Глушановский Алексей Алексеевич : другие произведения.

Избранность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.54*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О вреде пьянства :-)))


Алексей Глушановский.

  

Избранность.

  
   Вечер.
  
  -- Что? Избранность? Прикольно!!! Сколько стоит? Класс!!! Да это ж почти нахаляву! Беру!!! Дайте две!
  -- Да, и еще пару бутылок водки, пожалуйста. Даете в придачу? Отлично!
  -- Что? Как это "хватит"? Кому "уже хватит"? Мне? Да я стёкл как трезвышко!
  
   Утро
  
  -- О... Моя голова... Что ж так плохо-то? Деньги... почти нет.
  -- Что? Купил? И что я купил? ВОТ ЭТО??!!!
  -- Где ближайшая стенка? Мне срочно надо обо что-нибудь убиться.
  
  -- А попрочнее стенок у вас нет? ...
  -- Да? Жаль... Ну что ж, будем разбираться...
  
   День.
  
  -- И как мне от этого избавиться? Никто купить не хочет? Отдам дешево! Люди, ау... Избранность, высококачественная. Могущество и везение, а так-же рояль в кустах прилагаются!
  -- Что? Дураков нет? Правда нет? А если поискать?
  -- Мда... Меньше пить надо... Меньше надо пить... Может, поискать стенку попрочнее? Хоть ту же Кремлёвскую? Раньше, говорят, строить умели...
  
  -- Так. Срочно сматываться! Разрушения архитектурного ансамбля старой Москвы мне однозначно не простят. Еще не дай бог, терроризм припишут, а то и покушение на президента. Вон как Спасская башня покосилась... Зато теперь я знаю, как город Пиза своей достопримечательностью обзавелся... Похоже, эти рогатенькие не одного меня так напарили. Были у меня предшественники, были...
  -- Но что же делать, что же делать? Чтоб я еще хоть что-нибудь покупал по пьяни у всяких странных личностей нечеловеческой наружности??! Никогда больше!!!
  -- Застрелите, меня кто-нибудь, пожалуйста, а? Не хочу быть Избранным!!!
  

Оценка: 5.54*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"