Гловацкий Анатолий Борисович : другие произведения.

Владимир Путин вполне может стать лауреатом Нобелевской премии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
   Некто Сергей Комков, проживающий сейчас в Чехии, выдвинул Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира. Он говорит о себе так: "я входил в круг доверенных лиц Бориса Ельцина, и с В. Путиным мне приходилось неоднократно встречаться. А в 2000-м г. я по приглашению руководства избирательного штаба Путина вошел в состав этого штаба и стал его доверенным лицом на президентских выборах.
   Я продолжаю считать, что в России наблюдается деградация и упадок всех социальных институтов. Продолжается планомерное и целенаправленное уничтожение образования, науки, культуры, здравоохранения. И, к огромному сожалению, делается это все с подачи и при непосредственном участии американских советников разного ранга.
   А я никогда не был лицемерным человеком. Поэтому, продолжая достаточно критически относиться ко многим направлениям внутренней политики правительства Владимира Путина, я считаю его признанным мировым лидером, способным остановить надвигающуюся планетарную катастрофу. Именно это и побудило меня послать официальное обращение в Норвежский Нобелевский комитет о номинировании его на Нобелевскую премию мира" (http://newsland.com/news/detail/id/1247478/).
   А вот некоторые комментарии к этой публикации пользователей Интернета, помещенные здесь же:
  АПЛ-49
  Очередной хитрожопый.
  
  par321
  Что побудило его выдвинуть Путина, думаю язык, которым подобные ему привыкли лизать тех, кто при власти.
  
  Емельян Пугачёв
  Тогда я входил в круг доверенных лиц Бориса Ельцина... Тут и без остальной биографии понятно, кто ты есть: Настоящее г-но нации! Из-за таких, как ты "интеллигентов", в России и процветает воровская вертикаль!
  
  urik44
  Сейчас я живу в Чехии среди прекрасных, добрых и порядочных людей. Жополиз мерзкий....Сбежал и все - таки воняет.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"