Глюк Ольга : другие произведения.

Ненавижу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано давно, после прочтения книги Элизабет Винфри, "Больше чем друг". Темы не схожи, но почему-то так получилось)

  Черт, как же я тебя ненавижу! Ненавижу в тебе всё: как ты ведешь себя, как обращаешься со мной, как говоришь... И мне плевать, что ты меня не слышишь! Понимаешь?.. Плевать! Мне хочется придушить тебя за одну только твою наглую улыбку, с которой ты смотришь на меня, когда я пытаюсь дерзить тебе, за насмешки, которые ты мне даришь при каждой любой возможности. Я не могу нормально терпеть твои выходки: вчера ты разбудил в меня в пять утра, чтобы пожелать спокойной ночи, сегодня заставил притворится твоей девушкой перед бывшей одноклассницей! Одноклассницей, как же!.. А что завтра сделаешь? Попросишь тапочки принести?!
  А знаешь, я ненавижу тебя с раннего детства. Да, еще тогда, когда я только пошла в первый класс, а ты был уже в третьем, мама привела меня к вам в гости и оставила на несколько часов. Ты еще тогда уже осточертел мне! Прыгал вокруг меня, дергал за волосы, показывал язык, говорил, что умнее... Самовлюбленный придурок! А на даче я вывихнула ногу, когда ты столкнул меня с обрыва в реку. Правда, в ту неделю ты больше не доставал меня, а даже, наоборот, помогал, груши из соседнего сада таскал... Но это всё равно ты во всем виноват! А в седьмом классе? Я думала, ты тогда убьешь меня за твои жалкие кеды, которые я случайно порвала! Это всё из-за тебя, нечего было бить мальчика, который пытался ухаживать за мной!
  А неделю назад? Ты помнишь, в начале месяца я была в клубе со своим парнем? В расставании с ним тоже ты виноват! Я-то помню, как мы хотели наладить отношения с ним, а ты просто пришел и... поцеловал меня. Черт возьми, как же я тебя за это ненавижу! У меня такими темпами никогда не наладятся отношения! И вообще, какая тебе разница с кем я встречаюсь, ты мне не муж! Сколько раз я тебе говорила не лезть в мою личную жизнь, а ты... Моральный урод, вот кто ты!
  Я ненавижу тебя. Ненавижу твою улыбку, ярко-синие глаза, морщинки в уголках глаз, ироничный характер. Ненавижу твои подколки, ночные побудки, неожиданные поцелуи. Ненавижу. А знаешь, кажется, я в тебя влюбилась. И в этом тоже виноват только ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"