Глянцева Анна Александровна : другие произведения.

Гномам место на чердаке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не позволяйте гномам разгуливать по Вашему дому.

  - Дашь поесть? - маленькие человечки обступили кровать со всех сторон.
  Что происходит? Болела голова. Яна помнила, что вернулась домой после клуба. Одна. Кажется, одна. Хотя.. Она прищурилась в раздумьях и скосила глаза. На секунду, как бы из тумана, выплыла мужская нога с темными жесткими волосами. Точно, с ней был парень, высокий такой, баскетболист. То ли Вадим, то ли Валера. С этим понятно. Что делают в её комнате ещё с десяток маленьких крепких гномиков с большими носами и наглыми черными глазами?
  - Дашь поесть?- повторил один из гномов, видимо предводитель, залезая Яне на грудь.
  Она почувствовала, как тяжело стало дышать. Весил гном килограммов пять, не меньше. От него воняло сыростью и грязными носками. Сдерживая подступившую к горлу тошноту, Яна помотала головой, не в силах ничего сказать.
  - Очень плохо. Мы же договорились.- возмущённо сказал человечек- Ты нас кормишь-мы живём на чердаке. Не кормишь-мы живём с тобой. Дашь поесть?
  Жить с гномами-так себе перспективка. Мало того, что воняют, они точно небезопасны. Яна заметила на поясах ножи с широкими лезвиями.
  Интересно, что они едят?
  А ещё очень интересно, что будет, когда красавчик проснётся и обнаружит на кровати выводок карликов.
  - Дашь?- не унимался гном.
  - Дам - выпалила Яна, хотя до сих пор не понимала, что от неё хотят.
  - Отлично.
  - Сразу бы так.
  - Ребята, взяли.
  - Тощий какой-то.
  - У последнего была такая вкусная печенка.
  Яна услышала щелчок, на лодыжку лег металл. - Ты ничего не вспомнишь,- где-то совсем близко сказал гном и ударил Яну по голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"