Глюк Ольга : другие произведения.

Принц и Разбойница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.36*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть Идеальный Принц. Есть Кровожадная Разбойница. Есть школа, в которой обе эти индивидуальные личности учатся. Но вот выпускной год - год разоблачений: и Принц у нас оказался не идеальным, как казалось ранее, и у Разбойницы появились свои слабости, и чувства у них друг другу не равнодушные, как казалось последние три года. Не все так просто в школе Принца, но и Разбойница у нас не промах. Удачной им игры.

  - Когда-то давным-давно, не далее, чем шесть лет назад, в городке, позабытом и Богом, и Дьяволом, жил-был Принц. Жил Принц, не тужил...
   - Но тут появилась Золушка! - девочка воодушевленно отбросила одеяло в сторону, словно оно мешало ей слушать историю, рассказываемую молодой девушкой. Мальчик, сидящий на соседней кровати в обнимку с большим белым медведем - игрушечным, само собой - кинул в сестру-близнеца свою подушку и радостно показал ей язык.
   - Никакой Золушки! - позлорадствовал он и в ожидании уставился на девушку, ухмыльнувшуюся при взгляде на детей, - Правда, мам? Там были космолеты, трансформеры и...
   - Не так быстро, - строго прервала она мечты сына, шутливо погрозив ему пальцем, - Золушка была... Скорее даже не Золушка, а суровая Разбойница. Но о ней чуть попозже, - мама близнецов натянула на насупившуюся дочку одеяло и улыбнулась ей, - Так вот, была у Принца этого своя неприступная крепость и преданная свита...
  
   - Ты только посмотри на него, - я презрительно ухмыльнулась, смотря на Ульянова, сидящего во главе стола и болтающего со своей компанией. Компания эта, кстати говоря, сегодня состояла преимущественно из восторженных девятиклассниц, чуть ли не пищащих при царственном взгляде Его Высочества, - Как будто не в школьной столовой, а в тронном зале сидит.
   - Да ладно тебе... - одноклассница с сомнением посмотрела на Ярослава, сияющего своей модельной улыбкой во все стороны. По-моему, он мазохист, раз ему доставляют такое искреннее удовольствие регулярные походы к стоматологу - как не пойду мимо клиники, так он там ошивается, - Вроде такой же, как всегда.
   - Принц, - я с еще большим презрением покачала головой и отвернулась от королевского стола, вернувшись к общению с Маринэ. Эта милая армяночка являлась для меня настоящим кладезем информации, которую у меня талантливо получалось беречь до нужного времени, а в самый интересный момент выставлять напоказ. Любила я свою роль в школе. А вот меня не любили.
   С самого восьмого класса, когда он ворвался в наш сплоченный коллектив, весь такой красивый и умный, я горела желанием унизить его. Разумеется, пострадавшей стороной была именно я: зайдя в класс, Ульянов с кристальной улыбочкой попросил освободить последнюю парту, потому что он, видите ли, не терпит сидеть впереди. Я хотела возмутиться, но куда уж моему метру с кепкой до его метра восемьдесят. И это в восьмом классе, когда все остальные мальчики внешне представляли собой двенадцатилетних шкетов. Не сказать, чтобы я возненавидела Ульянова прямо с самого первого взгляда... но меня убивал его прямой игнор, словно я не стоило ни грамма его внимания. С тех самых пор я и хотела отыграться на нем, но... черт возьми, он был идеальным. Идеальная внешность, идеальные оценки, идеальный характер. Богатый, обаятельный баскетболист, победитель всевозможных соревнований и мечта девочек от первого до одиннадцатого класса и молодых учительниц. Милые улыбочки летели во все стороны с его морды лица. Стоило только указующему персту показать на жертву - и верные шакалы готовы были растерзать её на клочья. Ему чуть ли не поклонялись, словно он был каким-то божеством. Принц, одним словом.
   - Алина Турбова из 11 "Б" живет с парнем, вдвое старше её, - должна, наконец, до сути девушка, и я снова была готова внимать её голосу с легким акцентом. Маринэ знала, что я отрицательно отношусь к этой стерве из параллели, но пока она меня не трогала, а потому сия тайна должна была придержаться мною на некоторое время. На черный день, так сказать.
   - А что скажешь насчет Его Высочества? - я вяло потыкала вилкой в разваренные макароны и в надежде подняла взгляд на одноклассницу. Акопян покачала головой, вгрызаясь в огромное красное яблоко и брезгливо откидывая салфеткой чей-то обед, случайно вываленный на стол.
   - Как всегда - абсолютно ничего, - Маринэ печально пожала плечами, а я и вовсе пригорюнилась. Уныло посмотрев на болтающего по телефону Ульянова, я перевела взгляд на вход в столовую и в панике спряталась за подругой. Ладно, подругой она мне была настолько же, насколько Принц не был мне врагом, но будем называть её так условно, за неимением других эпитетов, - Ваня, - понятливая одноклассница улыбнулась и чуть подтолкнула меня плечом, насмешливо изогнув бровь, - Иди, поздоровайся со своей любовью, он тебя ищет, между прочем.
   - Мариночка, спаси меня, - заныла я и, решив отпустить свою гордость, спряталась под стол.
   - А ты Свету не видела? - раздался голос десятиклассника, а я угрюмо нахмурилась, пряча лицо в руках и задерживая дыхание. Нет, вы меня, конечно, не поймите неправильно - Ванечка был вполне себе симпатичным мальчиком с русыми волосами и милыми веснушками на лице, но... он был почти на два года младше меня!
   - Нет, её сегодня, кажется, вообще не было в школе. Я не заметила.
   Я удрученно посинела и зажмурилась, молясь, чтобы он оказался не столь сообразительным. К моему сожалению, парень с могучим именем Иван вошел в роль умника.
   - Вы сидите за одной партой, - проявил он потрясающую осведомленность, - Ладно, я подойду после пятого урока, у вас, кажется, русский у Алевтины Григорьевны? - он что, и расписание мое наизусть выучил?
   - Эмм... Хорошо, - Маринэ, видимо, тоже как-то растерялась и потому не сразу сообразила, что стоит ответить в этом случае, - Я передам ей, что ты её искал.
   - До встречи.
   - Ага.
   Я аккуратно выползла из-под стола, перед этим не забыв внимательно оглядеться по сторонам. Усевшись на стул, я ослепительно улыбнулась пялящимся на меня с открытым ртом пятиклашкам и поспешно одернула задравшуюся кофту. А я-то думаю, чего это они так замолчали, а тут, оказывается, половина школы на мои невыдающиеся прелести любуется.
   Взгляд невольно метнулся к столу, но Принца там не оказалось - он как раз сейчас уматывал из столовки, проскальзывая мимо внимательных дежурных, зорко следящих за тем, чтобы никто не разошелся по кабинетам с выпечкой в руках. "Еще тараканов нам в классах не хватало!" - был на наше возмущение ответ администрации еще осенью. К счастью, к весне мы более-менее привыкли к новым правилам, как и к большой сорокаминутной перемене после четвертого урока, во время которой можно было не только поесть в столовой, но и сбегать домой за второй обувью.
   Так вот, до конца этой самой перемены оставалось еще почти двадцать минут, а наша звезда уже куда-то сматывала. Еще никогда при мне он не уходил так рано.
   - Занесешь мою сумку на русский, мне надо по нуждам сбегать, - я вручила свой рюкзак Маринэ и метнулась к выходу, пока она не успела начать активно возмущаться на мой счет.
   Про меня забыли так же быстро, как и заинтересовались. В этом наша школа и отличается от каких-то там американских - у нас все забывается в считанные секунды, вытесняясь более интересными фактами.
   - Приве-е-е-ет, - на меня с радостным воплем налетело что-то пищащее, кричащее и вопящее и активно начало лобызать во все мои обе щеки. Я брезгливо оттащила нашу всеобщую прилипалу, которая почему-то активно пыталась навязаться ко мне в друзья и как можно более приветливо улыбнулась.
   - Привет, Женечка. А ты случайно не видела Ульянова? - девушка подозрительно нахмурилась, но я тут же включила всю силу своего обаяния, которое меня постоянно подводило, и снова жизнерадостно оскалилась.
   - Снова козни строишь? - неожиданно понимающе усмехнулась девушка, а я удивленно пожала плечами. Всегда считала её в душе блондинкой, несмотря на копну темных волос, но сейчас она решила последовать Ваниному примеру и побыть умной девочкой.
   - Как ты догадалась?.. - шутливо протянула я с милейшей улыбкой и махнула рукой. В принципе, о моей мстительности знали многие, из-за чего и относились ко мне с некоторым пренебрежением, - Ладно, я тороплюсь на захват власти, у нас государственный переворот, - ехидно подмигнув девушке, я рванула по коридору за скрывающимся Принцем. К сожалению, сегодня удача повернулась ко мне задом, и меня вновь поймали.
   - Светлана! - раздался могучий бас у меня за спиной, и я вкопано замерла на месте, - Соловьева, ничего не хочешь мне сообщить?
   Я медленно развернулась и встретилась взглядом с нашей двухметровой учительницей физкультуры, бывшей ко всему прочему еще и замдиректором. Как так получилось? Не спрашивайте, над этим вопросом мучается уже не одно поколение школьников.
   - Они были громкими! - оправдалась я, складывая руки на груди, и постаралась казаться выше своего роста, воинственно перекинув рыжие спутанные лохмы со спины на плечи.
   - Но это был не повод материться!
   - Им можно, а мне нельзя?!
   Разговор шел о дне самоуправления, который был на прошлой неделе. Мне выделили урок физкультуры у первого класса, но меня хватило только на десять минут - стоило только Ирине Владимировне выйти из зала, эти демоны начали покрывать меня столь красочными эпитетами, которых я не слышала еще никогда в жизни, а я просто ответила им тем же и вышла из спортзала.
   - Соловьева, ты меня доведешь! - женщина сделала шаг ко мне, а я шаг назад. Нет уж, не все так просто, Ирина Владимировна.
   - Обязательно доведу, запишитесь у моего секретаря, - рассмеялась я и понеслась по черной лестнице на первый этаж, радуясь, что сегодня ее не успели закрыть. Почему на первый? А не знаю! А куда ему еще было идти?
   Надеясь на то, что Принц сбегает с уроков, а я успею сделать парочку компрометирующих кадров, я достала телефон и отработанным жестом включила камеру на телефоне. Я вела группу в одной социальной сети, на которую были подписаны только одиннадцатые классы, но вот новости по школе распространялись куда быстрее. Сколько я уже интересных фотографий выложила, сколько романтичных пар, совершенно не подходящих друг другу, уже развалилось... Красота!
   На втором этаже меня остановил голос Ульянова, который что-то говорил своим знаменитым внушающим тоном. Я на цыпочках прошла к кабинету химии и замерла у двери, активно делая вид, что ищу что-то в своем телефоне.
   - Ну, формулу спирта-то ты сможешь написать? - удрученно спросил наш пожилой учитель, а я даже представила, как он качает головой, из-за чего его борода забавно мотается, - Это вы все можете, я знаю.
   - Нет, - голос Ярослава звучал, как всегда самоуверенно, как будто это учитель, а не он был виноват в... Стоп! Ульянов не знает химию? А каким образом он тогда месяц назад умудрился занять первое место на олимпиаде по городу? Я насторожилась и вытянулась в струнку, осторожно заглядывая в приоткрытую дверь пустого кабинета, в котором сидели только учитель и сам Принц, закинувший ногу на ногу и самодовольно ухмыляющийся, - Давайте просто сделаем так, как в прошлый раз?
   - Я не могу постоянно брать деньги... - неуверенно протянул мужчина, уже точно будучи уверенным в своем решении, а я резко зажала рот, чтобы не завизжать от восторга. Ульянов дает взятки! Все знали, что наши учителя их свободно берут, но никто не знал про Ульянова! - Хотя бы первый ряд таблицы Менделеева перечисли, - далее Принц назвал такую сумму, от которой у меня глаза вылезли на лоб, а я срочно захотела стать учителем. Плевать, что это незаконно - а кто нынче честен? - Всегда приятно иметь такого прилежного ученика, - заметно подобревшим тоном протянул мужчина, - И да, тебя просила еще зайти Алевтина Григорьевна, ты ей не отдал деньги за последний месяц, а то нехорошо как-то получается, - в кабинете почему-то притихло, и я снова рискнула заглянуть в щелку и... Столкнулась лицом к лицу с Ульяновым.
   - Соловьева, - на лицо мгновенно нацепилась идеальная улыбочка идеального мальчика с идеальными зубками, а Принц своим самым любезнейшим тоном поинтересовался, - А что это ты тут делаешь?
   Врать не хотелось. Не люблю я этого. Недоговаривать, издеваться, насмехаться, подшучивать - это да, но врать... Никогда!
   - Запоминаю интересный способ получения идеальных знаний, - с такой же милой улыбкой пропела я, облокачиваясь спиной о стену, - Не ожидала я от тебя такого, не ожидала...
   - Соловьева! - неожиданно злобно рыкнул парень и, схватив меня за локоть, потянул на черную лестницу, где всегда бывало мало народу. И этого я тоже не ожидала, надо признать. Сегодня прямо день удивлений, - Ты... - Ярослав усилием воли расцепил плотно сжатые зубы и снова попытался приторно улыбнуться, - Давай ты забудешь о том, что только что слышала?
   - А что я только что слышала? - состроила я недоуменную мордочку. Ульянов, наивная душа, поверил и обрадованно переспросил, снова став не напуганным "золотым" мальчиком, а принцем всея школы:
   - То есть ничего не слышала? Вот и замечательно. А чего ты хотела у Александра Викторовича? - уже равнодушным тоном поинтересовался он, показывая, что ему нет до меня никакого дела, и интересуется он только из вежливости. Разумеется, я не могла не подпортить ему триумфа.
   - Да вот, хотела спросить, сколько ему ты взятку даешь, в педагогический хотела пойти... - таким же беспечным тоном отозвалась я, что-то щелкая в телефоне, - Ой, диктофон забыла выключить, - ойкнула я и активно начала делать вид, что выхожу из сей замечательной программки.
   - Блефуешь... - протянул он, с сомнением смотря то на меня, то на телефон. Голубые глаза блеснули из-под светлой челки, а я вынуждена была оценить, что Принц всё-таки хорош в гневе. Жаль, что его таким мало кто видит.
   - Блефую, - согласилась я, пожимая плечами, - Но ладно, разговоры с тобой - это, конечно, круто, но мне статью в школьную газету надо писать, - я патетически вздохнула и медленным шагом направилась на четвертый этаж, слыша, как Ярослав топает за мной и источает гнев на ближайшие сто метров, - Как думаешь, какое название будет звучать эффектней: "Идеальности неидеальны" или "Как стать Принцем за семнадцать тысяч в месяц"? - меня прижали к стенке, а я задумчиво перевела взгляд с потолка на хищно прищуренные глаза. Красавец, что ни говори. Идеальный от и до. Кажется, меня тошнит... - Нет, "Покушение на одноклассницу или Суровые реалии королевской жизни" будет звучать идеально.
   - "Шантаж века", - озлобленно предложил свой вариант Ульянов, а я сияюще улыбнулась.
   - Всегда знала, что ты меня поддержишь, Ярушка!
   - Ярушка? - еле сдерживая гнев, переспросил Принц, а мое настроение повысилось пуще прежнего.
   - Именно, солнышко.
   - Солнышко?
   - Абсолютно точно, зайчик.
   - Зайчик?!
   - Тебе не кажется, что это может длиться вечно? - я замерла на середине лестницы и развернулась. Даже находясь на ступень ниже меня, этот идеальный урод продолжал оставаться выше по росту! Я задрала голову, чтобы посмотреть прямо в глаза и поняла, что он оказался неожиданно близко. Он - близко, а вот голова - далеко! Точнее высоко, - Может, договоримся, начальник? - я выразительно провела пальцем по "V"-образному вырезу белой рубашки и подначивающе улыбнулась.
   - И что же ты хочешь? - так же тихо произнес Ярослав, смотря на меня сверху вниз и слегка наклоняя голову набок, из-за чего жесткие блондинистые волосы упали на светлые глаза. Я медленно подняла руку и зачарованно отвела челку с безукоризненно идеального лица. Ни прыщика, ни шрамика, ни родинки!
   Я чуть привстала на цыпочки и томным голосом выдохнула три слова, целиком и полностью изменившие мою жизнь.
   - Десять тысяч наличкой.
   ***
   Прошла неделя. Весна все больше захватывала город, радостно сдающийся новому времени года, сугробы на улицах превратились в склизкие и противные лужи, а окна в классе были распахнуты, чтобы пустить в кабинет свежий воздух с примесями выхлопных газов.
   - Каждый ряд выбирает себе капитана, который будет отвечать на вопросы других команд, - громко заявила молодая учительница истории, стараясь перекричать расслабившихся школьников. Я сонно приподнялась с парты, оглядываясь по сторонам и думая, что все-таки спать у окна не так полезно, как убеждала нас замдиректора - сейчас в горле чувствовалось неприятное першение, предшествующее жуткому кашлю. Надеюсь, все не настолько запущено.
   Десять тысяч, отданные на следующий же день, значительно улучшили мое отношение к Ульянову. Пересчитав бумажечки и отыскав на каждой водяные знаки, я весело подмигнула Ярославу и отправилось к Маринэ, которая никак не могла понять, что же нас связывает с одноклассником. Разумеется, она сразу же попыталась все выведать, но у меня был иммунитет к её искусству вытаскивания сплетен, а потому девушка уже через пару дней закрыла эту темы без надежды на продолжение.
   Сидя спиной к стене на своем месте, я почувствовала на себе чей-то взгляд и автоматически посмотрела на последнюю парту нашего ряда, где когда-то давно сидела я. Сейчас же там единолично присутствовал лишь Ульянов, который как раз-таки и смотрел на меня каким-то задумчивым взглядом. Я ухмыльнулась и внезапно поняла, что мне скучно. Очень. Просто безумно. А еще ко мне пришло замечательное осознание того, что Ярослав слишком быстро отделался, а я слишком быстро сдалась.
   Не дело это, не дело.
   Я резко вскинула руку, а учительница удивленно уставилась на меня.
   - Соловьева?.. - она на секунду задумалась, а потом махнула рукой в сторону двери, - Да, выйди.
   Мордашка обиженной ляльки получилась особо старательно, наш 11 "А" даже проникся и хохотнул. Посмеяться надо мной любили, да и я любила посмеяться надо всеми. Особенно, над одним человеком...
   - Нет, у меня предложение! Хочу выдвинуть капитаном нашего доблестного ряда Ярослава, как самого умного и сообразительного человека в нашем классе.
   Насчет умного - это я погорячилась, да. А вот насчет сообразительного... Вон, как понятливо смотрит на меня своими гневными глазками. Еще скандал пусть устроит, вообще замечательно будет. Принцесса.
   Все одноклассники, сидящие на нашем ряду, согласно закивали, а учительница с неожиданной паникой метнулась взглядом к Ульянову. Черт, он и её подкупил!
   - Эмм... Нет, у Ярослава и без того много оценок, а вот у тебя, Соловьева, только одна, - выкрутилась женщина и вызвала меня на эшафот у доски.
   После окончания урока, который на тот момент был последним, наша Принцесса схватила меня за руку и у всех на глазах потянула в мужской туалет. Я сначала на автомате удивленно пошла за ним, а после удивленно вытаращилась на Ярушку, затормозив его у самого входа в адскую обитель.
   - Ты сам себе репутацию решил подпортить, чтобы я не напрягалась? - елейным тоном вопросила я, смотря на парня, а тот только молча закинул меня к себе на плечо, занося в туалет, - Ааа, придурок, отпусти!
   - Никого не впускать, - приказал он одному из своих дружкой и захлопнул дверь, посадив меня на подоконник и гневно склонившись надо мной, - А теперь, моя дорогая, ты расскажешь, какого черта ты все это творишь?!
   Стало страшно, но силы невинно улыбнуться я в себе нашла.
   - Ты платишь каждому учителю каждый месяц. Если срок исходит - ты перестаешь получать хорошие оценки, - я вздохнула и откинулась на прохладное стекло за спиной, между делом рассматривая мужской туалет. Первый раз, как никак, такую достопримечательность вижу, - Вот и у меня тоже самое. По окончании недели твоя защита пропадает.
   - Завтра принесу деньги, - процедил Принц, а я солнечно улыбнулась, чувствуя себя в прекраснейшем расположении духа.
   - Мне не нужны деньги.
   - Как "не нужны"?! Деньги всем нужны, идиотка! - закричал Ульянов, а я понадеялась, что его не слышно в коридоре. Стоило бы порадоваться, но так моя игра слишком быстро бы закончилась. Сейчас я жалела только о том, что не включила диктофон.
   - Яр-р-ррославушка, - я положила руки на плечи к Принцу и выразительно усмехнулась, - Ты крупно попал, - не дожидаясь изумленных вопросов, я продолжила, удовлетворившись одной лишь удивленно изогнутой бровью, - Мне не нужны деньги, мне нужен ты.
   - Я...
   - Тсс, - я приложила палец к приоткрывшимся губам и чуть подтянула парня к себе, - Ты будешь моим... рабом. Будешь выполнять все мои приказы. Абсолютно все. Никто даже ничего не заподозрит, все будут думать, что это лишь только твоя инициатива.
   Кажется, Ульянов, понял, во что он ввязался и попытался выбраться из моих цепких объятий, но я д-для надежности обвила его еще и ногами, демонически расхохотавшись.
   - Ты чокнутая, - обреченно произнес он, а я пожала плечами. Он не первый, кто меня так называет, так что отрицать бесполезно.
   - Набросок статьи у меня уже есть, - намекнула я, а Ярослав обреченно закатил глаза. Несколько минут поразмышляв, он перевел на меня хитрый взгляд.
   - Скрепим договор?.. - протянул он, переводя взгляд на мои губы, а я возмущенно отпихнула его от себя ногами. Грязными. В чистую белую рубашку, -...кровью.
   Конечно, это предложение мне очень понравилось, но пришлось внести маленький корректив.
   - Твоей.
   Вышли мы уже после того, как мой раб исполнил мое первое желание, сказанное самым ехиднейшим тоном. В принципе, не в грязной же рубашке ему было идти, так что я только помогла ему.
   Тем слаще было смотреть на его постоянно норовящую искривиться мину, когда очередная школьница восхищенно обводила взглядом его тренированное постоянными занятиями спортом тело.
   - Ты на байке? - решила я воспользоваться случаем, подкараулив Ульянова в раздевалке в тот момент, когда он натягивал кожаную куртку на голое тело, - Красавчик, - со смехом причмокнула я, смотря на мрачное выражение лица Принца, который не посчитал нужным стараться выглядеть идеальным перед кучкой младшеклассниц.
   - Да, на байке, - терпеливо отозвался он, натягивая рюкзак на спину. Я кинула ему свой и с удовлетворением кивнула, когда он автоматически поймал. Не поймал бы - убила. Только сейчас вспомнила, что у меня там диплом с соревнований по баскетболу, как лучшему члену женской команды. Мелочь, а приятно - особенно если знать мой отнюдь не высокий рост.
   - Отвезешь меня на треньку, - скомандовала я, зашнуровывая кеды. Для меня во второй обуви не было никакого смысла - из одних белых кед в другие, но дежурные были неутомимы и пристально следили за чистотой обуви.
   - А ничего, что у меня тоже есть дела? - сдержанно поинтересовался Ярослав, уловив краем глаза заходящих в раздевалку одноклассников, еще не приметивших нас двоих. Ну ничего, нам торопиться некуда... Я сняла нарочито медленно начала подтягивать носки под пристальным взглядом. Один взгляд, два, три, пять, восемь... Чего же они, так и будут на нас пялиться?
   - Ничего, - наконец, ответила я и с солнечной улыбкой назвала адрес спортивного комплекса.
   Донеслись мы с ветерком. Было приятно ехать по забитым пробками дорогам и ловко проскакивать между автомобилями под звучные ругательства водителей. Стоило нам только остановиться у ставшего таким родным за последние три года здания, я с хохотом стекла с мотоцикла и, усевшись на бордюр, истерически засмеялась.
   - Соловьева, ты чего? - вытаращился на меня Ярослав, а я сквозь всхлипы замотала головой, чувствуя, что по щекам уже текут слезы от смеха, - Света? Свет, не плачь, я же не знал, что ты боишься кататься, - я еще громче расхохоталась, убрав ладони от лица, и только тогда до Ульянова дошло, что плакать я даже и не собиралась, - Соловьева!
   - Приедешь за мной через три часа часа, - крикнула я вслед уматывающему Ульянову.
   - Не дождешься, шантажистка!
   Не дождалась. Даже лишние пятнадцать минут просидела, надеясь, что Принц соизволит подогнать своего черного скакуна к порогу комплекса, но надежды не оправдались. Зато я точно была уверена, что теперь ему не отвертеться от качественной мести, в которой мне не было равных.
   Сложив руки в карманы и накинув рюкзак на одно плечо, я поплелась по аллее, смотря по сторонам на влюбленных парочек, маленьких детей и милых бабулечек-дедулечек. Парня у меня не было, ни один не выдержал дольше недели, братьев и сестер так же не имелось, а вот родители и отец матери присутствовали. Жили мы все вчетвером, дружной компанией, но вот слишком уж скучно мне было - именно поэтому я и приходила домой исключительно для того, чтобы переночевать.
   Порадовавшись хорошей погоде, я уселась на скамейку, показавшуюся мне наиболее чистой, и достала из рюкзака тетрадку по литературе. Написать сочинение на одну из предложенных тем. О, "Ненависть"!
   Я радостно застрочила и, увлекшись, и не заметила, как включились фонари, а небо постепенно потемнело. А и ладно, не в общежитии живу, меня домой в любое время пустят!
   - Ненависть - это когда жутко хочется придушить одну наглую девчонку, которую уже почти два часа разыскиваешь по всему району, наплевав на свои дела, - раздался у меня над ухом шипящий голос, а я резко развернулась, безобидно улыбнувшись.
   - Ярославушка. А я тут литературу пишу, - в доказательство тут же была показана тетрадка, мелко испещренная прыгающим от воодушевления почерком.
   - Вижу, - так же беспечно произнес Ульянов, усаживаясь рядом со мной на скамейку. Мы замолчали, задумчиво смотря в темнеющее небо. Неожиданно оказалось, что с этим напыщенным индюком вполне себе удобно молчать.
   - Замерзла?
   - Не подкатывай ко мне, - я автоматически потерла чуть покрасневшие от холода пальцы и поежилась, обхватывая себя руками.
   - И не думал, - улыбнулся Принц, не поворачивая ко мне головы и продолжая смотреть куда-то на горизонт, - Зачем тебе все это?
   - А почему ты такой идеальный? - парировала я и усмехнулась, закрывая тетрадку и пряча ее обратно в рюкзак. Пальцы любовно проскользнули по стеклянной рамочке, и я искренне улыбнулась.
   - Не знаю... - кажется, Ульянов и в самом деле задумался над этим риторическим вопросом, а я приглушенно рассмеялась.
   - Вот и я не знаю.
   Мы снова замолчали, наслаждаясь тишиной и тарахтением редких проезжающих мимо машин.
   - Ты, правда, считаешь меня идеальным?
   От удивления я повернула голову к Ярославу, разглядывающему меня, и оценивающе прошлась взглядом по нему. Чуть искаженные в ухмылке губы, голубые глаза со смешинками, жесткие волосы, спадающие на лицо, мужественные скулы, красивая линия подбородка... Я сглотнула и продолжила размышление уже с более поверхностными мыслями. Замечательное тело, толстый кошелек, обаятельный характер, связи...
   - Нет. Идеальные взяток не дают.
   - Издеваешься?! - обиженно воскликнул Ульянов, а я снова кинула. Как же все-таки это интересно и увлекательно - говорить правду.
   Несколько минут мы без всяких слов разглядывали друг друга, а потом я просто не выдержала такого давящего взгляда и вскочила с места, передергивая плечами.
   - Работать, негр, солнце еще высоко, - Ярослав скептически посмотрел на проглядывающийся в темно-синем небе диск луны, но я не дала ему сказать ни слова, - Отвези меня домой.
   Да, домой он меня отвез. Сразу же, без всяких разговоров... Только вот немного перепутал конечные координаты и притащил меня к себе в частный особняк в самом шикарнейшем районе, который прежде мне только снился!
   - Ты психованный? - как бы между прочем поинтересовалась я, не без любопытства разглядывая трехэтажный дворец, на котором даже была одна башенка. Интересно, он там и принцессу даже прячет, чтобы не выходить из роли. А что, удобно! Понадобилась жена - а она уже готовенькая сидит, ожидает своего часа.
   - Немного. От тебя заразился, - не растерялся Ульянов и открыл дверь, приглашающе кивнув мне с всё той же широкой ухмылкой. Фальшивка чертова. Проходя в дом и размышляя, что все-таки Ярославу от меня понадобилась, я поймала себя на мысли, что мне хотелось бы увидеть его настоящую, искреннюю улыбку. Мысль была быстро отогнана, а я изумленно уставилась на мэра нашего города, по совместительству являющегося отцом моего одноклассника.
   - Здравствуй, Светлана.
   Я сложила руки на груди и усмехнулась. И имя он мое знает, и взгляд у него такой добренький...
   - Нет, деньги мне не нужны. Нет, сына вашего я из рабства не выпущу. Да, так легко от меня не отделаться. Да, киллера нанимать бесполезно.
   Мужчина уже более оценивающим взглядом осмотрел меня, чем напомнил мне своего сынка. Я не стала стоять без действий и так же внимательно обвела нашего мэра изучающим взглядом. Неожиданно Ульянов-старший хмыкнул и, отряхнув идеально чистые брюки, посмотрел на сына.
   - Ты не мог найти себе более глупого врага?
   - Я выбираю только самых лучших, - парировал выпад отца Ярослав с приторной улыбочкой. Я глянула на него и снова поняла, что он просто в гневе. За последнюю неделю у меня начало получаться как-то лучше ориентироваться в его эмоциях, которые раньше мне все казались оптимистичными и позитивными.
   - Не сомневался.
   Ульянов взял меня за руку и потащил на выход. Так, не поняла, мне что, даже чаю не предложат? Как-то обидно даже, честное слово. А вообще, это очень умно - воспользоваться авторитетом папочки, чтобы избавиться от меня, только вот он и сам как-то не хочет, чтобы сын постоянно сидел на его шее. Умный мэр у нас, в следующий раз за него же голосовать буду.
   Выйдя на улицу, я вздрогнула от пронизывающего ветра, а Ярослав молча накинул на меня свою куртку. Очень хотелось съязвить, но почему-то было так неохота, что я промолчала, спокойно шагая рядом с парнем, задумчиво смотрящим себе под ноги.
   - Поедем на автобусе, - неожиданно произнес он, а я от такого предложения даже замерла на месте.
   - Ты ничего не попутал? Кто из нас раб? - я прищурила глаза, пряча руки в карманах куртки, и удивленно достала оттуда сигареты. Мы несколько секунд молча смотрели на друг друга, а после я с торжествующим визгом рванула по направлению к остановке.
   - На автобусе так на автобусе!
   - Соловьева! - Ульянов не стал долго ждать и побежал за мной, чтобы отнять очередной компромат. "Я веду здоровый образ жизни, я не пью, я не курю..." Как же! - Соловьева, быстро остановись, иначе пожалеешь!
   Не все так просто, дорогой! Все-таки не зря я последние года своей учебы занималась баскетболом и получала первые места, не зря меня сделали капитаном команды - бегаю я быстро. К сожалению, я недооценила Ярослава и совсем позабыла про то, что он занимался баскетболом еще дольше меня, а бегал быстрее раза в два за счет своих длиннющих модельных ног.
   - Ульянов, нарываешься, - угрожающе произнесла я, хищно улыбаясь, когда меня схватили мощные руки и прижали к стене остановки, до которой я уже успела добежать. Я попыталась вырваться, но, видимо, Ярославушка был мастером по зажиманию невинных девиц, а потому тягаться с ним мне было бесполезно, - Оказывается, наш Принц не только взятки дает, но еще и курит... Какая тема, какой разгул для фантазии!
   Я оглянулась, чтобы понять, не видит ли кто-нибудь этой двусмысленной ситуации, но мою голову резко схватили за подбородок и резко так повернули к себе, чуть не оторвав ее. Голубые глаза с гневом смотрели на меня.
   - Что ты хочешь?
   Я криво улыбнулась. И правда, чего я хочу? По-моему, только лишь триумфа над этой выскочкой, строящей из себя неизвестно кого. Мне доставляет истинно извращенное удовольствие одна его злость.
   - Это так смешно - ты показываешь себя настоящего только перед своими врагами. Для учителей, учеников, твоих родителей, знакомых ты идеальный пай-мальчик, - я снова подняла взгляд на озлобленные глаза, - Самому не тошно?
   Ульянов отпустил меня и уселся на скамейку, опершись локтями о коленки и смотря на дорогу, по которой проезжали редкие машины.
   - А ты чем лучше? - парень посмотрел на меня, - У тебя нет друзей, из-за твоего отвратительного характера тебя ненавидит большая часть старшеклассников, тебе плевать на мнение других. А настоящей ты и вовсе никогда не бываешь.
   Я вздохнула и уселась рядом, облокачиваясь затылком об обклеенную афишами полупрозрачную стенку и прикрывая глаза.
   - Так может, это и есть я настоящая?
   Мы сидели так на остановке до тех пор, пока не приехал автобус. Наверное, мне было даже тепло - две куртки спасали меня от холода, а совесть даже ни на секунду не проснулась, когда я несколько раз скашивала взгляд на одетого в одну футболку Ульянова.
   - Мой автобус, - я поднялась и глянула на усатого таджика лет сорока, сидящего за рулем в пустом автобусе и довольно ухмыляющегося своим мыслям.
   - Поедем на байке, - мрачно буркнул Ярослав.
   ***
   За последние две недели изменилось многое. Принца посчитали сумасшедшим, потому что он ушел со своего королевского стола и стал сидеть со мной и онемевшей от счастья Маринэ, меня - получившей благословление свыше, ибо все тот же Принц по уши влюбился в меня, а я молча торжествовала, так как я была человеком, знавшим всю правду от и до и талантливо пользующимся своими знаниями.
   Картина, которую видели все остальные, колоссально отличалась от правды: Ульянов выполнял любой мой приказ и даже не думал ослушаться. Если поначалу ему хотелось показать свой характер, то сейчас он даже как-то привык к моим вечным капризам, послушно делая все то, что я ему говорила.
   Ничего не предвещало беды.
   - Двойной кофе без сахара, пирожное с взбитыми сливками и песочное печенье для моей госпожи, - шутливо раскланялся Ярослав, даже сейчас продолжая играть на публику. Я хмыкнула, но ничего не сказала на счет этого, тем более, что последние несколько дней он стал приносить мне еду еще до того момента, как я проговаривала свой заказ. Либо я стала настолько предсказуемой, либо Ульянов научился угадывать мои желания до их озвучки.
   - Благодарю, раб, - улыбнулась я, сидя на подоконнике напротив запертого кабинета русского и беззаботно болтая ногами. В первые дни одноклассники недоуменно на нас косились, потом посчитали, что Ульянов таким образом решил найти себе очередную девушку-однодневку в моем лице, а сейчас уж точно укрепились во мнении, что я такая неприступная королева, а он такой рыцарь на белом коне. К моему сожалению, Принца презирать не начали - только еще больше уважать, восхищаться и... жалеть. Да-да, именно жалеть. Я же злая злыдня, а он идеальный идеал, - Чего нового среди врагов? - поинтересовалась я у Акопян, чуть ли не прыгающей рядом со мной от нетерпения, и честно поделилась с ней половинкой своего пирожного.
   - Юра Шевчук встречается с девочкой из восьмого, - приглушенно зашептала мне на ухо девушка, но Ярославушка, сидящий рядом, все-равно услышал.
   - Еще бы с первоклассницей начал спать - фыркнул он и ухмыльнулся, - Скажу вам больше, это его троюродная сестра по стороне отца: как никак родня, но ему это не мешает.
   Мы с Маринэ синхронно перевели взгляд на Ульянова и улыбнулись.
   - И что же ты еще знаешь, мой дорогой раб?..
   Через полчаса я закончилась переписывать все сплетни в любимый блокнотик и оглянулась по сторонам.
   - Все разошлись, русского сегодня не будет, - сообщил стоящий передо мной Ярослав. Я невольно вспомнила сцену в туалете, которая, казалось, была так давно, и возмутилась:
   - Ты не мог мне раньше сказать? Я сегодня как раз хотела прогуляться, а теперь уже поздно, - на удивленное выражение лица я ухмыльнулась и выразительно пропела, - Семейный ужин.
   Такие ужины я ненавидела, ибо это было очень скучно, просто отвратительно и не интересно. Мы сидели за обеденным столом, вытащенным с кухни в зал и накрытым белой скатертью, ели всякие "вкусняшки", разложенным в огромное ассортименте и смотрели новости по телевизору, время от времени переговариваясь. Уходить из-за стола не разрешалось до тех пор, пока все не поедят, иначе на лбу грозил появиться синяк и большой ложки деда. А что если?..
   - Не смотри так на меня, Соловьева, - настороженно протянул Ярушка, а я широко улыбнулась.
   - У меня созрело новое желание, Ульянов. В общем, слушай...
   ***
   - Ярик, а чего ты такой хмурый? Накладывай вот себе побольше картошечки, а-то вон как истощал, бедняжечка! - мама подумала-подумала, да и вывалила всю картошку из кастрюли сыну мэра на тарелку. К счастью, кем является его папенька, она не знала, а потому вела себя абсолютно так же, как и всегда - надоедливо, но мило.
   - Ешь, Ярославушка, ешь, - ехидно проблеяла я, еле сдерживая смех. Парень гневно посмотрел на меня и втыкнул вилку в картофелину с такой силой, словно это была моя голова.
   - Очень вкусно, Елена Владимировна, - протянул он с натянутой улыбкой, жуя пересоленное блюдо и еле удерживаясь от того, чтобы сморщиться. Да, готовить моя мама любила, но абсолютно не умела.
   Папа хохотнул, но ни слова не сказал насчет этого, продолжая с увлечением слушать речь мэра, что-то впаривающего жителям нашего города. Эх, знали бы они, кто за этим столом сидит...
   - Спасибо, Ярик, приятно, что ты оценил, - искренне улыбнулась моя мамочка и радостно добавила к парню в тарелку еще и мяса. Недожаренного. С кровью.
   - Мам, он не оборотень, чтобы сырое мясо жрать, - неожиданно пожалела я своего одноклассника, который еле слышно простонал при взгляде на очередной "шедевр". Нет, я не добрая - просто кто тогда мне будет перекусы на переменах из буфета таскать, если этот индюк сляжет в больницу с отравлением?
   - Ты как выражаешься?! - прикрикнула на меня эта женщина, распределенная мне в качестве родной матери, утаив тот факт, что без гостей она могла на меня и проматериться, и подзатыльник хороший дать. За дело, разумеется.
   - Хорошо я выражаюсь, - усмехнулась я, краем глаза ловя на себе напряженный взгляд Ульянова. Мама не стала мне отвечать, громко закричав "Тише всем!" и внимательно уставившись в телевизор. Мы с Ярославушкой к политическим новостям интереса не питали, а потому начали молча поедать малосольные грибочки. Покупные, а именно потому и нормальные.
   За последний гриб над тарелкой была настоящая холодная война, а вилки звенели чуть не на весь зал, тем не менее, не мешая заслушавшимся родителям. Победил Ульянов, отбив мою атаку и забрав гриб себе. Я обиженно насупилась и уже была готова разреветься, когда одноклассник открыл рот, чтобы съесть добычу.
   - Хочешь? - неожиданно спросил он. Я активно закивала, желая съесть единственный нормальный продукт, оставшийся на этом столе, - А что мне за это будет?
   - Право отказаться от одного приказа? - выдвинула я справедливый, как мне казалось, вариант. Ярослав замотал головой, явно не согласный с такой ставкой.
   - Нет, я и так откажусь, если захочу... - парень несколько секунд задумчиво смотрел на своего отца в телевизор, а потом ухмыльнулся, - Одно желание, которое выполнишь ты.
   - Согласна, - быстро закивала я и, пока Ульянов не успел опомниться, сцапала грибочек зубами прямо с вилки.
   Эх, надо было мне тогда подумать о подлости Принца, прежде чем соглашаться на такое условие...
   ***
   - Я завалила контрольную, - с мрачной улыбкой ответила я, когда Ульянов, освобожденный от теста, как самый "прилежный" ученик, спросил, что со мной происходит. Уже целый месяц он был моим так называемым слугой, но сейчас, когда мой разум был омрачен двойкой по химии, я могла мыслить разумно и понимала, что он медленно, но уверенно переставал быть моим врагом. Со стороны мы скорее были похожи на друзей, что мне очень не нравилось - такого друга я себе не хотела бы.
   - Пересдашь, - неуверенно произнес Ярослав, недоуменно смотря на меня. Мы стояли за школой, я как раз собиралась пойти прогуляться и как следует обдумать, возможно ли выучить всю химию, с которой я абсолютно не дружила, за один день.
   - Он меня ненавидит, - сухо проинформировала я моего странного врага. Учитель химии и правда питал ко мне какую-то извращенно-садистскую ненависть, продолжая издеваться надо мной каждый год и давая самые трудные задания.
   - Я ему заплачу, - уже более уверенно заявил Ульянов, а я хрипло рассмеялась, облокачиваясь о дерево, росшее во дворе и свисающее своими ветвями прямо над территорией школы.
   - Не все можно получить с помощью денег, пойми ты уже это, наконец! - громко прокричала я и только после этого испугалась своего взрыва, резко отворачиваясь от ошарашенно пялящегося на меня одноклассника, - Ульянов, я освобождаю тебя от твоих обязанностей, можешь снова становиться Принцем, который даже не смотрим в сторону низшего сословия. Те десять тысяч я принесу тебе завтра.
   Шагнув прочь, я резко повернулась и зло уставилась на руку, сжимающую мое запястье.
   - Свет...
   - Тьма, - язвительно произнесла я и нацепила широкую фальшивую улыбку, которой я когда-то научилась именно от Ульянова, - Пока, напыщенный придурок.
   Убегала я быстро, и даже тяжелый рюкзак с нетбуком, многочисленными тетрадками и учебниками по химии не стал для меня помехой.
   Долго страдать я не привыкла и потому, впервые в жизни купив в ларьке сигареты и усевшись на скамейке в парке, я достала учебник и, закурив, начала пытаться вчитываться в непонятным для меня формулы и задачки.
   Разбираться было сложно, практически невыполнимо, но к вечеру я начала понимать, что чего-то соображаю. Меня никто не тревожил, потому что скамеечка моя находилась в таком волшебном месте, огороженном многочисленными деревьями и кустарниками, а потому увидеть меня с общей аллеи было просто невозможно.
   Телефон трезвонил, не переставая, а я снова и снова вчитывалась в формулы и сожалела, что дала свой номер Ульянову.
   Он и правда был странным. Всегда Ярослав казался мне идеальным, а теперь я была единственным человеком, который знал его настоящего. Хмурого, мрачного, вечно озлобленного и недовольного. Курящего, дающего взятки, считающего, что на деньги можно купить всё. Я могла бы согласиться, чтобы он заплатил за мою оценку по химии, и все стало бы идеально, но если сначала я хотела унизить Ульянова, то теперь мне хотелось, чтобы он стал нормальным человеком.
   Чертова доброта, откуда ты во мне взялась?
   - Твой Принц бушует, Разбойница, - неожиданно раздался голос позади меня, и я, оглянувшись, недоуменно уставилась на Ивана, стоящего за скамейкой со сложенными руками. А он что тут делает?
   - Уйди, Вань, я не хочу разговаривать. Я учу химию, не видно? - грубовато произнесла я, отворачиваясь и уже в десятый раз пытаясь прочитать один и тот же абзац. Никак не могу его понять, - Бред какой-то... - пробормотала я себе под нос, качая головой.
   - Его случайно застали в курилке, докуривающим пачку крепких. А после он рассказал всем, кто там был, что он дает взятки, изредка балуется наркотиками и жутко влюбился в одну противную девчонку. Теперь слухи разнеслись по всей школе, - Ваня обошел скамейку и уселся рядом, насмешливо смотря на меня, пустым взглядом пялящуюся в черные буковки на белом фоне. Он что, с ума сошел? - И не жалко тебе парня, Свет?
   - Нет, - дрогнувшим голосом ответила я, убирая учебник в рюкзак. Как всегда, я не заметила, что уже стемнело и родители уже, скорее всего, успели обзвонить все больницы и морги. Я встала и повернулась к парню, - Один вопрос: почему ты сейчас сдался? Прошлые мои парни помехой для тебя не были. Неужели потому, что это Ульянов?
   Ваня искренне рассмеялся, качая головой.
   - Ульянов - единственный человек, который может терпеть тебя настоящую. Более того, он тебя еще и любит, так что только такой извращенец достоин тебя.
   И у меня уже в который раз не было ответа на сказанные мне слова.
   ***
   Тест я пересдала на четыре. Учитель усердно старался меня завалить, но когда прозвенел звонок на большую перемену, он уже не мог ничего сделать и, поставив оценку в журнал, попрощался с тобой. Радуясь, что я не выбрала химию третьим ЕГЭ, как планировала чуть ранее, я направилась в столовую, ловя на себе многочисленные заинтересованные взгляды. Хоть я подозревала, кто замешан во всем этом, но пройдя мимо дежурных и королевского стола, за которым сегодня сидел всего лишь один человек, молча прошла на свое место, даже не поворачивая голову в сторону Неидеального Идеала.
   - На четыре сдала. Я думала он меня загрызет прямо на месте, - со старательной улыбкой произнесла я, смотря на Акопян и стараясь не обращать внимания на подозрительную тишину в столовой, - Как же хорошо, что я передумала идти в медицинский, а то там я химию и не выдержала бы, - добавила я, мысленно моля, чтобы девушка перестала смотреть на меня с таким молчаливым укором и ответила мне.
   Она и ответила. Но совсем немного не то, что я хотела услышать.
   - Поговори с ним, - произнесла Маринэ, кивнув головой в сторону Ульянова. Я поджала губы, прищуренно глянув на свои дрожащие руки.
   - Он вас всех что ли подкупил? - нарочито громко спросила я и достала из кошелька, который до этого свободно отдыхал в моих руках, десять тысячных купюр, - Забирай, Принц, - презрительно произнесла я, смотря в стену напротив себя и боясь даже глянуть в сторону Ярослава, - Мне твои деньги не нужны.
   - Ты должна мне желание, - неожиданно раздался его голос слишком близко от меня. Я чуть повернулась голову и столкнулась взглядом с голубыми глазами, пристально смотрящими на меня.
   - Я тебе ничего не должна, - фыркнула я, сцепляя подрагивающие пальцы в плотный замочек и размеренно дыша. Но вот дыхание размеренным оставаться не хотело и сбилось, как только теплые пальцы коснулись моего лица, мягко разворачивая голову, - Что тебе надо Ульянов? Говори свое желание, я его выполняю и расходимся.
   - Точно выполняешь? - решил поиздеваться напоследок Ярослав, легко улыбаясь.
   - Точно.
   - Обещаешь?
   - Обещаю.
   - На сто процентов?
   - Ульянов! - я попыталась вырваться, но держали меня крепко и надежно. Я уже готова была на что угодно, только вот не ожидала, что желание окажется настолько... сложным.
   - Прости меня.
   Мы привычно замолчали, и я чуть ли не впервые в жизни растерялась, совершенно не зная, что мне предстоит сейчас сделать. Послать и уйти? Простить и...
   - За что? - выбрала я третий вариант развития этой ненормальной игры. Ярослав ехидно посмотрел на меня, а я только сейчас сообразила, что за сегодняшний день еще ни разу не видела его фальшивой улыбки. И что я смотрела на него сегодня. Стоп, я же дала себе установку, что я не буду о нем даже думать, так какого черта я сейчас с ним разговариваю?!
   - За то, что я строю из себя идеального, за то, что думаю, что деньги решают все, за то, что никогда не замечал никого, кроме тех, кто был мне полезен, за то, что я сейчас сделаю.
   - Что ты сейчас сде?..
   Сделал, мерзавец. Как всегда, даже не дослушал меня, потому что по-прежнему остается всё тем же Принцем, который получает те игрушки, которые ему захочется. Захотел поцеловать своего врага перед всей школой - поцеловал. Захотел полезть руками туда, куда не просят - полез... Что?!
   - Ульянов, ты офигел?! - завопила я, пытаясь отпрыгнуть от одноклассника, но тот с моим мнением не был согласен, а потому только крепче сжал меня в своих железных тисках.
   - Я же теперь не идеальный, мне можно, - улыбнулся Ярослав и снова поцеловал меня.
   Во второй раз я уже не сопротивлялась. Пока можно сдаться... Всё равно брошу его через недельку. Ну, или через месяц. Или год. Или...
   ***
   - ...И жили Принц с Разбойницей долго и счастливо, - девушка зевнула и возмущенно уставилась на двух абсолютно бодрых детей.
   - И умерли в один день? - поинтересовался Ваня, откидывая уже надоевшего за долгую сказку медведя и с надеждой смотря на маму ярко-голубыми глазами. Весь в отца пошел.
   - Или не умерли... - с улыбкой протянула более догадливая Маришка, которая была практически полной копией мамы в детстве.
   - Так, всё, спать! - девушка рассмеялась и, потушив ночник, вышла из комнаты.
   Огромный зал был заставлен многочисленными цветами, игрушками и мягкими креслами. При первом взгляде все казалось идеальным, но при дальнейшем рассмотрении было понятно, что это просто талантливо замаскированный бардак. Но семейство Ульяновых это целиком и полностью устраивало.
   - Чего-то ты сегодня особо долго, - искренне улыбнулся парень, обнимая жену и легко целуя её в рыжие, как всегда спутанные в какое-то непонятное гнездо, волосы, - Наглая Разбойница.
   - Сказку рассказывала, - беспечно отозвалась девушка и с хитрой улыбкой потянулась к губам Ярослава, - Вредный Принц...
  
  Вот и сказочке конец, а кто слушал... тому шоколадка с первой пенсии :D
Оценка: 6.36*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"