Глинский Владислав Игоревич : другие произведения.

Аннотация к роману "Карантин 1876"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
 []
  
  

- Аннотация-

  
 []
  
  Вечная жизнь - благо или вечное проклятье? Что такое дружба? Религия - спаситель или бич общества? Что важнее -- сила или деньги? В романе "Карантин 1876" я попытаюсь раскрыть не только эти, но и другие бессмертные вопросы человечества. Добавьте сюда,порождающую безумие в закрытом городе, эпидемию. Приправьте мрачными улицами Британии 19 века, экшеном и проработанными персонажами. И напоследок залейте все это напряженными отношениями между короной и Ост-Индской торговой компанией. И как вам рецепт, пришелся по вкусу?
  Сюжет:
  Норидж - крупный промышленный город на юго-востоке Бритонской Империи. Его улицы захлестнули страх и отчаяние. Там, разгуливает неуловимый убийца, которого, из-за учиненных им зверств, прозвали Джек Потрошитель. Главный герой романа - Томас Морган. Человек с загадочным прошлым, чьё лицо покрывают множественные шрамы. После очередной ночной попойки, протагонист возвращается домой. По дороге ему встречается девушка, которая, испугавшись внешности Моргана сбегает. На утро, констебли обнаруживают обескровленный труп женщины. Очевидцы утверждают, что видели, как некий мужчина с изуродованным лицом, преследовал убитую. После этого жизнь героя переворачивается с ног на голову... Ему предстоит во всем разобраться и доказать свою невиновность! Но Морган даже не представляет, что это - меньшая из проблем, а его жизнь скоро изменится до неузнаваемости.
  
Содержание романа:
  
- Роман одним файлом I-IV глава -
  
- Глава I -
  
- Глава II -
  
- Глава III -
  
- Глава IV -
  
  
Карта Бритонии:
  
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"