Глухова Ирина Юрьевна (псевдоним Инга Иволгина) : другие произведения.

Немного о любви и смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему летающие тарелки разбиваются? Проблема глазами мага...


   Инга Иволгина.
  
  

0x01 graphic

   "...Полное исчезновение в течение одной космической минуты огромной группы животных, причём настолько многочисленных, что они доминировали на Земле в течение более 100 млн. лет, должно служить предостережением нам, маленьким людям, мнящим себя вечными и единственными хозяевами мира..."
   Сандро Оттоленги. "Сахара, кладбище динозавров".
   (Данная работа воссоздана, дополнена и слегка изменена взамен утерянной Борисом Николаевым)
  
   "...Почему наш мир сегодня таков, какой он есть? Почему мы такие, а не другие? Отчего на нас свалились катастрофы и эпидемии?
   Зачем в нашем небе кружат "летающие тарелки"? И почему они всё же разбиваются? Именно на эти почему и отчего, я и постараюсь ответить в своей работе.
   Итак, сегодня мы живём в мире, который существенно отличается от того, который мы когда-то проходили в школе, и какой, как нам кажется, мы так хорошо знаем. И одной из характерных черт этого мира, и нашего периода времени является отношение к любви и смерти. Вернее, отношение с ними... Ведь ещё никогда, ни в какую эпоху не было такого потрясающего количества людей, переживших клиническую смерть и поведавших об этом миру. А также и не было такого множества невероятно спасённых. Выживших в таких условиях, в которых это было просто невозможно, даже по мнению самих спасателей и парамедиков. Медицина, цивилизация, наука всё ближе и больше подступают к границам смерти. Кажется, ещё немного, ещё одно усилие, ещё одно открытие - и она будет побеждена! Но так ли это? Ведь нарушая её границы, вторгаясь на её территорию, мы делаем более зыбкими и границы жизни! Тем паче, что смерть не привыкла прощать нападения.
   И она - отвечает... отвечает тем удачнее, чем сильнее мы оголяем свои "фронты". Она... захватывает в ответ владения жизни. И это уже настолько реально, что сейчас, сегодня ни медики, ни учёные, ни философы и не в состоянии дать чёткое определение смерти, провести грань между ней и жизнью. А новые вирусы и эпидемии?.... Вот чем смерть отвечает на скоротечное нападение человека, вот чем бьёт нас! Людей, которые в подавляющем большинстве своём уже разучились не только правильно уходить из этого мира, но и входить в него. Мы все отчаянно цепляемся за жизнь, за её атрибуты, за малейшую возможность её продления. Девиз нашего общества: "3абыть о старости, избавиться от боли". Вся реклама сегодня построена на этом. С утра до ночи нам твердят о новых и всё более и более эффективных средствах борьбы с болью, а ведь между тем старение - это естественный процесс для всех живых существ. Процесс подготовки к смерти. Так же, как боль и болезни. Так как они пока единственный сигнализатор для большинства из нас о том, что в организме не всё в порядке. Человек, находящийся в гармонии с самим собой, Вселенной, людьми и природой не болеет и остаётся молодым. Ему "подготовки" ни к чему, он и так готов ко всему и всегда. Но остальные... Если у них убрать, "загасить" эти индикаторы, поставленные самой природой? Чем их тогда заменить? Анальгином с парацетамолом? Или аспирином УПСА, быстрорастворимым, который не раздражает желудок, зато убойно лупит по остальному? А может - и вовсе наркотиками, стероидами и прочим барахлом? А наша глупая привычка наводить камуфляж, румянить покойников? Что это вообще за идиотизм - румяный мертвец?! Увы, в этом тоже проявляется наши ненормальные отношения со смертью, их нарушение. Сейчас многие возлагают радужные надежды на расшифровку Генома человека. Но даст ли это то, чего мы так жаждем, и чем это всё обернётся в последствии? Не будет ли это стоить потом нам же и дороже? Какие катастрофы и эпидемии нас ждут ещё и за вторжение в эту область?! А ведь мы и так уже лопаем в "МАКДОНАЛЬДСАХ" генетически изменённую картошку, а в вермишелях быстрого приготовления типа "Доширак" и прочих - такую же сою. Наш организм мало помалу изменяется, и мы уже не те, что раньше. Даже не те, что были всего лишь 10 лет назад! А это, поверьте ничтожно малый срок. А что будет с нами через 50, или скажем 70 лет? Какими мы будем, и будем ли вообще?...
   И ещё одна важная особенность нашего времени - это то, что, как ни странно, но именно сейчас наш мир, наша планета стала вдруг невероятно притягательным объектом для посещений инопланетянами. Почему? Что их так влечет сюда, через межзвёздные дали? И почему так сильно? Конечно, они - разные. И цели у них далеко не одинаковые... И даже можно лишь предполагать, какие на самом деле. Одни, наверное, прилетают, чтобы просто изучать наш мир, наблюдать. Другие хотят чем-либо помочь, подсказать, уберечь от ошибок, которые могут стать роковыми. Третьи, говорят, якобы хотят завоевать нас, сделать то ли своей колонией, то ли пищевым пастбищем. Как всё обстоит на самом деле - наверное, наиболее истинно смогут ответить только они сами. Если захотят... Есть мнение, что на энергетических формах кораблей, или, управляя их псевдоживыми формами прилетают только ДОБРЫЕ, а на технических, механических "тарелках"- только ЗЛЫЕ. Что ж, возможно и такое... По фактам, во всяком случае - похоже. Я, пожалуй, не стану разбирать эти случаи, потому что и с ДОБРЫМИ, и со 3ЛЫМИ и так всё ясно. Гораздо интереснее, на мой взгляд, другие, оставшиеся. Что их так привлекает в нас? Быть может, став более цивилизованными и технологичными, ряд звёздных рас потеряли много в эмоциональной сфере? Живя в спокойных и уютных "застойных" мирах, они не могут самостоятельно открыть нужные для дальнейшего полноценного энергетического и физического развития каналы? Наш же мир - это вулкан страстей, кипящая лава чувств, то есть то, чего так не хватает серокожим и глазастым "тарелочникам". Особенно их привлекает в этом плане любовь. Не только и не столько сам факт и процесс размножения, а именно любовь! Им трудно и весьма сложно понять и совместить две эти вещи. Ряд опытов, проведённых ими с людьми, говорит как раз об этом. Так как в них землянам стремятся подобрать вызывающих наибольшие симпатии партнёров. Причём, что интересно, ведь ни одним из "похищенных" не описано случая, когда пытались "свести" вместе земных мужчин и женщин. Всегда одним из участников было внеземное существо. Так как именно оно уносит с собой из такого контакта спектр энергетических, чувственных, тактильных и физических составляющих. Давая потом возможность своим "собратьям по несчастью" всё это "считать" и повторить. Хотя, надо признать - до сих пор это им довольно плохо удаётся! Иначе не было бы таких многочисленных повторов. А что поделать? Ведь трудно научиться рисовать тому, у кого нет рук. А если к тому же и таланта?! А у тех "тарелочников", про которых я говорю, нет того, ни другого. У них уже отмерли "ощущалки" которые чувствуют любовь и нежность, закрылись каналы, по которым передаются эмоции. Да, похоже, что и само-то понятие "любовь" у них давно уже умерло, исчезло. Вот и приходится учиться всему заново, вспоминая намертво забытое... Почему их так тянет к нам именно сейчас, теперь? Да потому, что мы тоже начинаем утрачивать свою эмоциональность и способность любить. Это кажется невероятным? Ведь любовь была всегда, во все времена, была, есть и будет. Да будет ли? Увы, это не совсем так. Верее, уже совсем не так. Разберёмся по порядку.
   Сейчас, в цивилизованных странах женщины фактически уже и не рожают естественно. А так называемые "мягкие" /или естественные/ роды отличаются от неестественных лишь тем, что при них стараются во время родовспоможения не применять хирургических инструментов, щипцов, ножниц и прочего. Только и всего-то! А в остальном они так же "естественны", как пластмассовый муляж апельсина. Ведь при первом же приближении схваток применяются стимуляторы, убыстряющие, подстёгивающие процесс родов. Они заставляют матку быстрее сокращаться, быстрее раскрываться, так как врачам неохота почти сутки и более (т.к. роды идут по 2 дня) возиться с роженицей. Гораздо проще /и уже привычнее!/ сократить это дело до 10 или даже 5-6 часов. В результате - врачи довольны, акушерки - тоже. А ребёнок? Вместо спокойного и плавного "прихода" в наш мир, он буквально избивается и выталкивается взбесившейся, до предела накачанной якобы безвредными стимуляторами маткой. Весь в синяках и кровоподтёках, с психической, а нередко и физическими травмами - приходит в наш мир новорожденный. И приносит это с собой - тоже! Как он будет развиваться дальше, каким вырастет? Представляете?! И ведь самое страшное - так почти у всех. У всех!
   А мобильные телефоны, которые заполнили рынок и рекламу, став в мгновение ока модными и популярными? Ведь уже на 100% доказано, что куриные зародыши гибнут и покрываются язвами от их воздействия. А те, что всё же появляются на свет, мало приспособлены для жизни, болеют, плохо развиваются, а чаще всего и вообще рано гибнут. А если таким телефоном будет пользоваться беременная женщина? Что будет с плодом? А ведь пользуются же, пользуются! И не перестанут, вот в чём закорючка. Потому что это - слишком удобно, и сам этот бизнес очень уж выгодный. Не допустит реклама отказа от них....
   Рассмотрим ещё 2 аспекта. Первый - недавно заявленный факт клонирования человека. Да, вот только клонирования нам ещё и не хватало! Неправильно рожающая женщина теперь произведёт на свет ещё и неполноценное дитя. Которое не получило при зачатии /так как его не было как такового/ необходимый для жизни набор энергий от своих отца и матери. И кого мы получим в результате? Цивилизацию монстров? Что, жестоко и невероятно? Как можно ТАК говорить о них? А где же гуманность? Но, поверьте, быть может, очень скоро мы будем иметь дело, и жить бок о бок с ними. С теми, о ком мы имеем весьма смутное понятие. Но, что ещё ужаснее, так это то, что так уже почти и есть! Все как-то подзабыли о "детях из пробирки", которых уже насчитывается не одна тысяча, а может и гораздо больше! Первой была Луиза. А что с ней сейчас? Кто знает, а? Как она живёт, каково её здоровье? Физическое и психическое. Есть ли у неё дети? И каковы они? Какими будут их дети? А дети их детей? Ведь об этом никому, я подчёркиваю - никому, абсолютно ничего не известно!! Ничего. И они мало чем отличаются от клонов, во всяком случае в энергетическом плане, так как от своих родителей тоже ничего тут не получили, и тоже с этой точки зрения - ущербны. Хотя могут быть, /по крайней мере - внешне/ здоровы, талантливы и добры... хотя бы сами. Но, ведь даже новые формы, казалось бы, всем известного и привычного аспирина и то проходят глубочайшие исследования, а уж новые виды лекарств - и вовсе перед "запуском" в производство "выдерживаются" на побочные и прочие эффекты не один десяток лет. А тут - люди! Сами люди выпущены в мир, в НАШ, между прочим, мир, а о последствиях никто даже и не задумывается! А ведь они для Гения Земли не совсем "свои"! И вот в ответ на ВСЁ это - Гений Земли просто вынужден отвечать катаклизмами и изобретением всё более жизнестойких вирусов и новыми эпидемиями. А что ему бедному ещё остаётся?! Ведь человечество постепенно не только гробит свою же среду обитания, но и себя как вид - тоже! Так что для него гораздо проще "стряхнуть" с себя, на фиг, как зажравшуюся вошь. И начать всё по-новой. Быть может...
   Вот и торопятся залётные гости урвать кусочек полакомее и побольше от нашего эмоционального пирога. Пока он ещё есть. Да и мы сами пока не "скопытились"...
   Теперь о том, почему происходят аварии "тарелочек". Как справедливо заметил Борис Николаев в своей работе "Социальный аспект уфологии и проблема энтропии внеземных цивилизаций" - инопланетяне в нашем мире вне закона. И Гений Земли из кожи вон лезет, чтобы их ухайдохать. Но это ему почти не удаётся. Почему? А что такое, по сути, - Гений Земли? Это - согласно Библейскому определению - Князь Земли. Или же, говоря языком теологов, - Люцифер, Сатана. И Ему принадлежит наша планета по праву, по закону. Наш мир. Но не более того. Он тут Князь, но не царь. И единственное, на что Он способен, это создавать инопланетным кораблям воздушные ямы, магнитные воронки, бури и ураганы. А поскольку техника у них далеко не слабая, то и действует это на них не больно-то и сильно! И в самом деле, было бы странно, если б корабли, прилетевшие из необозримых далей космоса, рассчитанные на преодоление всех мыслимых и немыслимых препятствий на их пути, вдруг разбивались... и где? На конечной собственно цели путешествия, на нашей Земле! И стоило тогда пришельцам вообще огород городить? Но, тем не менее, происходит именно так! Вот что удивительно-то, вот в чём парадокс и загадка! Итак, вернёмся к Гению Земли. Поскольку Он сам не в состоянии внешними воздействиями существенно повредить "тарелкам", и дотянуться до всего, что у них внутри, не может, так как там уже "ихняя" территория, на которой действует тамошние, а не наши законы, то кто же тогда собственно может? Ответ прост и очевиден - что не может Князь, то может Царь. Царь нашего мира. И всех остальных миров. Проще говоря - Бог. По той самой причине может, что Он сам всё и создал! Для большинства же, существующих ныне главенствующих религиозных конфессий инопланетяне, ''тарелочники" есть ни что иное, как демоны и шайтаны. Само собой немало верующих просят о том, чтобы этих бесстыжих и отвратительных демонов /в их понимании/ приподняло и шлёпнуло. Чтоб у них в "тарелке" все болты пооткручивались, крантики поотваливались и у них самих их зелёные глазюки повылазили. А теперь, представьте себе что в масштабе Земли таких вот "молитвенников" найдётся, ну скажем, миллиона 2, /а это очень мало по сравнению с общим количеством верующих, можно даже сказать - ничтожно мало!/. Но обращённая к Богу искренняя и яростная просьба такого количества людей может и будет исполнена! Тем паче, что и желание, и возможности для этого у Него есть. В принципе, даже один человек, имея связь с Высшими Силами может навести большой шухер в "тарелочном" деле. То есть, может, как управлять, так и устраивать им катастрофы. Что уже было доказано Борисом Николаевым, который, находясь в полусне - полумедитации смог перехватить управление "тарелкой" на себя и устроить её бесславное падение. Проще говоря, "тарелки" не сами грохаются, а их грохают земляне. Единственные, кто ничего тут не может сделать - это сатанисты. Так как они демонстративно делегировали разрыв связи с Богом и "контачат" лишь со своей "конторой". А она, как я уже упоминала, и хочет, да не может ничего с "зелёненькими" поделать! Надо отметить, что в упомянутой мною ранее работе Б.Николаева приводятся совсем иные аргументы катастроф "тарелок". По его мнению, это якобы происходит для того, чтобы те /энлонафты/, смогли воплотиться после смерти в нашем мире. И корабли свои же, мол, они сами и ломают, внося в них повреждения заранее, чтобы избавить себя от кармических последствий самоубийства. Но, увы! Коли разумное существо, находясь в здравом уме и ясной памяти, сознательно ведет себя к гибели, то Высшим силам абсолютно по барабану, что оно использует для этого - бластер, перочинный нож, собственный корабль или разъярённую толпу дикарей каменного века. Суицид есть суицид! Можно "вмазаться" в асфальт, шибанувшись с 10 этажа, а можно и на летающей тарелке. Результат для кармы одинаков, а, следовательно, этот аргумент неверен! Вот так-то, Борис! (Примечание самого Бориса Николаева: С точки зрения кармы инопланетянину действительно глубоко безразлично, быть ли приконченным оборзевшими вояками или самому пустить себе луч в лоб. Однако Инга, сама не являясь кармической инопланетянкой, не понимает, что для пришельцев эстетика превалирует над рациональностью, причём весьма значительно. Поэтому для инопланетян принципиально важно качественно разыграть сюжет с их якобы внешним уничтожением.)
   И ещё я бы хотела коснуться одного аспекта уфологической эпопеи. Как-то прошёл незамеченным один интересный факт. А именно: все похищения людей связывает один стержень. То есть, если похищенный находился в состоянии паники, испытывал негативные эмоции и был явно не готов ни к пониманию, ни к диалогу, то, как правило, с ним происходят страшные, невероятные и весьма неприятные вещи. Причём похитители с таким явно не церемонятся, и если и разговаривают вообще, то довольно скупо и отрывочно. Если же похищенный был настроен доброжелательно, положительно, а главное - готов к диалогу и пониманию, то ничего плохого с ним и не происходит. Наоборот, с таким ведутся небезынтересные беседы, его могут пригласить в путешествие на другие планеты, исцелить и т.п. То же самое можно сказать и относительно сексуальных опытов с людьми. Почему же так происходит? Откровенно говоря, я и сама точно этого не знаю. Предполагаю только, что, возможно, не имея своих эмоций, своего эмоционального ряда, инопланетяне невольно, а может и специально подстраиваются под эмоции похищаемого. Так что, то что те ожидают - то и получают! Что они инопланетянам, то и те - им. А может быть всё это и не так... Я просто высказала в этой работе свои мысли и предположения. Попыталась заглянуть в одну из граней мира уфологии.
   Кто знает, сколько их на самом деле? Во Вселенной множество миров, и одни из их обитателей прилетает к нам с одной целью, а другие совсем с другой. Я только высказала предположение о части из них. На самом деле мне кажется всё куда как интереснее, неожиданнее и разнообразнее. Но об этом как-нибудь в следующий раз..."

21 апреля, среда. 22 ч. 15 мин.

   0x08 graphic
2002 г.
  
  
  
  
   ************************************************
  
  
  
  
  
  
  
  

- 7 -

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"