Вьюн : другие произведения.

Наследие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Гарри в мире Шиноби. Зарисовка.

  Вьюн.
  
  Наследство.
  
  Пролог.
  
   Трудно ли оставаться человеком, когда все тебя считают, чуть ли не мессией? Гарри мог много, о чем рассказать, вот только не стал бы. Чему его приучила жизнь, так это к терпению и ненависти к темным подсобкам под лестницей. Даже Волдеморт поначалу воспринимался не более чем страшилкой на ночь. Да страшилкой, при упоминании которой у многих начинались трястись коленки.
   Хогвартс, магия, первые друзья - все это было так волшебно, но одновременно и хрупко. Лишь спустя годы, Гарри мог с уверенностью сказать, что его борьба была не напрасна. Пускай против него ополчится весь мир, но пока друзья рядом - можно пройти любое испытание. И на удивление его самого и страх врагам, он шел вперед, пускай даже не очень быстро. Шел пока не победил. Хотя можно ли назвать смерть Тома победой? Измученный осколок души, который настолько запутался в себе, что уже просто не мог воспринимать мир адекватно.
   Зато Дамблдор мог бы им гордиться. Гарри великолепно выполнил его план, особо не задумываясь над его подоплекой. Смерть Волдеморта обозначала конец сумасшедшим приключениям. Малюсенький шанс для ненормального из подсобки, стать кем-то другим. Найти свое счастье в этом изменчивом мире. Завести семью, не бояться за жизнь друзей...
   Вот только люди предполагают, а мир располагает. После смерти своего врага, Гарри не только победил, но и лишился части души. Части, которая связывала его с Томом. Крестраж, который был запечатан на его лбу в виде молнии, в день гибели родителей. Та малюсенькая часть, которая не позволяла ему сдаться и все время двигала вперед. После исчезновение кусочка, Мальчик Который Выжил, стал обычным Гарри Поттером. Найдя, наконец, свое счастье, он будет с ностальгией вспоминать о незабываемых днях своей молодости. Даже не подозревая, какую цену ему пришлось заплатить.
   А куда же делся Крестраж? Куда деваются осколки души, после уничтожения своего носителя? Кто знает...
  
   Коноха. Подземный полигон второго Хокаге.
  
   Белые волосы, красные полоски на щеках, красные глаза и синий пиджак с меховым воротником. Альбинос или сильнейший шиноби Конохи (разумеется, после своего брата) был готов к любым неожиданностям. Технику, которую испытывал Тобирама Сенджу, должна была стать тем оружием, которое позволит раз и навсегда покончить с войнами.
   - Призыв: Нечестивое Воскрешение! - Сложив печати, громко произнес альбинос.
   На полу полигона лежал гроб, в котором располагался схваченный недавно шпион. Находясь под сильными наркотиками, бедняга даже не мог представить, что с ним хотят сделать. Прямо на глазах, вокруг гроба появились темные письмена. Хокаге напрягся, ожидая результата, который не заставил себя долго ждать. Письмена облепили шпиона - прямо на глазах меняя его облик. Темные волосы, круглые очки, не характерный разрез глаз и нелепая темная мантия.
   - Ксо! - Не сумел сдержать своего разочарования альбинос.
   Какой толк от техники, если она воскрешает непонятно кого? Сенджу нужны были бойцы, а не бессмертные клоуны. Сложив печати, он поспешил развеять технику. Вот только в этот раз мертвец не спешил развеиваться, а наоборот стал подавать признаки жизни. Быстро сориентировавшись, Тобирама запечатал покойника в заранее приготовленный свиток.
   - Пиип! - Утирая пот со лба, нецензурно выразился тот. - Достало!
   Собрав в охапку свиток первого и запечатывающий с покойником, он отправился в башню Хокаге, клятвенно пообещав себе больше не связываться с подобной х...
  
   Неизвестно сколько лет спустя.
  
   - Даттебае! - громко выкрикнул мальчик, который при этом старался красться тихо.
   Одно оранжевое чудовище залезло в подсобку. С грацией носорога, оно скидывало с полок свитки, пытаясь найти необходимое.
   - Да где старик его спрятал? - недовольно спросил он сам себя.
   Оранжевое чудовище, так и не заметило, как наступило на один из свитков ногой, повредив тем самым печать. Монстр умчался, а запечатывающий свиток, не выдержав надругательства начал дымиться. С хлопком в подсобке появился гроб. Спустя пару секунд крышка упала на пол, явив темноволосого подростка в нелепых очках и мантии. Пару секунд и "покойник" резко открыл глаза.
   - Гроб? Неужели эти идиоты не заметили, что я выжил?! - печально произнес мальчик.
  
  
  
  Глава 1.
  
  
  
  55
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"