Глуцкий Сергей Васильевич : другие произведения.

А вы из какого измерения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жили однажды принц с принцессой и очень они любили друг друга. Но им не суждено было встретится, потому, как были они из разных измерений. Принц из второго измерения, а принцесса из третьего.
   Принцесса не знала, как горю этому помочь, созвала ученых тьму. Ну и принц решил думу подумать и созвал немало своих умов двухмерного мира.
   И стали все усиленно думать. Потому как даже звук у двухмерного мира был двухмерным и для представителей трехмерного мира находился вне досягаемости. Зато трехмерные видели двухмерных, в отличии от последних. И могли быть уверены, что их слышат.
   И были эти миры так близко друг от друга, как ширина с высотой от длинны. Но не было так сказать физического контакта, и ничто на свете не могло помочь бедным влюбленным.
   И ученым ничего не оставалось делать, как пойти на эксперимент. Решили сделать ворота, которые бы отсекали одно измерение у жертвы или же добавляли его. Чтоб влюбленные беспрепятственно могли ходить друг к другу в гости.
   Собрались все в одной точке. И отметили место как самое подходящее для подобных случаев. Здесь миры соприкасались двумя измерениями, что было очень важно для благополучного продвижения желанного эксперимента. Правда, никто не знал, какими именно величинами соприкасались миры. Да и неважно это было. Все стремились к конечной цели и рано или поздно сделали нечто непонятное. У двухмерных, вместо того чтобы добавляться, одно измерение убавилось, что трехмерные перестали их видеть вообще. А у трехмерных - одно добавилось. И они перестали быть трехмерными. Все перемешалось. В общем, не до любви им стало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"