Глуцкий Сергей Васильевич : другие произведения.

Атлантида нашлась!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам документалистики


   Атлантида нашлась!!!
  
   Атлантида постоянно ускользала, дразнилась и показывала язык, скажу я вам. Но теперь ей никуда не деться - она точно у нас в кармане.
   Надеюсь, нет таких людей на свете, кто мог бы спросить: "А что такое Атлантида?". Таким товарищам я советую спать и дальше, потому что они и так всё проспали.
   А теперь вернемся к нашей загадке веков. И если быть точным двадцатого века и двадцать первого.... В прочем не важно, главное Атлантида нашлась!!!
   Самые ученые ученые, давным-давно, повернули свои головы в сторону шестого материка нашей планеты. И ты читатель тоже сможешь это сделать, если достанешь свой старый запыленный глобус с чердака и посмотришь в то место где шар прикрепляется к подставке. Все правильно - это и есть та самая Атлантида и сегодняшняя Антарктида. Верно даже то, что находится, сей материк под водой, правда под замерзшей. Толщина ледяного покрова, которого составляет в среднем 1,5 километра. Но лед там был не всегда, это доказывает очень старая и очень подробная карта Антарктиды без каких либо признаков льда. Она такая точная, что картографы двадцать первого века не способны сделать более точно, как это было сделано в древности. Значит когда-то, ну просто очень давно, на Антарктиде не было всего этого льда, и поэтому карту было очень легко составить. И древние Атланты - самый загадочный народ - жили на этом материке и строили там свои города. Но за что природа так обошлась с ними? Зачем она бедных Атлантов заточила в свои оковы?
   Все просто, они обидели матушку природу. Может черезмерное любопытство погубило их. Либо же как и мы они загрязняли окружающую среду, и поплатились за это. В любом случае они сделали что-то нехорошее и получили по заслугам!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"