты раньше такого в жизни бы себе не позволила!!!
   -Дин я изменилась, я тебе уже говорила - ответила я, тоже успокоившись.
   -Я заметил, ты очень изменилась, я сначала тебя сам не узнал, особенно из-за твоего цвета волос и из-за того что ты сильно похудела. Только то, что мы с тобой очень похожи, а больше нет похожего человека на меня чем ты, я осознал, что ты это ты.
   -Ты оделась можно мне войти?
   -А ты отошел??? ругаться не будешь???
   -Нет, не буду я вхожу.
   -Ну, тогда заходи!!!
   Я была в бриджах и рубашке с длинным рукавом (другого просто не было, я в своей комнате ходила в пеньюаре или в коротком халате, спала голой).
   Он зашел и минут 10 рассматривал меня с ног до головы (и все равно остался не довольным).
   -Да, ты очень изменилась, такое ощущение, что передо мной сейчас сидит другой человек...
   -Дин, а я есть другой человек...
   -Нет, не может быть, ты моя сестра, хотя ты уже на неё не похожа, моя сестра была добрая толстушка, а ты...
   -Кто я???
   -Ты другая...Ты не она... (сполз по стенке и закрыл руками лицо). Она бы так не смогла...
   (Я подошла к нему).
   Села возле него оперевшись спиной о стенку и начала свой долгий разговор про то, что я когда-то ему рассказывала (но он тогда не поверил)
   Он слушал меня, впитывая каждое словечко, уже более серьезно относясь к моим словам.
   -Я не знаю, как я сюда попала? я не знаю кто ты? я не воспринимаю тебя как брата и я не могу притворяться твоей доброй сестрой....
   -В моем мире я за место под солнцем дралась и кусалась...
   -Шла на плохие поступки (вспомнила поцелуй с Тханом).
   -Я не могу себя изменить, я не могу изменить свой характер, я не знаю как долго пробуду в теле твоей сестры и уж тем более я не знаю чем все закончится?!!
   (Дин мотал головой и говорил: "Что не верит!!!").
   -Хорошо тогда я тебе кое что продемонстрирую...- сказала я
   Я сосредоточилась и представила последний выпуск журнала Пипл,. У меня в этом журнале были когда-то фотосъемки, для Оскара едь меня номинировали как открытие года).
   Журнал появился через минуту и шлепнулся возле ног Дина (он удивленно посмотрел на журнал, потом на меня).
   -Что это? - спросил он.
   -Журнал -ответила я.
   -Нет, что это было, как ты смогла это сделать?
   (Я вздохнула, раз он меня считает своей сестрой надо ему рассказать).
   И я опять начала свой рассказ, начиная с событий на королевском бале.
   Он взял журнал и долго смотрел на глянцевую обложку, посекундно сравнивая с оригиналом (потом развернул журнал и стал пробегать глазами журнальные строчки).
   Я рассказывала, а он слушал.
   Когда я произнесла имя Данте, он напрягся.
   -Данте???
   -Да я пригласила его на танец ин оторвался от читанины).
   -Ты ...пригласила его на танец????
   -Да
   -Но ведь....(начал он).
   -Знаю, он ни до кого не дотрагивается, потому что причиняет боль...
   -Но только не мне...(Дин вздрогнул).
   -Я не чувствовала боли....лишь одно желание дотрагиваться до него больше, обнять его (журнал выпал из рук Дина) Он в ужасе посмотрел на меня.
   -Что???
   -Да, Дин ты правильно подумал.
   -Мне кажется что я половинка, ЕГО ПОЛОВИНКА...
   -Но откуда ты уверена? Может ты просто не ...( он не закончил, я его перебила).
   -Что не? Не почувствовала боли? (Дин удивленно посмотрел на меня).
   -Боль это боль ее не с чем не спутаешь, мне было приятно...
   -Но... ни это главное, я...Я одела ему браслеты на руки, когда их сняли...
   (Дин побледнел).
   -Как сняли, кто?
   -Его дядя и я была этому свидетелем, я тогда возвращалась домой.
   -Это было очень страшно, тогда страшно, видеть, как Данте превратился в зверя и чуть не вцепился мне в глотку.
   -Он...хотел тебя убить??? -шокировано произнес брат.
   -Да, если бы я не была его половинкой, то была бы первой жертвой. И скорей всего в этой стране разгорелась война, потому что его сила магия очень сильна. Тем более я тебе ее продемонстрировала.
   -Подожди, он поделился с тобой магией???
   -Да
   -Но как???
   Я внимательно посмотрела в глаза Дину.
   -Физический контакт...
   (Он врубился не сразу, потом опять пошел пятнами).
   -Он...что...( я опять перебила его высказывание).
   -Дин, я не могу без него, эти полгода, у меня просто сносит крышу. Сначала у меня было желание кинуться ему на шею, потом поцеловать, но он меня опередил и отдал мне больше чем я хотела...
   -Я хочу его... очень сильно... увидеть, я постоянно о нем думаю, мечтаю меня к нему влечет, как мотылька к пламени..
   -Каждый мой день... прислонилась головой к стенке закрыла глаза, что бы хот на немножко его представить... его...Данте).
   -Каждый мой день начинается с того, что я хочу, что бы он появился передо мной. Я не пробовала перемещать людей, но я пробовала перемещать крупных зверей и себя, а значит и людей смогу. Но с каждым днем моя магия угасает и у меня начинается, что-то ввиде ломки, такое ощущение, что я вкусила запретный плод.
   -Магия может исчезнуть в любой момент.
   -А Курами говорит, раз мы вступили на путь влюбленных мы должны постоянно разделять магию, что бы ....что бы не обезумить!!!
   -И если мне так плохо сейчас, то как же тогда ему? Ведь это он накопитель магической энергии, а я...Я...всего лишь простой человек, который может принять эту энергию и контролировать.
   (У Дина дрожали руки, сильно много информации и эмоций, получил он сегодня, слишком много, он устал).
   Он молчал, хотя ему очень хотелось, сказать, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА!!! что она все придумала, что она его сестра, его родная кровь, но у него даже руки не подымались, что бы просто обнять ее, как раньше...
   (Потому что он поверил, потому что она чужая...)
   -И что ты хочешь дальше делать? - смерившись с реальностью, обратился ко мне человек так похожий на меня.
   -Я поеду в Китай!!!- спокойно ответила я.
   -Что???
   -Там... там война...ты хочешь умереть? - спросил брат.
   -Нет, я не хочу умереть, я постараюсь не умереть, но я должна его увидеть, что бы ... что бы разобраться...
   -Тогда просто перенеси его сюда - резко ответил Дин.
   -Я боюсь, я стараюсь не переносить живые предметы. А вдруг у меня не хватит сил довести все до конца? Я только три раза призывала животных. -Но ни все прибывали потрёпанные и испуганные, откуда я знаю, что может произойти с человеком, тем более у меня и силы уже не те.
   -Я не хочу рисковать, лучше я приеду сама в Китай.
   -И что ты приедишь в его замок, свалишься как снег на голову и выложишь всю информацию про себя, а вдруг он повернет все против тебя? Вдруг воспользуется тобой как оружием???
   -Ты знаешь, что он очень жестоко подавляет восстания, он убийца!!! - сильно разволновавшись произнес мужчина.
   -Конечно, я слышала об этом, но я тоже смогу за себя постоять, да еще мне и магия поможет...(пока она до конца не иссякла).
   -Я не знаю как мы встретимся с ним, но я этого очень хочу и меня никто не остановит - уверенно ответила я.
   -Как ты можешь постоять, ты же ничего не умеешь??? - продолжал Дин.
   -Дин я умею драться, ведь я 12 лет этому училась, мне только бы меч в руки или лучше пистолет и прикончу на месте (тем более о пистолете я уже подумала, классная штука, вот кто бы на ней только научил стрелять???)
   -Я знаю точно, что сначала я поеду к деду Курами и все разузнаю и лишь, потом буду дальше решать что делать!!!
   -К деду Курами??? (Дин почему-то зарделся!!!).
   У меня от его вида начался нервный тик (неужели это тоже??? влюб...) но меня перебила Мария, сказав, что гости заждались и обед готов.
   -Дин встал и подал руку мне.
   -Что ж я поеду с тобой...
   -Нет Дин...
   -Не спорь когда-то она вернется и я должен сохранить ее тело...
   -Я должен, потому что я ее брат...
   -Хорошо, тебе решать.
   -А сейчас ОДЕНЬСЯ ПОПРЕЛИЧНЕЙ!!! (прокричал он!!!).
   Меня от его крика чуть кондрашка не хватила, а волосы стали дыбом (во всех местах).
   -Д..ык чем тебе этот "прикид" не нравится? Рубашка с длинным рукавами, бриджи, носки..
   -У тебя бриджи а не юбка. И ты видела, что у тебя написано на рубашке?
   -А что у меня на рубашке???
   -ТАК ПОСМОТРИ!!!
   Я посмотрела, там было "Мне хорошо когда ты во мне"
   -Тю, ну и что тут такого? Хороший слоган...
   -СНЯТЬ!!! И одеть платье!!!
   -Д..ык нету... И ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ!!! (крикнула я в ответ).
   (У Дина расширились глаза!!!).
   -Значит, представь себе платье, как ты это умеешь и спускайся вниз!!! он вышел хлопнув дверью!!!).
   -Ну, платье так платье. Как же оно выглядело, классное такое классическое до колена и обтягивало тело как перчатку. О!!! Вспомнила!!! Появись!!! (туфли на шпильке, колготки и косметика у меня уже были).

***

   -А вот и я!!! - сказала я пятерым мужчинам, зайдя в столовую.
   Мария ушла в нокаут, служанки в ужасе сбежали, а все парни крякнули (как будто им дали под дых) и в комнате опять повисла черная аура!!! (первым не выдержал Дин).
   -А где низ???
   Обед прошел ужасно, Дин постоянно на всех орал, зато я познакомилась с его друзьями, они оказались веселыми парнями (но я себя скомпрометировала в их глазах окончательно и бесповоротно). Все-таки это было не мой 21 век, где все себя вели и чувствовали свободно.

***

   Дин оперевшись на перила, наблюдал за ней вот уже на протяжении 20 минут. Она тренировалась. Впервые эту комнату он увидел вчера, когда закончился этот злополучный обед и он всех разогнал. Комната была на втором этаже (раньше это был большой зал, и в нем Шепорды устраивали баллы). Что бы попасть в этот зал надо было через лестницу опустится вниз на первый этаж (вот такая была большая комната). Весь второй этаж зала был покругу огорожен перилами (как в театре) - этакий большой балкон внутри комнаты. В саму комнату можно было зайти с четырех сторон. Возле каждого выхода была лестница
   Здесь стояли, какие-то странные железные конструкции, которые напоминали тренажеры из спортзала, где он иногда занимался, когда приезжал в большие города.
   Поверху были натянуты канаты, а внизу на столе лежали мечи и стояла какая-то странная серая коробка. Он походил по этой комнате и решил спросить у Ирины: "Что это все значит?" Но так и не успел, та уже спала, устав от событий сегодняшнего дня, впрочем, как и он. Поэтому тоже пошел спать.
   Утром его разбудили странные звуки, еще окончательно не проснувшись, он сонный пошел на звук.
   И увидел ее...
   От увиденного у него захватило дух...
   Она, одетая во все черное и с мечем в руках, летала под потолком словно птица. Движения были четкие, меч невидимо рассекал воздух при каждом ее взмахе. Ее трюки, были великолепны, он такое видел впервые. Кувырки, броски вперед, шпагат, ее гибкое тело как у акробатки в цирке, безприкословно слушало свою хозяйку. И вот, когда она вот-вот должна была уже упасть, она вдруг отталкивалась от стены делала кувырок через себя, хваталась за канаты и опять взлетала вверх. Она была сейчас настоящим воином, даже он не смог бы такое проделать. В комнате играла музыка.
   -Красиво да? - обратилась к нему одна из служанок.
   А потом он увидел еще и еще, людей из своего дома. Они тихонько входили со всех сторон и замирали, наблюдая за действиями Ирины, так же как до этого сделал Дин.
   -Когда она только начинала, мы все со страхом наблюдали за всем этим, но с каждым днем она становилась лучше и лучше. Наши мужчины даже пытаются ей подражать, но она так много тренируется, что за ней вряд ли кто угонится.
   -И вообще она очень веселая, раньше она была другой, а сейчас не возможно не заразится ее весельем!!!
   -Не ругайте ее хозяин Дин, мы не хотим, что бы она исчезала, без нее этот дом станет пустым.
   -А что это играет? - спросил Дин у служанки.
   -Музыка...
   -А откуда она? - продолжил расспрос хозяин.
   -Вон оттуда - и она показала на вчерашнюю серую коробку.
   -Это называется магнитофон, мы сначала все боялись этой штуки, но со временем очень сильно полюбили.
   (Ирина сделала последнее упражнение и спрыгнула на землю встав в стойку раскинув руки в разные стороны).
   Затем подошла к магнитофону и выключила его. Вытащила круглую блестящую штуку, положила в прозрачную коробку. Затем из кучи таких же коробок достала одну, вытащила опять круглую штуку и вставила в серую коробку. На что-то нажала и в комнате раздалась веселая музыка вдобавок еще и с человеческими голосами).
   У Дина волосы встали дыбом!!!
   -О!!! начинается!!! - улыбнулась все еще стоящая возле него служанка.
   Ирина стала прыгать, скакать, крутить пятой точкой (очень непристойно).
   -Э..это, что такое???? - спросил он (чувствуя, что ему становится плохо).
   -Она танцует, да мы все танцуем... - это называется утренняя зарядка, мисс Ирина нас сама этому научила.
   (И служанка спустившись по лестнице в комнату присоединилась к Ирине, затем и все вошедшие).
   Ирина смеялась и повернулась лицом к Дину.
   -О!!!...Дин!!!...Доброе утро!!!..Присоеденяйся!! - это весело!!!
   Дин смотрел на весь это хаос творящийся в этой комнате, все больше и больше убеждаясь
   (что это не его сестра, что это совсем другой человек, что эта Ирина - из другого мира, мира - так похожего на его мир)....
   Что она... это та девушка с обложки журнала... который она перенесла в этот мир, что бы доказать что она не его сестра.
   Она чужая, она другая, но так похожа на его сестру...(ему стало больно).
   Он отвернулся и вышел из комнаты.

***

   А через неделю они отправились в Китай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"