Глухов Александр Сергеевич : другие произведения.

Иллюзия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Иллюзия
  или
  Мозаика в лабиринт
  
  Сценарий......
  
  Есть врожденные способности
  Есть приобретенные способности
  А есть понимание некоторых процессов,
  Приводящих к определенным результатам.
  
  В любой формальной системе можно
  сформулировать утверждение,
  которое в этой системе нельзя
  ни доказать, ни опровергнуть.
  Курт Гедель
  
  Сны
  Которые сбылись, стали реальными событиями в моей жизни.
  
  1 сон
  
  Я иду по улице, проезжая часть которой выложена булыжником, но неширокий тротуар для пешеходов асфальтирован. Справа очень крутой склон, внизу которого растут старые высокие деревья, там сыро и мрачно. Справа тоже склон, но на этом склоне встроены дома, фронтоны которых находятся на уровне тротуара. На оном фронтоне дома висит вывеска магазина ·Охота и рыбалкаЋ. Я открываю дверь, сразу за ней начинается бетонная лестница, ведущая вниз вдоль правой оштукатуренной стены. Ступеней около десятка. С левой стороны перила, сваренные из водопроводной трубы. Спускаюсь. Передо мной прилавок магазина, который продолжается до середины левой стены. За прилавком на стене полки с чучелами птиц товарами. В отдельной нише стоят несколько ружей. Рядом с нишей дверной проем в подсобку, задернутой занавеской из коричневой саржи, за которой просматривается окно с решеткой. Продавец мужчина. Покупателей человек 5, стоят около прилавка. Напротив лестницы около прилавка стоит вертикально надутая рыбацкая лодка.
  Через 2 недели я опять вижу себя во сне, идущим по этой улице. Вижу этот же магазин и опять захожу в него. Около прилавка стоит несколько человек, но на этот раз один из них держит ребенка лет 5.
  Через неделю после этих сновидений я, в своей реальности попадаю в другой город, иду по улице, которую видел во сне и вижу этот магазин, дверь в который находится в фронтоне дома и захожу в него. И абсолютно все, что я видел в этом магазине - соответствовало обстановке, которую я видел во сне, а сейчас вижу в своей реальности.
  Ровно через 2 недели, как это было во сне, я опять попал в этот город и опять побывал в этом магазине.
  Все мельчайшие подробности, виденные во сне, соответствовали реальным в моей жизни.
  В этом городе у меня не было ни друзей, ни родственников, ни знакомых.
  P.S. Во сне я видел себя не со стороны, а как бы мое сознание, которое находилось в моем будущем и смотрело на это будущее моими глазами из прошлого. У меня создалось впечатление, что это был не сон, а ·Пороговое состояниеЋ, ни сон, ни явь.
  
  Другой сон
  
  Я вижу планета Земля из космоса, она примерно размером с футбольный мяч. На расстоянии от меня в сторону планеты возникает, размером с теннисный мяч нечто, условно которое я назвал ·импульсомЋ и этот ·импульсЋ полетел в сторону Земли, и все это я видел в черно-белом изображении, как на рентгеновском снимке. Вот ·импульсЋ долетел до планеты, ударил в ядро, ядро надавило на мантию, мантия передала давление на тектоническую плиту, которая под этим давлением сдвинулась по отношению к другой тектонической плиты. Произошел так называемый щелчок. И я понял, что этот щелчок может вызвать цунами. И все это произошло в районе полуострова в виде треугольника, вдоющегося в океан.
  Я захотел найти этот полуостров и приблизился к планете так, что стала хорошо видна береговая линия суши. Сон стал цветным. Береговая линия оказалась берегом Южной Америки со стороны Атлантического океана.
  Я начал просматривать береговую линию в сторону Эквадора и еще дальше, но нигде полуострова в виде треугольника не обнаружил. Тогда во сне я начал перемещаться над планетой к Эквадору и увидел полуостров Индостан и я проснулся. Но я лежал с закрытыми глазами, а ·киноЋ продолжало идти. И я понял, что если я открою глаза, то оно перестанет идти. Я переместился еще дальше и понял, что приближаюсь к тому месту, где произошел щелчок между тиктаническими плитами и возникнет цунами и я открыл глаза. На следующую ночь я увидел продолжение этого сна, я находился над землей в том месте, где возникнет цунами и в это время прозвучал мужской голос, что погибнет 300 тыс. человек, на этом сон закончился.
  Этот сон я видел за 6-7 месяцев до этого реального события на земле. Скорей всего это было не сон, а явь, а ·пороговое состояниеЋ между ними. Для того чтобы понять как снятся подобные сны нужно иметь представление, что из себя представляет Человек.
  На следующую ночь я увидел продолжение сна. Я находился над Землей в том месте, где возникнет цунами и в это время в голове прозвучал мужской голос - погибнет 300000 человек. На этом сон закончился.
  Этот сон был за месяцев 6-7 до реального события на Земле.
  Скорее всего это было ни сон ни явь, а ·Пороговое состояниеЋ между ними.
  Для того, чтобы понять как снятся подобные сны, нужно иметь представление, что из себя представляет Человек.
  
  
  Факторы определяющие личность человека
  
  Сознание человека
  
   1. Это психо-мотивационное голографическая решетка, характеризующаяся потенциалом энергетических связей нервных узлов и окончаний, которые в свою очередь имеют влияние на морально-этические норма поведения человека, его характер. По сути дела - это ·матрицаЋ.
   2. Это границы мышления ·Человеческого сознанияЋ. Условно - это можно представить, как точку - это человек; малый круг вокруг него - это мышление сознания человека, как экранное сознание или социум; второй больший круг - это мышление человеческого сознания на уровне Государства; третий круг мышление - на уровне Цивилизации; четвертый - на уровне Вселенной; пятый круг - на уровне ·АбсолютаЋ; шестой круг мышления-это (Зона - ·DЋ)- она существует только тогда, когда ее представляешь. В ней нет ни времени, ни пространства, ни гравитации.
  
  Как это работает
  
  Сознание, которое определяет личность человека и подсознание, которое непосредственно связано с информационно-энергетическим полем (ИЭП). Между ними существует барьер и это эмоции человека. Но когда человек в результате случая теряет сознание, то в этом барьере между сознанием и подсознанием происходит ·пробойЋ и сознание человека получает через подсознание возможность получать информацию из ИЭП, которую можно назвать ·Вселенским ИнтернетомЋ, в котором есть вся информация о Прошлом, Настоящем, и Будущем.
  Сознание и Подсознание становятся в этом случае
   ·Радикальным СознаниемЋ и в этом состоянии Человек способен путешествовать во Времени и Пространстве и получать информацию из ИЭП.
  Сознание генерирует мысль (мыслеформу). Но мысль не только Материальна, но и обладает Энергией. Это Черная Материя и Темная Энергия. И Все это является Информацией, т.е. Информационно-Энергетическим Полем. Значит Информация - это Физическая Величина, которая определяется Временем, Пространством и Гравитацией, которые в свою очередь моделируют различные Реальности. И все эти определения Материальны.
  Человек и весь Мир вокруг него - это Информация, а Информация материальна, материя обладает энергией, которая может быть позитивной и негативной.
  Когда мышление Человека достигает уровня ·АбсолютаЋ, тогда перед его Сознанием открывается ·Горизонт СобытийЋ, в котором действует Единая Теория Хаоса Стабильной Реальности, в которой осуществляя контроль момента действия, можно менять исход этого действия (события) в ту или другую сторону.
  Так получается тогда, когда человек контролируя момент действия, прогнозирует итог этого действия, т.е. его мыслеформа занимает определенное место в ИЭП тем самым исключает итог этого действия.
  Телепортация, Левитация, Телекинез - эти факторы затрагивают Время, Пространство, Гравитацию, т.е. все является ·ИнформациейЋ, которую моделирует Сознание Человека в виде Мыслеформ.
  
  Это краткое описание того Мира, в котором мы живем.
   P.S. ·Радикальное СознаниеЋ Человека - является Самостоятельной Сущностью и является частью ИЭП
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"